輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
顎にも入れたので、会話や食事がなかなか難しかったです
最初は目と目の間が離れていると感じていたので目頭切開を希望していました。カウンセリングで、蒙古ひだは現時点でないから、切開ではなくヒアルロン酸で鼻筋を通す方法もあると提示していただき、そちらにすることにしました。以前に数度お世話になっており、信頼の出来る先生や看護師さんたちだったからです。カウンセリングではこちらの意見を意見を丁寧に聞いてくれた上で、色んな選択肢を提示していただけました。院長先生に
K5211
2017/04/16 (施術日)
エラ・小顔ボトックス 笑気ガスを使ったのであまり痛みは感じませんでした。
助手のお姉さんや先生がすごく丁寧で面白くて、緊張していたけど思ったよりリラックスして受けることが出来ました。 効果は施術から1ヶ月経ちますが、自分で少しエラが減ったかな?と思う程度です。 まだ様子をみて今後また受けるか検討したいと思います。 もちろんまたこの医院で施術したいです!ありがとうございました!駅から近く、学校帰りに行けるから。あと、ネットでの評判が良いから。凄く丁寧で安心して話を聞
あむちゃん。
2016/12/22 (施術日)
小顔エステは効果がなく、エラを削るしかないと諦めていましたが、エラボトックス注射を見つけました
自分的には変化があったと思いますが、周りからやせたねなどと言われることはまだありません。ただ、初対面の人に、顔が大きい、エラが張っている、顔の形がホームベース、おたふくみたいと言われることはなくなりました。輪郭はまだ隠しますが、アップヘアもできるようになりました。私はそれだけでも満足です。 最近は初対面の方からは痩せているねと言われることが増えた気がします。顔のボリュームが落ち着いたお陰だと思い
mafunyan
2016/08/22 (施術日)
丸みのあるおでこにしたくて額にヒアルロン酸を入れてもらいました
額が男みたいに丸くなかったので恥ずかしくて前髪を上げられなかった。ネットで口コミや種類などなど色々と見ていて。説明もわかりやすく話しやすく丁寧でした。額にヒアルロン酸注入。時間は早かったですが、思いの外想像以上に痛かった。雰囲気もよく、スタッフの方々は丁寧でした。術後の痛みなどが説明されていた期間よりもしばらくかかりました。仕上がりが左右非対称でボコボコしていて恥ずかしくて額を出せなかったです。痛
eeeyyy
2016/04/16 (施術日)
エラボトックスは、1ヶ月経たないと効果現れないとのことですが、咬筋の力は確実に弱くなった
看護師さんとても優しくて、色々質問しましたが嫌な顔せず答えてくれました(*^_^*) お値段は、安いとは言えませんがその分、品質や技術、サポートなど価値はあるのではないでしょうか(*^_^*) 今後、キャンペーンなどでたまに安い時などあれば嬉しいです笑
★クロネコ★
2016/04/27 (施術日)
顔の輪郭、下ぶくれがコンプレックスで脂肪溶解注射とボトックス注射をしていただきました
今は2回めの注射から10日ほどたちますが、 顎から顎の下にかけてスッキリして、目が大きくなったように見え自分で驚いています。 自分では落とすことができなかった部分の脂肪が無くなって、嬉しい驚きです。 人からは何も言われませんが、お正月に撮った写真とは全然違うと自分では思っています。 自然な感じで、歳より少し若いくなり満足です。 ありがどうございました。
second wind
2016/01/26 (施術日)
エラボトックス
他院で数回エラボトックスを受けたことがあるのですが、1年以上経ち効果が薄れてきたため再手術しました
他院で数回ボトックスを受けたことがあるのですが、1年以上経ち効果が薄れてきたため施術を受けようと思いました。写真を撮るときなどエラが目立つのがストレスでした。以前から脱毛でこちらの医院に通っていて信頼できると感じたため、今回はボトックスも受けてみようと思い来院しました。院内は清潔で、待合室も個別に区切られており、リラックスできる雰囲気です。 受付の方も先生も笑顔が素敵で、優しく親切に説明してくれ
remo
2016/01/11 (施術日)
加齢と痩せたことで目の下がこけてしまい老け顔になったためヒアルロン酸を頬に入れてもらいました
口コミ広場を見て、加齢と、10キロ痩せてしまい、瞼のたるみと、目の下がこけてしまい老け顔になったため、悩んでいた。口コミ広場で口コミレポートを読み、城本クリニックを知り、全国にあることや実績で決めました。無料カウンセリングを口コミ広場で予約を取っていただき、受けました。初めての事なので、 先生にたくさん質問してしまいました。そして目の下のほほのにたるみは、涙袋を生成していただけば、目立たなくなると
みのまま
2015/12/18 (施術日)
小顔だけど下膨れのような顔で歯をくいしばるとぼこっとしていたので、エラボトックスを受けようと思った
小顔だけど、下膨れのような顔。歯をくいしばると、ぼこっとしていたので、エラボトックスを受けようと思った。口コミで、色々調べて、信頼できそうなクリニックだったので。医師とは、別の話に時間を取ってしまい、エラの話を忘れてしまいましたが、女性のカウンセラー?看護士さん?が、説明をしてくれました。丁寧に話してくださいました。台に寝て、5分もしないで終わりました。歯の麻酔より痛くなく、少しだけ痛む感じでした
ひいらぎ
2015/08/25 (施術日)
エラ張りの原因になっている咬筋へボトックス注射をして頂きました
施術していただいてから2ヶ月が経ちました。当初よりエラがだいぶ無くなり、今ではマスク無しでも堂々と歩けるようになりました。まだエラ骨の部分は気になりますが、エラ削りをする勇気は無いのでこの結果で充分満足しています。
あーーーーー
2015/03/01 (施術日)
小顔に憧れて調べていたところ、エラボトックス注射の存在を知り、受けてみようと思いました。アラガン社製のボトックス、通いやすい距離、価格が良いと思い決めました。医療で使われているもので、安心であること、繰り返し打つことで戻りにくくなることなど、丁寧に教えていただきました。鼻から吸う麻酔で意識はある状態でした。左右奥歯に力を入れて注射されました。ほんの少しの痛みを感じました。エラボトックスの説明を受け
Aj
2015/01/22 (施術日)
数年前の顔の脂肪吸引で取り過ぎたところにヒアルロン酸を注入
数年前に顔の脂肪吸引をして取られすぎてしまったため自宅から近かったのと、ヒアルロン酸の持ちが良さそうだったため割と丁寧に説明していただきました。優しかったです。局所麻酔をしてヒアルロン酸を注入していただいたので、そんなに痛くもなかったです。デザインも希望通りしていただきました。術後は、顔がパンパンに膨れた感じになって不安でした。注入直後よりも腫れが引いたためかボリュームがダウンしましたが、触ると中
あいちゃんまん
2014/12/07 (施術日)
ヒアルロン酸注入(輪郭形成)0.1cc
ボトックス注射を打って一週間後くらいから少し顎がほっそりしてきたように思います
エラが張っているのを長年気にしていて、色々な方法を試みて改善に努めてきましたが、筋肉を落とすことは難しく、悩んだ末に、注射なら費用もリスクも少ないので、一度試してみようと思ったのがきっかけです。安心安全なクリニックを探し、口コミが多く評判がよかったからです。悩んでいることを親身に聞いてくださり、疑問点等も丁寧に答えていただきました。痛みは全くなく、私の緊張を和らげるために、フランクに話しかけていた
ブーブ
2014/11/23 (施術日)
年々ハリがなくなり、頬のくぼみがとても気になってヒアルロン酸注入
年々ハリがなくなり、頬のくぼみがとても気になっていました。 基礎化粧品を変えたりしましたが、あまり効果が感じられず、思い切って無料カウセリングを受けようと思いました.家から近いクリニックを探し10%戻るシステムがあったので城本クリニックに決めました。カウンセリングは私の治したいところ、メスを入れる手術はしたくない事を伝えて、3つの方法を提案してもらい、わかりやすく説明をしてもらいました。 ただ
ゆず茶
2014/10/31 (施術日)
ヒアルロン酸注入(0.1cc)
中学生の娘が気にしていたエラがボトックス注射で目立たなくなりました
中学3年生の娘がエラが若干張っているのを以前から気にしていたので、今回思い切って施術を受けさせました。まだ、中学生なので最初はとんでもないと取り合いませんでしたが、本人の熱意に負けてしまいました。最初、初回の施術費が格安のクリニックにメール相談してみましたが、施術を受けられるのは16歳からとのことでした。そこで、こちらのクリニックにもメール相談したところ、中学生でも問題ないとのことでした。逆を言え
にわとり
2014/10/19 (施術日)
エラボトックス注射(小顔注射)
徐々にエラボトックスの効果が出て来て顔が小さくなってきました
他院でエラのボトックスを受けていて、効果が薄れてきたので家が近くで、ネットで簡単に予約がとれたので細かく丁寧に説明してくだったので良かったです。麻酔はしないので痛いですがすぐ終わるので我慢できます。 一箇所内出血になったところがありなかなか消えませんでした。受付をしてカウンセリングしてから施術です徐々に効果が出て来て顔が小さくなってきました今まで他院で何回かボトックスをして何も無かったのですが、
ポニョ1008
2014/09/19 (施術日)
エラの張った部分が嫌でしたがボトックス注射を打ち、輪郭がすっきり
加齢で顔の輪郭が四角くなってきたので、 何かよい方法はないかご相談に伺いました。前回の受診にて、信頼出来るクリニックだと 感じたからです。実際に他の方の術前と術後の写真わを拝見し、効果がありそうだなと 思いました。注射の痛みも軽く 手術時間もあっという間でたいへん短かったです。顔の輪郭がスッキリしました。 術後の針の跡もほとんどわかりませんでした。以前は、エラのはった部分がとても
ルフィ
2014/09/08 (施術日)
アゴが短く歯列矯正しても口元が出ている気がしてヒアルロン酸を入れました
初めての美容整形で不安でしたがスタッフの方々の気さくな雰囲気で緊張も緩和されました。施術もあっという間に終わり、もっと早くすればよかったと思ってしまいました。ただやはり安くはないので、もう少し安ければもっと利用しやすいと思います。
NANAS
2014/07/22 (施術日)
ヒアルロン酸注入(0.1cc)
ほおにボトックス注射して2週間くらいしてから少し細くなったかなって実感
顔が大きくて好きな髪型もできなかったので施術を受けることにしました。あまり遠くないのと口コミがよかったから。脂肪吸引かメソセラピーかなーって思ってたんですがカウンセリングで顔を見てもらうとそんなに脂肪はついてないとの事でボトックス注射という事になりました。ほっぺの辺りに注射を打ったんですが一緒に太ももと二の腕の脂肪吸引をしたので麻酔が効いてるのもあって痛みは特になかったです。 時間は注射だけなん
☆milk☆
2014/06/09 (施術日)
小顔ボトックス注射
エラの張りを髪の毛で隠すのが嫌になり、ボトックス注射を打ちました
エラの張りが以前から気になっていて、髪の毛で隠すのが嫌になり、手術をうけることを決意しました。 骨を削るのは、料金的にも術後のダウン期間のことを考えやめました。 ボトックス注射を打とうと思いましたが、術後の顔の腫れ、注射で効果があるのかなどが不安でした。駅近で、わかりやすいところにあったから。 先生たちの実績もあるところだったから。カウンセリングは5分で終わりました。 カウンセリングの内容
まりな(*´_ゝ`)
2014/04/28 (施術日)