ピアス穴あけ
軟骨にピアスを開けたかったのと、耳たぶのピアスを開け直したくて。口コミが良かったことと、軟骨ピアスの麻酔があったことです。クリニック到着次第、すぐに説明があり、ピアス位置を決め、ファーストピアスを決めて、かなりスムーズでした。こちらの質問にもスムーズ・的確に答えて頂きました。施術室に呼ばれてすぐに、耳たぶのピアスを開けてもらいました。耳たぶを冷やしてから開けるのですが、あたしは全く痛くはありません
emix29
2022/03/21 (施術日)
ピアス・ボディピアス
以前からピアスを開けたいと思っていたから軟骨にピアスを開ける際に麻酔打ってくれる所が良かったことと、口コミが良かったのでピアスを開けるのは初めてだったので自分で開ける位置を自分で書くのが難しいだろうなと思っていました。受付の方が場所を提案して書いてくださったので良かったです。耳たぶは冷やしてからピアッサーで開けていただいたので痛みはあまり感じませんでした。 軟骨は麻酔を打つ際少し痛かったです。で
ゆ
2022/01/31 (施術日)
ピアス・ボディピアス(ボディーピアス・ 軟骨ピアス (ピアス代込み))
インナーコンクをずっと開けたくて色々なクリニックを探しいたところこのクリニックを見つけました。クチコミの良さでこのクリニックを選びました。カウンセリングや説明もしっかりしてくださいました。時間かかるんだろうなと思っていましたが割とすぐ開けてもらえて痛みもまったくありませんでした。当日は30分ぐらいしかかかりませんでした。今は腫れも膿もないです。あけた日の夜は痛かったですがそれ以外はなんともありませ
china
2021/09/16 (施術日)
ピアス ボディ(ボディピアス(耳軟骨・へそ)穴あけ)
ファーストピアスのため、術後のケア等いろいろ教えていただきたくて、クリニックでの施術を決めました。口コミが良かったこと、値段、ファーストピアスの種類が豊富なところに惹かれて選びました。耳たぶの厚さを測り、ピアスの種類とどのピアスが自分に合っているか(金属アレルギー対応等)、施術後の注意事項等丁寧に説明していただきました。穴を開ける前はよく冷やし、一瞬で終わりました。 痛みは特になく、少し違和感が
ちょん
2021/09/14 (施術日)
ピアス 耳
耳たぶと軟骨にピアスを開けたかったから。値段の安さと口コミが良かったため。 また、アクセスしやすかったため。あけたい場所やバランスを一緒に考えてくれ質問に対してプラスで答えてくれよかった。耳たぶ3つとアウターコンク,トラガス、計5個開けました。体感としては15分くらいでした。家に帰ってからの洗浄の仕方を丁寧に教えてくれました。開けたその日の夜、少し痛みを感じましたが耐えれる傷みでした。軟骨部分は
1603
2021/07/19 (施術日)
ピアス、ボディピアス
いつも軟骨ピアスはここで開けていたので今回もここで施術を受けました。市街地で行きやすく、予約制なので待ち時間もないところです。過去何回か来院していますが一度も他の患者の方と出会ったこともありません。プライバシーの配慮がしっかりしています。カウンセリングで開けたい箇所等確認しますが、ファーストピアスを数種類持参した時にこれが良いとかカウンセリングの方が教えてくれました。今回はロック2箇所、トラガス、
2020/05/17 (施術日)
軟骨ピアスファーストピアス込(トラガス・アウターコンク等)
気分が開けたい気分だったよで開けたかった。口コミが良かって安心できそうだったから。とても受付から施術まで早くて優しかったし分かりやすかった。麻酔を打つ時や穴を開けるときは痛みがありますよーと言われたのですが痛みは無く時間もすぐ終わった。開けるまでは痛みの事が心配でしたが開けてしまうと「こんなものか」と思いました。まだ慣れてないので喋る時はろれつが回りにくいです。
えりぶー
2018/10/13 (施術日)
舌ピアス/1箇所