クリニックのカウンセリングに数ヶ所
クリニックのカウンセリングに数ヶ所行こうと思っていましたが、一番に行ったので 印象が良かったのですぐ決めてしまいました。 先生の方が いろいろまわって決めた方がいいよとアドバイスくれたくらいでした。 施術前は、仕事をしているし 気づかれないか、切開するのに失敗しないかすごく不安でした。先生もスタッフの方も 優しくて安心できたので。 大事な技術の確認がなかなか患者には出来ないから症例写真などの
sora07
2012/07/31 (施術日)
切開法
眼瞼下垂手術を他院で受けたのですが
眼瞼下垂手術を他院で受けたのですが、二重の感じが以前と変わった為、悩んでいました。他院よりも、悩みの部分を理解して頂けて自分の思いと予算的にもお願いしたいと初回のカウンセリングで決めました。カウンセリング当日に手術をして頂きたい位安心感がありました。 施術前の質問にも詳しく丁寧に解りやすく教えて頂きました。 又、思いに添えない部分があるということもきちんと理解できるように、お話してもらったので
つばみ
2012/07/09 (施術日)
毎朝アイテープとアイプチを使って二重を作り、メイクし始めの年齢の頃より瞼がたるんでいる感覚や皮膚が伸びてきてるなと感じていたから。口コミが良かったことと、駅からのアクセスの良さから。カウンセリングは早口ではあったものの、絵を描きながら分かりやすく説明をしてくれて、理想とする二重の写真を元に、瞼の状態などを見て切開法を勧めてもらいました。瞼のくせや筋肉の強度などをみるために両親の目のくせなども含めて
とーふ
2021/10/02 (施術日)
二重切開法(二重切開法)
埋没の施術をしていましたが 片方外れてしまいました。 永久保証だったので 掛け直してもらおうか迷いました。 が、 掛け直しを両目共に2回ずつ行っており 埋没ではいずれまた外れてしまう、 まとまったお休みがあった事、 まぶたが厚く切開をすすめられた事があり 埋没糸や脂肪や皮膚も 一緒に切除できるメリットを考え 二重全切開の施術を受ける事にしました。他のクリニックも検討しましたが
とろすけ
2020/08/07 (施術日)
転職のため、ダウンタイムがしっかり取れると思ったから。腫れぼったい一重が昔から嫌で1年前に埋没をしていた。まだとれているわけではなかったが、いつとれてもおかしくないし、仕事を辞めてしばらく引きこもれるこのタイミングしかないと思った。1年前に埋没をおこなってもらったから。その時の仕上がりに満足だったため、同じ先生に施術してもらうのが安心だと思った。一応他のクリニックも調べたが、そんなに気持ちが変わる
ぱんどみ
2019/03/26 (施術日)
元々がっつり一重で化粧するのもめんどくさいし 腫れたりしてたら二重まぶたできないし 化粧にかかる時間を短くしたくて整形をきめました。ネットでいろいろ探して城本クリニックがCMでも何回か見たことあるし大手なので安心して選びました。埋没法とか切開法とか先生が詳しく説明してくれて、どんだけ腫れるとかダウンタイムこんだけかかるよとか。わかりやすかったです。麻酔が痛いって聞いてて正直めっちゃ怖かったんで
Ychqraaa
2018/01/07 (施術日)
昔埋没法を受けたのですが取れてしまい、また取れますとも言われてました。それからはアイプチをしていましたが時間かかるし手間なので決断しました。家から遠くなく行きやすい場所と、口コミを見て決めました。細かな説明と例えを言って下さったりで切開初めての私でも分かりやすく理解できました。先生とのカウンセリングは個室でしたが、看護師さんとのお話しは小さい待合室でドアもなく人が通ると見えるし話が聞こえてくる(聞
スマイル(*'v'*)
2018/01/14 (施術日)
10年ほど前に埋没法で二重にしました。 しばらくして右目だけとれてしまいやり直したのですがまたとれてしまったので普段は右目だけアイプチをしていました。 ですがアイプチかぶれしてきたのでもぉ限界と思い切開を決意しました。他のクリニックさんのカウンセリングにも行き城本クリニックさんが一番好印象だったので城本クリニックさんに決めました。私は今回右目だけの切開希望だったので左目の二重にあわせていただく
gam
2017/03/13 (施術日)
一重がコンプレックスで二重切開をしたいと思い施術しました。口コミサイトなどで色々な病院を比較し近い病院を選びました。先生の対応も丁寧で私個人に合わせた診断をしてくださいました。麻酔がとても痛かったですがそれ以外は施術後も、痛みは何も感じませんでした。受付を済ませ洗顔をして施術の部屋に入りその後目元を冷やし帰りました。まだ腫れていますが切開ならば平均的な腫れだと思われます。施術する時や抜糸の際看護師
wakame
2017/03/09 (施術日)
埋没を4度して片目の糸が緩むので思い切って切開しました。二重切開は埋没に比べ病院選びも慎重になりましたがクチコミでで選びました。カウンセリングの時、先生も受け付けの方もとても話しやすく、デザイン決めもゆっくりと希望を聞いてくださいましたので当日もあまり不安もありませんでした。痛みは初めの麻酔の注射の時で、電気メス?かなにかで焼いているみたいで焦げ臭かったです。 かかった時間は、病院来て出るまで3
yrh18123
2016/10/04 (施術日)
腫れぼったい一重のため、ずっとアイプチやテープなどを使っていました。 出産を機に、メイクの時間を短縮したい!と思ったため。いろいろとネットで調べましたが、口コミが一番よかったから。当初、切開法か埋没法か決めずに来院したのですが、腫れや値段の違いなどを親切に優しく教えてくださり助かりました。二重切開法 麻酔が想像以上に痛くてびっくりしました。施術は30分程度で終わりました。来院すると個室に通され
みちこあ
2016/08/07 (施術日)
以前、こちらで埋没法にて二重の整形をしましたが、幅も狭くなってしまったし、いつ取れてしまうかわからず怖かったので思い切って全切開を決めました。いちばん家から近くにあるクリニックでしたし、名も知れているので。料金の説明やダウンタイムのことなど丁寧に説明してもらえたのでとても安心しました。麻酔を打つ時は痛みは感じますが、そこまで痛くありません。恐怖心もありませんでした。 ま 手術自体は30分もかか
Hucdyj
2016/07/02 (施術日)
以前に埋没法を行いましたが、どうしてもふえの幅がせまくなってしまい、太い二重を希望しました!二重オペは当院がお上手との噂を聞きました!とても丁寧でわかりやすく、値段をしっかり出していただき納得してから行うことができました!二重全切開法 痛みは最初の麻酔が痛かったですが、予想よりは痛くなかったです! 1時間半ほどかかりました!目が開けにくくポーンと重たい感じでしたが、翌日からは痛みがなかったです
ぷーどる大好き
2016/01/04 (施術日)
元々二重だが化粧で幅を広げていて、その時間を省きたかったからCMで見かけたから気になっていたのでここにしましたとても親身に話してくれた何度も何度も気にいるラインを見つけてくれた1時間くらいだと思います。麻酔が効いていたので痛みはなかったです。麻酔の注射が一番痛かったです当日は手術内容の確認→支払い→手術室→麻酔→ライン決め→手術開始→15分冷やす→終了です!右ガチャ目になってしまいました。左目はキ
coco
2015/06/29 (施術日)
奥二重と幅の狭い二重まぶただったので、幅の広い瞼にしたかった友人がこちらの病院に決めたと言うことだったので、それを参考に私の理解力の問題だと思うが、細かいことはよく分からなかった、マイクロ切開法 麻酔がまず痛かった。 特に左目の施術が痛く、力が入ってしまったアンケートのような物に記入後、すぐ説明に入れた 手術自体の説明後、料金の説明があり、1時間後に手術し、患部を少し冷した手術当日から3日間
ぽんこつ
2014/11/28 (施術日)
マイクロ切開法
元々一重まぶたで、毎日化粧で二重まぶたにするのも時間や手間もかかるし、夏は海に行くと化粧も落ちて一重に戻るので嫌でした。家から近いし、友達も綺麗な二重まぶたになっていたので。有名なので信頼もできました。丁寧で分かりやすく、優柔不断な私でも説得力があり、城本クリニックで整形しようと思えました。麻酔をして切開、縫合まで30分ぐらいだったと思います。痛みもほとんどありませんでした。来店後、最終カウンセリ
バンビー
2014/06/15 (施術日)
一重で瞼が重たく、いつもアイプチで誤魔化していましたが、下を向いた時も不自然でずっと悩んでいました。口コミが良かったのと、最初は埋没四点留めを考えていたので永久保証もついていた為、こちらにしました。先生がヘラヘラしていので、不安ばかりでした。マイクロ切開をしました。痛む時が多く麻酔を追加してもらいました。右目をしている時に痛いですと言うと、もう終わるよと言われ、その時は麻酔は打ってくれなくてそのま
ねこここここ
2014/02/27 (施術日)
三年前二重整形をしました,失敗しました、二重の形が左右で違うし、切開の傷跡も目立ちます!インターネッで評判がいいです!家に近いです!質問に正直に答えました!治癒ないところはっきり説明しました!二重の修正,目のうしろの三分の一ところを切開手術!麻酔注射を打つときに痛みを感じていた!先生はとても丁寧な手術をしました!四十分くらいかかだ!手術後薬を飲んだ、十分間くらい氷で冷やしたらすく家に帰りました!ち
coco29
2014/01/29 (施術日)
埋没法をしていましたが取れそうだったので部分切開にするか迷っていました。値段とできれば少し遠いところが良いと思い選びました。埋没法と部分切開の違い(料金等)を詳しく説明してもらいました。ただ、最終はこんな感じと言わずにすぐに手術になったので出来ればしてほしかったです(私も、このままで良いといったからだと思いますが)約1時間ぐらいでした。痛みは少しありましたが、痛いというとすぐに対応してくれました。
5345
2013/08/07 (施術日)
二重の部分切開が片目だけ不自然に感じたので、修正してもらうためここで手術した友達の二重がとても綺麗だったので選びました。カウンセリング 先生はきちんと説明してくれる。 スタッフさんは適当に答えていたこともあるので、先生に直接聞いた方がよい。聞けなかった場合は聞きにいってもらったほうが絶対良い。 もう手術は今回限りにしたかったので、先生から、修正は一度でうまくいかない場合もあるけど、私
ま777
2013/07/24 (施術日)