ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.3
顔のイボは大きくなると厄介なのではやく取ったほうがいいと思います
目の下に小さなイボが出来、色もなく痛くもなかったのでそのままでいたら少しずつ大きくなってきて友人に「イボは取ったほうがいい」と言われ思いきって取ろうと思いました。ネットで調べたらイボをとるのに色々な方法があるらしく最新の機械が傷になりにくい痛みも少ないとのことで最新の機械が導入されてる病院を検索しこちらの病院の評価が良かったので決めました。親切丁寧にカウンセリングしていただきましたのでとても安心し
第2の人生
2019/06/19 (施術日)
ほくろ(ホクロ)除去/エルビウムレーザー治療(1㎜)
シミがきになりまして、治療してもらい良かったです
シミがきになりまして、治療してもらい良かったです。いろいろGoogleでしらべて、ホームページで見て。的確なカウンセリングと、先生がおもしろかったです。施術は10分くらい。先生が緊張をほぐしてくれました。特に痛みなどはなく、普通に、帰れました。特に異常とか痛みはなく、クールタイムもほぼありませんでした。特に炎症もなく、すごく自然に治りました。特にアフターケアとかは、受けてないです。価格に見あった施
なおにいさん
2019/04/26 (施術日)
NEW治療!ほくろが沢山ある方、気になる方、多数割引あり♪
顔にホクロが多いことがコンプレックスでした
顔にホクロが多いことがコンプレックスでした。小さい頃から取りたいと思っていましたが、最近その思いが強くなり、長期休暇のタイミングも重なって、施術することに決めました。ホクロを除去してもらうことができ、休暇でも予約が取れるところだったためカウンセリングでは、丁寧に説明をしてもらいました。ホクロを除去する前の麻酔が痛かったです。除去をした時や、した後の痛みはあまりありませんでした。初診だったため個人情
まきこ93
2019/04/30 (施術日)
ほくろ除去(炭酸ガスレーザー)シミ治療(ピコレーザー)
長年気になっていた。駅前からすぐのところにあったから。駅前からすぐのところにあったから。清潔感もあったから。わかりやすく説明してくれた。手術への不安感も払しょくされた...麻酔の痛みはあったが、それ以外は全く痛くなかった。時間もそんなにかからずすぐ終わった。来院後、説明を受け、その日にすぐ帰宅した。お風呂もシャワーだけなら大丈夫だった。手術後の赤みも引いてきて、黒かったところだけがなくなった。出さ
かいり70
2019/04/06 (施術日)
目のすぐ横のほくろ除去だったので大丈夫か、かなり不安だったのでクリニックにメールしました。その不安を書いたメールをみたクリニックの方からすぐ電話があって、詳しく説明して頂き不安が取り除かれたから。カウンセリングでも詳しく説明され、気になる点はないですか?と説明の度に聞いてもらえたのでその都度不安を取り除くことができた。目のすぐ横のほくろ除去で電気分解法という施術をしてもらい、麻酔をしてもらったので
ゆーきagjmdaj
2019/03/29 (施術日)
ほくろ(ホクロ)除去/電気分解法(1㎜)
レーザー治療で気軽にほくろ除去が出来るようになり、思い切って施術しました。術後の跡がどうなるか、少し不安でした。大宮駅近くにあり、術後のメンテナンスがあった場合に便利だと思い決めました。あとはクリニックが大宮で長年やっていた為。施術の説明やカウンセリングは個室で、丁寧に説明をしていただきました。レーザーで焼いた際は焦げた匂いがしました。 施術中に先生に大丈夫?など声掛けをしていただき、安心して施
ちょこみ
2018/12/22 (施術日)
顔のほくろがたくさんあり気になっていたので、除去することに決めました。口コミでも評価が高く、安心できると思い選びました。カウンセリングではとても丁寧に対応してくださり、初めてでも安心できました。CO2レーザーでほくろ除去しました。 待ち時間もほとんどなく、初診から治療まで1時間かからないくらいで帰ることができました。麻酔は少し痛みましたが、除去中のレーザーの痛みは殆どありませんでした。ほくろ除去
Chonn
2019/02/11 (施術日)
ほくろ、イボ(CO2レーザー) 1mm
左頬周辺のいくつかのホクロがどんどん目立ってきて気になってました。大きさや色、個数も増えコンシーラーでは隠しきれなくなってきたため。自宅からも近く、検索の際に口コミNO1でとても評判が良く信頼できそうだったのでお願いすることにしました。施術前、施術後、時間が経過してからの写真での説明もありわかりやすかったです。 ただ何個除去するか個数(金額も含め)で悩んでいたため当日カウンセリングして頂きました
マイミキ
2018/12/13 (施術日)
具体的な金額や、施術後の経過がわからなくて不安でしたが、説明が丁寧でわかりやすかったです。自宅から近く、口コミも良かったので選びました。カウンセリングの方も慣れているのか淡々と説明してくれます。分からない所を聞くときちんと教えてくれます。 きちんとしていて安心な反面、少し事務的な感じはします。10分ぐらいか、あっと言う間でした。 麻酔の注射がチクっとしますが、レーザーは弾かれているだけで痛みは
ゆん3
2018/12/06 (施術日)
レーザーと電気凝固で悩みましたが、あまり大きなホクロはなかったため...
大きく目立つものではありませんでしたが、顔のホクロが増えてきたようでスッキリさせたいと思い、カウンセリングをしていただきました。 術後の状態が気になっていましたが、丁寧に説明していただきました。複数除去を考えており、10個除去のプランがあることでした。施術方法〜術後のケアまで、カウンセリング・院長先生の診察で詳しく丁寧に説明していただけたので安心して受けることができました。レーザーと電気凝固で悩
FEMid
2018/11/20 (施術日)
ホクロ除去(レーザー)
顔のホクロや体のホクロをとりたかったので
顔のホクロや体のホクロをとりたかったので。前に娘が、顔のホクロ取りをして、綺麗になったので。とても分かりやすい説明で安心して取りました。麻酔の痛みも殆ど無く、あっという間に11このホクロとりました。説明を受けて、先生の診察があり、ホクロ除去して。帰りました。取って、一週間ですが、ニキビあとぐらいになり、跡はほとんどめだたないですお世話になりました。取りきれなかったところがあるので、また行きます。よ
シヤム
2018/11/08 (施術日)
口元にある大きなほくろが2箇所。ずっと気になっていました
口元にある大きなほくろが2箇所。 ずっと気になっていました。 転職する機会に取ろうと思い来院しました。口コミ評価が高く、安心できそうだったので。女性の方がわかりやすく説明して下さり安心感があった。痛みはチクッとする程度。施術時間は10分ほどだったと思います。30分くらいですべてが住んだと思います。術後2ヶ月が経過しましたが、若干黒みがあり盛り上がっています。 ヒゲも生えてこなくなると聞きまし
りてーる
2018/10/23 (施術日)
鼻の下のほくろが徐々に大きくなってきたのが気になり、除去しようと考えました。知らない方のツイッターのツイートで ここのクリニックでほくろ除去をし いい口コミが書いてあったので気になり検索をしました。優しい女性スタッフが笑顔で対応してくれたので初めてで緊張しましたが、 リラックスすることができました。麻酔は少し痛みがありましたが、 施術はあっという間で施術中も 先生もスタッフさんも優しく声
凛香
2018/12/08 (施術日)
顎に小さいホクロがいくつもあり、とても目立っていました
顎に小さいホクロがいくつもあり、とても目立っていました。初めてだったこともあり一度に全部取ると目立つかなと思ったので今回は1ミリのを1つ、2ミリのを1つ除去しました。居住地のエリアが口コミ広場でランキングが一位だったこと、再度ホクロが出ても5年間は保証が付くことです。カウンセリングも女性の方が行ってくれて安心しました。料金もカウンセリングの段階から提示してくれたのでよかったです。麻酔の痛みは少しあ
なつ1998
2018/12/09 (施術日)
顔のほくろが昔より大きくなり気になり始めた
顔のほくろが昔より大きくなり気になり始めた。住まいから近く、最新レーザーがあり、その日だけで終わるとのことだったので。いろんなスタッフが対応してくれた。医者、看護師以外はよくわからなかったが。説明は十分してもらえた。 自分判断でが思っているより金額はかかることがわかった。麻酔注射、レーザー治療で数分。痛みは最初から現在も全くない。予約だったので来院から迎えてくれてカウンセリングから治療まで待たさ
2018/11/25 (施術日)
転職前に長年気になっていた鼻にあるイボ状のホクロを取ろうと思い、除去方法などを検索した勢いで予約を取りました。口コミで評価が高く、車で行ける距離だったのでこちらでお願いしました。大きめのホクロなので切開になるかなと思っていたのですが、レーザーでの除去を勧められ、説明もしっかりして頂けました。また、塗布する薬の効果や使用方法なども細かく説明してくれました。鼻への麻酔は痛いと聞いたのですが、気を紛らわ
yu-ko1202
2018/12/02 (施術日)
昔から顔の頬のところに大きなホクロがあり成人式前にとりたいと思ったため施術を受けました。ネットで調べた際に口コミ広場での評判がよかったため。私に合った施術の仕方を伝えてくださり、施術がどんな感じかも最初に説明して頂き分かりやすかったです。麻酔の時に多少痛みがありますが我慢できる程度です。施術も10分足らずで終わりました。まず問診票を書き、院長さんからどの方法でほくろ除去するか話を聞き、女の方からほ
パーナ
2018/10/27 (施術日)
眉上のホクロとおでこの端のイボの2箇所をレーザー等で除去しました
眉上のホクロが年齢とともに少しずつ大きくなってきて、イボのようになって気になるので、思いきって取ることにしました。口コミサイトで評価が高かったことと、自宅から比較的近い所にあったので、ここに決めました。個室で丁寧に説明をしていただきました。質問も何度も聞いてくれて、不明な点や不安がなくなるまで話をしてくれる姿勢だったので、よかったです。眉上のホクロとおでこの端のイボの2箇所をレーザー等で除去しまし
かなよ
2018/08/29 (施術日)
オススメ治療!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
レーザーを使ったシミほくろ除去で、私は11か所の手術だったのですが...
シミやほくろが歳を重ねるにつれ、目立つようになってきたのと もともとのコンプレックスを克服したいと思い手術しました。交通の便や口コミ、評判等を調べよさそうでしたので選びました。とても分かりやすい内容だったと思います。レーザーを使ったシミほくろ除去で、私は11か所の手術だったのですが、麻酔のチクっとした痛みがある程度でした。(あと少し焦げ臭い) かかった時間は30分くらいでした。とても緊張してい
モブリン
2018/08/30 (施術日)
ほくろも再発したら5年まで無料で施術してくれるのでその後のケアもしっかりしています
2年前ぐらいから急に顔にほくろが出来始め 今までなかったため、顔を見るたびほくろに 目がいってしまいメイクでも隠すことが出来ず 毎日ほくろを見るたび嫌な気持ちになっていました。口コミ広場をみて実際に施術を受けた人の 感想を見ることができ、ここなら安心して できると思ったからです。カウンセリングも、説明も質問することなく 分かりやすかったです。受けた後の自分のケア などもあらかじめ説明
ぐるめ
2018/09/29 (施術日)