鼻の整形
団子鼻がコンプレックスで根本的な鼻先の丸みが気になっていました
こちらで施術していただく前に、いろんなクリニックで様々な手術をしていただいていたので、何もされていない人に比べると希望している効果が出づらいと言われていました。 結果から言うと…やっぱり理想とする鼻にはなれていませんが、する前に比べると随分鼻筋が通り、鼻先の丸みも小さくなりました! もっと早くこちらに伺うべきでした(´;ω;`)
2014/01/25 (施術日)
ずっと鼻にコンプレックスがありました。整形して失敗したら嫌だなとか、痛みや、どんな事をするのか、時間はどれくらいだろうとか沢山不安がありました。車で行ける距離にある事。名が知れてるから信頼感があった事整形に対してとても不安がありましたが、スタッフさんの対応や、施術前のカウンセリングで自分の不安な事や要望を聞いてくださり、不安が軽減しました。やって良かったと思いました鼻の整形をしました。麻酔が痛かっ
DAKS
2018/01/27 (施術日)
鼻筋がもう少し欲しかったのですが、シリコンを入れたような鼻は望んでいなかったため失敗しても吸収されるため気軽にできるヒアルロン酸を入れる施術を受けることにしました。近くにあって価格も納得がいき、口コミがいいクリニックをネットで探した結果たどり着きました?疑問や不安を全て細かく説明してくれました、こちらが聞いてないことまで納得いくまで丁寧に話してくてたためとても信頼することができました。痛みは少しあ
たねちゃん
2016/06/06 (施術日)
鼻を高くしたくて前から気になっていました。全国にあり、信頼できそうなこととお値段が他店に比べるとお安かったため。悩みもきいてくれて皆さん丁寧でよかったです。時間は15分ほどですぐ終わりました! 痛みは麻酔で少しありましたが我慢できる程度でした。カウンセリングをうけ施術をしました。他の人とすれ違うこともなくよかったです。施術直後が1番鼻筋が通っていましたが、今は馴染んできて他の人からみたら全くわか
なっちゃま
2016/05/26 (施術日)
鼻先が低く、形も気になっていたため施術を受けようと思いましたCM等で名前を知っており、カウンセリング対応も良かったため。悩みを詳細に聞いてくださり、症例写真と合わせて手術法を決めました。 手術内容も詳しく教えていただき こちらの予定を考慮して相談に乗ってもらえました。麻酔を何箇所か打ちました。その時プラス料金で細い針を使用してもらいましたが、かなり痛みました。 その後、片側だけ麻酔の効きが悪く
2016/02/21 (施術日)