ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.3
顔にたくさんホクロがあることがコンプレックスで、最近になり人によく指摘させるようになったのがきっかけで今回施術を受けようと思いました。自宅から近かったからことと、クリニックの評判がよかったから。施術のメリットデメリットをきちんと説明して頂き、一つ一つの不安に丁寧に対応して頂けたので助かりました。ホクロをレーザーで焼く施術を行って頂き、痛みとしては我慢出来る痛みでした。時間は20分くらいであっという
ma,
2017/03/28 (施術日)
NEW治療!ほくろが沢山ある方、気になる方、多数割引あり♪
ほくろが鼻のあたまにあり、目立つため除去しました。サイトも丁寧で評判が良さそうだったので。写真を使った説明で、術後の経過も見ることができたので、少し安心できました。本当にあっという間で、痛かったのは麻酔の注射だけでした。カウンセリング、説明のあと、施術、術後のケアの説明。術後は穴が大きく感じましたが、数日で乾き、痛みもありません。施術箇所は思ったより早く乾きました。鼻のあたまということで、なかなか
UGA
2017/03/30 (施術日)
NEW治療!麻酔無用!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
気になっていたホクロが大きくなってきたため施術を受けました
再来院の際、丁寧にカウンセリングしていただきとても安心できました。 おかげ様で順調に回復しております。 また不安な点がありましたら、是非ご相談させていただきたく思います。 よろしくお願い致します。
柚子胡椒
2017/03/18 (施術日)
顔のホクロの除去をしたいと思い、施術を受けようと思いました
顔のホクロの除去をしたいと思い、施術を受けようと思いました。埼玉でホクロの除去ができるクリニックを検索して、口コミサイトなどで評価が高かったので選びました。カウンセリングは個室で受けました。ホクロを除去する方法や注意点、施術後の事など説明を受けました。個室で担当の方と2人っきりだったので、そこまで緊張もせず、逆にリラックスして説明を受けられたので良かったです。途中先生が入ってきて、施術の説明をして
KsO
2017/03/14 (施術日)
昔から顔のほくろがコンプレックスでした。年齢を重ねるにつれ、少しずつ大きくなってきていたので、ほくろ除去を決心しました。自宅から近かったことと、口コミの評価が高かったからです。カウンセリングや施術の説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。顔や腕にあった3ミリのほくろを5つ除去しました。麻酔は痛かったのですが、施術時間は10分とあっという間でした。施術当日は出血もありズキズキと痛みがあり
KNRMYNJO
ほくろ除去の当日顔が洗えないっていうのを先に聞きたかったな
顔にほくろがいくつかあり、以前から気になっていたため。口コミを読んで決めました。あとは場所です。カウンセリングは丁寧でしたし、説明も分かりやすかったです。麻酔は痛かったけど、他は大丈夫でした。1個だけだったのもありますが、あっという間に終わりました。5分もかかってないかも??用事があったので終わってから出かけたのですが、気付いたら血が出ていて、マスクに血が付いてました。痛みはないです。 心配にな
ゆい
顔にあるホクロが小さい頃からのコンプレックスであったが、資金が貯まったので施術してもらおうと思った
顔にあるホクロが小さい頃からのコンプレックスであったが、資金が貯まったので、ちょうど施術してもらおうと思った。・近場であるから ・ほくろとりや美肌治療を積極的に行っていたから の二点である。カウンセリングは特に問題は無かったが、施術前の説明、医師の説明が微妙にニュアンスが違っていた。 施術前の説明では、ほくろの後はほぼ分からなくなると言っていたが、担当医師は必ず残りますと言っていた。統一した
sugar0303
2017/03/21 (施術日)
ホクロをレーザーで処置して、1週間以上でまだ赤みはありますが大きな異常はありません
以前から気になっていたホクロで、韓国で一度落としました。月日が経ち再度出て来てしかも少し腫れていました。 やっぱりしっかり除去しようと今回施行に踏み切りました。最新の機械と麻酔不要の痛さに興味を持ちました。一つ一つ説明して、頂きました。 なかなかかさぶたの状況って人それぞれなので難しいです。麻酔は、振動との合間にちくっとありました。 麻酔が聞く前にレーザーだったので、少し痛みがありました。麻
テギョン
2017/03/04 (施術日)
昔からある、首の大きなホクロが気になっていました。以前に別の施術を受けたことがあり、先生の技術の高さやスタッフさんの丁寧な対応を知っていた為、またここで受けようと思いました。施術方法やメリット、デメリットもあわせて説明してくれました。とても分かりやすく、安心して施術を受ける事ができました。ホクロが大きい為麻酔をしてもらい、レーザーでホクロを除去しました。痛みもなくあっという間に終わりました。カウン
rei23
2017/02/25 (施術日)
顔の中心近くにある目立つほくろを取りました
顔の中心近くにある目立つほくろを取りました。口コミ広場を見て評判が良かったのでこちらにしましたほくろは私自身(母)も若い頃(他医院で)とったことがあるので不安はありませんでしたが、カウンセリング、術後の経過、処置方法についてとても丁寧に教えてくれました麻酔注射は痛かったと言ってましたが、しっかり麻酔をしてくれたおかげかレーザー治療自体には痛みもなく何も怖くなかったようです来院するとすぐにセパレーシ
ひとつのはな
2017/03/16 (施術日)
ほくろ、イボ(CO2レーザー) 1mm
鼻の下とあごの下のホクロ除去をしました。麻酔が思ったより痛かったけどホクロを取るときは痛くありません
小さい頃から鼻の下にホクロがあるのがコンプレックスでした。中学生ぐらいからマスクがないと外に出るのが嫌でした。高校を卒業して新しい環境になるからという理由で今回施術をさせていただきました。雑誌に載っていたのがきっかけです。 それで詳しくインターネットでの口コミを拝見させていただいてすごく良いクリニックだなと感じたので決めました。すごく丁寧に教えていただいたのでとてもわかりやすくてよかったです。鼻
Kちゃん
ホクロを二箇所レーザーで除去。唇の上にあった小さいホクロの方はへこみが目立たなくなってきています
施術を受けたきっかけは子供の頃からホクロに悩んでいたので。キャンペーン価格で安かった事と、色んなサイトで検索した結果、評判が良かった為。初めての事で分からない事が多かったのですが、丁寧に分かりやすく施術の説明をしてくださりました。ホクロを二箇所レーザーで除去。痛みは麻酔がチクっとして痛かったぐらいで施術中は全然痛みがありませんでした。カウンセリングから除去まで全部でも1時間ぐらいでした。施術は五分
minimisako
私のほくろは直径8mmもあり大きかったので、レーザーで除去した当日は出血がかなりひどかったです
幼少時からあったほくろがだんだん大きくなりコンプレックスに思っていたから。色々な整形外科の口コミの中でも高評価だったから。とても丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。局所麻酔が思ったらよりも痛かったですが、優しく声かけをしてくださいました。だいたい5分ぐらいで終わり、とてもスムーズでした。私のほくろは直径8mmもあり大きかったので、施術を受けた当日は出血がかなりひどかっ
chloe
2017/03/19 (施術日)
ほくろが大きくなりやすい体質です。顔に出来た、まだ小さなほくろが立体化し始めました
ほくろが大きくなりやすい体質です。 顔に出来た、まだ小さなほくろが立体化し始めました。 経験上、放置するとかなり巨大化するので、これ以上大きくなる前にと思い、除去を決断しました。 また、鼻に目立つイボが複数出来てしまったので、それも同時に除去をお願いしました。安心で安全な病院を探していたところ、口コミで評判のいいこちらにたどり着きました。予約の時間に向かうと、待ち時間はほぼなく、すぐにカウン
くまっくす
2017/02/13 (施術日)
ホクロがなくなって、顔色がキレイに明るくなりました
小さなホクロですが、ずっと気になっていて、いつも目がそこにいってしまうので、 取りたいと思いました。駅から近いことと、値段の安さと口コミを見て、選びました!スタッフの説明もわかりやすく、値段も詳しく教えて下さったので、納得してから、施術をうけることができました!麻酔をしたので、まったく痛みなくできました! 痛みは麻酔の注射の時だけです。 あっという間に終わりました。 施術中も、スタッフがず
にゃんさん
2017/02/22 (施術日)
レーザー治療後、大きいほくろは赤みがかなり強いですが小さなほくろはもうほとんど目立ちません
はじめは大きいほくろを1、2ことることしか考えてなかったのですが、カウンセリング時に5こ除去で3ヶ月保証のつくコースを進められ、そちらにしました。 結果、わたしの場合は再発があったのでおすすめしてもらって本当によかったと思います。 ありがとうございました。
りええええ
2017/02/05 (施術日)
14、5個あった顔と首の大小のほくろ除去です。頑張って我慢したっていう感じの痛みレベルでした
顔のほくろの数が年々増えてきて、気になっていたので。住んでいた所から割と近い場所だったので選びました。マニュアル通りに教えて頂いたのかなと思いました。14、5個あった顔と首の大小のほくろ除去です。施術の時間はそれほど長いとは感じませんでした。 皆さん我慢できない痛みじゃないと書かれていますが、私の場合は頑張って我慢したっていう感じの痛みレベルでした。それほど待たずにほくろ除去の説明とマーキング、
さとみち
2017/02/01 (施術日)
ホクロ除去後は少しくぼんでいるのがわかるくらい、経過していくうちにくぼみもなくなればいいなと思います
顔にあるホクロが気になっていたので、以前から取りたいと悩んでいた。 キレイに取れるのか不安ではあったけど、化粧してわからないくらいになれば良いと思っていた。近くで探していて、口コミが多かったから、選びました。説明はマニュアルのように淡々と話されていました。少し膨らみのあるホクロは麻酔をしました。 麻酔をしてないほうは少し痛みがあったけど、我慢できる程度でした。 施術は5分程でした。待合で問診
ビート
2017/01/28 (施術日)
レーザーでほくろ除去後二日目まで血が出ていましたが徐々に皮膚が盛り上がり、少しずつ治っている
顔にほくろが多く、いつかほくろ除去をしたいと思っていた。除去してからどのくらいで治るのか不安だった。口コミが多く、ほくろ除去をした人の口コミレポートを読んで決めた。個室でのカウンセリングでプライバシーが守られていた。写真を使っての説明で分かりやすかった。エルビウムヤグレーザーを使っての除去でほくろは取れるが傷が0になる訳ではないと聞いてすごく悩みました。それにほくろ除去の数が多く一回で全部取るかも
クリスマスローズ
2017/02/02 (施術日)
頬に2個、鼻周り2個、おでこ1個の計5個のほくろを除去しました。痛みはなく、施術は30分程度だった
顔に一杯ほくろがあってとても嫌だったから口コミがよかったのと金額が安かったので。紙と鉛筆でとても分かりやすい説明でした。頬に2個、鼻周り2個、おでこ1個の計5個のほくろを除去しました。痛みはありません。30分程度だった。予備のスペースで10分待ち、個室へ。問診票を記入後待っていると係りの方が来てほくろのサイズを計り、説明。その後先生がざっくりお話してくれ、同意書にサインをしてお会計。手術室で施術後
まりきち
ほくろ除去(レーザー法・電気分解法)