優しいスタッフと安心の施術体験
施術後の痛みや心配が少なく、スタッフの優しさに感謝。声かけてくれるので安心して受けられ、アフターケアも充実。首やワキの汗が気にならなくなり、運動も快適に。説明や会話が丁寧で緊張せず終えられた。1ヶ月経っても痛みや腫れはなく、生活に支障なし。痛みは予防接種程度で我慢できるレベルだった。距離と合った施術内容を提供しているクリニックを選んだ結果、汗の悩みが解消された。
うり
2024/03/30 (施術日)
ミラドライ|通常プラン(重ね打ち両わき1回)
ダウンタイム少なく満足の施術体験
クリニックでの施術が丁寧で満足しています。ダウンタイムが少ないことが魅力で、効果も満足しています。アフターケアもしっかり指導され、日常生活に支障なく過ごせました。経過は痛みや腫れがありましたが、効果は抜群で制汗剤不要に。傷もつかずおすすめです。来院から終了までスムーズでした。
みかん
2024/03/28 (施術日)
【モニタープラン】ミラドライ
匂いがなくて満足
、匂いが気にならなくなり毎日過ごしやすくなりました。施術後は薬の副作用が出ましたが数日で改善し、脇の匂いも消えました。クリニックの対応や説明も丁寧で満足度高かったです。施術は1時間半で痛みも少なく、カウンセリングも分かりやすかったです。口コミで選んだクリニックで、脇の汗や臭いから解放される治療を受けました。
Yさん
2024/03/22 (施術日)
【20周年キャンペーン】ミラドライダブル照射プラン
丁寧な対応と効果的な脱毛
説明や対応、結果に満足し、次回の施術が楽しみです。アフターケアも充実し、施術後の経過も順調でした。クリニック全体の手早く丁寧なサービスに感謝しています。痛みは少なく時間も短かったです。カウンセリングも詳細で理解しやすかったです。通いやすさと価格の安さからこのクリニックを選びました。再度脱毛を考えていた脇の施術に満足しています。
千
2024/03/20 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
ミラドライ施術の感想
クリニックのスタッフが優しく接してくれて満足しています。汗と臭いが半分に減り、暑い日以外はほとんど出なくなりました。アフターケアも安心でき、施術後は腫れや違和感がありましたが徐々に改善しました。ミラドライを選んで良かったと思い、効果に満足しています。今後も継続したいです。
びーえふ
2024/03/23 (施術日)
丁寧な施術と短待ち時間
カウンセリングと施術が別々で2回通うのが面倒だけど、このクリニックは待ち時間も少なくておすすめ。レーザートーニングやイオン導入も他のクリニックで受けたことあるけど、ここは特に満足。アフターケアもしっかりしていて、日焼け止めまで塗ってくれた。施術後はメイクもすぐ出来て通常通り過ごせるし、トーンアップした顔を実感。ただ待合スペースがオープンなので人目を気にする方には不向きかもしれない。
さち
レーザートーニング 顔全体1回~
汗の量減少でストレスフリー
美容整形で汗の量が減少し、臭いも気にせず過ごせるようになりました。施術後はしこりや突っ張り感がありましたが、1ヶ月後には落ち着きました。アフターケアも丁寧で安心感があり、スタッフの対応も良かったです。現在は僅かな痛みと突っ張り感が残っていますが、制汗剤不要でストレスなく生活しています。施術直後は腫れや痛みを感じましたが、処方された痛み止めで対処しました。
ナナナ
2024/03/10 (施術日)
医療脱毛5回で10000円!
医療脱毛2回目で、生えてこなくなることを期待しています。施術後の経過はかゆみや痛みもなく、効果が楽しみです。アフターケアも丁寧で、15分ほどの施術時間でサクサク進んだ。受付のお姉さんが優しくて好感が持てたし、駅近くで安い価格も魅力的。前に他の脱毛経験ありますが、この価格は助かりました。おすすめのクリニックです!
u.
高い経験値と満足度
マリアクリニックのミラドライ施術に満足しています。汗の量が減り、内出血や痛みも事前通りで問題なかったです。アフターケアも的確で、内出血跡も3週間でほぼ消えました。横浜マリアクリニックをお勧めします。先生やスタッフに感謝しています。
Aセブン
2024/02/20 (施術日)
安価で大満足!効果抜群の脱毛体験
口コミで評判の良いクリニックで両脇脱毛を受けました。施術後2週間経ち、ほぼ毛が抜けてツルツルになりました。痛みは我慢できる程度で、スタッフの対応も丁寧で安心しました。アフターケアもしっかりしており、塗る薬や乾燥対策まで教えていただきました。値段も手頃でお得感があり、次回の施術が楽しみです!クリニック選びには駅近や口コミ評価を重視し、期待以上の満足度を得られたことに感謝しています。
きむら
2024/02/14 (施術日)
丁寧な対応と安心感
他クリニックでの経験もありましたが、こちらでは無理な勧誘もなく、丁寧に施術していただきました。毛質が柔らかくなり満足しています。アフターケアも安心でき、皮膚トラブルもなく過ごせました。今後の経過を見守りつつ、しばらくすると毛が抜けているのを実感しました。痛みもほぼなく、ワキ脱毛は15分〜30分程度で完了しました。
あき
2023/09/10 (施術日)
医療脱毛でお得な5回コース体験
1万円で受けられる医療脱毛5回コースがお得だと思い、施術を受けました。ツルツルにはならなかったが、目立ちにくくなり満足。定員の丁寧な対応も好感。アフターケア不要で問題なし。2週間経過し毛の伸びが違うと感じるも、まだ効果実感は難しい。施術は15分程度で痛みあり。クリニック選定理由は口コミ広場から情報入手。仕事柄の悩みから両脇脱毛を決意した。
Y
2023/12/26 (施術日)
医療脱毛が初めてだったので緊張していましたが、ほぼ無痛でした
エステの脱毛を長くやっていたが、1番気になる脇が自己処理をしないと生えてきてしまったので医療脱毛に切り替えたいなと思っていました。アクセスの良さと、すでにエステの脱毛で薄くなっていたので、そこまでの回数当てなくていいと思っていたので1年で完了できる点。丁寧で、真摯に聞いてくださいました。オプション的な営業もなく、必要最低限のプランにしていただきました。脇だけだったので、受付からクリニックを出るまで
fuhaibutu
2023/12/28 (施術日)
スピーディーで痛みなし!
クリニックの医療脱毛施術を受けました。スピードが早く、痛みもほとんど感じませんでした。アフターケアでは塗り薬や保湿を行い、2,3週間後に毛が自然に抜けました。初回だったので効果はまだ分からず、次回の施術を楽しみにしています。施術中はほとんど痛みを感じず、5分程度で終了しました。次回予約もスムーズに行えて満足しています。
栗きんとん
2023/12/11 (施術日)
QOL向上!ミラドライでコンプレックス解消
キレイで清潔感があるクリニックでミラドライを受け、長年の脇汗コンプレックスから解放されました。施術後は内出血や腫れがありましたが、1週間後の検診で安心しました。皮膚の引きつり感は続いていますが、効果に満足しています。医師や看護師の対応も良く、痛み止めやアフターケアも含まれており安心感があります。QOLが上がったことを実感し、他のクリニックよりもこちらを選んだことに満足しています。
もも
2024/01/13 (施術日)
驚きの効果!満足度MAXの脇脱毛
このクリニックで脇の脱毛を受けました。最初は変化がないと思っていましたが、2週間後にはワキがツルツルになり、生えてこなくなりました。施術も痛みも少なく、時間もかからず、カウンセリングもわかりやすかったです。また、スタッフの方々も親切でした。値段も他のクリニックより安くて選びやすかったです。修学旅行前に施術を受けたい方におすすめです!
w
2024/01/08 (施術日)
脇の脱毛で処理が楽になりました!
このクリニックで脇の脱毛を受けました。数回の施術で、生えてくる毛が減り、剃る回数も減りました。アフターケアも必要なく、施術後の経過も良好です。顔の脱毛にはまだ効果を感じていませんが、続けてみたいと思っています。クリニックへのメッセージや来院から施術後までの様子もスムーズで満足しています。
あり
2024/01/15 (施術日)
脱毛効果満足!施術後のケアも問題なし
脇の脱毛を受けました。一回で効果を感じ、満足しています。施術後のケアも特に問題ありませんでした。ポロポロと抜け始め、2週間ほどでレーザーがあてられた周期の毛はほぼ抜け落ちました。クリニック自体も満足しており、予約方法以外は特に改善点はありません。今後も期待しています。
Shona
2023/12/19 (施術日)
丁寧な対応と効果的な施術に満足
カウンセリングから経過観察まで3回クリニックに通いましたが、毎回丁寧な対応をしていただきました。施術後の効果も大変満足しており、汗染みや制汗剤の使用量が減ったことが嬉しいです。アフターケアもしっかり指導され、痛みや不快感も3日後には落ち着きました。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいです。
モーニ
2024/01/06 (施術日)
満足度高い!施術後の赤みもなく、毛の生える速度が遅くなった
全身脱毛を3,4年前にした際、赤みが出る可能性があることから顔は躊躇していました。しかし、今回の施術では赤みや症状もなく、すぐに毛の生える速度が遅くなったことに満足しています。アフターケアも特段必要なかったし、スタッフさんからも丁寧に説明を受けました。眉の生えるスピードも遅く感じられています。
sunchild
2023/11/23 (施術日)
顔脱毛 5回