ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.3
ほくろが増えてきたので、取りたいなと思いました。10個でのセット料金があり、安かったからです。説明も十分にあり不安もなく施術をすることができました。レーザーで、10分少しだったと思います。 痛いですが我慢できるくらいでした。マスクをしてたのでテープを貼っていてもあまりわかりませんでした。まだ少し跡が残っています、もうわからないところもあります。気になっているなら取るべきだなと思います。
2020/12/12 (施術日)
レーザー 10個まで取り放題
顔のホクロが多くて悩んでいました。いつか取りたいと思い施術を受けました。駅から近く、徒歩数分で着くのでとても通いやすいです。電卓でしっかり金額表示をしていただけたので、具体的な費用の説明があってよかった局部麻酔で3箇所とりました。頭はほとんどなかったです。血が滲んだりしましたが、麻酔が切れた感覚もなく痛みは感じていません少しぐじゅぐしゅしていますが、だいぶ目立たなくなりました痛みに不安な方が多いと
学生
2020/09/19 (施術日)
ほくろ除去(CO²レーザー)5個まで 20,900円
口のホクロ除去しました。 子供の頃から口にホクロが多く、気になり始めたので施術をお願いしました。ネットで調べ、口コミが良かったので決めました。 駅前で近く、とても便利でした。施術の前に、丁寧にカウンセリングをして下さいました。 消えない可能性もあることも説明されました。一瞬で終わりました。 痛みはバチンと狭い箇所を弾かれた様な感じでした。 痛みに弱い方ですが、我慢できる痛みです。女性と男
chocopai
2019/12/22 (施術日)
娘の顔に複数ほくろがあり、冬休み期間だったので、除去しました。クリニックを探していたときに、とても詳しく載っていたのと、駅の近くだったので決めました。色々なほくろ除去ついて説明していただき、安心してお任せすることができました。ほんと数分で終わり、あっという間でした。そんなに痛くなかったそうです。カウンセリング→お会計→すぐ施術という感じで、あっという間に終わりました。最初は凹んでいて、赤みもありま
Gj4905
2019/12/28 (施術日)
ホクロ除去 3mm未満3個セット※1個:5,000円
昔からホクロが人よりも多い方で、年々増えてました。また、サイズもどんどん大きくなってきているような気がして、毎日メイクをする度にこれが無ければなと思っていました。ホクロ除去をしたくて色々と探していたら、たまたまこちらを見つけました。 10個とると、ホクロ1つあたり3千円という安さに惹かれ口コミを見てみると、良さそうだったのでこちらに決めました!ほくろ除去は初めてでしたが、エルビウムレーザーのメリ
おしかわ
2019/11/28 (施術日)
ほくろ(ホクロ)除去/エルビウムレーザー治療(1㎜)
顔のほくろが幼い頃からのコンプレックスでした。友人の勧めもあり決心しました。県内で探していたところ ネットで目にとまり、口コミが良かったこともありここを選ばせていただきました。医師からの説明の前に、カウンセリングを女性から受けました。優しく丁寧に説明いただき、質問もしやすい雰囲気でとてもよかったです。 医師からの説明もしっかりとありました。レーザーにてほくろ除去を行いました。個数が多かったため
小松菜奈
2019/10/04 (施術日)
ホクロ除去(CO2)
小さいホクロが顔にたくさんありコンプレックスでした。こちらのサイトをみて値段もお安く口コミの評価も高いので選びました。約30分程詳しく説明をしてくれました。どの方法で施術をするか、どのホクロをとるかで悩んでいたのですが親身になってアドバイスや話を聞いてくださいました。麻酔の注射はとても痛かったですが施術時間も5分程でした。麻酔の注射以外は痛みはなかったです。カウセリング、説明、代金支払い、施術で終
ha__
2019/10/03 (施術日)
ホクロ除去 電気凝固法
以前から顔にあるホクロが気にっていて、でも時間やお金がたくさんかかるイメージだったので、なかなか踏み出せずにいました。何気なくインターネットでホクロ除去についてのことを調べていたらこのクリニックさんのホームページが目に止まって、施術時間が5分とキャンペーンで料金が安くなっているのがキッカケで選ばせてもらいました。とても優しい口調の女性スタッフさんで、iPadを使いながらの説明だったので分かりやすか
ミトコン
2019/09/14 (施術日)
ほくろ、イボ(CO2レーザー) 1mm
口紅を塗っても隠しきれないほくろに悩んでいました。ホームページにわかりやすくレーザーについて書いてあったのでこちらを選ばせてもらいました。カウンセリングしてくださった方がとても丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。施術にかかった時間は、5分程度でした。施術中は先生や看護師さんがこちらの様子を伺いながら声をかけてくださるので助かりました。特に痛みもなく思っていたより回復が早かっ
kwmt
2019/07/26 (施術日)
エルビウムヤグレーザー1mm
顔周りのほくろが気になっていて、レーザー治療を受けたいと思い来院しました。浜松駅に近く通いやすそうだったこと、良いという口コミを見たので。説明、診察その後の対応は割とあっさりしていました。待ち時間は平日のためか(?)ほぼ無かったです。麻酔が痛かったです。先生の説明も、助手さんの説明も軽く、少し不安に感じる時もありました。レーザーで治療してもらいましたが、他の病院と変わらず普通の経過をたどっています
Yuuu1117
2019/07/17 (施術日)
ドクターが親切丁寧でとても誠意が感じられる方でした。 術中も細かく気遣っていただきまた行こうと思います。 ナースの方々も親切丁寧で色々教えていただき感謝です。たまたま見つけて電話したらすぐに予約がとれたので。色々と親身になって相談にのってもらいました。身体のほくろ除去でしたが一回一回声掛けしていただき痛みも我慢できました。 時間は30分位だったと思う。来院後、すぐに個室に入れていただき無駄な
アイヌ
2019/06/26 (施術日)
ほくろレーザー 1mm
昔から小鼻にある小さいけれど濃いホクロと、顔の横にあったホクロが気になっており、ずっと取りたいと思っていました。CMで何度も耳にした事があり、ネットで調べて口コミが多く評価も良かったから。ホクロの構造や、取るとどの様に治っていくのか、手術後気をつける事など詳しく説明していただきました。 また、2つのみ除去したいと伝えると、顔のみ3つ除去するとお得になるというプランをご提案頂きました。首に気になる
あまのん
2019/02/18 (施術日)
長年コンプレックスだった鼻のホクロを除去しました。痛みや費用などが不安でした。口コミで評判が良く、ホームページを見てここなら安心そうだと思ったからです。こちらが不安に思っていることを察してか丁寧に教えてくださいました。鼻に麻酔してからレーザーで除去しました。麻酔が始めてて思っていたよりも痛かったですが隣で女性のスタッフさんが応援してくれました笑 レーザーの方は全く痛みはなく、焦げ臭さが気になる程
とまぴーち
2019/02/26 (施術日)
親指にホクロができてから気になり始めました。 よく見える場所なので除去してもらおうと思いました。神戸で探していたところ一番安く除去してもらえるので。とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。レーザーで除去していただきました。 痛みはゴムで弾かれるような感じで少し涙が出てしまいましたがすぐ終わったので我慢できました。まずカルテを書いてから案内され丁寧に説明をしていただきま
めぐもぐら
2018/12/24 (施術日)
レーザー ホクロ除去 2mm1個
鼻の下のホクロが小さい頃からコンプレックスで今回ホクロ除去の施術を受けることに決めました.口コミが良かったので選びました.料金は高かったですが,顔の施術ということもあり安心して手術を受けたかったので満足しています.施術の方法に加え術後の回復傾向についても分かりやすく説明していただきました. 医療に無知な私でも理解し,納得して手術を受けることが出来ました.麻酔が少し痛いですが,振動で感覚を鈍らせて
サンチェス
2019/01/19 (施術日)
オススメ治療!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
顔にできていたしみが気になっていたため、行おうと思った前々から通っており、スタッフ皆を信頼出来るため丁寧なカウンセリングをして頂き、納得して行えた痛みは、静電気が少し強くなったくらいで我慢出来る程度まず、先生と看護師とのカウンセリングを行い、契約してから施術現段階では、徐々に薄くなってきておりメイクで隠れるくらい
ごまおはぎきなこ
2018/11/18 (施術日)
以前から口周りにあるホクロが気になっていて為施術を受けました。5個セットで除去してくれるプランがあったのと職場から近く通いやすかったので選びました。実際にホクロを除去された看護師さんが説明して下さってとても安心できました。局所麻酔が少し痛くてビックリしましたが、その後痛みはなく感覚的には10分ほどで終わりました。カウンセリング含め1時間もかからず終了しました。施術後少しヒリヒリしましたが時間が経つ
mi i i i i i i i i i
2018/10/16 (施術日)
脇のホクロが出っ張りがあり除去したくてネットで検索しました。口コミを見て対応が良さそうなのと、経過が良さそうでしたので。周りに美容皮膚科がないのでなるべく近い場所を選びました。丁寧に説明して頂きました!安心して受けられました。脇と手のホクロ除去でカウンセリングと施術で1時間くらいでした。痛みは麻酔の時だけで後は痛くありませんでした。先生が話しかけてくださり、気を紛らわせてくれたのであっという間に終
テテ子
2018/08/19 (施術日)
NEW治療!麻酔無用!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
以前より鼻の横にある大きなホクロが気になっており、除去をお願い致しました。口コミの評価が高く、カウンセリングを受けた際の印象が頼もしかっため選びました。レーザーによる施術と施術後の経過について、説明を受けました。テキパキした印象を受け、頼もしく感じました。レーザーによるホクロ切除を致しました。麻酔が初めてだったので、麻酔チェックを事前に行い、施術致しました。麻酔時に一瞬チクリと痛みがありましたが、
ぷちょり
2018/07/12 (施術日)
涙ぼくほが気になり、自分の結婚式前に取りました。大きさは、2mmくらいで小さめでしたが、以前から気になっていてとりました。結婚式まで、3ヶ月をきってましたので、先生と相談し、今はお勧めしないとハッキリ言われました。後が残る可能性があるとのこと。それでも、取りたくてとることに決めました。宣伝を大きくされているので、少し不安でしたが、この口コミサイトをみて、悪い口コミがあまりなかったので、ここに決めま
くまもん関東
2018/04/26 (施術日)