近隣の予約可能なクリニック

開院20年。患者さまお一人おひとりに適したオーダーメイド治療

関西3院、関東4院のフェミークリニックでは、開院20年を迎え、多くの方々にご利用いただいております。

大阪エリアにお住まいの患者さまはもちろん、<滋賀・京都・兵庫・奈良・和歌山>など近隣の地域からも、多くの患者さまにご来院いただいております。

院内アンケートでは患者さま満足度98.2%と高い評価をいただいております。

フェミークリニックでは患者さまに心からご満足していただけるよう、一人一人に合わせた治療をお約束いたしております。

どんな些細なことでも結構ですので、お気軽にご相談ください。

開院20年、『美肌』に導くための治療を追求

同じ肌のお悩みでも、肌質によって症状は様々です。
丁寧なカウンセリングによって、患者さまにとって最善の治療方法をご提案させていただきます。
また、フェミークリニックの施術は『患者さまの負担を最小限にしたい』という想いから、ダウンタイムがほとんどない治療方法を採用しております。

経験豊富、ホスピタリティ溢れる医師陣

スタッフの対応は良くてもドクターがそっけない…
そんな経験ございませんか?

フェミークリニックでは、各院の常勤ドクターがしっかり
患者さまのご要望をお伺いし、結果をしっかりとだす、
質の高い美容医療をお約束いたします。

「全ては患者さまのために」という理念に
心から共感しているドクターのみが在籍している
フェミークリニックだからこそ行える取り組みです。

天王寺フェミークリニック

ゴールは"美肌"にすること

フェミークリニックの目指すべきところは症状の改善ではありません。
それは通常の皮膚科でもできることだからです。
ゴールはその先の"美肌"にあります。美容皮膚科で多くの症例数を誇る
フェミークリニックだからこそできる治療を行います

診療一覧

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

医師・スタッフ

北山英美子の画像

総院長

北山英美子 女性

美容医療の進歩は著しく、以前では高度で難しいとされた治療も比較的簡単に受けられるようになっています。しかしながら、今でも最も大切なことは、医療人としてのモラルであり、献身であり、気持ちを通わせたコミュニケーションにあると考えています。 私たちは“患者様の悩みについて真剣に考えること”つまり、患者様との信頼関係を一番に考えています。どれだけ信頼することができるドクターがいるか、ということが患者様にとって一番いいクリニックになるのではないでしょうか。 患者様一人ひとりのご希望に添えるよう、美容医療のプロとしてカウンセリングからアフターケアまできめ細かな安心の医療をご提供しています。

新着情報

ドクターズコスメも出品中!

基本情報

クリニック名

グループ

フェミークリニック

住所

大阪府 大阪市阿倍野区 阿倍野筋1丁目5−31 きんえいアポロビル7階

最寄駅

天王寺駅前駅より徒歩2分