ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.3
3か所レーザー治療しましたが浅いホクロだったところはすこし凹んでいる程度です。残りの2か所はかさぶた
何年も前からホクロ除去をしたかったのですが時間が取れずにいました。冬場に長期休暇が取れたので行くことにしました。家から近く、事前に調べていた口コミで評価が良かったため選びました。説明は素早く終わりました。事前に調べていた内容と同じだったので時間が短縮できて良かったです。麻酔をしたのでいたみはほぼありませんでした。レーザーによる焦げ臭さだけが気になりましたがすぐに消えました。古いビルだったので心配で
マリーゴールド
2017/02/03 (施術日)
ほくろ除去(レーザー法)・しみ除去(レーザー法)
CO2レーザーで顔、唇のホクロ除去。唇の部分は頻繁に動かしてしまうので、時間がかかりそう
顔、唇のホクロが気になっていたのでどうにかしたかった。 痛みに弱いのと顔なので施術したのがわかりやすいのが難点だと思っていた。メールでの問い合わせにもスムーズ。金額面で皮膚科と悩んだが、キャンペーン中というのと対応面で決定。声のかけ方や、ケア面でも非常に良かった。顔、唇のホクロの除去。 緊張はしたが麻酔もほぼ痛くなく、時間も早く良かった。不安にならないような対応をしてくれていたためあっという間
おっく
2017/02/17 (施術日)
ほくろ、イボ(CO2レーザー) 1mm
大きいほくろは麻酔し他の3つは麻酔なしでレーザー除去。多少痛みと焦げ臭さあり。施術5分程度で終了
以前から顔にほくろが多いのがコンプレックスだったため。術後患部にテープを貼って過ごさなければならないのが気になっていましたが、マスクをしていても不自然でなく、人と会う予定があまり入っていない時期だったので、今回施術することにしました。レーザーでの施術方法があったこと。口コミが多く施術をイメージしやすかったため。カウンセリング当日にそのまま施術は不安だったので、カウンセリングとは別日に施術を受けまし
org
2017/01/28 (施術日)
NEW治療!麻酔無用!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
レーザーでおでこのほくろ除去。施術後は全然痛みがなかったです。一週間たってだんだん良くなってきました
小さい頃からあるおでこのほくろがずっと気になっていたので除去しようと思いましたネットでの口コミもよく、駅近だったので選びました写真や図を見せて頂きとても丁寧に説明して頂けました。パチパチと弾かれるような痛みは少しありましたが全然大丈夫でした 施術中も医師の方が話しかけてくれてあっという間でした入ってすぐ個室に連れていかれスタッフの方に説明を受けました。詳しく説明していただき安心して施術を受けるこ
ぱくちゃ
ほくろのレーザー治療を受けて2日目、だいぶ赤みはありますが、穴が塞がってきてるのはわかります
ずっと気になっていたものが無くなって本当に嬉しいです(´ ˘ `∗) 後は化粧をしない状態でどこまで目立たなくなるか日焼けに気を付けながら様子をみていきたいと思います! 他のとこにあるホクロも取りたくなってしまいました。笑
ゆっぺ
2017/01/22 (施術日)
施術後一週間たちました。5ヵ所のうち2ヵ所はテープを外しても大丈夫になりました
年々ホクロが増えてきたので除去しようと思いました。近場で、口コミが良かったので選びました。個室で、こちらの不安がなくなるまで丁寧に説明してくれました。顔のホクロを5つレーザーで除去しました。2つは膨らみのあるホクロだったので、麻酔をしました。レーザーはバチバチと、麻酔なしの箇所は思ったより痛かったです。時間は5分から10分くらいだったと思います。すっぴんにマスクで行きました。施術が終わり、消毒液と
ノコノコ
2017/01/27 (施術日)
NEW治療!ほくろが沢山ある方、気になる方、多数割引あり♪
ホクロを再発も含め4つ取りました。目の周辺に麻酔をするときは少し痛いけど、それ以外は全然痛くないです
施術を受けた後、ケアが大変そうだと思ったことと、失敗しないか少し心配でした。 今回は2回目で、1回やっていたので大体の流れは分かってたし、前よりも化粧が楽になったから、もっとやりたいと思ってやりました。他のクリニックより、スタッフの皆さんが明るいし、医師も気さくな感じの人で対応が素晴らしいのでこちらにしました。 また、前回やったところで再発してしまったところがあって、保証があり無料でまたできる
ぽんゆか
2017/02/06 (施術日)
レーザーでホクロを取った跡は必ず残ると断言していただいてたのである程度覚悟はできました
顔の所々にあるホクロが気になっていたので、大宮近辺にあるクリニックを探しており、セット価格での施術があったこちらのクリニックを選びました。口コミサイトがあり、口コミを読んで施術内容を理解しやすかったから。当日即施術は不安だったので、年末にカウンセリングに伺いました。カウンセリングルームに通されてスタッフの方から説明を受けましたが、そこでカウンセリングだけで帰れる雰囲気でなかったので契約に至りました
にゃりちゃ
2017/01/15 (施術日)
レーザーで黒子を除去しました。だ少し凹んでいますが、膿や血なども出ていません
鼻の横に黒子があり、最初はコンシーラーなどで隠していましたが、その日の化粧ノリや体調の具合でで完全に隠れない日も多く、いっそ取ってしまえたらと思っていました住んでいる地域からもそれほど離れておらず、希望であればその日に施術して頂けるので選びましたスタッフの方も医師の方も、とても良い方でした。 分からないことは遠慮せず、積極的に聞いた方がいいと思います。レーザーで黒子を除去しました。 施術前の説
麻也
2017/01/07 (施術日)
ホクロをレーザー切開で取りました。まだ赤く膿んでいる状態ですが、段々と良くなってきている感じがします
ずっとホクロが目立っていたので、悩んでいました。口コミ広場で、皆さんの口コミが良かったので、ここにしました。初めは不安でしたが、カウンセリングを受けて、ここでお願いしよう!と思いました。ホクロをレーザー切開で取りました。麻酔が聴いていたので、痛みはさほどありませんでした。他のところでもカウンセリングを受けましたが、こっちに決めました。 スタッフの方の対応も良かったです。 終わった後は、出血が結
のり(-L-)
2016/10/30 (施術日)
コンプレックスになっていた顔のホクロを8つ、CO2レーザーで取りました
顔にたくさんホクロがあり、コンプレックスに感じていました。仕事で長期休暇を頂いたのでこの機会にと思い、除去を決断しました。こちらのサイトで浜松中央クリニックを知り口コミが良かった為、施術を決めました。対応してくださったスタッフの方は皆様とても感じが良かったです。施術前のカウンセリングでホクロをいくつ取るか、跡は残るのかなどを相談させて頂きました。担当の方が親身になって話してくださいました。ホクロひ
おかっぱ
2017/01/30 (施術日)
ほくろを切除した部分は凹んでいました。徐々にかさぶたができ、凹んだ皮膚も戻りつつあるように思います
顔のあご下にあるホクロが膨らみを生じているように感ぜられ、ひげ剃り時にもキズをつけやすくなってしまいました。口コミで評判がよかったことと、自宅から近いこと。施術の方法や、術後のケアなど、事例紹介を交えながら丁寧な説明をしてくれ、信頼感が高まりました。手術はレーザーによる切除でした。初めは麻酔をチクッとした後、痛みなく施術が行われました。 約10分ぐらいの手術でしたが、その間でも医師の先生から不安
ミッキーマン
2016/12/28 (施術日)
レーザーでほくろを5個除去したが、どの箇所も赤みが少なく化粧をしてなくてもそんなに目立たない
子供の頃より日焼けによると思われるほくろが多めだったが、年齢を重ねるにつれて新しいほくろが増加してきてしまっていた。化粧してもコンシーラーでは隠せず、ほくろがこのまま増え続け肌の質感や印象が悪くなっていくのが嫌だったので施術を受けました。施術前の悩みは、術後、顔の複数の箇所にテープを貼って患部を保護しなければならなかったので、極力予定の入ってない人の目に触れる事の少ない時期にうまく予約を入れられる
ゆーちゃんうーたん
2016/12/29 (施術日)
看護師も医師もしっかりと声をかけてくれました。
まだ治るのを待っている状態なので何とも言えませんが金額は高すぎず良かったと思います。どのような経過を辿って治っていくのか口頭での説明しかなく、現状とても不安なので写真など使って正常な経過を教えて頂けたら良かったと思います。
knm
2017/01/20 (施術日)
鼻の隣に大きいほくろが2つもあって、レーザーで取ってもらいました
鼻の隣に大きいほくろが2つもあって、小さい時からコンプレックスでした。インターネットで『ほくろ除去』の事を調べていたら。 浜松なら家から行きやすいし清潔そうな感じがしたし、口こみも良かったからです。先生も、カウンセリングをしてくれた方も、凄く優しかったです。 疑問に思っている事も親切丁寧に教えてくれたので、分かりやすかったです。 優しく接してくれたお陰で、緊張も少し和らぎました。レーザーでと
優愛
2017/01/16 (施術日)
ほくろが一つなくなっただけでもだいぶ感動しました
顔にほくろが10個は軽く超えるくらい多くてとても目立っていて2.3年前から気になっていました。しかし、学校があったりして急になくなったりしたら不自然かもしれないなどと思ったりして施術に踏み切れませんでした。ですが、このままでいるのも嫌なのであまり人に会わない冬休みに試しに一つ取ってみようと今回施術してみました。口コミ広場で施術を経験した方の体験談などを読み、みなさん満足されていると思ったし、極端に
エックス飯田
ほくろ除去の直後はテーピングから血が滲んで流血してきました。2日目もまだ血が垂れてくるレベル
まだ赤みがある部分がありますが、ほくろの黒い色素が残ってる部分は、結果として一つもありませんでした。今後傷跡が残りにくい塗り薬があれば紫外線が当たらないようにするのと併用して続けていきたいですが、特に調べてもぴったりなものは見つかりません。半年、一年後の施術あとがきになります。他の医院も回りましたが、このクリニックはスタッフの説明が丁寧で不信感がなく、施術を決められました。
斉藤博紀
皮膚科では、小さいホクロでも悪性かどうかを確認しますがそこまで診ませんでした。
ホクロが増えてきたのと色が濃くなってきている感じがしたので。ネットでの口コミが良かった事。お得プランに魅力を感じました。最初に担当の女性の方が丁寧に説明をして頂きその後、先生のカウンセリングでしたが皮膚科では、小さいホクロでも悪性かどうかを確認しますがそこまで、診ませんでした。時間は、15分くらいです。 痛みはピリピリって感じで我慢できます。混んでいましたが、患者さんと鉢合わせに なる事がなく
ガリ子
2016/12/18 (施術日)
ほくろの下にニキビができ、それが治った後からほくろが膨らんでしまい気になっていました
もともと鼻の下にほくろがありましたが、それ自体はそんなに気にしていませんでした。数年前にほくろの下にニキビができ、それが治った後からほくろが膨らんでしまいました。ほくろは6ミリあり、目立つように感じ、気になっていました。このサイトを見て、1番高評価だったからです。どの方もとても丁寧に説明してくださり、またとても気さくだったので、聞きやすかったです。局部麻酔をしたので、痛みは全く感じませんでした。時
かぼちゃのモンブラン
昔からコンプレックスになっていたほくろを取ろうと思った
昔からコンプレックスになっていたから取ろうと思った。口コミサイトで見ていいクリニックだと思ったからどうしたいのか考えさせてくれたり説明も丁寧でわかりやすかった。15分ほどで終わり痛みは我慢できるくらいでした。最初は不安だったけど帰る時には気持ちが明るくなりました。だんだんとよくなってきてるのでもう少し様子を見てみます。丁寧に教えていただきありがとうございました!1週間で血止まり少しずつ皮膚が盛り上
MN777
2016/12/22 (施術日)