輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
近くでエラのボトックスをしているところがここだけだったので
エラの張りが気になりだし、昔の写真と比べての違いに驚き思い切って施術をうけることにしました近くでエラのボトックスをしているところがここだけだったので先生はとても感じ良く、丁寧に説明してくださり、安心して施術にのぞめました注射が苦手なので、もちろん痛かったですが手際良くすませてくれたので大丈夫でした 注射自体は5分もかからなかったとおもいます夕方に予約を入れてあったので時間にいき、個別に仕切りのあ
mn
2015/02/14 (施術日)
エラボトックス (アラガンジャパン社製)1回
歯軋りの解決策を調べたときにボトックスで発達し過ぎた筋肉を弱めれば解消されることがあると知り
施術を受けたキッカケは就寝時の歯軋りが酷く、朝起きたときに顎の疲れを感じることがしばしばあったためです。その際、ネットで歯軋りの解決策を調べたときにボトックスで発達し過ぎた筋肉を弱めれば解消されることがあると知ったので施術を受けてみることにしました。他の施術でもお世話になっており、その際のスタッフさんの対応が親切かつ丁寧なのでここのクリニックを選ばせていただきました。カウンセリングを行っていただい
fwydy595
エラBTX
顎の骨削りを受けましたが、痛みは当日だけ、腫れは2週間くらいで気にならなくなりました
毎日の様に悩んでいて、施術したいとおもったからネットでの評判がよく、入院せずに施術できるから先生や看護師の方、カウンセリングの方が親切だった痛みは施術当日のみでした。 腫れも気にならなくなったのは2週間くらい緊張していたが、麻酔後、気が付けば声が聞こえて終わっていた施術後は、痛みも当日だけだったので、安静にしていたコンプレックスが少しは解消され、施術してよかったです。施術後は、痛みも当日だけだっ
秋刀魚
2014/09/07 (施術日)
アゴ骨削り 頤部骨切り
顎がないのにずっと悩んでいて、スッキリした輪郭に近づけるためヒアルロン酸を注入
顎がないのにずっと悩んでいて、スッキリした輪郭に近付けたかった。ホームページや口コミサイトで仙台のクリニックを調べましたが、ここのクリニックの評判が良かったからです。すごく緊張していましたが、時間をかけて丁寧に説明して頂き安心できました。 スタッフさんの対応がとても良かったです。思っていたほど痛みも少なく、数分で終了しました。待ち時間がかなりあり、すべて終わるまで2~3時間かかりました。 クリ
ひなまつり
2014/04/12 (施術日)
あごヒアルロン酸
両えら、眉間、目じりにボトックスを注射しました
顔の筋肉は精巧で人工的に動きを止める以上は、あちらをたてればこちらがたたず的な不自然さが出るのはある程度仕方ないことかと思います。今回、あごがきちんと細くなったり目じりのしわがめだたなくなったりと、自分としてはトータルで満足の結果です。ボトックスは良かれ悪しかれ効果が6カ月程度ですので、今後のエイジングに向けて良い勉強になりました。
めーぷる
2013/11/07 (施術日)
目尻・眉間のボトックス
エラ骨がコンプレックスで、ボトックスをやるより確実だと思ったため。立地、料金、カウンセリング内容が良かったため。先生なら腫れが長引かず手術していただけるとご説明いただき、こちらで施術を受けようと思った。エラ骨削り。 痛みはあまり感じなかったが、麻酔で具合が悪くなった。一日で具合は回復した。当日緊張していたが、カウンセラーさんや先生、看護師さんが話しかけてくださり安心して手術を受けることができた。
うりた
2022/08/20 (施術日)
エラ削り エラ小顔整形
小顔矯正何回か通ったけど効果が見られなかったため。口コミを見て何となくこちらのクリニックが良さそうだと思ったので選びました。料金等も、詳しく教えてくれたので良かった。 よく分かった。5分くらい??全く痛くなくて、くすぐったい変な感じがした。化粧したままできて良かった。数日目まで全く効果見えなかったけどその後、アレ??って感じで分かるようになった。特に副作用的なものはありませんでした。 順調な経
いちご
2022/06/17 (施術日)
エラ小顔注射
まえから頬の肉がきになって施術を受けましたインターネットで調べたら出てきた為、理由はなしあんまり覚えてないですけど説明はしっかりしてくれた痛いは痛いが全然たえれるレベルでよかった特に書くことはありません。問題ないです。変わっているのかわからない。もう少し回数を重ねたほうがいいと思いました。
stTtttt
2019/08/24 (施術日)
BNLSneo注射(リポスカルティングneo注射) 1cc〜
顔に肉がつきやすく、体重は落とせてもなかなかな顔の肉が取れずにいたので、施術を受けることにしました。口コミをみて、評価が高かったことと、以前このクリニックでホクロをとったことがあったので選びました。説明書を元に丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。エラボトックスとBNLSの注射をしました。初回はエラボトを両頬に1回目と、BNLSを片頬2箇所ずつ両頬やりました。2.3.4回目はBNLSだ
TOMO1208
2019/07/14 (施術日)
小顔治療1ヶ月集中コース
顔だけいつも肉がつきやすく、体が痩せても頰だけ肉が落ちないのと、小さいころから楽器の影響でエラが発達してしまっているため顔が大きく見えて本当にいやでした。手頃な値段だったので、一度注射を試してみようと思いました。口コミの良さと、家からの通いやすさです。バナー広告などをしていないのに、予約がしばらくいっぱいで、きっと良いクリニックだからだなあと信頼できました。個別のブースで看護師さんが説明をして下さ
しずく1007
2018/10/23 (施術日)
目指せ、小顔美人♪少しでも小顔にみせたい方にぴったりコース
エラボトックスをしたかったので、家から近くてリーズナブルなこちらでお願いしました。ボトックスの値段が安く、軟骨へのピアスの穴あけも同時にしたかったので。説明は思っていたよりずっと丁寧でした。他の気になる箇所も丁寧に説明していただけました。院長先生が最高でした。施術中とても優しく話しかけてくれ、ボトックスもピアスも痛みがほとんどなく会話が楽しかったことのほうが覚えています。個室でカウンセリング、説明
yyt..mama
2018/05/08 (施術日)
小顔ボトックス注入
元々顔にお肉がつきやすいのかなんなのか、下膨れな顔がコンプレックスでした。ダイエットに成功しても顔のお肉だけがなかなか落ちてくれなくて、ずっと前から気になっていたのと成人式が近いのでそれに向けてやろうと思っていたのがきっかけです!家から近かったのと、口コミ広場さんでのレビューがとても良かったからです!私は痛みがどれくらいあるのかがとても気になったので聞いてみたところ 丁寧に説明してくださいま
やってぃー
2017/12/04 (施術日)
以前から顔が大きいのが悩みだったのでフェイスラインに注射しました。あっという間でしたが痛かったです。2日くらいは腫れましたが少しすっきりしたように思います。場所が近かったためえらびました。口コミもよかったためボトックスはちょっと怖いなと思いました。フェイスライン 痛みはあり 20分くらい?美容クリニックもはじめてだったし不安だったのでカウンセリング希望でいきましたフェイスラインが少しすっきりし
うさ、
2017/04/30 (施術日)
注射で簡単♪顔の脂肪溶解注射で憧れの小顔に
ずっと前からボトックス注射が気になっていたけど、今回同窓会の知らせがあり決意した。大宮駅から近いのと、口コミが良かった為。要望や気になった点を聞いたら、図を書いてとてもわかりやすく説明してくれたのはよかった。施術は5~10分。麻酔は振動させながら打たれたのでチクっとした痛み。その後のボトックス注射などが、覚悟をしてたものの半端なく痛かった。 筋肉注射(インフル予防注射)などの痛みに近い。来院~説
2017/04/12 (施術日)
ボトックス注射(エラ)、BNLS注射
昔から顔が大きく特に顔のエラがめだっていたので施術を受けることにしました。何回パックなどまとめてのパックがあったからです。 3回分の値段を支払いました。丁寧に教えてくださいました。 顔の脂肪が多いので脂肪溶解なども検討して欲しいと言われました。注射は痛かったのですが一瞬で終わりました。 可愛くなれるなら我慢できる程度の痛みです。丁寧な対応でした。 同意書などを渡し個室の部屋にうつされ説明を聞
さつきちゃ
2017/03/30 (施術日)
咬筋が張り顔が大きく見えるようになってしまったので近場だったのと施術料がお手頃だったのと当日施術可能だったのでとても緊張していたのですが、わかりやすい説明で不安も取り除けました。咬筋注射と脂肪分解の注射 痛みも殆どなく、15分~20分で終わったと思います当日は予約より早めに来院しましたが、暖かく迎えてくれました。帰りも特に何もなく無事に帰宅出来ました。施術後から段々噛みにくくなると言われました。
ちはやふる
2017/01/26 (施術日)
痩せてもほほ肉が落ちなかったため。写真にぼやけてうつるため料金が、やすかったからです!口コミをみてよさそうだったからカウンセリングは、メリット、デメリットを詳しく教えてくれますので、もちろんその場で断ったり、変更したりしても、嫌な顔せず聞いてくれます!ほほのお肉はだいぶ減りました!また受けてみたいです!痛さは、痛いけど我慢できます。時間は、数分。痛みはありましたが、先生が優しく励ましてくれますもっ
みょうみょう
2016/02/02 (施術日)
エラの針が気になったいたので試してみたかった。3回分で割引きになる料金が魅力的でした。とても丁寧にわかりやすく時間をかけて説明してくれました注射を3箇所刺しました。約3分ほど終了でした。仕事後メークのまま行きカウンセリング後処置し腫れもなくメールのまま帰宅翌日少し注射箇所が青くなりましたが痛みも腫れもなく、少し筋肉が弱まった気がしますじっくりとカウンセリングを事前にしたので、安心して終わる事が出来
っxx
2015/04/22 (施術日)
エラボトックス3回セット