輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
3.4
顎が後退していて、横顔に自信がもてなかった為プロテーゼを入れました
顎が後退していて、横顔に自信がもてなかった為施術しました。数年前に埋没法二重まぶたのやってもらって、出来上がりがとても満足したので今回もお願いしました。質問にも丁寧に説明してくださり安心しました。最初に麻酔を打ちましたが、それが一番痛かったです。プロテーゼを入れる為に口の中を少し切って入れます。私の顎がとても後退していたので苦戦したようで時間は少しかかりましたが、無事に終わりました。事前に説明を受
ねこまんまんま
2017/08/11 (施術日)
あご(プロテーゼ)
割れ顎が学生時代から気になっていた。この際、思い切って直したいと思った
割れ顎が学生時代から気になっていた。 この際、思い切って直したいと思った。インターネットで検索し、安心できそうだった。やさしく、丁寧な説明で、よく理解し納得出来た。麻酔の針の痛みだけ。施術は30分程度で終わった。待ち時間もほぼ無く、丁寧な説明の後の施術も思った程時間もかからなかった。 施術中も声をかけていただき安心できた。術後のはれ、痛みもなくなり、内出血等も目立たなかったので、マスクを付けな
Tommy812
2017/07/07 (施術日)
あごプロテーゼ
もともとホームベース顔で気になっていてネットでみたら外科手術ではなく注射という方法があったことを知り施術をすることに決めました。 頬がたるむのが心配でした。こちらのサイトを閲覧した時に口コミがよかったため。個室のカウンセリング部屋ですごく丁寧に説明してくれました。 悩みや予算なども聞いてくださりすごく意見しやすかったです。またスタッフのみなさんも明るかったです。施術はブルブルする機械を頬にあてなが
ma.a
2017/06/30 (施術日)
小顔ボトックス注入
昔からエラが張っているのがコンプレックスで...
昔からエラが張っているのがコンプレックスで、一度違うクリニックでエラボトックスを受けました。施行後は輪郭がシャープになり、満足しましたが、時間が経つとまたエラが目立ってきたため、今回こちらでボトックスを施行しました。ボトックス VISTAを取り扱っており、料金も比較的安価であったため。分かりやすい説明でした。マッサージはしたらだめなど、注意事項も教えていただきました。保冷剤で冷やしてくれたので、注
ぱみちむ
2017/06/22 (施術日)
睡眠時に食いしばりの癖がありエラが張ってしまい顔が大きくなるのが悩みだったからです
個人的に大満足です。以前は大きめのマスクを使用していましたが、現在やや小さめのマスクを着用出来ます。 また、体重は変わってないけれど「瘦せたね」と言われることが増えました。良い変化が現れたことで気持ちも前向きになりました。
★ym
2016/07/31 (施術日)
こめかみの凹みが気になりヒアルロン酸を射ってもらいました
こめかみの凹みが気になりヒアルロン酸を射ってもらいました。口コミも良くて、良い腕の先生がいるからですスタッフがとっても親身になって、ヒアルロン酸を射つ場所のアドバイスくれました痛みは針を射す時だけチクッとするぐらいです。来院して待ち時間なく、説明、カウンセリング、ヒアルロン酸、スムーズにやっていただきました。術後は大満足です。気になってところを綺麗にしていただき満足してます。思ってる以上のいい施術
susanna
2017/06/04 (施術日)
寝ている間の歯ぎしり、食いしばりグセがひどく、エラボトックスで改善されると歯医者さんで勧められた
寝ている間の歯ぎしり、食いしばりグセがひどく エラボトックスをすると改善されるも、歯医者さんで勧められたため。どこに行こうか迷いましたが、地元のクリニックだったので選びました。エラボトックスについての説明を細かく、かつわかりやすく教えてくださいました。処方は1.2分で終わりました。 処方前、痛みを少なくするためしっかり冷やしてから行いました。 看護師さんの雰囲気も柔らかく、安心して受けられま
小豆
2017/03/31 (施術日)
エラボトックス注射 1回
決めた量のBNLSを頬に注射しました。冷やしてくれるので、痛みは少なく我慢できる程度でした
顔の大きさが気になり、施術を受けました。今まで何度かお世話になったことがあり、対応、内容にも満足していたためです。先生がカウンセリングを行ってくれて、どのくらい注射をするのか、詳しく説明してくれました。とてもわかりやすかったです。決めた量の液を頬に注射しました。冷やしてくれるので、痛みは少なく我慢できる程度でした。約5分くらいで終わりました。カウンセリングを受けた後、施術をするときに、声をかけてく
まかま
2017/04/09 (施術日)
BNLS注射(リポスカルティング注射)
フェイスラインに4本、顎下に2本注射をしました
40歳を過ぎて顔周りの贅肉が気になり施術にふみきりました。インターネットで小顔で調べていたらこちらのクリニックにたどり着きまた。施術前の説明はとても丁寧に分かりやすく教えていただきました。フェイスラインに4本、顎下に2本注射をしました。事前に冷やしてあったので痛みはほとんど無く、時間も5分ぐらいでした。初めてクリニックに来て、カウンセリングを受けて施術すること決め、その日のうちに施術してもらいまし
さぼ
2017/04/03 (施術日)
顎が無いのが悩みだったので、ヒアルロン酸注入をしようと思いました
個人差もあるかと思いますが、内出血がなかなか消えなかったので不安でした。マスクでカバーした事を考えると、夏場の施術は避けたほうが良いと思いました。 今回の施術で、長年のコンプレックスが解消されて、前向きな気持ちになれました。
*ローズ*
2017/01/17 (施術日)
ヒアルロン酸で鼻を高くしたかったのと即効性のある小顔ボトックス注射をしていただきたくてお願いしました
鼻を高くしたかったのと即効性のある小顔の施術をしていただきたくてお願いしました。二重埋没の施術でお世話になった時に今回のお話をさせていただいたので。どの施術がどのような効果があってどのくらいの期間もつのかなどとても丁寧にお話していただきました。針の痛みが得意ならそんなにいたくないと思います。10分かからなかったとおもいます。来院から施術までとてもスムーズでした。 またお願いしたいです。はれも痛み
nnnnnny
2017/02/08 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入、小顔(ボトックス注入)
以前、アゴに脂肪注入をしたが丸い形でデザインが気に入らず、ヒアルロン酸でもう少し尖った形にしたかった
以前、アゴに脂肪注入をしたが丸い形でデザインが気に入らなかった為、手軽にもう少し尖った形にしたかった。駅から近いのとHPの雰囲気が良く、値段も予算に合っていた。カウンセリングは最初女性のスタッフさんで(看護師さん?)自分の希望を聞いてから、先生にさらにデザインの事などでカウンセリングして頂くという流れでしたが、スタッフさんが美容整形によくいらっしゃる冷たい感じではなくとても気さくでこちらの話を良く
ぽんた11
2016/11/28 (施術日)
エラボトックスは他院で受けたことがありましたが、痛みは一番少なかったです
前回受けたボトックスの効果が切れてきて、エラの張りと左右差が気になってきたので。家から近かったことと、他院と比べて低価格であったこと、何度か利用して信頼感があるので安心して施術を受けられるから。明るく感じも良く、説明もわかりやすいので、とても話しやすかったです。ボトックスは他院で受けたことがありましたが、痛みは一番少なかったです。内出血もせず、負担も最小限でした。アイシングを含めなければ5分くらい
ブーブ
目指せ、小顔美人♪少しでも小顔にみせたい方にぴったりコース
顎した手のひら二枚ぶんのBNLS注射で5分~10分です。現在3回目ですが、十分効果は出ています
二重顎が気になって施術したのですが、皮膚の部位が多く、皮膚と贅肉の区別を教わりました。 良かったと思うのは、輪郭がはっきりして、ちょい若く見られた事です。 もし、機会があればもう一回やりたいかも。 お財布と相談ですね♪
さえなん
2016/07/18 (施術日)
その他アンチエイジング
右側の、ほうれい線が薄い方は注射でほぼわからいくらいになったのですが、左側は溝が深かったせいか、完全に無くなるということはありませんでした。事前に先生から説明があった通り、7割り位良くなったという感じです。
みたらし団子2016
2016/10/21 (施術日)
ヒアルロン酸(ほうれい線)
額への注射はかなり痛みを伴いますが、シワとりの即効性ありです。自分以外の人は気がつかないほど自然です
ここ最近加齢による顔のシワ、タルミが気になってきていた。口コミ広場の口コミ情報が気に入ったのとホームページが比較的分かり易かったので。丁寧にわかりやすくどういった施術の選択肢がるか説明をして頂けました。額への注射はかなり痛みを伴いますが、我慢出来るレベルです。プライベートが保たれるような待合室は良いですね。カウンセリングと治療もほぼ待ち時間がなくスムーズでした。シワとりの注射は即効性ありです。自分
まっちゃん2016
2016/10/16 (施術日)
BNLS注射(アゴ下)・ヒアルロン酸注入(額)
スッキリラインになりたくてBNLSを受けました。腫れないか心配でしたが、ちょっと赤くなっただけでした
中学生の頃から丸顔である自覚はありましたが、顎のぷっくりも気になり始め悩んでいたので、スッキリラインになりたくて、施術を受けることにしました。美容整形というとすごく抵抗がありましたが、BNLS注射は切ったりせず注射だけで出来るので、この方法で受けたくて、いろいろ口コミとか見てたら、このクリニックの評判が良かったので決めました。痛くないのか、効果はあるのか等、気になっていたことの説明を受けて、ビフォ
サシャ
2016/08/18 (施術日)
たるみを解消するにあたって、BNLS注射がいいのか脂肪吸引がいいのかと相談
年齢とともに頬と顎のたるみがとても気になり始めていたので、口にくわえて振るだけのフィットネスPAOとかを数ヶ月使っていました。ですが、あまり効果が得られず、何かいい方法はないかといろいろ調べていたところ、美容外科で傷を付けずに注射だけで施術できる方法があることを知り、話を聞いてみることにしました。いろいろ口コミサイトや病院をリサーチした中で、総合満足度が高かったのと、料金も分かりやすかったし、アク
チャピ
ダイエットをしてもほっぺたのお肉がなかなか落ちないので、エラボトックスとBNLS注射をしました
エラが張っていて、ダイエットをしてもほっぺたのお肉がなかなか落ちないので、エラボトックスとBNLS注射を施術する事にしました。口コミが良かった&料金が良心的であったので選びました。症例写真を見せて下さったり、デメリットもキチンと説明して下さったので、納得の上で施術をする事ができました。BNLS注射は多少痛みがありましたが、先生が励まして下さったり、途中で数分休憩を入れて下さったので、無理なく施術を
かなぴ
2016/06/15 (施術日)
顎が無いのがずっとコンプレックスで、レディエッセより満足する半永久の施術がしたかったから自分の求めている施術を行っているクリニックの中で1番近い場所だったから細かな悩みも丁寧に教えて頂いて気になる点が解消できました麻酔注射で痛みも全くなく15分くらいで終わりました来院してすぐ個室に案内され、プライバシーが保たれたまま待ち時間や支払いをして、診察、施術までの流れも凄くスムーズでした。 先生は丁寧に
エヴァ
2016/04/20 (施術日)