鼻の整形
安心してお任せできた
クリニックの細やかなお気遣いに感謝しています。初めは不安でしたが、先生の説明もわかりやすく、カウンセリングからアフターケアまで安心して任せることができました。施術後も痛みはほぼなく、自然な仕上がりに満足しています。クリニックの対応に感謝します!
ねこ
2021/02/09 (施術日)
ずっと団子鼻にコンプレックスがあり、メイクでも修正しようがないと思ったので
鼻の穴は小さくなったので、以前よりスッキリしたのだと思うのですが、理想の形とは言えない感じです。術後1週間検診の時に、鼻先にヒアルロン酸を入れて、高さを出して貰いました。 やはり術後の腫れを気にしていると、なかなか理想の鼻に変えるのは難しいと思いました。
nanahime
2019/02/16 (施術日)
小鼻縮小(鼻翼)
以前から鼻の存在感がコンプレックスでした。長期休みをきっかけに整形に踏み切りました
以前から鼻の存在感がコンプレックスでした。 長期休みをきっかけに整形に踏み切りました。いくつかのクリニックのカウセを受けました。 その中で城本クリニックでは、自分の鼻をよく見て、形にあった切り方や手術内容を提示してくれました。それが自分の気になってた点も解消される内容だと思い選びました。カウンセリングは、どう切ってどんな風になるかを教えてもらって、施術が待ち遠しくなりました笑 傷、数週間後の
はひふへほ
2017/12/28 (施術日)
小鼻縮小
鼻の横幅が広く、鼻の穴の形が丸く横に広がった形がコンプレックスで、小鼻縮小の手術を受けました
私の鼻は横幅が広く鼻の穴の形が丸く横に広がった形で小さな頃からずっとコンプレックスでした。口コミが多く評判も良さそうだったのでまずは話を聞いてみようとカウンセリングの予約をしました。私の鼻の形に合った施術を図を描いたり写真を見せてくれたりと丁寧に説明してくれました。小鼻縮小(外側)です。 手術中は麻酔が効いているので痛みはほぼありませんでした。 時間は1時間半〜2時間くらいだったと思います。化
りせ
2016/10/13 (施術日)
鼻の中を切って軟骨を切除するのと小鼻を切って小さくして縫合する手術を受けました
ギプスを外した時は本当にビックリするほど鼻が細くなってしまっていたのでショックを受けて、どーすればいいのかわかりませんでした。時間が経つと先生の説明通り少しずつ元に戻ってきたので安心しましたが、1か月半位は人前でマスクを外すことができませんでした。今は形も整いマスクは外していますが、誰も整形したとは気付いていません。しかし、自分の気に入った形になったので、してよかったと思っています。
ぴぇ~
2015/12/26 (施術日)
鼻翼縮小
小鼻を5ミリ程切り糸で縫いつけて1週間ほどくっつくのを待つ
小さい頃から小鼻がでているのが悩みで全体的にスッキリとした印象にしたいと思い施術を決めましたくちコミ広場で悪い評価がなかったことと、家から近かったこと、値段が安すぎない事もありこの医院を選びました女性のお医者様に診てもらい、同性という事もあって話しやすかったです。出来ない事は出来ないと言ってくれて、デメリットなどもきちんと教えてくれた事が一番よかったと思います 自分の個性を活かし一番綺麗になれる
ましまろ
2014/11/02 (施術日)
鼻の穴が正面からみると丸く見えるのが嫌だった以前施術したから インターネット検索でみつけたから施術後どうなるのか少しイメージしづらかった小鼻縮小 麻酔注射はいたかった その他は痛みはなかった来院してから丁寧に案内してもらえた 施術中痛い時に親切にしてもらえた2週間たちましたが、知らない人が見ても傷口は分かりません 誰にも整形は気づかれませんが小鼻縮小することで綺麗系の顔に近づけた気が
ゆままま
2017/12/09 (施術日)
小鼻縮小術
鼻翼部分が大きく、メイクでは印象を変えられなかったから以前、まぶたの二重埋没手術を受けた際、施術内容や雰囲気が良かったから担当の看護師さんも、先生も丁寧に説明してくださったので特に不安や疑問も無く手術を受けることができましたはじめの部分麻酔が一番痛く、あとは痛みは感じませんでした。 痛みは無いのですが、切られたり縫われたりしている感覚はなんとなくわかるので、少し怖かったです。直前に軽く再度説明を
おそなえ
2017/01/20 (施術日)
鼻が大きくわし鼻であり目立つ鼻でしたので、とても嫌でした。ネットでいろいろなクリニックを調べていて、満足度などが高かったため。鼻の大きさを目立たなくするという事でどうしたらなるかなど、真剣に聞いてくださったので良かったです。小鼻縮小、骨削りを受けました。 痛みはやはり多少はあり、2時間ぐらいでした。初めてだったので、不安と緊張が大きかったです。 術後もまだ不安はありました。痛みは3日ほどでなく
名無し
2016/06/26 (施術日)
昔から鼻筋が通ってなくて自分の鼻が嫌いだったので小鼻を小さくしたいなと思っていたので施術を受けました。口コミ、ネットでの評価、実績があることからここを選びました。図を書いて下さり、施術がどのようなものか具体的に説明して下さるので不安がなくなりますよ。麻酔をして、鼻の下を少し切って鼻の中の肉を取り除くというものですたしか。痛みは少しだけあります。時間は2時間かからないくらいですかね。来院してからは予
Na_
2016/06/18 (施術日)