鼻の整形
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
口コミ評価・満足度
うさぎ
初めてのメスを使った美容整形だったため、元に戻すことができるように、プロテーゼでの隆鼻術を選びました。劇的な変化はなく他人からは気付かれない程度ではありますが、マスクを取るときに躊躇してしまう気持ちが少し和らぎました。
あられ
元々鷲鼻で鼻の高さに段差を無くしたいと思い施術を考えていました。口コミを見たのと、カウンセリング時に骨を削らなくてもプロテーゼを入れられるとのことだったので。先生は必要最低限の事をスパッと答える感じでした!絵に書いて説明してくれたので分かりやすかったです。30分くらいだったと思います。 ブロック注射、麻酔がとてつもなくいたかったですが、 それさえ超えれば特に痛みは無かったです。病院について料金
めぐ
こちらのクリニックで手術を受ける前に他のクリニックでもカウンセリングを受けており、鼻の手術を大塚で受け、その時に鼻を小さくしても私の場合あまり変化の出ない鼻なのでプロテーゼを入れた方が理想に近づくと言われたのでそうしたと伝えたら、そんな事はないと言われたので、だったら検討したいと言ったら、基本的に鼻の手術は一生のうちに一回がいいと言われた。 そんな事手術の時に聞かされていなかったので、ショックでし
ゆっかゆうか
・以前入れたプロテーゼが上に上がってきたのかアップノーズになってきたので。 ・プロテーゼ入れ替え等の手術で治るのか相談したかった。とても有名な病院ですし、他院と比べると少々金額も高いので、難しい施術も熟せれると思いまして。 後、口コミの効果もあります。事前に自分なりにいろいろ調べて行ったので、こちらの希望も伝えながらカウンセリングをしてもらいました。全ての希望を引き受けてくれて、分かりやすく説
女性20代
プロテーゼ隆鼻術 術前&術後
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
女性30代