自然な若返りこめかみリフトとおでこのボトックスの効果
こめかみリフトとおでこのボトックスを受けました。おでこの皺が消えて自然な若返りが実感でき、こめかみも引き上げられた結果に満足しています。施術後は一時的に浮腫みがありましたが、2週間後には自然な感じに戻りました。看護師さんと先生の対応も素晴らしく、安心して任せることができました。クリニック選びに本当に満足しています。
kuromimi
2023/02/01 (施術日)
待ち時間が長いけど、コスパは最高!
毎回お世話になっているクリニックで、初めて長時間待たされましたが、それでもサービスとコスパが良いので行くのを止めることはありません。気になるシワも半年ほど無くなり、施術後の経過も順調でした。ただし、待ち時間について事前に伝えてほしかったです。
ran_ran
2020/07/17 (施術日)
信頼できるクリニックでしわ改善
眉間のしわが気になり、このクリニックを選びました。先生や看護師さんのアドバイスは信頼できるし、勧誘もないので相談しやすいです。施術後は腫れたり痛んだりすることもなく、効果もありました。満足しています。
2020/02/12 (施術日)
額にいつもボトックスを打っています。前髪にくせがあっておろせないので、額のシワが隠せず、ボトックスは欠かせないです。親身に話を聞いてくれる、患者に合った施術を考えてくれる、無理な勧誘が無い、リーズナブルなこと。いつもきちんと診ていただいけるので満足です。額へのボトックス、冷やしてからの注射なので痛みは我慢できます。約10分です。化粧を落とすため洗顔し、施術を受け、その後個室でお化粧をして帰りました
2017/03/01 (施術日)
【しわ・たるみ】ボトックス注入
眉間のたてじわが気になっており、定期的にボトックス注射を受けています
以前より、眉間のたてじわが気になっており、ボトックスは、本当によく効く。定期的に施術を受けている。当院は、スタッフの対応と、ドクターの腕に信頼がもてるので、ここ数年はずっと施術してもらっている。初めてでないので、今回はさほど、説明を受けなかったが、初めての際は、韓国産のものとアラガン社のものの違いや、どれぐらいで効いてくるか、や、しばらく感じる違和感などを細かく説明してくれた。私の不安も沢山聞いて
るね
2016/05/21 (施術日)
ボトックス注射
眉間にうっすらとシワが入ってきたのが気になっていました
眉間にうっすらとシワが入ってきたのが気になっていました。うっすらなのでまだいいかなと思っていましたが、友人から しわがなくても予防でボトックスをする人もいると聞いて しないといけない!と思いました駅に近いので 交通の便の良さと8000という値段で決めました急な予約でバタバタさせてしまったのですが、丁寧に説明をしてくださいました説明含めてかかった時間は30分くらいです。振動を起こしながらの注射で、5
サマ
2018/02/21 (施術日)
ボトックス注射 ボトックスビスタ® お試し1ヵ所
最近は本を読んだり何かに集中していないときでもシワが寄っています
大体は満足していますが、やっぱりヒアルロン酸の注入量が少ない気がします。 眉間のところがへこんでいる気がします。 時間の経過でどんどんへこんでいくのだから、最初は平坦になるくらいの注入量を検討して欲しい。
みっこちゃん
2017/08/26 (施術日)
ヒアルロン酸注入・ボトックス注入
しかし海に行く機会が多く日焼けし続けた結果、シワや張りの減少が気になり始め...
元々、年齢よりは肌も綺麗な方だったので、あまり意識はしていなかった。しかし海に行く機会が多く日焼けし続けた結果、シワや張りの減少が気になり始め、今回初めてアンチエイジング施術を受けてみた。ネット評価や、自宅からの距離などから勘案して決めた適当なことを言わず、向かない施術はきちんと教えて頂けたし、即答も求められない。考える時間や、考えるための情報もきちんと提示してくれたので安心して決められた施術時間
ヤツ
2017/06/11 (施術日)
注射で簡単♪ 額・眉間しわとりボトックス
前髪を伸ばし始めたら、おでこのシワが目立つようになり気になっていたため。他の施術も受けたことがあり、安心できたため。私の顔の場合、通常のボトックスより額が下がりにくいマイクロボトックスの方がよいと説明を受けました。施術時間は五分もかかりませんでした。 額を冷やしてから行いましたが、痛かった。 看護師さんが施術中、肩を軽く叩いてくれたので和らいだ。マイクロボトックスを注入する額だけメイクを落とし
ぱりんこ
2017/06/24 (施術日)
表情ジワ(ボトックス注入法)0,1cc
眉間のシワに悩んでいて、どうにかしたいと思い、眉間のボトックス、ヒアルロン酸注射を受けました
眉間のシワに悩んでいて、どうにかしたいと思った。ボトックスキャンペーンをインターネットで見てとても分かりやすく、不安なく、丁寧でした。眉間のボトックス、ヒアルロン酸注入。10分位、痛みもなく良かったです。待つことなく、スムーズに終わったことが良かったです。以前、別のところでやった時は注射の後の痛みがひどかったですが、今回は施術後の痛みもなく、いい感じです。ありがとうございます。また、定期的にお願い
あぃ
2017/04/26 (施術日)
ヒアルロン酸注入
ボトックス注射は気軽にできる施術なのでシワ予防のためにも定期的にやりたいです
加齢になるとシワが気になりだしボトックス注射をするとシワ予防になりシワも薄くなると聞いたのでやってみたいと思いました。雑誌の広告などで、よく目にしていましたし評判も良いクリニックだと思ったからです。施術前にカウンセラーの方に効果や不安に思うことなどを聞きましたが詳しく丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすく安心して施術することが出来ました。眉間と目尻にボトックス注射を打ちました。 冷やしてから注
ハータン
2016/10/22 (施術日)
今回で3度目の治療。眉間にボトックスをしてるお陰で眉間のシワが気にならずに生活しています
眉間、目尻のボトックスをしましたが眉間は1週間後くらいから効果が出てきますが前回同様に目尻については確かに微妙です! 眉間の効果は出て来てシワが寄りにくくはなりますが瞼にも少し影響するのか?何となく上瞼が引っ張られてる様にも感じます。
美容
ボトックス注射翌日、皮膚の変化は全くなかったのですが、3日経つと皮膚がピンとシワがなくなっていました
昨年、新聞やネットに載った自分の顔を見て、シワがよく見えてがっかりしたのをきっかけに、数年前の肌に戻りたいと強く思いました。広告でよく拝見していたので、浜松中央クリニックさんを身近に感じていました。とてもくわしく、笑顔で優しく接して頂いたので安心しました。笑ったときにできる目のシワをやって頂きましたが、痛みはそれほど感じず、時間もかからず一瞬で終わった、という感じでした。翌日は、まだシワはいつもの
ゴン
2016/10/12 (施術日)
額のシワが気になるので、いつもこちらのクリニックでお世話になっています。シワの状態を確認して適量を注射してくれるので信頼しています。前回注射後に問題なかったかなど確認を受けた上、施術してもらっています。額の、生え際の辺りに数箇所注射するので、痛みはどうしても発生しますがすぐに終わるので問題ありません。ボトックスの注射を受けたい旨を事前に電話し、当日施術を受け、お化粧もすぐに出来ました。施術当日から
2016/08/23 (施術日)
顔がげっそりして老けた感じが酷くなり悩んで、額と目頭にボトックス注射、ヒアルロン酸注入を受けました
これは自分自身にも反省の意味で、もう少し知識を持ってしっかり質問や勉強して施術の内容を把握してから実行しても良かったかなぁ〜と思います。少し簡単に考えていました。ただ久しぶりに会った方から何か若返ったみたいだね〜〜と言われた時はちょっと嬉しかったです。
モコリン
2016/03/05 (施術日)
額・眉間BOTOX
昨年も同じ施術をしていて今年も同じ時期に眉間のボトックス、目尻ボトックスの施術を受けました
昨年も同じ施術をしていて今年も同じ時期に 施術を受けました。ボトックスを眉間の箇所に 打っていただいて、前回も効果があったので シワが出来る前に訪問しました。 アドバイザーの方も的確なアドバイスもいただけて 安心できることと!先生にも信頼しているので 心配はありませんでした。現在住んでいる所には病院がなく1番近くて 通いやすい施設を探していて見つけてから 口コミ重視で読んで判断材料
2015/11/22 (施術日)
ボトックス施術後、眉間は3日後、目尻は1週間後ぐらいから効果があらわれて来たように思います
顔のシワが気になり、ボトックス注射をすると、シワが薄くなりシワ予防にもなると聞いてクリニックを訪れました。雑誌の広告でよく目にしておりましたし、お電話の対応も良かったので来院しました。わからないことが沢山あり、カウンセリングで質問させていただきました。全ての質問に対して、とてもわかりやすく丁寧に説明して下さいました。 また親身になって、お話をしてくださったのが嬉しかったです。ボトックス注射を眉間
年齢と共に法令線が深くなり気になり始め、眉間のしわと法令線にヒアルロン酸を注入してもらいました
初めての経験でどこまで,期待通りにできるのか ドキドキ,ハラハラしましたが・・・眉間のシワは現在は 薄くなり満足しています。 法令線は少し気になってはいますが,三ヶ月後に手出し 五千円で再注入出来るので安心しています。
もくれん
2015/10/31 (施術日)
シミ、ソバカス、シワ、たるみに悩んでいましたが、どこで施術を受けたらいいのか分からず、諦めてましたが「まるごとクーポン」を見て駅近だったのでカウンセリングと施術を受ける事にしました。院長先生のプロフィールと駅近だったからです。スタッフの方が丁寧に説明してくださり、スタッフの方ご自身の施術体験も教えてくださり、施術を受ける勇気が出ました。シミ、ソバカスはオーロラ4回set。シワ、たるみはボトックス注
kazumi1638
2019/07/10 (施術日)
目尻のシワが以前から気になっていて、友人の紹介で行きました。口コミやホームページを見て好感がもてたからです。とても丁寧で、親切に相談にのってくれました。 信頼できると感じました。ボトックスを目尻に打ちました。 数分で治療が終わり痛みもあまりなかったです。初めての体験だったので不安でいっぱいでしたが、先生やスタッフの親切な対応に安心して施術を受けられました。気になっていたシワが改善され、大変満足
エルエル
2016/10/13 (施術日)