ニキビ・ニキビ跡の治療
3.2
顔、背中のニキビ、ニキビ跡に悩んでケミカルピーリングを受けました
顔、背中のニキビ、ニキビ跡に悩んでいました。 ニキビ、ニキビ跡の改善の為、施術を受けました。やっぱり口コミです。 長年やっていて実績もあるので選びました。気になっている所を言うと、対処方法を教えてくださり施術前もきちんと説明を受けました。痛みはありましたが、事前に痛みが出ますと説明がありましたので、安心して受けました。待ち時間のはあまりなくスムーズに施術を受けました。自分ではあまり効果
すえすえ
2014/06/01 (施術日)
ケミカルピーリング4回目ですが、前よりニキビ跡も目立たなくなりました
ニキビ跡が気になり、化粧をしても目立つためサイトを見て、家からも近いし人気もあったからです丁寧で親切でした。説明を聞いて分からなかった所も詳しく教えてくれました。写真や絵で分かりやすく説明してくれました。だいたい1時間くらいで、痛みもほとんどなく、最後に冷やしてくれるのですが、それが気持ち良く寝てしまうぐらいでした。施術を受けた直後は赤くなるけど、すぐ赤みは消えました。その後は、肌がツルツルになり
キラキラ1107
2014/04/14 (施術日)
ニキビ跡を綺麗にしたかったのでケミカルピーリングを受けました
ニキビ跡を綺麗にしたかったので受けたいと思いました。城本クリニックさんは、CMでも流れているので、効果があると思いました。質問した事には分かりやすく教えてもらえました。施術の説明もすごく分かりやすかったです。ピーリングが少し痛かったです。でも、ピーリングが終わった後顔を洗ったら痛くなくなりました。城本クリニックの中に入ると、説明をしてくれる部屋に入り、少しの時間看護婦?の説明を聞き、次は先生のお話
ao166
2014/05/13 (施術日)
顔全体がニキビ、ニキビ跡で 汚くなってしまいケミカルピーリングとイオン導入を受けました
一年前から急にニキビができ始め 顔全体がニキビ、ニキビ跡で 汚くなってしまい自分ではどうにもできなくなり 治療しようと思いました口コミの評価もよく テレビCMなどでもよく流れていて 有名なクリニックだということと 最終的には紹介センターで 患者さんの評判がいいと 城本クリニックを紹介されここに決めました私が行った時は院長先生に見てもらいました 施術内容の説明でも薬剤の種類なども
こきんちゃん
2014/04/13 (施術日)
トライアル+1クール
エステでやるピーリングとはピリピリ感が違いました
まだ体験を入れて3回しかしてませんが、綺麗になっていくのがとても嬉しいです。ニキビとニキビ跡が特に悩んでいましたが、鼻の毛穴の汚れも気にしていたのが、目立たなくなってきてお化粧すれば本当に気にならなく仕上がるようになったことに満足しています。 早くコンシーラーを使わないで化粧できるようになりたいです。 2週間から3週間に1度のペースなの早く結果が欲しい私にとっては、施術日が待ち遠しいです。
ナーナ
2014/03/27 (施術日)
まだ跡はありますが、ケミカルピーリングを受け新しいニキビは出なくなりました
この1年間で急にニキビが増え始め、悩んでいました。 仕事柄髪の毛をしばらなければいけないので、そのニキビが目立ち鏡を見る度嫌な気持ちになっていました。ニキビ対策として、市販のクスリを塗っていましたが、なかなか良くならず、インターネットでニキビ対策を調べてみると この病院が載っていて、これなら治るかもと思い行くことを決心し、治療を始めました。最初は顔の状態を確認し、どのくらいすればこれくらいにな
2R
2014/03/30 (施術日)
昔から赤ら顔とニキビ・ニキビ跡に悩まされていてケミカルピーリングを受けました
昔から赤ら顔とニキビ・ニキビ跡には悩まされてきました。今回就職をきっかけに金銭面に余裕ができるので施術を決意しました。パソコンで口コミの評価を見てここに決めました。わかりやすかったです。何回も「何かわからないことはありませんか?」と聞いていただけたのが印象的でした。ピーリングを受けました。カウンセリング・診察合わせて約1時間ほどでした。赤みも説明に逢った通り1日で引き、肌のトーンが明るくなりました
Iちゃん
2014/03/18 (施術日)
ちゃんとニキビを治して綺麗な自信のある肌になりたいと、ケミカルピーリングを受けました
まだ他の人から見て、肌が綺麗になったね、と言われたりする事が無いので、満足のいく結果が出るのは何回か治療した先になるのかなと思います。しかし、自分では肌が綺麗になっているのを感じるし、日が経つにつれ、病院に通うにつれ、綺麗になって行く気がするので毎日お手入れをするのが楽しいです。
ちょんぴ
2014/02/23 (施術日)
まだケミカルピーリング二回目なので劇的な変化はありませんが、新しいニキビが少なくなったと思います
回数を重ねるごとにニキビ跡も薄くなり、新しいニキビもできにくくなりました。施術も最初は不安な事が多かったですが丁寧なカウンセリングやスタッフの方の親切な対応のおかげで通うごとに不安もなくなりました。施術中もリラックスして受けることができました。費用は、それなりにしましたが満足する結果を得られて良かったです。
クリームpurin
2013/12/29 (施術日)
ケミカルピーリング
繰り返すニキビがいつも気になっていて、ケミカルピーリングを受けてみました
繰り返すニキビがいつも気になって、どうやったら治れるかなーって思ってネットで検索した。とケミカルピーリングの治療はすごくいい効果だそうだから、やってみたいと思った。ネットで検索した。と城本クリニックが知ってた、調べてみるといいクリニックだと思ったから、このクリニックで治療を受けることにした。ナースはすっごく親切で熱心です。ニキビについて詳しくわかりやすく詳しく教えてくれた。ちょっと痒くて痛い感じで
ナギニート
小学生の頃からのニキビがスッキリ治らないので、一度ピーリングでも受けてみようかと思ったのがきっかけ。口コミをみて、みなさんの評価がよかったから。通い易い立地だったから。先生からニキビの仕組み、治療の手順、効果などの説明があった。看護師さんからの更に詳しい施術内容の説明、料金の説明があった。わかりやすく丁寧な説明だった。ピーリングをしてからビタミンCを電気を使って浸透、そして保湿。痛みはほとんどなし
じす
2014/01/08 (施術日)
マクロピール12回1クール
ニキビ跡が気になり、ピーリングを受けました
ニキビ跡が気になり、肌のごわつきもあったので、それを解消できる施術がないかと思い、相談しに行きました。以前二重の施術をしたときに、アフターフォローもよく、医院の中も感じよかったからです。先に看護師さんにカウンセリングをしてもらいました。先生が忙しいので、事前にいろいろ聞けるのはいいのですが、看護師さんが説明したもの以外のものを先生が提案してくれました。けっきょく、それがイチバン自分に合うと思ったの
レッド2
2013/11/23 (施術日)
ニキビができたらいやだと思いケミカルピーリングを受けました
引っ越しをして前に通っていた病院に通院できなくなったためこちらを選びました。 前のケミカルピーリングの施術から二ヶ月以上たっていて、またニキビが出来たら嫌だと思い病院を探していたところ城本クリニックさんに行き着きました。他のクリニックとくらべて近場にあり比較的楽に行ける事や、よくCMで見る有名なクリニックなので安心できるかなと思い選びました。ピーリングの種類や効果について分かりやすく教えていただ
やぎゅ
2013/12/20 (施術日)
顎、口周り周辺に繰り返しできるニキビ治療にケミカルピーリングとビタミンC導入を受けました
顎、口周り周辺に繰り返しニキビができるようになってしまい自分なりに色々試してみたものの効果はなく、どうしていいかわからなくなったので。行ける範囲で、良さそうなところを探しました。何人もの患者さんにこういう内容の説明を幾度となくしてきたんだろうなという印象で、とてもなれているなと。なので信頼できるのではないかと思いました。ケミカルピーリング、VC導入をやっていただきました。1時間くらいです。ピーリン
qp
2013/11/28 (施術日)
ケミカルピーリング3回目ですが、大きなニキビや赤みは減ってきた気がします
仕事柄不規則な生活やストレスでエステを受けてもニキビが治らなかったため専門的な治療を受けようと思いました。口コミがよかったから、有名なクリニックだったから。丁寧でした。治療費についても相談に乗っていただいて安心できました。痛みはなかったですが、少し痒い感じはしました。治療は30分前後で治療とゆうよりエステを受けている感じでした。始めはに問診票を書いて、看護師からカウンセリングを受けました。そのあと
はなやん
2013/10/23 (施術日)
ニキビ・ニキビ跡にひどく悩んでいたのでケミカルピーリングを受けました
ニキビ・ニキビ跡にひどく悩んでいたため施術を受けた。口コミや評判が良く、言ってみたいと思ったから。親切丁寧に教えていただき、わかりやすかった。時間はあまりかからなかったが、肌がピリピリとした。その場にいやすい環境でとても良い雰囲気だった。化粧水のノリなどが良くなり、とても良かった。化粧水などの吸い込みがよくなった気がする。主に日焼け止めや化粧水、乳液などを塗るようすすめられた。優しく丁寧に教えてい
naoto7010
2013/11/10 (施術日)
常に小さいニキビがあり肌がザラザラするのが気になり、ケミカルピーリングを受けました
大きいニキビはできないものの、常に小さいニキビがあり肌がザラザラするのが気になったからです。どんな化粧品を使っても、薬を使っても良くならなかったです。。近くで利便性に優れてること、有名なクリニックだったから。言葉だけでなく、図を書いて説明してくれたりと分かりやすかったです。脱毛と一緒にしたので2時間くらいです。 痛みはほとんどないです。少しピリピリするくらいでした。美容整形クリニックということで
reo20
2013/10/12 (施術日)
ニキビとニキビ跡に悩みピーリングを二週に1回を6回行うコースを始めました
初めての美容皮膚科での治療なので、他と比べることはできませんが、今は治療を受けてよかったと思っています。 カウンセリングも行って頂き、施術に対する不安が軽くなりました。 肌も乾燥しがちなのはどうしようもないものかと思っていましたが、処方された後は充分なケアをするようになり、意識から変えられて嬉しいです。
ストライプ
2013/10/05 (施術日)
転職を機にケミカルピーリングで、ニキビ・ニキビ跡を治療
肌質改善に近いので時間がかかると思いますが、自力で無理なら色々試さず、素直にクリニックなりなんなりにお任せするのが一番だと思いました。金額に見合う結果があるのかどうかは一年ぐらい後にならないと分かりませんが、敷居の低い、通いやすいクリニックだと思います。 というか、ポイントプログラムの為に数回の施術のみでこれを書いていますが、半年後ぐらいでないとピーリング系は実態について書けないと思います。
xash
2013/07/20 (施術日)
肌をきれいにしたかったから。
肌をきれいにしたかったから。 ニキビやニキビ跡に悩まされ皮膚科に通院したが、やや改善がみられたが、根絶にはいたらなかった。 そのため、美容整形外科のケミカルピーリングに興味を持った。ケミカルピーリングを受けるにあたって、ネット等で色々な美容整形外科を調べた際、評判が良かったので。施術者及び美容整形外科医が、施術前に詳しく説明をしてくれ、安心して施術を受けることができた。施術内容は、ケミカルピー
RIRI★
2012/11/10 (施術日)
ケミカルピーリング(顔全体) 1回