・レーザー脱毛(全身)なのに、良心的な価格。・施術スタッフが2名なので施術時間が短い
全身脱毛など5回のうち、1回目照射して6週間経過して、わき、ひざ下、VIOラインの太い毛が細くなったり、抜け落ちて生えてこない部分があり満足しています。1回の照射で毛量が減って生えてこない部分もあるので、回数を重ねていくのが楽しみです。
azuki30
2018/07/02 (施術日)
【一気にキレイに!】全身脱毛5回コース
皮膚科の脱毛だったので安心して施術が受けれると思いました
剃ってるのが面倒になったのと剃刀負けをしてたため。皮膚科の脱毛だったので安心して施術が受けれると思いました。丁寧な説明でわかりやすかったのとみんなの対応も凄くよかったです。痛かったのは施術中だけでした。 そのあとは全く痛みがなかったです。まずはメニューを決めて先生と話して支払い→施術の流れでした。1回だけなのにだいぶ毛が細くなり満足しています。次回も楽しみです!2回目は所々残ってたのが残念でした
Krnimgw
2018/04/22 (施術日)
VIOハイジニーナ脱毛5回
脱毛するなら医療脱毛がよくて値段が比較的安く...
カミソリなどで剃り続けると肌に負担がかかるし、長年剃り続けた影響でか皮膚から出てきてくれない毛や、肌が弱くプツプツ出来物ができたり、もともと毛が濃く剃ってもすぐチクチクして嫌になり思い切って脱毛を始めました。脱毛するなら医療脱毛がよくて値段が比較的安く、名古屋にオープンしたばかりで予約も取りやすそうなメアリクリニックさんを選びました。施術前の説明はしっかりしてくれて、わからないところを聞いたら的確
mim78
サロンで以前受けていたが、予約が取れず断念してしまっていた
サロンで以前受けていたが、予約が取れず断念してしまっていた。名古屋駅近くなのでアクセスがよく、予約も取りやすかった。丁寧な説明でこのパターンだとこの金額になりますなど、何パターンか出してくれたり、お得な方法を教えてもらえました。カウンセリングも、アレルギーがあるので詳しく教えてもらいました。痛いというより、寒いというのが感想です。 施術時間は1時間半程度でした。直ぐに個別の部屋に案内され、着替え
まい25
2018/07/04 (施術日)
毛の生える仕組み、脱毛の仕組み、心配なことなど、納得がいくまで説明してもらえました
エステとは比べ物にならないくらい、効果がありました。 エステは綺麗になったかなと思ってもすぐに生えてきてしまいましたが、今回は一度の施術でもしっかりと効果を実感できています。これから先、生えてくるのかこないのか、楽しみにしているところです。
ケロケロかえる
これから夏になるし、毛深いので少しでも自己処理の負担をなくそうと思いました。金額が安いのと痛みが少ないという点と他の方の意見が良かった点です。自己処理不足はお金がかかることを説明を受けて契約の時に聞いたのでもう少し早く聞きたかったのと、カウンセリング後に予約してあったけど、時間の関係手配不足でできなかった。最初だったので、自己処理できてないところも無料でやってくださって助かった。 痛みはほとんど
ぱなっくす
2018/06/24 (施術日)
顔全体に産毛が多く自分で剃り続けていましたが脱毛すれば多少は変わるのかなと思いました。顔の脱毛は少し不安がありましたが、以前、別の施術を受け信頼できるクリニックということはわかっていたのでカウンセリングを申し込みました。わかりやすく説明していただき不安はなくなりました。レーザーを当てる時に場所により痛いところはありましたが、後に残る痛みではありませんでした。カウンセリングのみで予約しましたが当日1
natttto
2018/07/12 (施術日)
全顔5回
昔から気になっていました。夏になり汗をかく機会も増えるのでこのタイミングで施術を決めました。ネットで調べていたらこちらのクリニックのページがでてきました。実績もあり口コミからも信頼できると感じました。痛みや効果など不安もありましたが不明点にも詳しく説明していただきイメージもつきやすかったです。最初に麻酔をします。麻酔は結構痛みもありましたがその後の施術は痛みもなく気づいたら寝ていました。時間は両脇
=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ
2018/06/29 (施術日)
ミラドライ(保証有)※消耗品代、麻酔代込み
エステ脱毛をしていたが、医療脱毛のほうに切り替えようと思った為。値段と、体験レポートから。いろんなクチコミを見て。説明は してもらえたが、 当日キャンセル料がかかるのは、後から知った。思っていたより、痛かった。が、ここは、少し痛みが出ますよ、などと声かけしてもらえた為 構えられたのがよかった。名前をいい、カーテンで仕切られた待合室へ。 その後 先生からの説明と、女性の方からの説明があった。
hi--
2018/06/18 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
日々の自己処理が大変だったので、楽になりたいと思い、以前から医療脱毛には興味がありました。周りの友人に医療脱毛をしている方が多かったので、話しを聞いてやってみようと思い、夏を迎える前に思い切って施術することにしました。友人が実際にこのクリニックで脱毛をしていたので、紹介をしてもらいました。カウンセリングでは、とても丁寧に分かりやすく説明をして頂きました。また分からないことが多かったので、様々質問を
すますま
2018/06/14 (施術日)
元々、腕や足の毛の処理が大変で脱毛したいなと思っていました
元々、腕や足の毛の処理が大変で脱毛したいなと思っていました。働き始めてお金が貯まったため受けようと思いました。ネットの口コミをみて選びました。写真でも内装が綺麗だなと思い選びました。丁寧に説明していただきました。ただ、脱毛は初めてだったのでもう少し詳しく脱毛部位など知りたかったなと思いました。顔と上半身、下半身で2日にわけてやりました。顔、上半身は2時間くらいで終わりました。初めてだったのですが、
ちびの
2018/06/15 (施術日)
全身脱毛VIO含む、全顔脱毛
元々エステの脱毛に通っていたのですが、効果の面で医療のが良いと思ったのですが、何もわからないし知らないのでカウンセリングに行く事にしました。新しいクリニックで予約が取りやすそうだなと思った点と他の医療脱毛にはないくらいの料金の安さです。一から丁寧に説明してくださってわからない点も全部納得するまで付き合ってくださってとても安心して契約できました。痛みはほとんどないです。VIOは冷やしながら痛みを確認
を。
2018/04/29 (施術日)
前から多汗と匂いについて悩みがあったが、なかなか改善する機会がなく、たまたまネットで見つけて思い立って手術しました。口コミの評判が比較的良かった良かったのと、家から近かった。カウンセリングはいろいろと話を聞いてくれて、自身の適正にあった手術を提示してもらえた。施術中は局所麻酔のためか、痛みは全くなかった。 施術時間も1時間程度で比較的早く終わった。来院してすぐに施術室に案内され、脇毛を剃った後、
こたろすけ
2018/07/07 (施術日)
ミラドライ(保証なし)※消耗品代、麻酔代込み
今年の夏は汗に悩む必要なく、楽しめそうです!!ありがとうございます
38度など真夏日が続く中、 身体中から汗が吹き出てきているにも関わらず 脇だけは汗が滴ったり匂いを感じることはありません! いつも服の汗ジミや匂いを気にしていたので、 とてもストレスフリーになれて嬉しいです!!
apple02
2018/07/05 (施術日)
結婚式前で背中と脇の脱毛がしたいと思ったことと...
結婚式前で背中と脇の脱毛がしたいと思ったことと、生理の時に痒くなるのが気になっていたため 脱毛をしたいと思っていました。アクセスの良さと何と言っても料金です。 いろいろ名古屋にあるクリニックを調べましたが1番安いと思います。お店に初めて入った時のスタッフさんの対応も良く、気持ちよく契約まで進めることができました。 プランはまだ新しいと言うこともあり少なかったです。 全身や、全顔などでし
かわはぎどりんく
人より脇汗の量が多く仕事の時も汗を気にして集中出来ませんでした。そのため、多汗症をどうにかしたいと思いネットで調べて受けようと思いました。アクセスがいい。また、口コミ評価もよかったからです。施術の説明、副作用など詳しく説明して頂けました。また仕事のことも考慮して下さり丁寧な説明でした。施術自体は両脇で1時間程度。痛みは局麻が切れてきた3~4時間頃から出現し、腫れは当日の夜~次の日の朝がピークでした
ちろ、
2018/07/08 (施術日)
口コミで人気でしたので安心を理由にこちらにしました
脇はポロポロと抜けてくれました。 まだ1回目なのでこれから楽しみです。口コミで人気でしたので安心を理由にこちらにしました。詳しく教えてくれました。分からないことがないか合間合間に聞いてくれてた助かりました。手、足は痛みは無かったです。脇は少し痛かったです。全身で一時間ぐらいかかりました。初めてですか?と聞かれて、大丈夫ですよと声をかけてくれてたのがよかったです。今は、足、手の効果はまだよくわから
あーちゃ
医療脱毛を受けたいと思ったのがきかっかけです。安さと乗り換えキャンペーンがあった為。また駅から近い為。分かりやすく、丁寧でした。質問にも嫌な顔せず答えてくださり良かったです。医療脱毛は初めてで少し緊張しましたが、それ程痛くなく良かったです。施術後の薬の説明も分かりやすく、メイクもする台もあり良かったです。一回目なので、これ以降に期待しています。毛が細くなった気がします。生えにくくなっている部分もあ
jtamd
初めてなので、弱い出力からとの事で、痛みは我慢出来ました
生理の時にいつも下の毛はいらないのではないか? と感じながら、この歳まで仕方ないと我慢していましたが、最近初めて自分で処理してみたら、本当に爽快な気分になりましたが、やはり何度も自己処理するわずらわしさから、施術を決心しました。 初めてなので、弱い出力からとの事で、痛みは我慢出来ました。2週間位して、少し毛が抜けてきましたが、まだ1回目なので、全部とかではないものの、何だか毛質が少し柔らかくな
ろびのの
ハイジニーナ(VIO)5+1
エステ脱毛をしていましが、時間がかかり予約もなかなか取れなかったので医療脱毛に切り替えました。医療脱毛は痛いイメージと値段が高いイメージがありましたが、実際は違いました。お金がかかる事なので、たくさんネットで調べましたが、口コミと評価が高いこのクリニックに決めました。とても親切にわかりやすく、説明をしてくれましたのでここに来て良かったなと思いその日の内に契約しました。全身とVIOの施術をしました。
jellyfish
2018/06/12 (施術日)
全身脱毛VIO含む5回エステ乗り換え割