婦人科形成
出産後、小陰唇が大きくなりコンプレックスだったので なんとかしたいと思い相談に伺いました。自宅から近い事といろいろと調べて良いクリニックだと感じたからです。当初、豊胸手術を受けたくて受診しました。 通院回数を極力少なくしたかったので、合わせて 小陰唇の手術も相談•希望した所、快く引き受けて下さり 大変感謝しております。麻酔は効いていたと思いますが、時々鈍い痛みを感じました。 施術時間は3
ルフィ
2014/08/18 (施術日)
裸で鏡の前に立つと、お股からぶら下がっているものが気になっていました。 下着などに擦れても痛いし、挟まって気になっていました。 なんとなくネットなどで調べた時に、同じ悩みの人が多くて手術で治る事がわかったので、仕事が落ち着いた頃に診察をしてもらおうと心に決めてました。家から通える距離だったし、口コミで評判が良かったので。偶然女医さんが担当の日だったのでお話もしやすく、同じ症例をたくさん担当して
ブラックパール
2014/07/30 (施術日)
小陰唇縮小
私は昔から小陰唇が大きくて悩んでいました。 異性との性交渉の時にも邪魔になりかゆみや臭いも気になる様になり口コミで同じ様な悩みを持っている方が居るのも知り手術を受けたいと思いました。口コミでの評判も良かったし、テレビでもCMを見てたので城本クリニックに決めました。男性の先生だったのですが、丁寧に悩みを聞いてくださって、施術の仕方も絵に書いて丁寧に説明してくれたので、不安もなくなりました。麻酔は初
ココマロ
2014/07/06 (施術日)
小陰唇縮小術を受けました。感じのいいスタッフと、丁寧な説明で恥ずかしいから嫌だなと思っていた患部を見せるのは施術日当日だけで済んだ。プライバシーもちゃんと考えてくれてるので、とっても安心です。値段が妥当だったことと、立地です。ちょっと大通りにありすぎで抵抗もありましたが…女性のスタッフでとてもわかりやすく説明してくれました。不安だらけでしたが、ひとつずつ不安を取り除くように話して下さいましたので、
2013/12/10 (施術日)
物心ついた頃からずっと悩んでいた部分でした。大きさだけでなく黒ずみや、擦れて痛かったりと1番のコンプレックスでした。ネットで調べ、口コミが良さそうなのと利便性の良さで、選びました。予約をしてから当日までも不安で、直前までやめてしまおうかと思うくらい緊張していましたが、対応していただいたスタッフさんと先生はとても丁寧で優しく、緊張も和らぎました。麻酔する時の痛みはあったものの、女性スタッフの方手術中
こらそん
2013/10/12 (施術日)