脂肪吸引
まだ拘縮があって綺麗にはなっていないので心配ですが、脂肪吸引前よりは確実に細くなっています
しゃがんだりすると苦しいくらいのお腹でしたが、今回の脂肪吸引の手術のおかげでぺったんこになり、薄い生地のTシャツを着ても以前のようにお腹を気にすることもなくなりました。服を脱いでも傷跡はまだ完全には治っていない感じですが、気にならない程度のものです。お腹がボコボコしてしまうのでは、と不安でしたが、ほとんど気にならないくらいになったので嬉しいです。
ホン
2016/03/19 (施術日)
脂肪吸引のダウンタイムは辛い時もあるけど、長年の悩みを解決してくれると思ったら全く苦ではなかった
ずっとスポーツをしてきて、太ももが太く、スポーツをやめてダイエットしても太ももが細くなることはありませんでした。 脂肪吸引には抵抗もあったのですが、脂肪吸引をした方のブログを読んで、今仕事も休んでるのでやるなら今しかないなと思い、カウンセリングを受けました。実績が1番の決め手なのと、先生とお話しして、この先生ならお任せできるなぁと思ったから。実際脂肪吸引をしたい箇所をその場で見てもらい、これだっ
uibb
2016/02/22 (施術日)
ダイエットの最終手段として、二の腕+二の腕付け根、アンダーバストから下全腹、腰の脂肪吸引を受けました
施術後はかなり細くなり大満足でした! が、3ヶ月たち、自己管理の甘さから太りました… 完全に戻ったわけではないと思うのですが、正直細くいられたのは一時的だったと思います。 自分の身体を毎日見てると慣れてしまうせいもあると思うのですが、、、施術前に写真だけでなく、サイズもはかってもらえたら良かったです。そしたら数字で実感することができたのになぁと思います。 あ、リバウンドしたと言っても皮下脂
nanana09
2016/02/03 (施術日)
1,404,000円
丸顔が悩みで整体やマッサージもしましたが、根本的に解決する方法を考えて、脂肪吸引にたどりつきました
こどもの入学式の日に、すっきりした顔でいたいと思い、受けた施術です。 入学式の日の写真は、施術を決めた時よりもあきらかに肉の落ちた顔で写りました。 たるみがでるかもしれないと、少し不安でしたが、今のところはありません。 施術は怖かったし痛かったですが、やってよかったです。
miasan
2016/01/12 (施術日)
ふくらはぎの太いのが長年の悩みで、数年前からちょっと考えていた脂肪吸引をやってみようと思いました
ふくらはぎの太いのが、長年の悩みでした。脂肪吸引は、数年前からちょっと考えてはいたものの、なかなかきっかけがないし、不安もあり、ふみきれずにいました。ネットでいろいろみているうちに、カウンセリングだけでも受けてみよう!と 思い、カウンセリングの日にちも運良く自分の予定とあったことから、受けてみました。いざ受けてみて、話を聞くうち、日にちの都合やタイミングもあったことから、やってみようと思いました。
ペンギンあざらし
2016/01/05 (施術日)
以前から気になっていた太ももの太さをどうにかしたかったです。全身希望でしたが、ダイエットのきっかけのために痩せにくいところを脂肪吸引して、それから次を考えようと思いました。家から近いところにしたかったです。術後の痛みがわからなかったので、人より痛すぎて動けなかったら困るから、タクシーで帰れる所を探しました。調べてみると、症例件数も多く、評判もよかったので決めました。貧血が起こりやすい事や、術前にも
けめこ3
2015/12/30 (施術日)
太ももの脂肪吸引を考えている方は全面+ヒップも施術した方が良いかもしれません
太ももが太いことがコンプレックスで、ダイエットをしても細くならずに困っていました。無理なダイエットをしたせいで、上半身だけガリガリになってしまい、健康面にも問題が出てきてしまいました。その後ダイエットの反動で過食気味になってしまい、リバウンドしてしまったのでもう一度ストレスなくダイエットを行おうと思い、コンプレックスである太ももの脂肪吸引を行いました。全国的に有名であったことと、口コミの評判が良か
金魚草
鏡に映る二重あごが目立つようになり、頬とアゴ下の脂肪吸引を決意しました
頬やフェイスラインは 脂肪吸引の効果が現れて自分でも 一回り小さくなったと思います。 しかしながら 一番の悩みである二重顎が あまり変わらなかったように思います。触ってみると少しは減っているようですが 横から写真を撮ると 手術前と あまり変化がなく 気落ちしております。クリニックからは 年齢的に吸引後は風船が萎むみたいに 皮膚がたるむと聞いており フェイスリフトの必要性も説明受けていました。1ヶ
とっぴー
2016/01/13 (施術日)
下半身の脂肪にとても悩んでいて、思いきって最終手段だと考えていた脂肪吸引を行いました
下半身の脂肪にとても悩んでいました。エステにも通っていましたが、なかなかサイズダウン出来ず、今回思いきって最終手段だと考えていた脂肪吸引を行いました。何度もネットで脂肪吸引について調べました。口コミを見て評価がよかったことと、住んでいるところから近かったとゆうことでこちらのクリニックを選びました。また、何件かクリニックを回って手術のお話しを伺ったところ、こちらのクリニックのみ全身麻酔での手術を行っ
raaaa
2015/12/07 (施術日)
太ももの脂肪吸引をしたのですが2日で楽になり、3日目にはほぼ普通に歩けました
自然に細くなったと思います。一番に、形が良くなったと思います。そして、スタイルが良くなったと思います。体重は痩せてないのに、二人に痩せた?と聞かれたし、そんな脚長かったっけ?って言われてとても満足しています。
ゆき1227
2015/11/26 (施術日)
上半身に比べて下半身が太いので、太もも全部とふくらはぎの脂肪吸引手術を受けました
太ももでつかえていたパンツがはけるようになって凄く嬉しいです!今までコンプレックスだった下半身がリバウンドしないと言われたので、調子にのって食べて2kg体重が増えました(笑)が気になりません!! こんな事なら早くやっておけば良かったと思います!
でぶりっちょ
脂肪吸引後サイズはせいぜい1~2cmダウンというぐらいですが、お腹が明らかに平らに薄くなりました
実際にしてみると、効果が実感できるには思っていたよりも長くかかるんだな~と思いました。細くなりたいという気持ちで結果を急ぎがちですが、アフターケアをしっかりすることが大切なんですね。目に見える効果が得られて今ではとても満足しております。
まちまち子
2015/10/05 (施術日)
ダイエットしても、どうしても痩せなかった部分があったから脂肪吸引を受けました
ダイエットしても、どうしても痩せなかった部分があったから。今までの体験から、安心してお願い出来るので。分からない事や不安な事に分かりやすく答えてくれて、気持ちが楽になった。当日の夜、痛くて寝れなかったので、痛み止めを服用をした。当日はノーメイクで来院し、すぐに着替えて最終確認を先生とスタッフさんとし、麻酔をしたらあとはお任せです。気付けばもう終わってました。腫れもだいぶひいてきて、痛みもほぼありま
ミニちょこ
2015/09/21 (施術日)
腰とふくらはぎの脂肪吸引をしました。翌日痛みで目が覚めましたが、想像していたよりは痛くなかったです
30代半ばにさしかかり、体型が中年体型になってきたことを気にしていました。 運動をしてもなかなか痩せず、お腹が空くので結局食べてしまい体重は増える一方でした。 エステにも行ってみましたが、痛いしあざも出来るし、何回通えば痩せるのかが曖昧だったので、これなら脂肪吸引とかの方がいいんじゃないかと思い相談に来ました。口コミが良かったから、これにつきます。 脂肪吸引をされた方の口コミは特に詳しく
しょこら♪
2015/10/22 (施術日)
他院での脂肪吸引でアンバランスだったふくらはぎと太股の脂肪吸引を受けました
10代から足の太さに悩んで、他院でふくらはぎと膝上の脂肪吸引は受けていました。が、ふくらはぎの仕上がりはボトックスもしたのにあまり細くならず、逆に膝上は脂肪のとりすぎで太股との境がくっきりできて、アンバランスになりました。今回はふくらはぎと太股の脂肪吸引をして、全体のバランスをとりたいと思って、施術をお願いしました。雑誌やTVなどでよく見かけていたし、口コミもよかったのでここにしました。私は以前脂
ゆの
2015/07/31 (施術日)
安全を考慮して分けて施術することになり、まずは腹部の脂肪吸引からでした
太股と二の腕も、術後1ヶ月半程たちましたが、太股に関しては特に感動しました。 お腹と違って内臓がないので、その変化は凄いです!術後は本当にしんどかったけど、絶対してよかったです。 あんなに体重が増えて、下半身は絶望的でしたが、捨てれなかったパンツが入るんです!内臓脂肪でお腹がぷっくりしても、チュニック丈で細身パンツをはいたら、コンプレックスも少なくなり、外出も増えました。 二の腕は、自覚
y.s
2015/06/13 (施術日)
太腿の脂肪吸引と同時に、脂肪をピュアグラフトにして胸に注入しました
脂肪注入も同時に行いました。授乳後の垂れた胸に悩んでおり異物を入れるのも怖かったので脂肪注入にしましま!産後下半身についた脂肪がなかなか取れなくて脂肪吸引は太ももをしました。一番近くCMもやってるので安心かと思いました。先生や看護士さん丁寧に何でも答えてくださり不安もありましたが安心して任せることができました。太もも全周の脂肪吸引、ピュアグラフトによる脂肪注入!朝10時に点滴、写真を取り手術台に横
マカロン7
2015/05/08 (施術日)
太もも脂肪吸引+脂肪注入
1,458,000円
脂肪吸引から二週間たって、足の色もあと少しで元に戻りそうです
カウンセリングの時に聞いていたのですが、脂肪吸引をしても太ってしまう人もいると聞いてダイエットを頑張ろうと思っていました。 しかし細くなって気が緩んでしまいダイエットがなかなかうまくいっていません.. ここからは自分の気持ち次第だなと!頑張ろうと思います! そのことを教えて頂いていて良かったなと思います。 太もも、二の腕どちらも細くなり満足です。 特にパンツを履けるようになって本当に嬉し
star
2015/05/02 (施術日)
1,242,000円
学生の頃からダイエットをしても太ももだけは痩せることはなく ダイエットを繰り返し、痩せにくくなり 年齢を重ねて変な痩せ方を してしまうような無理なダイエットはもうしたくないと思い 太ももの脂肪吸引に踏み切りました。口コミ件数も多く 最初に対応して下さった看護師さんと先生の説明がとても丁寧で安心感があったからです丁寧に説明してくださいました 看護師の方の説明がとても丁寧だったので ドクターの説明
ポケット ポケット
2015/02/15 (施術日)
太ももの脂肪吸引
脂肪吸引して、足と足の間にかなり隙間ができてとても嬉しいです
昔から体型のわりに太ももが太いことにコンプレックスがあり、ダイエットを繰り返しても太ももだけが痩せないので、脂肪吸引を受けようと思いました。家の近くに脂肪吸引ができるクリニックがなかったというのもありますが、ホームページや口コミをみて、安心できると感じたからです。紙に絵を描いてくれたりと、とても分かりやすく説明していただきました。脂肪吸引への恐怖心が一気に安らぎました。手術中は全身麻酔をしていただ
みるくるみ123
2014/10/22 (施術日)