金額の面で2年ほど悩んでいましたが思い切って医療脱毛にして良かったと思います
2年ほど前から脱毛を考えておりエステ脱毛をする友達が増えてきてたので私も脱毛をしたいと考えてました。 剃刀負けしたり剃るのが面倒くさいので全身脱毛をしたいと思いました。脱毛するならエステではなく医療脱毛と思っていたので クリニックの色々な口コミを見て評価の高かったこちらのクリニックを選ばせていただきました。エステ脱毛などもした事がなかったので何を質問していいかも分かりませんでしたが、丁寧に説明
黒豆きなこ
2016/03/13 (施術日)
全身VIO含む5+1回保証
施術から2週間ですが、何時もより生え方が遅くて、少し伸びてきた毛がスッと抜けます
腕、脚の施術が2ヶ月に一度ですが、生え揃うのだろうかと心配な位、のびが遅くなっています。減っている感じは、まだ、少ないですが、実感するには、回数が足りないと思っています。半年、1年後が楽しみです。長年の悩みが、着実に解消されていく過程は素晴らしい満足感です。
タンタン。
2016/03/19 (施術日)
肘下、手甲指、脇 5回+1回保証
また毛が少し生えてきたので脇のレーザー脱毛を3回追加。もう毛が細いからか全然痛くなかった
また少し生えてきたので、追加することにしました。今まで通っていて満足しているのでお願いしました。生えてきた量や毛の太さなどで相談しました。痛みは全然ないくらいでした。 やはり毛が細いと違うと思いました。コースの相談後すぐに施術してもらいました。毛の生える周期から考えて、通常より長めに次の予約を入れました。三回のうちの一回を終了しました。一か月経ちましたが産毛も生えていません。施術後の赤みも無く、
ぷちごろん
2016/03/15 (施術日)
両脇3回
医療脱毛後のトラブルもないので毛が抜けていくのが楽しみです。肌の手触りが良くなったような気もします
ものすごく毛深いと言うわけではないのですが、自己処理を繰り返しているうちになんとなく以前より毛穴が目立つようになってきたような気がすることと、旅行にいくのが好きなので、旅行前の準備が楽になるといいなという思いで施術を受けることにしました。自宅から通いやすいことと、インターネットでの口コミを参考に選びました。絵を交えてわかりやすく説明してくださり、料金制度についても明快に教えてくださったのでとても良
mamao
2015/10/11 (施術日)
脇・膝・膝下・肘下5+1
「独身のうちにしておいた方が良い事」の中に全身脱毛があります
私の肌は色白でデリケートで乾燥肌です。腕と脇と脚は一週間に一度剃っていましたが、手間や、剃刀負けで炎症や切り傷を付けてしまうこともあり傷跡をこれ以上増やしたくないと思いました。うなじ、背中の毛、VIOが歳を重ねるたび毛が濃くなって広がってきている気がしました。口コミ広場の評価が高評価、医師がいる、駅から近い、清潔感がある、スタッフが感じが良いところ、です。意外に狭いクリニックでした。入口を入るとす
モッチー
2016/03/12 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回+保証1回 40%OFF)
むだ毛処理にかける時間がもったいなく感じるようになり、VIO除く全身脱毛コースを受けました
上半身の2回目の施術時に、たまたまアトピーが首に出てしまい施術ができなくなってしまいました。 一回分を無駄にしてしまったかと思ったのですが、次回以降スケジュールが合う時に施術をさせてもらえるとのことで臨機応変な対応があり良かったです。
そるとん
2016/03/24 (施術日)
エステ脱毛を受けていたが、効果が感じられなかったため効果がありそうな医療脱毛に変更した。自宅からの通いやすさと口コミを見て評判が良かっから。カウンセリングで悩みに対して、親身になって聞いてくれたので安心してお任せできると感じました。エステ脱毛と比べるとこちらの方が凄く痛いです。 施術は凄く痛かったのですが、担当の方の細かい声かけが嬉しかったです。テキパキとした対応でスムーズに施術が受けられ、施術
みーの
2015/10/12 (施術日)
全身プラン5回+保証1回、全顔プラン10回+保証2回
相談の末、Vラインを少し残したかったので、VIOハイジニーナ脱毛に決めました
「毛がなくなって最初は違和感があるが、慣れるとあった時のことが思い出せなくなる」とスタッフさんが最初に仰っていましたが、本当にその通りだと思います。 デリケートゾーンの蒸れによるかゆみから開放され、とても快適になりました! 当初はVラインがつるつるになりすぎたらどうしよう、と心配もありましたが、数度目かの施術時にスタッフさんに相談するとにこやかに汲み取ってくださりました。程よく調節すること
sakana
2015/10/01 (施術日)
【レーザー脱毛】VIOハイジニーナ5回+保証1回16%OFF
顔全体とうなじのレーザー脱毛をしましたが、心配していたしみも濃くなったりしていないので大丈夫そうです
うなじの形が嫌いで、以前から脱毛を考えていました。 あれこれ考えた結果、もみあげとうなじの脱毛を決意しましたが、それなら顔全体をやる方がお得なので顔全体とうなじにしました。体の施術でお世話になっていたので、その延長で。私は顔のほくろやしみが多いのでレーザーを当てられるか心配だったんですが、その場合の当て方や、当てた後にしみがどう変化する可能性があるかなど心配な点を相談しました。 良い可能性だけ
2015/10/08 (施術日)
全顔プラン5回、うなじプラン5回
光脱毛よりレーザーのほうが早く、しっかり脱毛できる事を知り、レーザー脱毛をしようと決めました
エステで光脱毛を2回ほど受けました。しかし、効果が不安だったので色々調べるうちに、光脱毛より、レーザーのほうが早く、しっかり脱毛できる事を知り、レーザー脱毛をしようと決めました。私が脱毛したかった箇所のプランがあったので決めました。質問に丁寧に応じていただきました。カウンセリングでテストでレーザーをあててもらえるクリニックもあるとの事を後でわかりました。こちらのクリニックではテストレーザーはあるの
ゆうぴん1101
2016/03/05 (施術日)
【脱毛】肘下&膝下+膝プラン(5回+保証1回25%OFF)
エステ脱毛で毛質は薄くなったけれど本数はまだ残っているので、全身、VIO、顔の医療脱毛をしました
エステ脱毛を長年していて、毛質は薄くなったけれど本数はまだ残っている事に満足していませんでした。友人がこちらのクリニックで施術をしたので勧められました。そして、医療脱毛ということが1番の決め手でした。回数が少なくても高い効果が得られると思ったし、クリニックなのでケアもしっかりして下さるという安心感がありました。医療脱毛という事で、リスクも念入りに説明してくださったのが印象深かったです。スタッフの方
みゆきち
2016/03/03 (施術日)
手足は目立つ部分ですし、自己処理から解放されたらいいなと思いレーザー脱毛の施術を決めました
良かった点は、毛量・生えてくるスピード共に減り、自己処理がとても楽になったことです。剃刀を当てる回数が少なくなったおかげか、肌のキメが整い肌が綺麗になったような気もします。 施術も痛いのは確かですが、なんとか耐えられる痛さだったので良かったです。
ゆうにゃんこ
2015/09/13 (施術日)
【レーザー脱毛】腕&脚全プラン(5回+保証1回25%OFF)
ハイジ二ーナ脱毛はまだ色が沈着してるような気がしますがそれ以外の腕脚は大丈夫です
以前から興味はありましたがなかなかやる機会がなく今ならできると思いやりました友人の勧めで選びました。値段も比較的に安いので。丁寧でわかりやすい説明でした。親身になって聞いてくれたハイジーナはとても痛かったです。全体的に痛いです駅からわかりづらく電話してやっとわかりました。終わりは赤み出てて不安でしたハイジーナはまだ色が沈着してるような気がしますがそれ以外は大丈夫ですとても痛かったですが頑張って通い
しわ
腕脚全体5+1、ハイジニーナ5+1
毎日のようにムダ毛処理をするのが億劫で、背中やうなじなどは処理が困難なので全身脱毛を受けました
毎日のようにムダ毛処理をするのが億劫だったことがきっかけです。 背中やうなじなど、自分では処理の困難な点に悩んでいました。口コミをみて、信頼できると思いました。 また、自宅から徒歩2分と近かったことも大きな理由です。現在のムダ毛処理方法や皮膚の状態について、丁寧に話を聞いてくださった後、具体的な施術の方法や期間、注意点など、図表なども用いながら、詳しく説明してくださいました。しつこい勧誘は一切
千佳
2016/02/12 (施術日)
全身脱毛(VIO付き)・顔全体脱毛
脇汗が多いのではないかと長いこと悩んで、思いきってミラドライ治療を受ける事にしました
今のところ制汗剤の使用はしていません。 今までだったら汗をかいていた様なシーンでも、あまり気にならなくなり精神的な負担がなくなりました。 これから夏を迎えるのも怖くないです。 施術を受ける前は不安もありましたが、受けて良かったと本当に思いました。
蘭寿
2016/01/30 (施術日)
ミラドライ治療法 (両わき1回)
Vライン脱毛は毛の濃い部分だけでなく、骨盤から下のショーツで隠れる部分を全部照射します
ずっとVIO脱毛に興味がありましたが、何年も前に別のクリニックで両わき脱毛をしたら、数日間痛みが残ってつらかった経験があり迷っていました。今回、仕事を辞めたタイミングで時間ができたので始めることにしました。お医者さまがいることと、口コミがよかったので。施術予定箇所にかぶれがあり心配でした。 最初、横浜院に行ってどんな感じなのか知るために膝下脱毛をうけました。思いのほか自宅から遠く、町田院に移るこ
rhu
2015/09/08 (施術日)
カミソリでの処理は時間もかかる上、肌もカサついたり痛くなったりするので全身脱毛をしていただきました
生まれつき体毛が太く濃いことを昔から気にしていました。カミソリでの処理は時間もかかる上、肌もカサついたり痛くなったりするのが憂鬱で永久脱毛をしたいと以前から考えていました。通いやすさのために出来るだけ自宅から近いところを探していました。 また、全身脱毛を希望していたので全身脱毛のコースがあるこちらを選びました。肌の状況や施術方法、施術プランなど丁寧に教えていただけてよかったです。質問などもよく聞
2016/02/04 (施術日)
ミラドライ開始はひたすら脇に器械を当てて吸われる様な感覚です。 痛みはほとんどありません
施術後1か月経ちましたが、まだ制汗剤を使わずに過ごせています。 汗はときどきかきますが、臭いは全然気になりません。 臭いを気にしなくていいのは本当に幸せでやってよかったと思います。 先日海外に行くことがあり、南国だったのですが、一日中歩き回って汗をかき、服脱いだときに臭いがしました。 さすがに夏場は制汗剤が必要なのかなというところです。 このままこの状態がずっと続いてくれたらいいなと思い
みんみーん
2016/01/21 (施術日)
顔の産毛、鼻下、顎のヒゲがずっと気になっていた為、レーザー脱毛を受けました
顔の産毛、鼻下、顎のヒゲがずっと気になっていた為。他のクリニックより少し料金は高かったですがネットでクチコミが良かったので選びました。男性の先生からレーザー脱毛の説明を受けました。内容は普通ですがドクターがいるという安心感があります。女性スタッフの方もじっくり説明をしてくれたので質問をしやすかったです。部位が顔なので私は最初からノーメイクで行きました。 メークして行っても落としてくれるとは言って
全顔プラン(5回+保証1回 40%OFF)
手足全体のレーザー脱毛。1週間ほどかゆみがありました
自己処理が面倒だったのと タイミング的に通いやすい時期だったので。インターネットで検索していたら口コミ広場につながり場所も近くて評価も良かったので選びました。とても丁寧に説明してくださいました。分からないことも質問すると詳しく教えてくれました。手足全体の脱毛をしてもらい一時間半位だったと思います。痛みは全然ありませんでした。ついたらすぐに案内していただき 二人で施術してくれました。脱毛したらすぐに
3ゆう
2016/01/29 (施術日)