腫れが引いてからは、元の二重幅より広い二重になっている
今のところ満足度は70点ぐらい。マイナスポイントは、まず目頭が四角いため目頭切開ラインを描く必要があること。しかし、これは時間が経てば治るそうなので特に問題はないと思う。一番の問題は二重幅が広がったこと。右目は綺麗に広がったが、左目は前の二重のラインが残っているため二重幅が不安定である。そのため、左目の二重幅の状態によってはアイプチを使用しなければいけないことがある。メイクが少しでも楽になればと施
2018/02/08 (施術日)
目頭切開法
蒙古襞が張っていて目の横幅がなく切れ長の目に憧れていました
蒙古襞が張っていて目の横幅がなく切れ長の目に憧れていました。立地が大通りから少し外れた場所にあり目立たなくて人目を気にせず入れる、口コミが良かった、ホームページが税込み価格でとても良心的な感じがした、キャンペーン中で安くなっていた、豊富な実績を持つ院長先生が責任を持って施術担当してくれる、浜松で1番長く開業されてる美容外科だったことなどです。ナースの方が皆愛想よく感じが良い方ばかりで質問に丁寧に答
1218
2017/12/18 (施術日)
目頭切開、ホクロ除去、パーフェクトカクテル点滴
元々蒙古襞の張りが強く、全体的にのっぺりした顔の印象がコンプレックスだったので、目頭切開を希望しました。浜松の美容外科で調べて、こちらの病院のホームページを見たら先生もしっかりしていそうで 価格も良心的だったのと カウセリングしたその日にも施術をしてもらえるとのことだったので こちらの病院にお願いしようと思いました。説明もわかりやすく丁寧に教えて下さり、 何ミリくらい縫うのか、どうゆう形に
hello12
2017/12/16 (施術日)
目が一重だったため化粧にも時間がかかり二重のりで化粧も汚く見えてしまい化粧が目のせいでうまくいかない日もあり夏には汗のせいで取れてしまったり海に行くにも気を遣い悩んでいたので二重手術をしました。 ちなみに私はくっきりした二重に憧れていたので全切開をしました。その際瞼の脂肪も取ってもらいました。 目頭切開は目が離れていて切開ラインを書く事で毎回どうしてもケバい化粧になってしまっていて思い切って手
amines
2017/11/28 (施術日)
切開法二重まぶた、目頭切開、上眼瞼脂肪除去
二重術だけではなく、眼瞼下垂も治して頂き...
片目2回、もう片方を3回埋没法で手術を受けたが、二重幅が狭くなってきてしまったことが悩みでした。他院の修正手術を数多く行なっていたこと、症例写真が良かったことです。すごくていねいに教えて頂き、自分が眼瞼下垂だということもこちらで初めて教えて頂いて知ることができました。何度も手術を受けている為、麻酔の効きが悪く、けっこう痛かったです。 手術は1時間前後だったと思います。当日はかなり痛み、処方して頂
2017/11/04 (施術日)
二重埋没法 眼瞼下垂
先生が到着してからは、ペンで二重ラインを書いていき、手術台に横になりました
元々は奥二重だったのですが、学生時代にアイテープを使用して以来、すっぴんの状態でも並行二重の癖が付くようになりました。しかし、蒙古ひだから伸びる奥二重のラインと、癖でできた並行二重のラインが重なり、少し目が開けずらい状態が続いていたため思い切って目元の施術を受けました。口コミ広場での評価が高かったこと、施術料金が良心的であったためです。また、クリニックの場所も駅から近くアクセスも非常機良かった事も
伊豆の踊り子号
2017/11/11 (施術日)
埋没法(3点)、目頭切開
元々一重なのがコンプレックスで並行二重に憧れていたからです
元々一重なのがコンプレックスで並行二重に憧れていたからです。知人の紹介と、口コミを見て受診しました。出来ることと出来ないことをきちんと教えてくださったのでわかりやすかったです。15分くらいで終わりました。麻酔が1番痛かったです。カウンセリング→支払い→施術の順番で進みました。目やには三日くらいで治まりました。目頭の赤みは少しずつ良くなってる気がします。迷っているならやってみた方が良いなって思いまし
うさぎてゃん
2017/10/06 (施術日)
二重埋没法 (片側2点留 計4点留)
目頭切開と、年数がたってまた二重の幅も変えれると言う事でマイクロカット法を受けました
10年くらい前に、違うクリニックで前没法をしましたが、とれかけていて綺麗な二重にしたかったから。口コミの評価もよかったし、友達もこのクリニックで施術していたため。カウンセラーの方が、とても親身になり話を聞いてくれました。不安に思っている事を全て伝え、2日も続けてカウンセリングを受けましたが、とても親切に対応してくれました。目頭切開と、年数がたってまた二重の幅も変えれると言う事でマイクロカット法を受
momoko1111111
2017/09/08 (施術日)
目が左右非対称でずっとコンプレックスでした
目が左右非対称でずっとコンプレックスでした。駅前で交通の便がよかったのと、写真の多かったから選びました。わかりやすくおしえてもらえて考える時間ももらえました。麻酔は痛かったけど、声をかけてもらえたので平気でした。痛みは2日間くらいで治まりました。待ち時間はほぼ無く2時間くらいでした。手術後もすぐ帰れました。腫れも引いて、あとは傷跡が消えてくれればいいです。丁寧に接していただいてありがとうございまし
maimaiちゃん
2017/09/01 (施術日)
目が小さいのがコンプレックスでメイクに時間がかかるので数年前から考えてました。他2件の美容外科のカウンセリングを受けましたが金額が一番安かったので金沢中央クリニックさんに決めました。カウンセリングは幅を何ミリにするかなど決めました。麻酔をしてますが感覚はあるので切ったり縫ったりしているのは分かりますが痛くはなかったです。まずカウンセリングをして洗顔をしました。その後施術して薬を頂き帰りました。手術
na1
2017/09/05 (施術日)
脱脂+二重まぶた切開法、目頭切開法
蒙古襞が酷いため中々パッとした目にならず、目が小さく離れ目であることなどが気になり目頭切開をしました
不自然なくらい切りすぎるのは嫌だとお伝えしたところ少し控え目なくらいに自然に切って頂きました。そのため、術後もナチュラルに少し目が大きくなったような感じがして非常に良かったです。早く跡が綺麗になると良いなと思います。
ぶる〜
2017/08/22 (施術日)
というような説明を受け、埋没法に関しては、腫れる、が1週間くらいで大きな腫れは治まる
平行二重にしてからというもの、不思議なのですが、目が前より開けやすくなったのと、多少あった逆さまつ毛が目に入りにくくなりました(笑) 前してあった、2点留めの二重が、年月や加齢で奥二重気味になってきていたのもあり、変わるのは見た目だけかと思っていたので、驚きました。思いがけない付加価値・・。 (しかし、3点留めの針穴が、目を閉じたときに見えてしまうのと、前していた2点留めの二重のラインが出てし
2017/08/12 (施術日)
埋没法二重まぶた3点留め、目頭切開
前から蒙古ヒダが気になっていて目頭切開メイクなどで工夫していたが...
抜糸後六日経ちましたが、思いのほか赤みが消えず目頭部分も固く盛り上がって引っ掻いた線のような傷もある為、お化粧してもまだ人に傷を指摘されやすいです。 自分の率直な感想としては、一回り目が大きくなり、より印象的な目元になったと思うので結果的には満足しておりますが、施術跡が少し雑な印象があります。 もう少し時間をかけて経過を見ていこうと思っている次第です。
がびー
2017/06/13 (施術日)
二重切開手術の修正、及び目頭切開をお願いしました。麻酔後の痛みはほとんどありませんでした
当初、二重まぶたの修正手術のみの予定でしたが、先生や看護師さんとの相談の末急遽、修正に加えて目頭切開の手術もしていただくことになりました。結果的には、とても満足しています。まだ多少腫れが残っていますが、もうすこし時間をかけて経過を見ていこうと思っています。 クリニックの場所も、駅から比較的近く、周辺には有料駐車場も多数あったので来院の際にはさほど人とすれ違わずに済んだという点もよかったと思います
mi-na20
2017/05/10 (施術日)
切開法二重修正手術・目頭切開
私は目頭切開と二重埋没法の手術を受けました。40分くらいだったのであっという間でした
元の目はガッチリ一重で離れ目だったので、アイプチに時間がかかるしメイクを頑張っても幼い感じなのが嫌だったのがキッカケです。友人がやってみていいと言っていたので、私もやるなら仙台中央クリニックしかないと思いました。説明が丁寧でわかりやすかったし、スタッフさん達もとても優しくて、やっぱりこのクリニックでやりたいなと思いました。私は目頭切開と二重埋没法の手術を受けました。40分くらいだったのであっという
雅真季
2017/03/03 (施術日)
二重埋没法 目頭切開
一重で目が離れているのがコンプレックスでずっとアイプチやメザイクを使って化粧をしていました。毎朝化粧に1時間以上かかっていて大変な思いをしていました。ずっと悩んで時間やメザイクなどの二重化粧品にお金をかけるくらいならと整形に踏み切りました。口コミ広場で見つけて口コミが良かった病院に5つほどカウンセリングを受けに行きましたが、看護師さんや執刀してくださった先生の対応が一番よく安心できたため。しっかり
t.ひかり
2017/02/24 (施術日)
目頭切開法(理想の目・形に)
目が離れていることがとてもコンプレックスで目頭切開のW法を受けました
以前から目が離れていることがとてもコンプレックスでした。HPや口コミを見て選びましたが、本当にとてもよかった!説明はとても解りやすく、安心して施術をうけることができました。W法(20分程で終わりました) 全く痛みはなかったです。抜糸の時だけ少し"チクチク"しましたが、我慢できる程度。当日はすこし つっぱる感じはありますが、 2〜3日で気にならなくなり、普通に過ごす事ができました。傷も少しずつ、
リリこ
2017/01/07 (施術日)
目頭切開
蒙古襞の張りがつよくて目が小さいのが悩みだったため、目頭切開の施術を受けました
蒙古襞の張りがつよくて目が小さいのが悩みだったため。口コミ広場のクチコミや値段を比較してみて通える医院のなかで一番良いと思ったから。希望の目元の画像を院長に見てもらい手鏡で目元を見ながらどのように切るかなどを聞いた後、もう少し詳しい事は看護師の方が説明してくれました。 目頭切開の症例写真を見せてくれたのですが1人の方しか載っていなかったのでもうすこし増やしたほうがいいと思いました。麻酔を片目3〜
すだちゆずみかん
2017/01/25 (施術日)
目頭切開を受けた一週間後に抜糸を行いました。抜糸後からは傷跡がどんどん小さくなりました
目に関するちょっとした悩みだったのでまず相談だけしようと思い予約しました。仕事もあり、大きく印象を変えなくないという相談にも丁寧に答えて頂き、安心し出来ると感じたため施術を受けることにしました。ネットで調べました。金額等比較をして一番だと感じました。いくつか施術後の心配があったので全部質問しましたが、一つ一つ丁寧に答えて頂きました。また、個人に合った施術もしてくれるので安心しました。特にわたしは、
natsu。。
2016/12/09 (施術日)
目頭切開と二重切開をお願いしました。はっきりとした二重で化粧が凄く楽になりました
毎朝の化粧が大変だったから アイプチでまぶたが伸びてしまったから アイプチは取れやすく直すのも時間がかかるから整形する事にしました失敗しなそうだから 他の美容クリニックより技術が高そう・安定していそうだと思ったからこちらにお願いしました詳しく説明を頂いたので特に不安はありませんでした 聞いた事以外にも,傷の治りの目安なども細かく教えて貰いました目頭切開と二重切開をお願いしました
あゃ
2016/10/21 (施術日)
パッチリ目整形 目頭切開