鼻の整形
定年退職後に、死ぬまでにやっておきたい事リストを作っている時に思いつきました。地元の病院である事、以前トラガスにピアスホールを開ける施術をお願いした時、信頼出来ると思いました。ごく普通な感じでした。特に疑問も不安もありませんでした。麻酔の注射は、事前に聞いてはいましたが痛かったです。気楽に来院し、リラックスした雰囲気で施術していただきました。施術後、思っていたより痛みが続き、毎日痛み止めを飲みまし
なまけものぐさ
2017/08/13 (施術日)
これからもっと腫れが引いて鼻筋が通ることを楽しみにしています
団子鼻で悩んでいました。ツンと鼻筋が通った鼻に憧れていました。以前、施術を受けた際のスタッフの対応が良かったので、またこちらにお願いしたいと思いました。手術の内容を絵で書いて、理解するまで説明してくれて安心しました。手術中は麻酔が効いているので痛くなかったです。時間は1時間半くらいでした。手術を受けた当日から3日間はテープで固定していました。鼻がむずむずしました。2週間くらい経ち腫れも引いてきて普
たぁーーー
2017/06/28 (施術日)
鼻の付け根が低い正面から鼻の穴が見えるのが嫌でした兵庫の鼻の整形で調べたところ...
鼻の付け根が低い 正面から鼻の穴が見えるのが嫌でした兵庫の鼻の整形で調べたところ、インターネットで出てきて、レビュー評価がよかったからです必要ないところは必要ないとはっきり言ってもらえ、予算を下回ることができました痛みは全くありませんでした 時間は30分ほどだったと思います安心できるように励ましてもらえました。疑問にも丁寧に答えてもらえました想像以上に良かったです 家族にすら気づかれず、なん
ゆままま
2017/05/29 (施術日)
隆鼻術
小鼻が小さくなったのと鼻先が綺麗にできたので悩みだった団子鼻が気にならなくなりました
いつも利用しているクリニックさんですので 今回もこちらでお願いしました。信頼できるクリニックさんだったのと 症例写真が自分の思う理想の仕上がりだったので。実際に鏡を見て 器具で鼻を抑えながら 施術した場合 ここはこうなります、と レクチャーしてもらいながら 説明を受けました。 とても丁寧だったと思います。鼻先形成と鼻尖縮小 両方合わせて 3時間くらいでした。 部分麻酔を打ちますが
白パン
2017/04/13 (施術日)
鼻翼縮小・鼻尖縮小
しかし、ヒアルロン酸を入れたのでいつ無くなってしまうのか不安です
私は、薬で体が反応してしまうので麻酔とかが初めてだったので麻酔をしてどのように症状が出てしまうのかと不安でした。そして、鼻を高くした時に雰囲気がどのように変わってしまうのか不安でした。しかし、先生の説明も丁寧でわかりやすくて詳しく話してくださいました。そして、看護婦さんの対応がとてもよくていろいろとご相談に乗ってもらいました。安心しました。まず、自宅から近いところを探していたら城本さんがあったので
xotany
2017/04/01 (施術日)
ずっと鼻がコンプレックスで高くしたいと思っていて、今回休みがとれたので思いきってしました。術後の腫れは少し心配でした。前に鼻のヒアルロン酸をして満足できたのでまたおねがいしました。カウンセリングも丁寧にしていただき、術後の腫れのことや注意事項などもわかりやすく説明していただけました。麻酔をしましたが、施術途中に少しいたくなり麻酔を追加してもらいました。時間は30分程だったと思います。やはり施術後す
mas
2017/03/24 (施術日)
鼻尖縮小術を考えていましたがダウンタイムもあるし、ヒアルロン酸注入をお願いしました
施術をした直後は腫れと自分の目が慣れていないせいで、ものすごく鼻筋が高くなり過ぎたような気がしていましたが、腫れが引くと気にならなくなりました むしろ落ち着いてからの高さがバランスも良く自然に見えるので、ドクターにお任せして本当に良かったです。 施術後、うじうじ悩んだのがばかみたいでした。 小鼻が低く広がっているのがコンプレックスだと思っていましたが、実は鼻筋が低く通っていないのが原因だった
ほんやり
2017/03/18 (施術日)
どうにか鼻の印象が少しでも変わればと、ヒアルロン酸を打つ事に決めました
今まで、痛さが怖くて施術に踏み出せなかったのですが、先生が声をかけながら行ってくれて全く痛くありませんでした(^_^*) 施術後、気になることがありお問い合わせさせて頂きましたが、そちらに対しても素早い対応をして頂きました!2週間くらいで馴染んできて見慣れてしまったのですが、最初の頃は嬉しくて何度も鼻を見てました^_^
flower.11
2017/02/27 (施術日)
鼻が低く幅が広いのがコンプレックスで、ヒアルロン酸を鼻筋に0.3mm入れてもらいました
鼻が低く幅が広いのがコンプレックスでした。駅から近くだったので便利だと思います(*^^*)カウンセリングは丁寧でスタッフさんの親身になって接してくれる所が安心でした。麻酔をして、ヒアルロン酸を鼻筋に0.3mmでした。カウンセリングして決めて下さいました。痛みは全然ありせんでした。痛みが1番心配で先生やスタッフに聞きましたが全く痛くなくて安心しました。時間は10分ないくらいで、トータル1時間くらいで
うーーたんたん
2017/01/19 (施術日)
鼻の横幅が広く、鼻の穴の形が丸く横に広がった形がコンプレックスで、小鼻縮小の手術を受けました
私の鼻は横幅が広く鼻の穴の形が丸く横に広がった形で小さな頃からずっとコンプレックスでした。口コミが多く評判も良さそうだったのでまずは話を聞いてみようとカウンセリングの予約をしました。私の鼻の形に合った施術を図を描いたり写真を見せてくれたりと丁寧に説明してくれました。小鼻縮小(外側)です。 手術中は麻酔が効いているので痛みはほぼありませんでした。 時間は1時間半〜2時間くらいだったと思います。化
りせ
2016/10/13 (施術日)
昔から低くて大きい鼻がコンプレックスだったので、親の許可を得てプロテーゼを入れました
昔から低くて大きい鼻がコンプレックスでした 親の許可を得たので施術を受けようと思いましたネットで色々なクリニックを探して良さそうだったので選びました初めての施術だったのでプロテーゼを勧められました。傷も鼻の中なので見た目ではわからないし、鼻筋も整って鼻も高くなるとの説明を受けました 丁寧に説明してくださって良かったですプロテーゼを入れました 鼻の中の部分麻酔が物凄く痛かったです そのあとプ
saya19
2016/05/30 (施術日)
団子鼻が気になってヒアルロン酸なども試しましたが、持続性のある治療がしたいと思い手術しました
団子鼻が気になっていました。ヒアルロン酸なども試しましたが、持続性のある治療がしたいと思いました。以前に埋没法をしていただいた際にとても親切にしてくださったので今回もお願いさせていただきました。東京の某有名クリニックとは違い、カウンセリングに計3時間くらいかけてくださいました。何度か麻酔が切れてしまい痛みがあることはありましたが、ひたすら耐えました。痛いと言ったら麻酔をしてくれたのでなんとか我慢で
gyda___p2
2016/04/29 (施術日)
鼻筋が全くなくとてもコンプレックスだったのですがコンプレックスが解消されました
鼻筋が全くなくとてもコンプレックスだったのですが コンプレックスが解消され良かったです。 再手術になりましたが対応がスムーズで良かったです。口コミサイトでの評判が良かったので選びました。丁寧で細かく説明して頂き再度カウンセリングをお願いした際もスムーズに対応して頂きました。麻酔の痛みは予想より強かったですが施術は早く感じました。受付→手術室案内→デザインの確認→施術→施術後の生活の注意点の
AAAAAaaaa
2016/04/14 (施術日)
鼻の高さが低く、ずっとコンプレックスがあった為、ヒアルロン酸の継続年数が高い注射を打ってもらいました
鼻の高さが低く、ずっとコンプレックスがあった為。症例写真と実績のあるクリニックだった為。 問い合わせの際にも丁寧に回答して頂けたので 信頼できると思ったから。素朴な疑問にも丁寧に説明して頂き、実績のあるクリニックだけに不安はなく、先生も話しやすい方だったので緊張せずに済んだ。ヒアンロンサンの継続年数が高い注射を打ってもらいましたが痛みはなく、2、3分で終了。緊張して行ってみた所、看護婦さんも先
ちっくん
2016/04/22 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入をしました。鼻は自然な感じに仕上がりましたが、もう少し高くても良かったと思います
施術後は希望通りの高さに仕上がり満足だったのですが、前に他院で施術した時は青くならなかったのですが今回は青くなり消えるのに時間が少しかかりました。それと三週間くらいでほぼ元通りの鼻の高さに戻ってしまったのが残念です。
Masaco
2016/02/20 (施術日)
鼻の中を切って軟骨を切除するのと小鼻を切って小さくして縫合する手術を受けました
ギプスを外した時は本当にビックリするほど鼻が細くなってしまっていたのでショックを受けて、どーすればいいのかわかりませんでした。時間が経つと先生の説明通り少しずつ元に戻ってきたので安心しましたが、1か月半位は人前でマスクを外すことができませんでした。今は形も整いマスクは外していますが、誰も整形したとは気付いていません。しかし、自分の気に入った形になったので、してよかったと思っています。
ぴぇ~
2015/12/26 (施術日)
鼻翼縮小
もう少し鼻の高さを出したかったのでプロテーゼを入れました
以前別のクリニックで鼻にレディエッセを注入しましたが もう少し高さをだしたかったためです。口コミなどの情報と知り合いに勧められためです。施術内容から丁寧に教えていただいたのと 質問にも分かりやすく説明していただいたので 安心して施術の日も行けました。鼻のプロテーゼです。痛みは麻酔時のみで15分ぐらいだったと思います。 施術後の痛みは多少ありましたが、痛み止めなど薬がありましたので 気にな
ねる
2015/12/21 (施術日)
鼻筋がなくて目が離れて見えるのにコンプレックスがあったから、ヒアルロン酸注入の施術を受けました
鼻筋がなくて目が離れて見えるのにコンプレックスがあったから。ネットでの口コミと、周りの評判が良かったので。初めての美容整形だったので、緊張したけどスタッフの人も先生も優しかったです。カウンセリングを受けてすぐ施術をしたけど15分くらいでヒアルロン酸を入れるのは終わって、もっと痛いかと思ったけど我慢出来る痛さでした。カウンセリングをしてすぐ施術を受けました。周りにそんなばれずに綺麗になったねって言わ
erikanna
2015/11/30 (施術日)
このくらいの高さのプロテーゼを入れると、どんな鼻になると細かく説明していただいたので安心できました
自然な高さにしてほしいという要望通り、とても満足する結果を得られました。周りの人からは、何か顔変わった?など言われますが整形とはバレず、昔より良くなったねと言われます。写真映りが良くなり、昔と比べても写真映えするようになりました。昔は鼻の整形メイクなどとしていましたが、今では必要なく彫り深メイクやハーフメイクをするのが楽になりました。
mini0203
2015/10/27 (施術日)
鼻隆プロテーゼ
生まれつき鼻が低くてコンプレックスだったので、友人の勧めでヒアルロン酸注射をしようと思いました。長野市で有名な美容クリニックだったので、やってみようと思いました。先生が丁寧に施術の内容を教えてくれました。こちらから質問したりなど、とても聞きやすかったです。麻酔クリームを使用したので、鼻の触った感じは感覚がなかったです。ヒアルロン酸を注入するときに軽度痛みがあります。鼻の形を見ながら少しずつ注入して
わんちゃん
2015/09/05 (施術日)