ニキビ・ニキビ跡の治療

クリームpurin 20代 女性 福島県

治療日 2013/12/29

• 以前からニキビが気になっていた。
    美容治療に興味があったので一度やってみたいと思った。

通える距離にあるし、値段も良心的だから。

カウンセリング等は、皮膚科で言われるような事だったので特に不満もなくスムーズに進みました。

初回は1時間半?くらいかかったような。。
    痛みについては、初回のニキビのプッシングの時はかなり痛かったです。
    ですが2回目からは我慢できる痛さなので回数を重ねれば慣れるものなのかなと思いました。

来院後はカウンセリングを受けて、施術の説明や契約等を行った後に施術に入りました。
    待ち時間も思ったよりなくてスムーズでした。

新しいニキビが少なくなったと思います。
    まだ二回目なので劇的な変化はありませんがこれからどう変わるのか楽しみです

一度気になってる方は実際に行って体験したほうがいいと思います!

クリームpurin様
    先日は当院にご来院頂き、ありがとうございました。
    経過に関してご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    レポートの投稿ありがとうございました。

施術後すぐには効果は目に見えて分かるものではなかったのですが、通って2ヶ月たったくらいから肌質が変わったと実感しました(ニキビ、毛穴の詰まりができにくくなった)

アフターケアも満足のいくものでした。良かったと思います。

回数を重ねるごとにニキビ跡も薄くなり、新しいニキビもできにくくなりました。施術も最初は不安な事が多かったですが丁寧なカウンセリングやスタッフの方の親切な対応のおかげで通うごとに不安もなくなりました。施術中もリラックスして受けることができました。費用は、それなりにしましたが満足する結果を得られて良かったです。

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    通うのは大変でしたが、やってよかったです。

クリームpurin様
    効果にご満足いただけて、大変うれしく思います。
    レポートのご投稿ありがとうございました。
    その後気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。