マリアクリニック

• 美容皮膚科(美肌・スキンケア)
  • その他美容医療

• 口コミ 830 件

横浜・町田・大宮・新宿・沖縄にある美容皮膚科クリニックです。医療脱毛とわきが治療をメインに、各エリアで多くの患者様に嬉しい口コミを頂いております。

患者さまの満足度を重視。「マリアを選んでよかった」を目指して

マリアクリニック

マリアクリニックグループのモットーは、「患者さまが心から満足できるクリニック」です。

医療レーザー脱毛やわきが・多汗症治療をはじめとした美容医療を、高品質・安心価格でお届け。
施術の技術や丁寧さはもちろん、料金やお支払いも含めて患者さまに心から満足していただき、「マリアを選んでよかった」と思っていただけるクリニックであるよう努めています。

※保険適用のわきが・多汗症治療以外は自由診療です。

カウンセリング・メール相談は無料

マリアクリニック

あなたにぴったりの機械を選定!「結果重視の医療レーザー脱毛」

独自のミラドライ治療法を確立!わきが・多汗症治療はお任せ

マリアクリニックの特徴 オススメする3つのポイント

マリアだからできる!結果重視の医療レーザー脱毛

マリアクリニック
医療レーザー脱毛の効果の表れ方は人それぞれ。
患者さまお一人おひとりに満足のいく効果を実感いただくためには、「患者さまにとって最適な医療レーザー脱毛」を考える必要があります。

マリアクリニックでは、カウンセリングでお聞きした話や、開院から積み上げてきた症例をもとに、肌質・毛質に合わせて脱毛機器を使い分けます。
そして、レーザーの照射角度やパワーを細かく調整することで、脱毛効果をしっかり引き出します。

脱毛が初めての方は、まずはお得なお試しプランがおすすめです。
施術前のカウンセリングで、スタッフがマリアの脱毛について丁寧に解説いたします。

日々レベルアップするマリアのわきが・多汗症治療

マリアクリニック
マリアクリニックでは、お一人おひとりの症状やライフスタイルに合った治療をご提供できるよう、複数のわきが・多汗症治療法をご用意しております。
中でも「ミラドライ」というメスを使わない治療法に特に力を入れています。

ミラドライは今こそ全国的に広く行われている治療ですが、マリアクリニックは日本でいち早くミラドライを導入したクリニックです。

マリアのわきが・多汗症治療は、【効果の高さ】と【副作用の少なさ】を徹底追求。
さらなる治療精度向上を目指して、日々取り組みを続けています。

自由診療だからこそ!不安を解消するカウンセリング

マリアクリニック
マリアクリニックは、基本的に自由診療のクリニックです。(一部の施術は保険適用可)
美容医療が世に広まってきてはいるものの、まだ敷居が高いと感じる方も一定数いらっしゃるというのが現状です。

そこでマリアクリニックでは、少しでも多くの方に美容医療の魅力を知っていただけるよう、施術前の丁寧なカウンセリングを徹底しています。
無理な勧誘はございません。患者さまが心から良いと思った施術を、不安なく納得して受けていただくことが大前提です。
カウンセリング・メール相談は無料で受け付けております。お気軽にご相談ください。

美容体験者の口コミレポート

4.19 (総合満足度)

やらせなしの秘訣

リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定!
口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。

マリアクリニックで治療を受けた口コミ広場メンバーのホンネの口コミレポート!気になる施術があればまずは口コミをしっかりチェックしてみて下さい。口コミ広場メンバーになって治療を受けたら、レポートを是非ご投稿ください。

マリアクリニックの一覧