3.2
ここ何年かで、薄かったシミが濃くなり始め、気に出したら止まらなくなってしまい…。引っ越して何もわからず、インターネットで探しました。 ネットで評判がいいとの事で、ここを選びました。一から十まで丁寧に教えてくれて、安心して受けれました。 行くまで、不安でいっぱいでしたがカウンセリングの方が女性だったこともあり施術後もサポートして下さり本当に安心して受けられました。施術前に、冷やすこともあり言う程
あーかー
2017/05/14 (施術日)
北関東初導入!肝斑のも対応!ピコレーザートーニング
目元のシミが広がりだし、化粧をしていても目立つようになってきたので治療をしたく受診しました。一度シミについて昨年の7月にご相談しており、カウンセリングをして頂いた結果こちらのレーザー治療を行うことに決めました。こちらのサイトの口コミを拝見して好印象だったのと、自宅から通いやすいところで決めました。カウンセリングは個室に通され、シミに関する説明、知識を図や書面で丁寧に説明して頂きました。わたしが行な
kaekae
2016/12/28 (施術日)
シミが濃くなり気になっていましたが、他院でレーザー治療をうけたことがあり、またすぐにシミが再発するのではと心配になり放っていました。こちらのレーザーは他にない特殊な設備だと知りお願いしました。写真や治療後の経過、注意点が書かれた書面を見ながら丁寧に説明してくださいました。 こちらからも質問しやすかったです。バチバチとした音と焼ける感覚がありました。 痛みは、心構えができているからか、不意にアイ
booK
2016/11/08 (施術日)
顔にできた肝斑が凄く嫌で、薬での治療をしていましたが、なかなか成果がでずにストレスになっていました。 そんな時、ピコレーザートーニングを知り施術を受けました。通うのに便利だったこともありますが、口コミを見て安心して治療を任せられるんじゃないかと思ったからです。とてもわかりやすく、丁寧に詳しく説明していただきました。ちょっとチクチクしたが、全然大丈夫でした。 だいたい30分程度だったと思います。
子ねこ
2016/07/12 (施術日)
産後1、2年経ってから顔に広がる小さなシミが目立つようになり鏡を見るたびに気になっていました。ちょうどプライベートで年齢をコンプレックスに感じる嫌な出来事があったので施術を受けようと決心しました。子供が小さいのであまり時間をかけてリサーチする暇がなく、近隣で検索してヒットした事と、実際に施術を受けた方のクチコミを見てこちらに決めました。ピコレーザートーニングを勧められました。目の近くのシミは施術不
yuumama
2016/05/27 (施術日)
肝斑、シミが年々ひどく隠そうとすると厚化粧になってしまう為こちらの口コミで評判がよかったから選びました。事前に調べて行った為、だいたいの内容もわかっていました。 それに加え、治療方法も相談にのっていただいて金額も定額でわかりやすく満足です。肝斑治療は少しピリッとした痛みでしたが、治療中に声かけてくれたりして安心して受けられました。10分程度かな。後は内服薬ももらいました。当日、説明を受けて納得し
りんりん18
2016/05/22 (施術日)
50歳になり肝斑が目立ち始め、皮膚科での投薬・塗り薬で治療をしましたが、若干良くなったかと思ってもまた濃く目立ったりして消えることはありませんでした。ネットで何気に肝斑で検索していたところ、金沢中央クリニックが目にとまり、同時に地元情報誌に掲載があり相談してみようと思いました。自宅から少し離れた立地(車で1時間)で、ホームページやネットによる紹介・説明・ドクターのコメント等信頼できそうだと思ったか
ずっこ
2015/04/24 (施術日)
レーザートーニング+イオン導入(全顔)5回セット
顔のシミが気になっていて、シミ抜きの薬を半年ぐらい塗っていたのですが、全く改善されたように見えなくて、今回、施術を受けてみようと決めました。インターネットで調べたのですが、長年の施術数が豊富で安心出来そうだったことと、料金がリーズナブルに感じられた点です。何通りかあるシミ抜きの方法の、メリットとデメリットをわかりやす教えてもらいました。説明を受けて、施術を受けたいと思える内容でした。施術は、トーニ
アオゾラ
2014/04/07 (施術日)