瞼が厚いので、埋没法を断念し、目切開法での手術をしました
今現在の施術結果は非常に満足していますが,まだ腫れがあるため最終的にどうなるかはわかりません.しかし,今の状態でも初対面の人であれば手術をしたかしていないか分からないくらい自然になっています.二重にしたことで自分に自信を持つことができ,前まで嫌いだった写真が好きになるほどになりました.
akanishi
2014/05/11 (施術日)
二重・切開法
以前埋没法をやって一年ほどで取れてしまいそれからテープで二重を作っていましたがやはり化粧に時間がかかってしまうのと今回成人式の前撮りが控えていたのでそれをきっかけに二重まぶたの切開手術を受けました。みなさんの口コミの評価もよく場所が近いということもあって選びました。先生の説明は大変分かりやすかったです。 最初私は平行二重を希望してたのですが私の目の場合平行二重にするには不自然さがでるかもしれない
しき@39
2014/05/12 (施術日)
切開法
二重の全切開手術を受け、19日経過しました
私の場合は術後2週目から普通に外出もできるまで(もちろん化粧ありでです)アザや腫れが引くのが早く感じたので良かったです。 二重のラインについても片目は元々の二重が濃いので三重になってますが、もう一方は綺麗な二重になり満足です。 ありがとうございました。
あかさたなはまやらわ
2014/04/01 (施術日)
二重の切開と脂肪を取ったので腫れと内出血はありましたが、今は抜糸も終えて落ち着いています
昔からずっと腫れぼったい目つきの悪い奥二重で ずっとアイプチで二重をつくってきたのですが、 すぐとれてしまうし寝てる姿もかっこわるいので 思い切って施術を受けました。場所的にもアクセスしやすそうで こちらの口コミのサイトで良い評価を見たのと テレビのCMなどで昔からよくみていたからです。説明はとっても丁寧でした。 ただ私の説明が下手で先生をすこしイラつかせたかもしれません。 はじめて
bluesky
2014/03/30 (施術日)
以前他院でした二重手術が失敗で、今回改めて部分切開を受けました
まだ食い込みが激しすぎるので、きちんと腫れがひくのかが不安なのでまだ満足はしていません。 左右の二重幅の違いが結構あります。病院で写真を撮った分はあまり分かりませんでしたが、三面鏡で見たり、自分で写真を撮ってみるとすごくよく違いが分かります。結構違っているので、もう少し差が縮まってくれると満足なのですが・・・。片方の目の粘膜部分も腫れ?ひっぱり?で見えているので、元のように見えなくなってくれる事
yumii
2014/03/24 (施術日)
二重切開法(他院修正)
目をクッキリ二重にしたいと思い口コミで評判の良い城本クリニックに相談しました。口コミで評判の良い城本クリニックに予約を取って伺いました。先生と担当の方が親身になって相談にのってくれたので城本クリニックに決めました幅広のクッキリ二重希望だが相談の上全体のバランス良く上げてもらう事になりました。先生からは手術はキチンと行ったとしても個人差はあり必ずしも希望どうりの仕上がりになるとは限らないと言われまし
マア
2014/03/22 (施術日)
切開法で二重に くっきり二重になればどんな方法でもよかった
すっぴんと化粧後のギャップがありすぎて コンプレックスだった!ネットで評判がよかったしCMでも良く流れてるし 安心できると思ったから!丁寧に時間をかけてお話ししていただきました! でも私はくっきり二重になればどんな方法でもよかったので あまり長い説明はいらなかったけど 不安な人にはとてもいいかも!二重・切開でピッタリ一時間くらいかな! 痛みわこんなものかと思う位で 腫れてる割りには触
ゆーにゃんさま
2014/03/09 (施術日)
以前埋没法で二重瞼にしましたが、自然で並行な二重にしたくて切開法を改めて受けました
以前埋没法で二重瞼にしていました。今回は自然で並行な綺麗な二重にしたくて切開法にいたしました。 メイクなど綺麗に映えない一重から、取れない二重を希望したためです。友人からの話を聞いて、このサイトで検索し、口コミがよかったので決めました。年齢などを考慮してよく考えるようにお話しくださいました。二重の種類やマイナスの一面なども説めいくださり、どんどん勧めるかんじではなく良かったです。一時間半くらいの
fumika
2014/03/03 (施術日)
幅の広い二重が欲しく、蒙古襞もなくしたいと思い、二重の切開法と目頭切開を受けました
くっきりした二重に憧れていたので、希望通りになって良かったです。前までは、毎日アイプチをしていたので、時間がかかり大変でした。しかし、今はアイプチする手間が省けるので、化粧がとても楽になりました。忙しいときは、すっぴんでも外出できるので、とても嬉しいです。
*あおりんご*
2014/01/27 (施術日)
二重切開法・目頭切開
ナチュラルにやろうということでマイクロ脱脂プラス3点留の埋没法
はれぼったい奥二重で水分を取った翌日など、目が無くなる。また右目はラインが不安定だったため。こちらのページで口コミも良く、満足度がたかいので決めました。2回カウンセリングを受けましたが、最初の先生は腫れぼったい瞼ということで、眉毛下部分切開プラス埋没、もしくはマイクロ脱脂プラス3点留埋没を勧められました。 2回目は別の先生でしたが、マイクロ脱脂プラス3点留を勧められて、ナチュラルにやろうといわれ
cogicogi
2014/02/01 (施術日)
腫れぼったい目をすっきりしたくて切開法を受けました
腫れぼったい目をすっきりしたくて施術を受けました。知り合いに薦められてこのクリニックを選ばせて頂きました綿密な打ち合わせをするのかと思いましたが、案外時間もかからずスムーズに終了し、要点を抑えた内容だったので特に不安等はありませんでした。麻酔する時注射針が少し痛かったのと、麻酔が効くまで目に違和感がありましたが、後はスムーズに終わりました。時間は1時間位だったと思います。来院して、あまり待つ事もな
大熊猫
2014/01/21 (施術日)
瞼を目の6mm上で切開しそこから脂肪除去、切除創を縫合するついでに二重にする手術でした
腫れぼったい瞼が昔から嫌いでした。 二重の手術の口コミが良かったので相談して見たのがきっかけでした。始めは近かったので とりあえず通ってみて クリニック全体の雰囲気が良く 口コミで二重の手術の評判が良かったので 城本クリニックにしました。自分がこんな目にしたいという希望を 聞いてもらえたと思います。 瞼を目の6mm上で切開し そこから脂肪を切除。 そして切除創を縫合するついでに二
はると
2014/01/11 (施術日)
重い一重でテープもアイプチも効果がなく、脂肪吸引プラス二重埋没を受けました
私は、まぶたが非常に重い一重だったので、テープやアイプチなども全く効かないほどでした。そのため、二重埋没を受けようと思いました。口コミで評判がよく、実績もあったからです。やはり値段よりも、効果を重視しました。平行の二重埋没をお願いしましたが、私のまぶたは脂肪が多いため、埋没だけではすぐにとれるとのことで、まぶたの脂肪吸引プラス二重埋没という形がベストだと伝えられました。予想の値段よりも倍になってし
ttzzaay
2013/12/25 (施術日)
埋没法の二重手術を繰り返す必要のないであろう切開法に踏み切ることに
もっと幅広の二重を希望していたが あまりあからさまな仕上がりになるよりはよかったのかもしれない。 自然さで言えば概ね満足。 一ついじれば連鎖的に他のパーツもと欲が出るような仕上がりではなく 顔立ちに合った二重にして下さったのだろう。 左右差は術後に比べると緩和されたがやはり埋没糸の存在が気になる。 しかし全切開をすることで逆に顔に対する意識が薄れたので やってよかっ
ruti
2013/11/16 (施術日)
転職を期に思い切って取れない切開法で二重にしました
八年前に埋没法を受けましたが、瞼が厚い事もあり完全に取れてしまいました。またアイプチを使っていましたが、やっぱり煩わしくて転職を期に思い切って取れない切開法を希望しました。口コミの評価の高さと、家が近かったから。この口コミレポートプロジェクトからカウンセリングを予約しましたが、当日中に当院から予約完了の返信メールを頂いてとてもスムーズでした。 カウンセリングはまずスタッフのお姉さんから問診票やア
ゆきころ
2013/11/14 (施術日)
二重の全切開ですが、抜糸までには腫れも落ち着きました
一重まぶたで、目付きが悪く、コンプレックスになっていたため。口コミの評判、居住地が近いということから選びました。説明に関しては、患者本人が質問しないと答えないという感じでした。 施術するにあたっての手術方法やリスク、保証等について全く話がありませんでした。 これは、施術する医師が同意を得るにあたって話さなければいけない内容ですよね?それが当たり前のようにされなかったのは、不安でしたね。二重の全
愛媛
2013/08/30 (施術日)
メザイクに不満で、切開法による二重整形。料金が決め手でした。
昔からメザイクを使用しており、水に濡れればとれてしまうこと、テープの線が白くなってしまうで二重切開法をすることに決めました。知人に紹介されたこと、料金の妥当性で選びました。2度もカウンセリングをして頂きました。 私が考えていた二重の幅が少し広かったみたいであまり広くすると綺麗な二重にならないこと、今の流行で幅や目の形を決めると歳をとった時に後悔をするなど私の意見だけ全て聞いてくれるのではなく、先
suzu
2013/07/23 (施術日)
一緒に考えてもらい安心できました
キッカケは、自分の写真を見た時に奥二重がスゴく嫌で、友達の二重がうらやましく思い美容整形しようと決めました。失敗とかが怖かったため、ネットでいろいろ調べました。ランキングで上位だった事とTVCMにでている先生が優しそうだったので、お願いしようと思いました。カウンセリングや質問に対して、忙しいであろう先生がしっかり説明してくれました。気持ち的な不安は、看護師さんが別室で親身に聞いてくれたり、答えてく
ミニちょこ
2013/05/28 (施術日)
折り込みの浅さ
中学生の時からアイプチをはじめて、つけまつげの付け方を工夫したらアイプチなしで二重になりました。でも化粧を落とすと一重に戻ってしまい、ギャップの激しさが本当に嫌で... どこに行くにも時間をかけて化粧をしないと出られない生活と、どうしても目元の化粧が濃くなってしまう事に自分でもうんざりしていたので、メイク時間の短縮と、ナチュラルメイクになりたくて手術を受けようと決心しました。口コミを見ても悪い印
2013/01/19 (施術日)
5~6年ほどアイプチ等使用していま
5~6年ほどアイプチ等使用していましたが、二重になることはありませんでした。そこで、メイクに時間がかかること、すっぴん時の一重のギャップが嫌だったことから施術を決めました。なにより、長いお休みが取れたことが一番の受けるキッカケになりました。また、家族や友達も施術を受け入れてくれたので、そんなに迷うこともありませんでした。インターネットで様々なクリニックのHP・サイト・口コミを調べ、自分が納得した城
2013/01/06 (施術日)