全身の無駄毛に悩んでいていつかは全身永久脱毛をしたいと思っていたため、こちらのクリニックで医療脱毛をしようと決めました。料金設定がわかりやすかったため。 口コミをみてとても信頼できるクリニックだと思ったため。初めての美容クリニックなので他院さんとは比べられないですが、 料金や、医療ローン、毛の仕組み、進め方などわかりやすく丁寧に説明していただきとても感じがよく信頼できると思いました。上半身と顔
yuuuuuuuuu888
2017/05/15 (施術日)
全身脱毛(VIO含)5+1、全顔10+2
しっかり聞いてくれたので良かった上半身と顔の脱毛をしました
自己処理をしていると毛穴が目立ったりするので脱毛したいと思ってカウンセリングを予約しました。すぐに連絡がきて予約がとれました。口コミでも評価が良かったのと、予算に合っていたので決めましたこちらから質問しなくても大体わかるくらい説明してくれました。あとは疑問とゆうか、不安な事だけ確認しました。しっかり聞いてくれたので良かった上半身と顔の脱毛をしました。顔 は痛いところもありましたが他は大丈夫でしたカ
junon
2017/05/14 (施術日)
全身脱毛(VIO含)、全顔5回
独身時代に、脱毛をしたく友人と相談し全身脱毛を契約しようと考えました
照射漏れなんてこのクリニックではないのかな?と思うくらいとても毎回丁寧に当ててくれています。 ここからやりますよーと声もかけていただけるので多少の痛みも我慢できます。 また、当てていただいたところは肌がツルッとしてるような気がします。 5回終了までが楽しみです。
alice__
2017/06/04 (施術日)
全身脱毛VIO含む(10周年)、鼻下各5回
しかし、脱毛の実感が早いので、一時期の肌荒れを我慢して脱毛する甲斐はあると思います
エステ脱毛での顔脱毛は回数も時間もかかりましたが、契約終了後もムダ毛が気になったので、永久脱毛が可能な医療脱毛を選びました。ネットで検索しました。大宮で評価が良いクリニックを探していたので、こちらのクリニックを選びました。スタッフさんがエステ脱毛との違いや施術する機械の特徴、医療脱毛のメリット、デメリット等を丁寧に説明してくれました。カウンセリングと顔全体の施術で1時間の予定で、ほぼ予定通りでした
ベリー9
剃るのがめんどくさかったので思い切って永久脱毛を!と思い
剃るのがめんどくさかったので思い切って永久脱毛を!と思い。 2日に1度剃るペースの体毛の濃さが悩みです。口コミが良かったのと満足度が高かったので。詳しく事細かに説明をしてくれました。自分が不安に思ってる事など質問しても対応してくれました。まずは上半身から。痛みは腕にありましたが耐えられないほどではない。2時間くらいかかった。カウンセリングからそのまま施術へ。スムーズで待つこともなかったです。施術
のんฅ՞•ﻌ•՞ฅワン
2017/06/08 (施術日)
毎年夏が近づくにつれて脱毛したいと思ってましたが、痛い、予約が取れないなど友人達から聞き、先延ばしになってました。ワックス脱毛でその場しのぎをし、カミソリ負けに悩まされる日々でした。また代謝がよく汗っかきなので、特にいいお洋服の時は汗染みが悲しくクリーニングに毎回出してました。家から近いことです。何度か通うことを考えたら会社の近くよりも家の近くの方が土日も駆け込みやすいと思い、選びました。友人から
詩音
全身脱毛(VIO含)、ミラドライ治療
以前から、素肌をより綺麗にしたいと思ってはいたのですが、費用がリーズナブルなエステに通った方がよいのか、費用は高めであるが効果が高いと言われている医療脱毛にしようか迷っていました。また、肌は強くない方なので、肌へのダメージも少し気になっていました。美容医療の口コミとフリーペーパーのタウンニュースでマリアクリニックは『美容医療の口コミ№1』であることを知りました。評判も良く、医療スタッフも充実してい
オムライス大好き
2017/06/03 (施術日)
脱毛はメディオスターnextproという機器の方でした
とりあえず、毎日の処理から解放されたので嬉しいです。VIOの処理漏れ部分が気になりますが…。 フォトRFは、肌色がワントーンアップした感じがして良かったです。1回目はかなり細かく、顎下まで照射してくれたのですが、2回目は顎下はやっていただけず、照射回数が少なく感じました。施術者によって施術内容に差が出てしまうのは残念に思います。
ime
2017/05/05 (施術日)
全身+VIOプラン5回・フォトRF5回
大学生になったのをキッカケに施術を決意しました
昔から毛深くて悩んでました。 大学生になったのをキッカケに施術を決意しました。エステよりも効果的かつ施術前後の対処がきちんとしていると思い、ここにしました。説明も丁寧でわかりますく、質問にも正確に答えてくださいました。多少の痛みや腫れはありましたが、貰った薬を塗ったらすぐによくなりました。スタッフさんとお医者様の説明とカウンセリングを受けた後、実際に施術しました。毛穴のなかにあった毛も、徐々に抜
みょる
2017/05/23 (施術日)
全身脱毛VIO含む、全顔各5回
また、キャンペーンで全身脱毛が安くなっていたからです
スタッフの方が皆さんほんとうにステキな対応をして下さりました。 待ち時間もそれほどなくスムーズに施術が進むし、初めての脱毛で緊張している私にこまめに痛みや不安について気にかけてくれました。 私は土日の予約メインなので簡単とは言えませんが、今のところ順調に予約がとれていますし、変更のお電話を受けているのも見ているので、相談しやすいと思います。
かめろんぱん
2017/05/04 (施術日)
全顔プラン
医療脱毛というお墨付きのためなのかも。再び看護師さんが説明してくれます
眉毛やひげを抜くのが億劫だし、だんだん顔が汚くなってきている気がしたから。横浜駅から近く、口コミの評判も良さそうだったから。受付の皆さんの雰囲気がとてもよかったです。 担当の看護師さんはサクサクと説明してくれました。 途中で別室で医師の説明もあったがあまり必要性がよくわからなかったです。医療脱毛というお墨付きのためなのかも。 再び看護師さんが説明してくれます。質問にもきっちり答えてくれるので
るま
【レーザー脱毛】全顔プラン(5回)
毛量が多かったため、全身脱毛をすることに決めました
毛量が多かったため、全身脱毛をすることに決めました。口コミで一番評価がよく、家から近かったため。対応も優しく、詳しくていねいに説明をしてもらいました。足とVIOは、すごく痛かったが他はほとんど痛みはありませんでした。全身脱毛で二時間以上かかりました。当日は赤くぽつぽつと炎症のようになっていたが、次の日には赤みも引いていました。まだ1回の照射なのでわかりませんが、これから期待していきたいです。丁寧な
あやたんたん
2017/05/18 (施術日)
とても丁寧で分かりやすかったので安心できました
美容脱毛に通っていたのですがなかなか効果が出なかったのでクリニックに行こうと決心しました☺︎口コミで早い段階で効果が実感できたというものが多かったので。とても丁寧で分かりやすかったので安心できました。痛みは一切なかったです! 脇のみで15分ほどで終わりました。待ち時間も短く、施術中も気さくに声をかけて下さったのであっという間に終わりました!施術してから1週間で毛が抜けてから全然生えてこなくなりま
ちゃきちゃき
2017/04/23 (施術日)
両ワキ5回+1回保証
全身脱毛コースです。初めての施術中は多少痛みを感じましたが、丁寧にクーリングをしながらやってもらえる
もともと他の人よりも体毛が濃いと感じていました。季節を問わず、毎日の自己処理が必要でうんざりしていました。知人の紹介もありますが、駅からアクセスもよく、ホームページからも良さそうな雰囲気を感じたからです。パンフレットを使いながら丁寧に説明してもらいました。不安に思っている事や質問も快く聞いてもらえました。全身脱毛コースです。始めての施術中は多少痛みを感じましたが、丁寧にクーリングをしながらやっても
るな*
2016/11/25 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回)
毛量が多い事がずっと悩みで、7年前位に両腕足脇の医療レーザー脱毛をしました。その後も、やはり気になる部分が多く、やっとの思いで全身脱毛をすることを決めました。ネットで調べた際に、口コミの評価が良かったことと、駅から近く通いやすかったので。ネットで予約した際に事前に情報を入力したので、カウンセリングはそれに基づいて、テキパキと進みました。特に医師の診察は、私が以前医療レーザー脱毛を経験した事があるの
こねこねこねこ
2017/04/24 (施術日)
医療とエステの両脱毛を受けたことがあり、医療脱毛が確実に効果かあると実感してました
まだ一回目なので、これからが楽しみです。 顔のときは、帰りはどうしようと不安に思いましたが、 洗面台に、ドライヤー、綿棒、日焼け止め等があり、メイクもしやすいので、とても良かったです。脱毛後にメイクは避けたい方は、マスク持参すればもいいかと思います。
つばきや
2017/04/15 (施術日)
デリケートゾーンとうなじの脱毛を受けました。1回でもかなり毛量の変化は感じていますが、これから楽しみ
水着になる時期や洋服によってはいつも気になっていたのでデリケートゾーンや気になる箇所だけ集中して安心して任せられるクリニックを探していました。医療対応も十分してくれそうだったので。 友人から聞いていたのもありました。とても丁寧に説明を頂いたので安心できました。約50分で、今まで処理した事のない箇所は痛みはありましたが、冷却でその施術後は特に痛みはなかったです☺個室に案内があり、デリケートゾーンは
松本
2017/04/10 (施術日)
VIOハイジニーナ、うなじ5回+保証1回
VIOの特に痛みの強い所は、照射1回1回冷やしてくださるので耐えられない程の痛みではありませんでした
今までは腕がスベスベなのは自己処理した後数時間、という感じでしたが、この1ヶ月毛がチクチクしていない&ほとんど生えてこないお陰でずっとスベスベで、気がつけば触ってしまっています。笑 医療脱毛はじめてよかったです。
pa_ko
2017/04/07 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
小学生の頃からわきがが気になっていて脇が黄ばんでいた
小学生の頃からわきがが気になっていて脇が黄ばんでいた。 中学以降制服が臭くなりバイトも制服の素材で選んだり脇汗スプレーを大量に使用していたが改善されず。 人が近くにいるときは常に脇を締めていた。 数々のわきが対策を試したが効果はなく着たい洋服も諦めていた。 脇の脱毛をきっかけに根本原因を取り去った方がこの先楽と思い手術することにした。全身脱毛でお世話になり安心感があったこと。ミラドライのメ
まろおとはなこ
2017/04/01 (施術日)
ミラドライ治療(両脇1回、保証付き)
こちらの疑問点に丁寧に答えて頂けたので、好印象でした
まだ1回目ですが、脇の処理はずいぶん楽になりました。 季節的にも今後は露出する部分が増えていくので、お金はかかりましたが決断して良かったと感じます。 他の部位も効果が見え出すのが楽しみです。一年間、計画的に通おうと思います。
Mario
2017/04/17 (施術日)