しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
3.2
鏡を見るだけではあまり感じなかったのですが、久々に自撮りをしてみると、シワが目立ち、かなり老けた自分にショックで、美容整形を考えるようになりました。 ブルドッグのような、ほうれい線、マリオネットライン、目尻のシワをまずはどうにかしたいと思いました。県内であることと、口コミ広場の評判を見て、こちらのクリニックに決めました。看護師さんも先生も、とても優しくて安心しました。 私は、注入系でのシワ
あらこ
2017/12/16 (施術日)
ヒアルロン酸注入(0.1cc)
最近体重が落ちて顔が痩せたことで、以前からのクマが酷くなり、コンシーラーでも隠せなくなって、自己流のケアでは難しいと思ったのでお願いしました。以前に受診したことがあり安心できることと、立地的にも通いやすいので。看護師さんがずっと付き添ってくれて、詳しく説明もしてくださり、質問もしやすくて安心できました。左右の頬骨の辺りにヒアルロン酸を注入しました。痛くて涙が出たけど、予防接種等と同じくらいと思いま
クマのぷう
2017/10/10 (施術日)
丁寧なカウンタースタッフに迎えられ、先生との話! 厳しいことをあえていってくれますがこちらも気が済むまでお話ができ良かったです!インターネットで凄く探しました! CMでも見ていました。細かく調べたのはインターネットです綺麗な看護師さんが細かく 時間をかけて説明してくれました!施術後の痛みもなく 次の日もそこまで腫れずにすみました!カウンセリングのみでしたが、その場でしてもらい 車でかえることが
綺麗キレイ
2017/09/25 (施術日)
他の同じ年代の人に比べシミ、シワが多いのが悩みで最近は鏡を見るの嫌で悩んだ結果思いきって施術を受けてみよう思いましたコマーシャルでよく観ていたのとホームページで調べて選びました丁寧に説明していただきました 初めてだったので安心してうけることができました目元、口元のヒアルロン酸をしてイーマックスもしました 両方とも痛みは少しでした 時間は三時間かからないぐらいでした施術の説明をいただいて大体の
だすまだるま
2017/03/14 (施術日)
たるみが気になって法令線にヒアルロンサンの注射をしてもらいました。 相談したその日に簡単に施術が出来て満足しています。先生や、スタッフの方も親切で安心して話せました。また気軽に通える雰囲気で良かったです。クチコミなどを見て沢山の人が利用してるのがわかったから初めてでしたが、対応してくれたスタッフの方が親切で話しやすくて安心できました。法令線にヒアルロンサンの注射をしました。 安全性を詳しく説明
いちいちご
2016/09/02 (施術日)
ほうれい線が気になり、簡単にできるヒアルロン酸の注入をしてみようと思いました。姉が城本クリニックに通っていた事があり、丁寧だからと勧められました。カウンセリングは女性の先生で話しやすく、感じが良かったです。料金の説明もしっかりあり安心できました。ヒアルロン酸注射をしました。 先端の丸い針を使用してもらい、内出血が出る事もなく、痛みも少なかっです。注射の時間は5分ぐらいだったと思います。先生とのカ
moka111
2016/07/21 (施術日)