\ニキビがあったことを忘れる美肌に!!/【開院20年のニキビ跡治療】1回トライアル

プラン内容やクリニックの雰囲気を
ショート動画でチェック!

お得プラン 初回限定
クリニック

フェミークリニック

価格 9,900 円
予想獲得ポイント 900 P
時間 40分~1時間

プラン詳細

ニキビ跡治療(クレーター) ニキビ跡治療(赤み・色素沈着) ピーリング レーザー治療 光治療(IPL)

施術内容

フェミークリニックでは、どんな治療なの?効果は?痛みが心配・・・など、治療に対する不安をお持ちの方のためにトライアルプランをご用意しております!!

◆お好きな治療を選べます◆

【レーザートーニング】【フォトSR(IPL or AC)】
※心斎橋院はフォトRF(SR)

※医師の診断結果によって、ご希望の治療と異なるものになる場合がございます

【レーザートーニング】
 ニキビ跡の色素沈着に最適です。
【フォトSR(IPL or AC)】
 アクネ菌への殺菌効果と抗炎症作用があり、ニキビ跡の赤みに効果的です。
 ※心斎橋院はフォトRF(SR)

リスク・副作用

【レーザートーニング】
施術直後に発赤、熱感、痒み、痛み、乾燥。稀に、一過性の発疹がでる場合があります。
【フォトSR(AC)】
発赤、熱感、痒み、痛み、乾燥。また、一時的にシミが濃くなることがあります。

利用条件

フェミークリニックでニキビ・ニキビ跡治療が初めての方

お一人様1回限り

注意事項

▼施術直後のメイクに関する注意点
選んだ治療によっては、当日のお化粧は避けていただく場合がございます。

他のおすすめプラン

このプランが利用可能なクリニック

東京都 (4院)

フェミークリニックの全国のクリニック

関東

近畿

お知らせ

• 2022/11/01

WEBメディア「痩身エステNavi」に掲載されました

グループ全体

WEBメディア「痩身エステNavi」の「ほくろ除去が安い東京のおすすめクリニック18選-跡が残らず安いと口コミで人気の名医」にてフェミークリニックが公開されました。

詳しくはこちら>

• 2015/07/03

心斎橋フェミークリニック 2015年2月 新規開院!

グループ全体

2015年2月、心斎橋フェミークリニックが新規開院!
    関西地区では、梅田院・心斎橋院の2院となります。
    各線心斎橋駅・梅田駅より徒歩3分の好立地にて
    皆様のご来院をお待ちしております。お気軽にお問い合わせください。

★★心斎橋フェミークリニック★★
    フリーダイアル:0120-3888-18

• 2015/02/17

2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。

2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、
    当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました!

皆様のご来院をお待ちしております。