昔から汗の量よりも臭いに悩んでおり、市販のデオドラント商品や制汗剤も使ってはいますが、ずっと使い続けるのも億劫だったため、今回ネットで検索しミラドライという施術があることを知り、話を聞くことにしました。ミラドライの実績も多く、また自宅からもそれほど遠くなかったことからこちらを選びました。カウンセリングの時の対応は丁寧で、わからない点や不安な点も説明いただけました。 私は医療脱毛もしているので、そ
sss
2023/09/17 (施術日)
【開院記念モニタープラン】ミラドライ
カミソリで肌が荒れてしまい、キレイに処理する事が出来なく悩んでいると、姉の勧めで脱毛することに決めました。姉がこちらに通っていて、姉の勧めで決めました。詳しく図や文章を一緒に見ながら説明を受け、内容も分かりやすくて良かったです。脇の脱毛。耐えられる痛みで、かかった時間は15分ぐらいでした。脱毛の説明を受け、医師の診察(説明)、施術15分、痛みは思ったよりも軽く、軟膏をもらい帰宅。脱毛後、14日経過
マロン
2023/09/02 (施術日)
【口コミ広場限定】両わき脱毛5回
結婚式に向けてドレスから見える箇所を綺麗にできたらと思い、クリニックに問い合わせました。通いやすい場所にあり、お値段もリーズナブルだったからです。脱毛の周期がちょうど結婚式の当日ぐらいになるよう調整してくださったり、部位については予算も含めて一緒に考えてくださいました。施術内容についても丁寧に説明いただきました。両脇、両腕、胸、背中上部、脚下部の脱毛。 痛みはほとんどないです。両脇だけ少し痛い時
はなこ
2023/09/10 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
前に通ってたクリニックよりしっかりとした説明とともに施術してくれたのでよかったです、また効果も実感でき、数週間後にポロポロと毛が抜け落ちてくるようになりました。医療脱毛に一回失敗してるので口コミがいいクリニックを探してマリアクリニックを選びました。カウンセリングや施術の説明もしっかりしてくれてどうやって毛がなくなっていくかなどしっかりわかりました。ゴムで弾かれてるような痛さで割と早く終わったので痛
mi
2023/08/22 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
医療脱毛なので確実に減りました。今後は気になる所を追加し無駄毛をなくしたいです。駅近くで価格も安く予約が取れるからです。親切に価格など丁寧に説明していただきました。時間は早く、痛みはありますが保冷剤で冷やしてくれるので楽でした。以前から通っていたので医師のカウンセリングの後、脱毛してくれました。施術後は軟膏処方して貰いました。3ヶ月に1回のペースで1回30分枠で収まります。待ち時間も少ないです。と
マカロン
顔脱毛 5回
施術を受けたキッカケは友人の勧めです。 肌が弱く、カミソリでの自己処理のあとは必ずと言っていいほど剃刀負けしたり毛嚢炎ができたりと肌トラブルに悩んでいました。こちらのクリニックに通っている友人から、「施術中はもちろん、アフターケアがしっかりしてて安心して通えるよ」と言われたことです。わからないことに対して丁寧に答えてもらえて安心できました。 施術の際もこれから行うことについてしっかりと説明があ
さりー
2023/08/17 (施術日)
全身+顔 5回
今までずっと脇脱毛をしたいと思っていたところ、家から通いやすく、値段もお手頃だっため、試してみようと思い、施術を受けました。自宅から近く、通いやすいと思ったためです。各説明の後に、何か質問はないか聞いていただけたので、気軽に質問できました。脇のみの脱毛を申し込みました。少しピリピリする痛みはありましたが、スタッフの方が色々対応してくださり、痛みがひくまで待機させていただけたので、安心しました。まず
あや
2023/08/15 (施術日)
最近体力が落ちてきたので以前から興味のあったニンニク注射を受けました。値段が手頃で口コミが良かったので選びました。カウンセリングでは希望していた普通のニンニク注射より効果の高いニンニク注射を勧められましたが、普通のニンニク注射を選びました。少し注射痛かったです。あと注射した瞬間ニンニク注射独特の匂いみたいなのは来ました。クリニックは空いていてすぐカウンセリング、診察、施術してもらえました。スタッフ
タピオカ
2023/08/14 (施術日)
ニンニク注射
初めての医療脱毛でしたが、説明も十分でスムーズに施術できました。何より、1回目の施術後、すぐに効果を感じる事ができました。価格が安かったの名前がいいなと思いクリニックを調べてみたのがきっかけでした。またCMでも見た事があったので信頼感があったと思います。契約についてと施術内容について説明を受けました。長すぎず短すぎず説明はわかりやすかったです。今までエステ脱毛しかした事がなかったので正直、痛みに耐
もも
2023/06/09 (施術日)
脇の毛をシェーバーで剃ってもすぐ生えてきて、剃っても黒い毛が残ってしまい、ノースリーブが着られないことが悩みでした。姉が通っているので、母に勧められて決めました。カウンセリングはとても丁寧で、分かりやすかったです。脇のレーザー脱毛は、痛みは特にありませんでした。15分程で終わりました。最初に、もう一度簡単に大事なことの説明があって、その後すぐ施術になりました。施術後は、お薬をもらって、次回の予約の
まるこ
2023/08/09 (施術日)
脇脱毛の施術を受けました。 他店でも受けたのですが、納得がいかなかったので こちらでまた施術してもらいました。安かったのと、職場から通いやすかったからです。 口コミも良かったので。カウンセリングの日に手続きをしたのですが その時間に空きがあったみたいで さっそく一回目の施術をしてもらえました。 カウンセリングしてくださった方も 施術してくださった方も「痛くないですか?」 など声掛け
ママ
2023/07/12 (施術日)
ムダ毛の自己処理が面倒だったので医療脱毛できるクリニックを探していた知り合いから、医療脱毛をして良かったクリニックとして紹介された丁寧に説明してもらったのでわかりやすかった脇の医療脱毛をうけました。初回だったので30分と言われていましたが、20分くらいで終わりました。痛みはありましたが我慢できるくらいの痛みでした。予約時間通り始まり、全てスムーズに終わりました。施術してくださったスタッフさんも優し
ゆー⭐︎
2023/07/20 (施術日)
友達やインターネット上から知っています。友達が全身脱毛を受けて効果があった為、信じて受けることを決めました。スタッフに丁寧に説明してもらいました。いつも笑顔で対応してくれてありがたいです。施術する前後に、スタッフが詳しくて丁寧に説明してもらいました。痛みやただれなどが全然ありません。異常なしです。2回を受けただけで効果が目に見えて嬉しいです。
Nezumi
2023/06/17 (施術日)
沢山ある脱毛サロンや脱毛クリニックでどこでやろうか迷っていた時にマリアクリニックで脱毛をしている友人の紹介でマリアクリニックでカウンセリングをすることにしました。私は毛が薄い訳ではないため施術の痛み、自分の目指す毛質になるか不安がありました。実際に通っている友人からのお話やカウンセリングを受けて決めました。スタッフの丁寧な対応、脱毛も部分脱毛や全身脱毛など、自分にあった回数選択もできるためより確実
Nico:)
2023/07/05 (施術日)
全身+VIO 5回
大学進学前に脇の脱毛をしておきたいという理由で施術を申込みました。施術前は痛みや施術期間に少し不安がありました。通っている塾から近く、料金も良心的だったから施術あとのケアの仕方や起こり得る懸念も隠さず簡潔に説明してくださったので混乱もなく契約できました。来年の4月には終わりたいという希望ながら6月に契約に来たため、間に合うか不安でしたが、カウンセリング時に「最低この日に来れれば間に合う」という期日
ユウ
2023/06/28 (施術日)
夏になり薄着になると、着る服を気にしなくてはならず、 以前から気になっていた両脇脱毛を考えるようになった。仕事帰りにも、寄れて駅からも近くお値段もリーズナブルのため。説明時間は、1時間ほどかかりました。丁寧に教えてくださりました。輪ゴムで弾かれるような痛みでした。 15分程かかりました。赤くなったり、腫れたりなどはせず問題は、ありませんでした。脇の部分が、以前はザラザラした手触りでしたが、ツルツ
Ruri
2023/06/23 (施術日)
夏だと肌を露出する機会が増えるし、長年の自己処理で脇の黒ずみが気になっていました。 お手軽なお値段で試せる良い機会だと思い、意を決してやってみました。口コミも良く、お手軽なお値段だったから。脱毛を受ける前の家での処理や、医療脱毛のリスク、アフターケア、通い方などしっかりと丁寧に説明をしてくださいましたので、何も不安が無かったです。脇の脱毛でしたが、自己処理が甘かったところは電気シェーバーで処理し
みやび
2023/05/26 (施術日)
接客業に転職するので、その前に治したかった。駅から近いので通いやすく、HPもわかりやすかったので。最初は剪除術を考えていましたが、説明をうけミラドライに変えました。丁寧に説明していただきました。ミラドライを受けました。体感ですが、麻酔から終わりは30分くらい?麻酔が凄く痛かったです。片脇5分くらいでしょうか。 午前中にうけて麻酔がきれた13時から1日痛かったです。 2日目からは問題なく日常生活
はな
2023/05/30 (施術日)
【モニタープラン】ミラドライ
口コミ広場で見つけ、両脇5回で9800円の1回目を受けました。通いやすい場所と、口コミ広場での印象がよかったからです。説明はわかりやすく丁寧で、やりたいコースを尊重してくれる感じがよかったです。両脇で10分位、特に強い痛みも感じず、あっというまに終わりました。来院してから帰るまで、待ち時間も長すぎず、薬の説明などもきちんとしてもらえてよかったです。1週間たちましたが腫れや痛みもなく、特に問題ありま
りすこ
2023/05/28 (施術日)
ずっと気になっていて、でもなかなかどこのクリニックが良いのか分からず通えていませんでした。母と検索している中で見つけて、試しに行ってみようと思ったためです。わからないところも分かりやすく説明をしてくださり何のためにこの機械を使うのか等など理解した上で施術することができるなという実感でした。脇の施術をしました、15分程度の短い時間で終わり痛みも耐えることのできる程度で不安なく施術していただきました。
ユヅキ