VIO脱毛を受けて2週間ほど経ちましたが、伸びてきた毛がスルッと抜けて面白いです
自己処理しててもしなくてもストレスを感じてたので思い切って。知り合いが通っていたことと、腹部に手術痕があるので、サロンでは不安だったため医療脱毛を選びました。カウンセリングを受ける前からやる気満々だったので、ある程度情報収集していたから質問できて納得できましたが、医師の診察はとても早くアッサリとしていて診察の必要性はあまり感じられませんでした。スタッフの方は実体験をふまえて親切に説明してくれました
つるつる
2015/08/10 (施術日)
VIOハイジニーナ5回+保証1回16%OFF
初めての医療脱毛で、1回しか体験してませんが効果があるのでびっくりしています
普段、両脇、膝下のムダ毛の処理は剃ったり、抜いたりしていたので、肌荒れや埋没毛になったりして悩んでいました。肘下のムダ毛はあまり処理したことはありませんが、気になっていました。自分で処理するのにも嫌気がさしてきたので、思いきって医療脱毛することに決めました。医療脱毛に関するサイトで、クリニックの特徴や料金、口コミなどを参考にして選びました。とても丁寧に分かりやすく説明して頂きました。こちらの要望も
kikuta
2015/07/31 (施術日)
両脇5+1、膝下・肘下5+1
VIO脱毛ですが、初回だったのでレーザーが弱かったのでしょうか?チクってするくらいの痛みでした
毛深くて、目につくたびにガッカリした気分になるので、 このガッカリ感から抜け出すために脱毛してみようと思いました。口コミのサイトを見ると、評判が良かったので良いクリニックなのだろうと 思い選びました。つまらないことかもしれない、でも聞きてみたいと思っていたことを 質問すると、きちんと説明していただきすっきりしました。VIOを脱毛してもらいました。 かかった時間は1時間ほど。 初回だったの
プルプル
2015/08/06 (施術日)
ハイジニーナプラン
元々肌が弱く自己処理ではトラブルが起きやすかったため医療脱毛することに
結果が目に見えているので嬉しいです。まだ一回目なのに自己処理の回数もすごく減っていて楽です。全身の脱毛をしているので当然お金は大分かかってしまいましたが、そのことを考えても、もっと早くやっていたらなあと思いました。
うーめ
2015/08/01 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回+保証1回 40%OFF)
一回目の脱毛で想像以上にきれいになり、満足しています
ほぼ毎日自己処理が必要なほど毛が濃いのが悩みでしたが、プロによる脱毛に対しては敷居が高く感じていました。そんな時に、たまたまテレビで脱毛体験をリポートする番組を目にし、自分が思っていた以上に、簡単、手軽にできるものだとわかり、脱毛をしようと決めました。自宅からの通いやすさを優先しました。口コミ広場での評判を目にし、こちらのクリニックであれば安心して脱毛が受けられると思い選びました。カウンセリングの
okura
2015/07/30 (施術日)
全身脱毛(VIO付き)5回+1回保証プラン
VIO脱毛はかなり痛みがあるので、他の部分をつねって気を紛らしてました
エステ脱毛をしてましたが、効果が乏しいため。口コミサイトを見て、評価も高く、近場にクリニックがあったためエステ脱毛をしていたこともあり、恐らく割愛されてしまった部分もあるとは思いますが、よくわかりました。ほとんど痛みは感じないけど、冷た熱い感じがしました。 VIOはかなり痛みがあるので、他の部分をつねって気を紛らしてました。待ち時間もなく、すぐに部屋に通してくれて着替えてすぐに施術でした。濃い部
さくむぎ
2015/07/27 (施術日)
全顔プラン5回+1回保証
皮膚トラブルが多い方なので、医療レーザー脱毛自体、受けてもいいのかという心配がありました
全体的に見て毛の量も減りましたが、毛の1本1本が細くなってきました。特に脚は太ももから足首まで、2回目の脱毛でかなりツルツルです。腕もヒジから下の毛はほとんど生えていなくて、二の腕にうっすら産毛があるかなくらいで、目立ちません。
Jane0724
2015/07/24 (施術日)
脇5回+1回保証
今後の肌の状態を考えた上で、全身脱毛を受ける決断をしました
クリニックのスタッフさんからアフターケアのアドバイスをいただいたこともあり、肌の状態も施術以前より良い状態になっている気がします。 自己処理もほとんどしないで済んでいるので、助かっています。自己処理に費やしていた時間も節約できて、満足です♪
るこるな
全身(VIO付き)プラン5+1回保証
エステの脱毛に通っていたが、なかなか毛が減らなかったためレーザー脱毛
エステの脱毛に、通っていたが、なかなか 毛が減らなかった!!ネットで観て評判がとてもよかったので、 マリアクリニックを選びました。スタッフの方がとても親切、丁寧に 悩みを聞いてくれました。あっとゆーまに終わり、痒み、痛みゎ、 ありませんてました。8月16日に受け、場所が少しわかりにくい 場所にありますが、スタッフの方がとても 親切でした。特に、痒みや、痛みゎ、なく経過してます。エステの
あやぴー
2015/08/17 (施術日)
一番脱毛効果の実感があったのは脇で、一週間くらい経ってから伸びかけた毛が抜けだしてびっくりしました
やっぱり、1回目から効果が目に見えたことが驚きでした。 初回をこの時期に受けたので、「夏の間は恩恵がないかな」と思っていたのが、毛の本数が減ったり細くなったりしたことで自己処理の回数が減らせてよかったです。来年には全く手間がなくなっているのが楽しみです。
アルト
2015/07/26 (施術日)
脱毛 ワキ 5回+1回保証
自己処理で肌が荒れてしまったので、医療脱毛で自己処理をなるべくしないようにしたかった
自己処理で肌が荒れてしまって、傷だらけになってしまったから。 医療脱毛をして、自己処理をなるべくしないようにしたかった。口コミがよくて、値段も他と比べて安いと思ったから。支払いの手続きでいろいろご面倒をお掛けしましたが、嫌な顔せず対応してくれました。上半身をやりましたが、聞いてたより痛みはありませんでした。全然我慢できます。来院から施術までスムーズに進みました。 レーザーを当てた後もすぐ薬を塗
Cassie
初めての医療レーザーでしたが安心して施術を受けることができました
自分で毛を剃ったり抜いたりした為か毛穴が赤くなってしまっていたので、これ以上悪化させないよう医療レーザーで永久脱毛したいと思いました。こちらのクリニックは元々知らなかったのですが、広告を見た後ネットで調べてみると、口コミ評価がとても良かったのでこちらに決めました。カウンセリング、説明どちらも十分だったと思います。 質問にも答えてくださいましたし、特に不安要素は無かったです。施術内容は腕と脚の脱毛
【脱毛】肘下&膝下+膝プラン(5回+保証1回25%OFF)
まだレーザー脱毛は一回しか受けていませんが、とくに顔など効果を感じています
もともと三年以上脱毛サロンミュゼに通っていましたが効果はあったものの永久脱毛ではなく、通うのをやめたら生えてくるということを知りました。また、レーザーは一年で完了するということ。横浜駅から近い。便がよいということ。カウセリング時、施設が清潔できれい。不明点を、明確にしてくれ、サロン脱毛とレーザー脱毛の違いを知れた。全身プラス顔ですが全然痛くなかったです。VIOだけ痛かったですが我慢できる程度です。
こよこよ
全顔5回+1回保証
全身脱毛VIOありで、上半身、下半身を2日に分けて行いました
元々肌が弱く、剃ると剃刀負けや色素沈着を起こしてしまったり腕にも生まれつきのものがありエステだと怖かったので医療レーザーを選びました。たくさん調べて口コミが良かったのと近いので通いと思い選びました。自分から色々聞いたりするのがあまり得意ではなかったのですが、最初から最後まで丁寧に説明して頂き、分からないことがなかったので安心しました。施術の内容は全身脱毛VIOありで、上半身、下半身を2日に分けて行
aaaky
2015/07/17 (施術日)
かなりの敏感肌なので、皮膚科医の先生がいらっしゃる方がいいかと思い医療レーザー脱毛を選びました
何よりも目に見えてすぐ効果があるので、やって良かったな~と本当に思います。 脇は既にほとんど無いし、膝下もあまり気にならなくなりました。 始めるときは回数で迷ったけど、わたしは6回のコースにして良かったです。施術後はだいぶ無くなったな~と思うけど、何週間か経つとまた次のサイクルで別の毛が生えてくるので。
そだち
2015/02/20 (施術日)
膝下・脇脱毛
無駄毛処理の時間を短縮したくレーザー脱毛を考えました
ずっと悩んでいた手足の永久脱毛ですが、本当にやってよかったです。 効果は想像以上にバッチリでもう目立つ毛はほとんど生えてきません。 自己処理のあとのジョリジョリ感がコンプレックスだったのですが今はツルツルで嬉しいです。毛穴も綺麗になった♪ もっと早くにやれば良かったです。
ピームー
2015/02/19 (施術日)
脚全体5回 腕全体5回
頬骨のトップのところと、鼻下、口下の産毛で悩みレーザー脱毛することに
顔の産毛でずっと悩んでいました。友人からはエステサロンよりもクリニックの方が産毛に対しては断然いい!と聞いていたので金額はクリニックの方が高めですが、結局サロンで効果が出ないなら逆に無駄になると思いクリニックにしました。 私が顔の毛で悩んでいたのは、頬骨のトップのところと、鼻下、口下です。 ここの毛がどれくらい薄くなるかがとても楽しみです。口コミが良かったからです。 クリニックの雰囲気はキレ
みーたむ
全顔プラン5+1
週一位で地元の温泉に行くのが私の楽しみで、周りの人がV部分の脱毛をしているのがすっきり見えて
週一位で 地元の温泉に行くのが 私の楽しみでーす。 最近は v部分の処理をしている人が多く すっきりみえるので 私もしたいなぁと 思っていましたが なかなか 決心がつかず 色々な口コミをみて 決心しました。自宅から 通いやすい場所だった事と 駅から1分と近いので 長期間通いやすいと思ったのと 口コミを見て 色々な人が 良い事しか書いてないのと 料金も他のクリニックより低料金だったので こちら
檸檬ハイ
2015/07/10 (施術日)
V上部・Vサイド5回+保証1回
何かあった時に治療も出来る医療脱毛にしようと思い、医療脱毛で調べていました
1度でこんなに効果が出るとは思っていませんでした。 普段のお手入れがとても楽になりました。 病院の雰囲気も良く、ここを選んでよかったなと思います。 下半身に関しては、毛が太い部分も多いので、次回以降が楽しみです。
もも:)
2015/07/01 (施術日)
手脚は膝や指以外ほとんど痛みがなく、顔のレーザー脱毛は照射器と近いので緊張感がありました
何年も前から脱毛したいという思いがありました。毛穴が目立ってきたり、処理するのに時間を割くのが苦痛でした。エステではあまり信用できず、何度も通わなくてはならないのが嫌でした。こちらでは照射の数が少なく、医療レーザーだったので選びました。脱毛の仕組みや、脱毛後のケアの仕方などを丁寧に説明していただき安心しました。手脚と顔全体 手脚は膝や指以外ほとんど痛みがなく、顔は照射器と近いので緊張感がありまし
ゆかひと
2015/07/16 (施術日)
腕・脚全体5+1回保証、全顔5+1回保証