ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.3
顔にあるホクロほとんどが盛り上がっていて、凄く悩んでいました。 最近その1つが大きくなった気がして、施術を受けようと思いました。クリニックを調べて、口コミが良かったのと、行きやすい場所だったからです。施術の方法や施術を終えた後の手入れの説明、料金について丁寧に教えてもらいました。 とてもスムーズでよかったです。レーザーで4ヶ所取ってもらいました。 麻酔はちょっと痛かったです。でも我慢できる痛
rupon
2018/03/11 (施術日)
ほくろ、イボ(CO2レーザー) 1mm
ホクロを取るといった経験は初めてで不安でしたが時間もかからず全然怖くなかった
顔にホクロがあって気になっていた。 そんな時に中央クリニックの広告が入ってきて 気になってサイトを見ていたところ口コミが良く取ろうと思った。口コミが良く、家からも簡単に行くことができる距離だから。初めてで不安に思っていましたが、クリニックの方たちがしっかりと説明してくれて安心しました。5分くらいで終わりました。 麻酔は痛かったですが施術中はあまり痛みを感じませんでした。昨日施術したばかりなの
あのね
2018/03/16 (施術日)
昔からホクロがあったのですがだんだん年を増すことに大きくなっていって気になったので今回施術を決めました。口コミ広場で口コミを見て評判が良かったなでこのクリニックを選びました。丁寧に詳しく説明してくれてとても安心できました。2つあわせて5分ほどで終わりました。 麻酔は少し痛みがありましたが我慢できないほどの痛みではなかったです。まず、看護師の方が大きさを測ってくれました。 その後先生の診察を受け
토끼
2018/03/08 (施術日)
シミ(ピコレーザー)、MOLE(CO2レーザー)
顔と首に目立つほくろがあったので施術を受けました
顔と首に目立つほくろがあったので施術を受けました。口コミで評価が高かったのでこのクリニックを選びました。説明はとても丁寧でわかりやすかったです。 再発のことや大きいほくろの傷跡のことも説明してくださったのでとても安心しました。麻酔をしたあとにほくろを除去しました。麻酔は少し痛かったです。5つのほくろを取りましたが、10分くらいで終わりました。来院してからスタッフの方が対応してくれてほくろの状態を
ほくろ除去。
顔にほくろがあってだんだんと大きかなって、イボみたくなって来てしまって、写真を撮ってもそこに目が行ってしまい嫌な気分でした。 後は、シミだと思ってましたが、これもまた膨らみ始めて大きくなって来てしまってました。これはスピードが早く1ヶ月くらいで拡大して来てました。ホームページを見て院内が綺麗だったのと、評判が良かったので選びました。看護師さんもとても丁寧にこちらの話を聞いてくれて私のほくろの状態
ちかりん1981
2018/03/05 (施術日)
三箇所施術しましたが、一番大きかったホクロ以外の箇所はテープも取れ...
顔のホクロが多い方なんですが、一部のホクロの膨らみが徐々に大きくなっていってる気がしたので思いきってカウンセリングを受けました。初めてでしたがカウンセリングも丁寧で安心しました。ネットで調べて口コミ評価が一番良く、駅近くで通いやすいと思ったのでここにしました。初めてだったので不安に思うことが多かったのですが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、また疑問点も解消できたので、安心して施術を決めるこ
shibachi
2018/02/25 (施術日)
生まれつき鼻の横に少し大きめのホクロがあり、幼い頃は気にしてなかったのですが、社会人になってから会話する際、相手の目線がホクロにいってるのが気になったのがキッカケはです。特にどこのクリニックが良いとかはなく、近所だったのでとりあえずで決めました。初めての経験でしたが、丁寧でした。施術前に参考資料やホクロの仕組みから使用する機械の説明など分かりやすかったと思います。ただ、流れ作業的にも感じました。混
じゅんジュン
2018/01/12 (施術日)
NEW治療!麻酔無用!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
昔からホクロが多くいつか取りたいと思っていました
昔からホクロが多くいつか取りたいと思っていました。 まとまった休みが取れたのでそれをきっかけに除去を決めました。5ヶ所のセット料金があったので選びました。若干流れ作業感はあったが、元々自分でも色々調べていたので特に問題はなかった。麻酔は痛みがあったが、レーザー自体は無痛。ずっと声を掛けてくれながらの処置だったので、気持ち的にも楽だった。来院後、すぐに個室へ通され説明を受け、そのまま処置をしてもら
kobayarin
2017/12/28 (施術日)
NEW治療!ほくろが沢山ある方、気になる方、多数割引あり♪
ほくろが多く、昔から気になっていました。左右にほくろがあり、少しからかわれたことがあった為、施術することにしました。母に勧められました。駅から近いこともあり、自宅から行きやすいところでした。医院の方から丁寧な説明をしていただきました。質問にもきちんと答えて頂いたため、不安はありませんでした。麻酔はあらかじめ教えて頂いた通り痛かったです。施術中はそこまで痛みはありませんでした。少し不安はありましたが
こんぶ茶
2018/02/20 (施術日)
随分前からずっと気になる顔のホクロが複数ありました
随分前からずっと気になる顔のホクロが複数ありました。 たまに髭剃りで血を流したりもありました。ネットで内容を調べ、最新のレーザー治療が受けられるので選択しました。たいへん詳細で、丁寧に説明をいただきました。 術後の管理などもよくわかりました。5箇所を10分くらいで直ぐに終わりました。 痛みは、ゴムで軽く弾かれたようでした。 さほど痛みは無かったです。清潔な場所で、皆さまが丁寧に応対していた
usapyon
2017/12/30 (施術日)
鼻のほくろが気になっていました。洗顔等の日常的な動作で、指がほくろに「ひっかかる」感じがしていました。当サイトで人気があり、自宅からの通院も良かったため。治療方法、治療後の経過を、とても丁寧に説明して頂き安心しました。ほくろ除去はサイズによって料金が変わりますが、自分で思っていたサイズと異なりました。麻酔等の説明を具体的にして頂いたので、安心して施術して頂きました。カウンセリングの方も、先生も、親
kao_dayo
首にできたイボが邪魔に感じたため、除去することにした。 また、顔のほくろも気になったため、目立つものをついでに除去することにした。口コミ数が多く、自宅からのアクセスも良かったため。施術後、どのような状態になるかイメージがつき良かった。また、注意事項等についても良く把握できた。施術内容:ほくろ・イボの除去 痛み:麻酔時に痛みはあるが、その後は全く痛みは感じなかった。 時間:10分程度希望の施術
あとら
2017/12/29 (施術日)
顔面のシミ、ホクロの除去。施術中にチクッとした痛みはあるが...
ゴルフやテニスでプレー中に紫外線を受け顔面にシミが増えたため。ホームページで内容を拝見したことと、クリニックが大宮駅から至近距離にあったこと。カウンセリング担当の方の説明は的確で大変わかりやすいものであった。顔面のシミ、ホクロの除去。施術中にチクッとした痛みはあるが、「気分は悪くないですか」と声をかけていただきながら、約30分程度で終了した。カウンセリング担当の方の親切で明るい対応に好感が持てた。
けんたろう
2017/12/22 (施術日)
ホクロが再発した場合でも対応してもらえますが、3ヵ月後からの再治療になるそうです
顔のホクロが嫌で気になっていました。他のクリニックで、シミの光治療してた時も光が反応してしまい痛み倍増でした。最新式機械のエルビウムレーザーは熱損傷が少ないため治りが早く仕上がりがキレイというのに安心感がありました。エルビウムレーザーは皮膚の負担が少ないレーザーで麻酔なしでもできるほどの人もいるそうです。施術中ホクロの深さによっては、数ヵ月後の2回に分けてレーザーを当てキレイにホクロを除去する事も
のりくるみ
ほくろ(ホクロ)除去 エルビウムレーザー法 1mm
顔のほくろがどんどん増えていくのが気になったので、大きいものを少しでも目立たなくしたいと思ったからです。ネットで家から近いところを探したときにに、一番はじめに出て来たから。個室で担当の方がほくろ除去の流れ、リスクなどを丁寧に説明して下さりました。 その後ほくろの大きさ、膨らみなどを確認して料金を計算計算していただきました。 始めに伝えた予算より少しオーバーしていたのですが、どうしますか?と気に
nnak
2017/12/23 (施術日)
背中のホクロが多くて以前から気になっていました
背中のホクロが多くて以前から気になっていました。今秋に背中を出す機会があるので、スッキリさせたいと思いホクロ除去をすることに決めました。どこのクリニックにしようかインターネットでいろいろ検索していたところ、口コミ評価の良かった浜松中央クリニックに決めました。中に入るとすぐに待合室に案内していただき問診票の記入をしました。待ち時間もなくその後カウンセリング室に案内され、背中の写真を撮った上で、どこの
みやまん
2018/02/10 (施術日)
その後、医院長先生がいらして、ホクロの状態、施術内容の確認など一通りの説明がありました
7、8年前くらいから鼻の下のホクロが大きくなり始め、目立ってきた為、施術することにしました。口コミ広場にて評判がよさそうだったので、決めました。カウンセリングは個室に通され、用紙にて必要事項を記入し、その後女性のスタッフの方が施術内容やメリット、デメリット、施術後のアフターケアなど、写真を見ながら説明して下さいました。 説明もわかりやすくて良かったと思います。 質問にも丁寧に答えて下さいました
yu‐yu‐
2017/12/19 (施術日)
顔にたくさんホクロがあり、昔から気になっていたのでホクロを除去することに決めました。住んでいるところの近くのクリニックは費用的に高く、口コミもあまり良くなかったので色々調べたところ口コミが良く、家からそんなに遠くないのでこちらのクリニックを選ばせていただきました。施術前に説明をしてくれた女性がとても丁寧にホクロ除去の説明をしてくださり質問もしやすかったです。顔のホクロだったので、痛かったです。
ichan
2018/01/30 (施術日)
エルビウムヤグレーザー1mm
レーザーでのホクロ除去は麻酔無しでもできるとのことですが、私の場合は少し盛り上がっており...
キレイになるには半年かかるそうなので、まだ2ヶ月なので現時点ではありますが、施術結果には概ね満足しています。周りからの評判も良く、どうしてもっと早く取らなかったんだろうと思っています。別の箇所のホクロ除去も検討したいと思います。
はるさめワンタン
2017/12/09 (施術日)
気になる所にほくろがあり、長年悩んでいました。5ヶ所とりましたが、10分程度で終わったと思います
気になる所にほくろがあり、長年悩んでいました。口コミがよかった。料金設定がわかりやすかった。実績がある。実際の写真を使って術後の経過を説明してもらい安心しました。5ヶ所とりましたが、10分程度で終わったと思います。麻酔は痛かったですが個人差があると思います。施術中は声をかけてくれ、緊張を和らげてくれました。個室に通され、カウンセラーから施術の流れの説明、料金の説明と会計を済ませ、医師の診察のあと施
まる♡
2017/12/14 (施術日)