3.2
眉間にシワがよるのが気になっていました。当初、ヒアルロン酸でお願いしましたが、先生と看護師さんの丁寧な説明で安価なボトックスを勧めてくれましたので、試してみました。かなり前にヒアルロン酸を注射し、とてももちが良かったので。とても親切で詳しい説明をしてくださいました。痛みや、痕はほとんどありません。時間も5分程度でしょうか。予約していましたのでとてもスムーズにお部屋に通される。先生のお話後、看護師さ
のの
2022/12/01 (施術日)
ボトックス注入(ボトックス注入 眉間)
三重県でオススメの美容施術!腕の良い先生と質の高いスタッフが魅力
私がオススメする三重県の美容施術クリニックは、先生方の腕が素晴らしく、スタッフさんもとても質が高いです。額のボトックスによる影響かまぶたが重くなりましたが、眉間のシワは改善されました。目尻や目頭、鼻、顎には自然な感じで深いシワも寄らず満足しています。アフターケアでは運動やマッサージを控えるように指示されました。施術後1週間経つと眉間にシワを寄せても全く動かなくなりました。現在3週間経ちますが効果は素晴らしいです。クリニックの雰囲気もエステではなく病院的で好印象です。
おはぎ
2022/09/12 (施術日)
ボトックス打ち放題 (55,000円)
シワ消えたけど額がテカる?
施術後1ヶ月経ちました。シワは消えましたが、額がテカるようになりました。皮脂の増加はボトックスのせいでしょうか?また、シワがなくなったからテカって見えるだけでしょうか。満足度は高く、人と話す時に気にならなくなりました。アフターケアでは触らず動かさず効果を長持ちさせたいです。施術後の経過では額のシワはすぐ消えましたが、眉間のシワは1週間かかりきれいになりました。
つねきち
2020/12/29 (施術日)
ボトックス注入 眉間
加齢により頬のお肉が下がったような。それと眉間に昔から深い皺がありました。自宅から通いやすかったのと、ホームページを見てお手頃な施術が見つかりそうな気がしました。先生に診断、カウンセリングして頂き、ミケランジェロというものを頬の下あたりに、ボトックスを額あたりに注射して頂きました。 ミケランジェロという物は前もって知らなかったのですが、先生におまかせしました。まず頬の下あたりに注射を左右数回ずつ
ki1182
2019/07/10 (施術日)
ボトックス(ニューロノクス)
2日目で早速効果が出てきてシワが気にならなくなりました
中学頃から口が閉じにくい、閉じようとすると 顎に梅干しのようなシワができることが ずっとコンプレックスでした。ネットでの口コミ。 あとは駅から近く通いやすいため。テキパキと説明してもらえたので とてもスピーディに終わりました。 慣れているんだなぁという印象を受けました。顎に針を3箇所?刺すだけだったので1.2分程で終わりました。 痛みは多少ありましたが、全然我慢できるほどのものでした。
ニーチ
2019/05/27 (施術日)
オトガイボトックス注射
40歳を過ぎたあたりから額のしわが気になり始めました
直後は洗顔やお手入れの際は気を使っていましたが、1週間後からは普段通りの感じで(特に優しくとか意識しないで)問題ありませんでした。 額のシワが気になり、ヘアスタイルも前髪を下すようにしていましたが、今は全く気にせずオデコが出せるようになり大満足です。
にゃんズ
2018/11/13 (施術日)
ボトックス(額) ニューロノクス
目の周りのシワが、気になっていました。笑った時に出てくる目尻のシワです
目の周りのシワが、気になっていました。 笑った時に出てくる目尻のシワです。口コミなどを見て、決めました。 あとは家からあまり遠くなく交通の便利なところが良かったです。カウンセリングは丁寧に話を聞いてくださいました。痛みはほとんどなかったです。 ちくっとしただけでした。初めてだったので少し緊張していましたが、あっという間に終わりました。目尻の方のシワは、減ったように思います。特に腫れも痛みもな
パンダペン
2018/11/07 (施術日)
ボトックス
アゴの梅干しジワが気になってボトックス注入しました
アゴの梅干しジワが気になってボトックス注入しました。他院でしたことがあるのであまり不安はありませんでした。近いから。リピートしました。クリニック自体2回めです。顎に三箇所針をうちました。 エラに比べると多少痛みあります。10分もかからないくらいで終わります! 手軽さが1番です。まだ2日目なので はっきり効果は現れていませんが、しばらく日数をまってみます。通常通り過ごして大丈夫です。 術後は少し
まいまい96
2017/12/12 (施術日)
ボトックス注入
40代後半位から額のシワが気になるようになって来ました
額のシワが深くなって来てから、額を思いきり出したりするスタイルを控えるようになっていました。施術後は左側まぶたが少し下がった感じになって心配もあったのですが、現在はだいぶ自然になり違和感はなくなって来ました。 眉がどうしても動いてシワが寄ってしまう癖をこの施術で抑えてくれているのだと強く感じています。現在は前髪を分ける事にも額を出す事にも抵抗がなくストレスが減り満足しています。
sakurapinku
2017/11/18 (施術日)
前から目尻のシワがきになってやることに決めました
前から目尻のシワがきになって やることに決めました。クチコミが大変よかったみたいなので こちらを選びました。看護婦さんみたいな人の 説明はあまり上手くありませんでした。 ただ、先生は とても綺麗な方でビックリしました。痛みはそんなに痛くなかったです。 時間はそんなにかかりませんでした。スリッパは機械にいれてあったので 清潔でした。 クリニックはとても綺麗でした。 全体
あゆ23
2017/09/15 (施術日)
一重で目が細く意図的に見開く機会が多かった事と額が広かった事でシワが目立っていた為。実績及び口コミの多さと立地的に知っている場所であった為。ヒアルロンも選択としてありましたが、価格面及び効果などから、まずはボトックスという施術を行って薦めて頂き、納得出来る内容で進めることが出来、安心感がありました。二重手術終了後、そのままの流れで行って頂きましたが、針の痛みだけで、3分もかからなかったように思いま
ray918
2017/08/01 (施術日)
額のしわが年々深くなっていくのがずっと悩みの種でした
施術結果は 概ね満足していますし 私が不安を 抱かないようにして下さいました。 ただ 支払はカードでしましたが その時 2回迄は手数料は掛かりません と 言われたので 2回払いにしました。 ところが 後日送られてきた請求書には 7千円近い手数料が付いていてビックリ。 今まで 分割払いは した事がなかったので やはり 1回で支払えば良かったと 後悔しています。
朔儸
2017/06/14 (施術日)
二重のカウンセリングを受けに行った時、額の眉間のシワが気になるねって言われて、簡単に治せると聞き、やることになりました。ネットランキングでいろいろ比べた。値段と実績でここにしました。ほんとは静岡院がよかったが、いこうと思った3日前に予約が取れるとこが横浜院だったのできめました。二重整形をしたくていったので、眉間のしわ伸ばしは先生にすすめられなかったらやらなかったかもしれません。注射で簡単にできると
ブラックコーヒー
2017/05/01 (施術日)
目の周りのシワがひどくて笑うのも嫌でヒアルロン酸とボトックスをお願いしました
目の周りのシワがひどくて 笑うのも嫌で ヒアルロン酸とボトックスをお願いしました。近くにあったから ここを選びました また口コミを見ていいと思いました先生はとても優しく わかりやすく説明をしていただけました。麻酔の注射は痛かったけれど ヒアルロン酸を注入は痛くありませんでした。目尻のシワはなくならず 電話をかけて追加のボトックスを注入していただけましたが… あまり変わってない感じです
まとみ
2017/03/31 (施術日)
目の下のたるみ、眉間の縦シワのケアのため、ヒアルロン酸注射とボトックス注射を受けました
目の下のたるみ、眉間の縦シワのケアのため。CMで知っていて、最寄りで口コミが良かったから。執刀医による丁寧な説明があり適切な施術を選べた。ヒアルロン酸注射とボトックス注射。ボトックス注射の方が痛みが強かった。問診のあと、執刀医からの詳しい説明があった。施術内容が決まるとメイクオフし、個室で施術の流れ。しばらく腫れがあったが、1週間程度でひいた。 気になっていた眉間のシワはほぼなくなった。丁寧に説
Katty
2017/02/20 (施術日)
眉間のシワが以前から気になっていたので勇気を出して、ボトックス注射を打ってもらいました
眉間のシワが以前から気になっていたので勇気を出して相談してみようと思いました。ホームページでドクターの履歴を見て安心したこととクリニックの明るい雰囲気の写真を見てここに決めました。待ち時間もなくスタッフの方の対応も親切でした。 ドクターの説明も「そんなに深いシワではないので少しの量でいけますよ」と優しい説明で安心できました。 友人が他院でボトックスを経験して表情がかわってたのをみていたので私は
ルイス
2016/10/24 (施術日)
以前他院ですが、ボトックス注射の効果が切れかけてたので、ホームページで安い価格を貴院で知り、受けてみようと思いました。安い価格で行えることと、他の施術で信頼していたからです。施術前は、看護士の方とカウンセリングをしました。しかし、メール相談で、価格についても相談したにも関わらずホームページの価格より倍近くの値段を提示されました。 最初は、その価格ではうちはしていないと言われましたが、調べてもらう
レッド2
2016/10/08 (施術日)
ボトックス注射は眉間にして頂き、ヒアルロン酸注入は、1mlの3分の1を涙袋に注入しました
最初は凄く不安でしたけど、施術前に私の意見や不安内容について納得するまで説明して頂いたので、安心して先生にお任せ出来ました。 施術後は今まで以上に自信過剰かなぁ〜⁈って思われてるかもしれませんが、自分の気になってる部分が解消されて本当に良かったと思います(^_−)−☆
ミキミキクラブ
2016/09/23 (施術日)
目尻のボトックスで笑いジワは軽減されたが、ホウレイ線のヒアルロン酸注射は効果があったか分かりずらい
加齢による笑いジワが最近目立ってきたことと、ホウレイ線が気になったため。以前からお世話になっているし看護士さんがいいから。看護士さんや医師がきちんとデメリットも説明してくれる目尻のボトックス、ホイレイ線のヒアルロン酸注射はほとんど痛くなかった説明をしっかり聞いてからその日に施術してもらった。目尻の笑いジワは軽減されたがホウレイ線はあまり効果があったか分かりずらい。継続してメンテナンスしていきたいと
アブ
2016/08/31 (施術日)
目尻BTX
眉間のシワにヒアルロン酸とボトックス注射をしましたが、眉上のボトックス注射で額のシワも抑えられました
眉間のシワと額のシワが以前から気になっていたから交通の便利が良く、立地条件が良かったから施術後の表情の変化や料金の説明を丁寧にしてくれました眉間のシワにヒアルロン酸とボトックス注射をしました 始めに麻酔の注射をしていたので、気になるほどの痛みもありませんでしたし、時間もあっという間でした予約をしていたので待ち時間もなく、全体の流れもスムーズでしたカウンセリングの時にボトックス注射をすると顔の表情
ふくぽん
2016/07/02 (施術日)