目元・クマ・眉下・涙袋整形
3.2
10か月前に入れた涙袋へのヒアルロン酸が減ってきたので追加しました。有名なところで、実績も多いからです。執刀医のブログを見て、ヒアルロン酸注射の得意そうな先生を見つけたので決めました。以前にした施術なので、カウンセリングは簡単でした。特に不安もありません。前回と同じようになるようにお願いしました。目の下に麻酔テープ(有料)を貼り、少しでも駐車の痛みを和らげるようにしてくれます。でもやっぱり痛いし、
麻矢
2017/07/08 (施術日)
瞼が垂れて睫毛が隠れてしまっていたため。よくCMで流れていたのと口コミで評価が良かった。先生もスタッフの方もとても丁寧に相談にのってくれました。瞼の皮を切ってたるみを取ってくれました。施術は安心して受ける事が出来ました。時間は1時間位で終りました。施術を受ける前は不安な気持ちだったのですが先生もスタッフの方も優しく接してくれたので不安な気持ちはぶっ飛びました。術後もほとんど痛みはなく、とても気に入
ぬーべ
2017/03/06 (施術日)
全く涙袋が無くて涙袋があると柔らかい印象になるので憧れてましたネットやCMで見て気になってて口コミも良かったので選びましたとてもわかりやすく、質問すると丁寧に答えてくれてとてもわかりやすかったです。涙袋を作りました。 痛みは我慢出来ない痛みではありませんでした。 3分ぐらいで終わったのでは???最初鏡みながら説明をしてくださり、施術後はその通りになってたのでとても良かったですまだ1ヶ月ほどです
ゆゆぺちーの
2017/01/16 (施術日)
目元の印象が悩み 目元のクマ シミ くぼみ有名だからこその安心。 職場が近いため。何通りかの施術のやり方を教えていただきました。ヒアルロン酸 痛みはあまりないです すぐ帰れましたカウンセリングしてヒアルロン酸をいれていただきすぐ帰れました5日間くらい小さい内出血の痕はありましたがすぐ自然になりました。いろいろ相談にのっていただけて分かりやすいです!
モト21
2016/12/26 (施術日)
違うクリニックで涙袋形成をしたのですが不自然に大きな涙袋になってしまいました‥ヒアルロン酸分解注射をしてもう一度涙袋形成しようということで城本クリニックにきました。住んでる場所に近いので 口コミで評価が高かったので行ってみました。他のクリニックでは適当なカウンセリングで この岐阜院で受けた時はそんなに話す!?というぐらい細かな説明を先生が話してくれました。 先生もユーモアがあって話していて楽
あんみつ。
2016/09/22 (施術日)
とても親切は先生で予算などの事も しっかり相談にのってくださり、助かりました。 内出血などもほぼなく、とても満足です。 ありがとうございました!知名度と口コミの高さに惹かれて選びましたとても丁寧で先生も優しく安心できました。痛みはチクっとする程度、かかった時間も15分程度でしょうか?早くてあっと言う間でした。来院から雰囲気がよく安心できました。施術までもスムーズで助かりました。完全に落ち着き
na104
2016/09/19 (施術日)
SNSを見ていて興味を持ちました。綺麗になりたいと思った。有名なクリニックだったし口コミも良さそうだったので。親切にカウンセリングして頂きました。 今悩んでることを解決して頂き安心して施術を行うことが出来ました。本当に一瞬で終わりました。痛みも全然無かったです。すごく待たされるわけでも無くスムーズに施術まで行うことなり満足しています。2.3週間経ちましたが維持出来ており満足しています。
くらら2580
2016/08/11 (施術日)
いつも不機嫌な顔に見られていたり、ひどい顔してるとか、色々言われるようになった。 写真を撮ると、瞼が垂れ下がり実物より細い目で写ることがしばしば。福岡市内で受けたかったから。あまり大きすぎず小さすぎない病院を選択したかった。 病院自体、それほど目立つような場所にないが、近くにレストランなどもあり、女性の行き来もそれなりに多い通りなので、通りを歩いていて目立つこともない。傷口が固くならないように
タレメーズ
2016/05/02 (施術日)
涙袋がほしかった。目元の印象をはなやかにしたかった。実績があること。ネットの評判がとてもよかったこと。とてもわかりやすく説明してくださって、施術の不安が消えました。痛みは全くなく、涙袋治療はすぐ終わるので楽でした。詳しい説明を受けて、すぐ施術をはいりました。涙袋がまだふっくらしていて、もちもよくていいかんじです。スタッフの対応がとてもよく、アフターケアまでしっかりやってくれますよ。
Na_
2016/06/11 (施術日)
涙袋が以前より欲しくて、さかまつげも気になっていてなかなか踏み切れずいました。ネットの口コミを見て評判も良く、術後写真もよく踏み切りました。さかまつげの悩みも聞いて下さり、相談にのって頂けました。 痛みも不安でしたが、例えて説明してくださったりと安心して受けることができたした!病院につき1時間程度でおわりました。 痛みは少しありましたが耐えれないほどではなくあっという間におわりました。目尻に少
yuriaya15
2016/03/31 (施術日)
涙袋がほしかったのと、下まつげが逆さなので眼球にすこしでも刺さらないようにしたかったから金額が安かったのと場所を知っていたから。涙袋を入れるとどうなるか実際に私の涙袋に棒を当てて目安を教えて下さり分かりやすかった。丁寧で迅速な対応で安心できるものでした。涙袋にヒアルロン酸をいれました。 ちくっと痛む程度で10分ほどかかりました。担当してくださった女のスタッフが丁寧な対応でとても安心できました。
ns212
2016/03/24 (施術日)
毎日自分の顔を見るたびに直したいところばかりが目について、いつかはプチ整形をしたいと何年も前から考えていました。インタネットで情報収集していたところこちらのクリニックにたどり着き、土地勘もあったため行くことを決意しました。彼氏ができたこともあり前々から自信がなかったスッピンをなんとか少しでも見せられる顔にしたいと、はじめは唇の色素沈着や目の下のクマやほうれい線など老けて見られがちな部分をどうにかし
ピンクピンク
2015/12/28 (施術日)
目の下、鼻 ヒアルロン酸
涙袋が左右で違い、もともとあまりなかった涙袋をつくりたかったため、施術を考えました。口コミを見て選びました。長崎にあまり病院がないため、福岡まで行こうかと考えていましたが、ここでよかったです。簡潔に説明してくださりました。 どのように施術を行うか、痛みや術後について説明を受けました。麻酔はせずに治療しましたが、痛みはすぐ慣れ、スムーズに終わりました内出血が出ましたが、1週間ほどで治りました初日よ
tpagdw
2015/11/20 (施術日)
目のしたのクマが結構目立っていたのが悩みでした。写真を撮った時によりクマがあるのが他の人よりわかりやすくて、少しでもおさまってほしいと思ったのがきっかけでした。いちばんは口コミで評判がよかったからです。そして、地元なのですぐ通えるという理由で選びました。ヒアルロン酸をどこにどのくらい注入するかや、痛みはあるのか、施術料金はどのくらいかかるか、などを詳しく分かりやすく説明してもらいました。ヒアルロン
maian
2015/11/14 (施術日)
クマが前から気になってました。顔が暗く見え老けたように見えてました。涙袋は前々からしてみたいと思ってました。一番評価もよく病院自体の創業も長かったので決めました。凄くわかりやすいカウンセリングで安心して施術に挑めました。麻酔が痛かったですが我慢出来る程度です。かかった時間は全部で10分もかかっていませんでした。病院に行くまでは凄く不安でしたがカウンセリングをしてもらい施術をしてもらって効果がすぐわ
りえvn.nv
2015/08/27 (施術日)
涙袋が全くなかったので目が少しでも大きく見えればと思い、受けました家から1番近いところだったから。 名古屋で行きたかった本命の病院が希望日時だめだったのでしっかり丁寧に説明ししていただきました わたしの要望をちゃんと聞いてくれましたすぐ終わりました。 やはり少し痛くて瞬きしてしまったので内出血はしましたが、メイクでカバー出来ました術後は説明通り少しボコボコしてましたが2週間後にはナチュラルに
ことのん
2015/07/03 (施術日)
昔から目元のクマに悩んでいていて、ネットでこちらを知り、近場で解決できる可能性に賭けた。無理なく行ける場所がここ以外なかった。 他の方の感想を読んで決めた。メールでカウンセリングの予約を取るのが、楽だった。 カウンセリングでどこをどう変えたいか話し、先生がそれに合う施術方法を提示してくださった。 先生に、わかりやすく説明して頂けて安心できた。 その後看護師さんから価格等の説明があった。
3110
2015/02/23 (施術日)
ヒアルロン酸注入
めのクマが気になりヒアルロン酸注射をすれば薄くなると思い施術を決めました。有名店だから安心して施術をして貰えるとおもいました。自分で希望を伝えたのであまり説明はなかったと感じます。30分か一時間くらいで、麻酔いりの注射なのであまり痛いと思いませんでした。当日にカウンセリングに行ってそく施術をしてもらいました。内出血と腫れが目立つので前よりも老けた印象になってると思う。目の下ヒアルロン酸注射は量の調
アンクル
2014/08/01 (施術日)
ぷっくりとした涙袋がほしくヒアルロン酸注入をしました。口コミが良くカウンセリングも細かく的確にして頂いたので城本クリニックに決めました。カウンセリングをした時に、紙に図などをかいてせつめいしてくださったりしたので分かりやすく安心できました。麻酔はしますが痛みはあります。10分くらいです。痛みに弱い方なので麻酔テープを30分間貼り聞いてきたときにヒアルロン酸を注入します。涙袋があるのとないのじゃ大き
yoona
2014/07/25 (施術日)
涙袋形成(ヒアルロン酸注入法)
クマがひどくて悩んでいて、疲れたように見られてました。外出するのも嫌になるほどだったので、勇気を出してヒアルロン酸注入を決意しました。有名なクリニックで、口コミも良かったから。先生は絵を描いて説明して下さって、とてもわかりやすくて、緊張していましたが、安心することができました。い痛みはほとんどなく、カウンセリングから施術完了まで1時間もかかりませんでした。早かったです。スムーズに対応していただきま
ゆなママ89
2014/10/23 (施術日)