二重埋没法以外でもまた利用したいと思いました
中学時代から学校外だけアイプチを使っていましたが、大学に入学して毎日アイプチするようになり大変になったので今回施術を受けました。「家から近い、費用が安い、口コミも良いものが多い」という3点から選びました。説明がとても分かりやすかったので安心して受けることができました。麻酔の注射が痛かったぐらいで糸を通すときなどは特に何も感じませんでした。 そんなに時間もかからなかったので我慢できるレベルでした。
明智光秀
2019/08/22 (施術日)
すっぴんも怖くない!気軽に手軽にナチュラル埋没法
フォトフェイシャルを受けようと思い予約しましたが、カウンセリングでお話を聞いて、紫外線の強い時期なのでフォトフェイシャルではなく今回はコラーゲンピールをすることにしました。自宅からの距離も近く、駐車場完備のクリニックだったので選びました。こちらの要望をきちんと聞いて、施術の提案をしてくれました。マッサージしながらピーリング剤を塗っていく施術なので少しピリッとした感じはありましたが、痛いというほどで
モカちゃん(o≧▽゜)o
2019/08/10 (施術日)
ピーリングで手軽に小じわ・たるみを改善!コラーゲンマッサージピール(全顔+首)1回
二重が取れていないか一日に何回も鏡を見たりとてもストレスを感じていたため
自分としては結構印象が変わったため、不安に思うこともありますが、 周りから良いと言われることも多くなり、朝の準備時間も大分違いますし、何よりすっぴんの自分がとても変わったので、やってよかったなと思います。
麻真
2019/04/27 (施術日)
もともと浅い二重にはしていたので、1週間くらいすぎたころには違和感なく過ごせた
不安がいっぱいでしてが、看護師さんたちが声をかけてくれて、先生も詳しくざっくり説明してくれたので、安心して受けれました。実際に施術してもらった人から聞いた先生の評判がよくて、信頼できると思ったので。説明はゆっくり納得いくまでおこなってくれ、自分の意見を尊重しつつ擦り合わせて施術してくれました。麻酔がこわかったけれど、思ったより痛くなかった。あっという間に終わった印象です。当日は麻酔が切れた後は少し
うーたんまいね
2019/03/16 (施術日)
二重埋没法(2点留め)
わたしは後日大きめのシミだけQスイッチヤグレーザーを行うことにしました
気になっていたシミが目立たなくなって、すごく満足です! 今まで目立っていたシミがなくなったので、他の薄かったシミが気になるようになりました 笑 説明や施術も丁寧だったので、また機会があれば行きたいなと思っています!
hoyos
2019/03/01 (施術日)
しみ・しわ・毛穴にフォト美肌フェイシャル+イオン導入 1回
昔からニキビに悩みを持ちずっとコンプレックスでした
昔からニキビに悩みを持ちずっとコンプレックスでした。 肌の綺麗な友達に憧れて施術しようと思いました。口コミ評価が高く、自宅からも近いことから選びました。カウンセリングは丁寧で、まずお試しから体験することを進めて貰えたのも良かったです。3回目までピーリングでヒリヒリと痛みを感じましたが、4回目はあまり感じ無くなりました。◯◯さんこんにちわ、って笑顔で迎えてくれて 緊張することなく施術を受けること
m17
2019/02/09 (施術日)
フォトフェイシャル
耳たぶにピアスしたかったから。 耳たぶが切れてしまい、しばらく片耳だけピアスだったけど、それが嫌で。口コミが多くて評判が良かった。その通りだった。カウンセリングがすごく丁寧。 うだうだ色々悩んでたけど嫌な顔一つせず親身! 施術も迅速。耳たぶのピアスの穴あけ。痛みは穴を開けたあとに、一瞬。 時間ははかってないからわからないけど、短時間駐車場わかりにくかった。 カウンセリング丁寧。 施術も
のん113
2019/04/20 (施術日)
ピアス穴あけ
小さい頃からずっとあった顔にある盛り上がったほくろを気にしていて、取れるところを探していました!同じ悩みの方のクチコミもあり、施術の前後の写真もあって安心出来ましたすごく明るい雰囲気で出迎えて下さり、 カウンセリングも丁寧に行ってくれました。 各術法の違いやそれぞれのリスクなどもわかりやすく教えてくれて、その上病院側のおすすめ方法も教えてくれたのですごく有難かったです。 金額もこちらから聞く
ぬぬう
2018/11/03 (施術日)
オシャレの観点からピアスを開けてみようと...
オシャレの観点からピアスを開けてみようと思いましたが自分で行うのには自信がなかったので不安で施術をしてもらうことにしました近くにあるというのとネットでの評価が良かったのでお伺いしました男でもとても親切に対応していただき施術前の痛みや色々心配していた時軽いメンタルケアもしていただきました痛いのは痛いですが瞬間的なものなのですぐ終わり痛みもすぐ治りました待合なども一般的な色んな方と居合わせながらなのか
Doran
2019/04/09 (施術日)
ピアス(軟骨)
金属アレルギーなので、対応してるピアスがあるということ。あと、何回か通った道にあったので
年末からピアスを開けたかったのですが、なかなか踏ん切りがつかず・・・開けたいけど、恐怖心があり検索していたら、口コミが良いこちらの病院を見つけました。金属アレルギーなので、対応してるピアスがあるということ。 あと、何回か通った道にあったので。着くと、事細かに書く問診票を記入し看護師さんからピアスの種類の説明をしっかりしてもらえましたので安心しました!ピアス開けで、事前に予約していたので10分くら
みゆ0924
2019/02/16 (施術日)
パンパンなのに(笑)【10日目】もともと二重だった方は幅が落ち着いて来ました
この食い込みがもう少し改善されれば、自然に見えると思います。 知っている人がいるところでは少し躊躇してしまいますが、知らない人ばかりのところでは、自信を持って顔を上げていられます。 目のアンバランスさも無くなりました。 それに周りが見易くなりました。 知らない内に瞼がたるんでいたのですね。
ぶらっくきゃっと
2019/03/22 (施術日)
ずっと開たいと思っていて、高校を卒業したのをきっかけに開けました。ネットで調べていたところ、評判が良かったので。今後のピアスを開ける予定も考慮して頂き、標準よりも内側に開けました。 説明も丁寧で、とてもよかったです!先生の説明を受け、同意書にサインをし、ピアスを開けるのに、10分もかからなかったと思います。 開けてすぐはジンジンしていましたが、30分もしたら痛みもなくなりました。予約をしていた
にこどろす
2019/03/27 (施術日)
ピアス
診察してもらってから顔を洗い、二重の線を決めて施術が始まりました
瞼が重く、奥二重だけど一重のようにみえる目が嫌で、二重を作るアイテムを使っても満足いく二重を作れなかったので施術を受けようと思いました。姉が以前ここのクリニックで施術を受けていたので選びました。カウンセリングはどのように二重を作るかを説明してもらったり、どんな二重にするかを決めたりしました。最初の瞼と裏側に刺す麻酔が痛かったけれど、その後はほとんど何も感じず、15分くらいで思ったより早く終わりまし
たらんぽろん
毎日アイテープで二重を作る事が本当に苦痛でした
毎日アイテープで二重を作る事が本当に苦痛でした。年齢的にも埋没法は無理かな?と思いながらもカウンセリングを受けてみようと思い、丁度三連休がとれたので思い切って予約しました。口コミが良くHPにも安心できるコメントが幾つか掲載されていたので決めました。埋没法に対してへの私の質問にとても丁寧に相談にのって下さいました。先生もとても丁寧に説明をして下さいました。手術前には女性のスタッフが不安な気持ちでいっ
ドトテン
2018/12/14 (施術日)
20年前にやった二重が取れてしまい、アイプチで誤魔化していたが面倒になり、またやろうかなと思うようになった 久々過ぎて色々と忘れてしまい、不安だらけだったので、施術してもらう病院選びはとても慎重になったまず口コミをチェック 自宅から通える事 金額の事 後はカウンセリング受けてから決めようと思っていたまず、当日にいきなり電話して予約を無理やり入れてもらい、とても申し訳なかった その時の電話
Sama1003
2019/02/08 (施術日)
シミやソバカス、ニキビやニキビ跡にここ5年以上悩んでました
シミやソバカス、ニキビやニキビ跡に ここ5年以上悩んでました。最初は名古屋にたくさんお店があるから 名古屋を中心に探していましたが 何度も通うかもと考えたら 通いやすい場所で探し直しました。聞きなれない専門用語ばかりで 不安ばかりでした。まずはホクロ2箇所を取りました。 骨に近い鼻の部分がとても痛かったです。 ただ10分くらいだったので我慢できました。 そのあと別日にピーリングをや
まにゃにゃ
フォト美肌フェイシャル お試し1回
9年前に他院で受けた二重が一重に戻ってしまった為
9年前に他院で受けた二重が一重に戻ってしまった為。口コミが良かったのと、自宅から近い為選びました。行くまでは不安がありましたが、とても丁寧に対応して下さって安心出来ました。施術前に先生と二重の幅を決めてから施術しました。 痛みは麻酔の時だけでしたが、腕に注射するのとあまり変わらない痛みで我慢出来ました。 施術時間は10分から15分くらいだったかなと思います。受付→カウンセリング→洗顔→施術→冷
M0803
2018/12/22 (施術日)
埋没法
目がコンプレックスで前から二重整形しようと思ってました
元々アイプチを使っていて二重にならない日が多くアイプチをするのも時間かかって嫌だったので埋没法をしました。 目がコンプレックスで前から二重整形しようと思ってました。近いのもあるのですが口コミを見て先生やスタッフさんの対応がいいと書いてありマリアクリニックさんに決めました。とても親切にしていただきました。 とても怖く緊張してましたがカウンセリングでだいぶ和らぎました!瞼の裏の麻酔が結構痛いと言っ
りんりん#
2018/09/29 (施術日)
更年期に入り数年、鏡を見るのも嫌なくらい、たるみ、シミシワが酷く、醜いと思うようになった。 美容整形には、、抵抗があったが 少しでも自分の顔に自信が出るようにと まずはカウンセリングにきた。通いやすい場所のエステか、美容整形を探していたときに、口コミサイトで見つけた。私の希望に出来るだけ、添えるようにアドバイスと治療の仕方を説明してくれた。針を刺す時に軽い痛みがあった。我慢できます。毎回、鏡
ぷう太郎
2018/08/24 (施術日)
エステでは脱毛してましたが効果がイマイチだったので、クリニックの脱毛を考えていました。 またエステでは取り扱いのない部位を希望したため口コミでのオススメが多かった事、車で通いやすい場所にある事事前に電話で悩みの箇所を話していましたので、当日は脱毛箇所を見ながらカウンセリングをしていただきました。 カウンセリング担当の方はとても丁寧に的確に話ができる方で信頼できるクリニックだと感じました。ワキに
あちゃん3
2018/03/10 (施術日)