シェーバーでお手入れしていたが毛の伸びはじめに痒くなっていたので、効果の高い医療脱毛に興味があった
数年前に美容脱毛していたが、あまり効果なくシェーバーでお手入れしていたが、毛の伸びはじめに痒くなっていたので、効果の高い医療脱毛に興味があった。クリニックで施術した人の脱毛が綺麗だったとても丁寧で詳しかった。他の部位も考えている。痛みはなく、予測時間も教えてもらえ次の予定まで安心して受けれた。場所かわからなく電話すると迎えに来てくれた。色が黒い方だか肌は赤くならなかった。少しずつ毛か伸びているが、
ningyo
2015/12/27 (施術日)
膝下・肘下5+1
親しい友人がクリニックのレーザー脱毛は全く違うものだよと教えてくれてやっと目が覚め
以前とある有名なエステに通って脱毛をしていましたが全く効果が出ず、薄くはなったものの、まだまだ生えてきて嫌な気分でした、そこでやっている間は全部なくなる産毛程度にしか生えないと言うキャッチフレーズだったので、根気よく通っていましたがあっという間に1年、2年目とときだけが過ぎていき、お金だけがたくさんかかるのでいい加減にやめました、親しい友人がクリニックのレーザーとは全く違うものだよと教えてくれてや
青リンゴ
2015/12/26 (施術日)
ハイジニーナ5+1
わきのレーザー脱毛後はえてきた毛がどんどん 抜けてきました。まだ一回目ですが、効果がありそうです
手入れが面倒になってきたので脱毛してみようと思いました駅から近くて、ネットでの評判もよさそうだったため先生からの説明も丁寧でわかりやすかった。痛みはほとんどなく、あっという間でした。アンケートに答えて、カウンセリング後施術。施術後クーリングして終了。施術後はえてきた毛がどんどん 抜けてきた。経過が良好であれば、今後他の部位の施術も考えたいです。施術後、新たに生えてきた毛が抜けてきました。軟膏をも
くろねこ。
2015/11/24 (施術日)
両わき脱毛 5回(+1回保証付き)
全身のレーザー脱毛後に痛みや痒みはありませんでしたが、赤みと蕁麻疹の様に肌がボコボコになっていました
自己処理の時間がもったいなく感じていた為。駅からのアクセスが良く、脱毛の口コミも多く安心できた為。施術後の肌トラブルとその対処法の説明があり、安心出来ました。全身脱毛の為、上半身・下半身と2回に分けての施術でしたが、それぞれ1時間30分程度だったと思います。 足の指、スネ、VIOが特に痛みを感じましたが、照射の一瞬だけですし耐えられない痛みではありませんでした。少し待ったあとすぐ施術室に通され、
のら
2015/11/17 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回+保証1回 40%OFF)
前から背中とへそ周りの毛が気になっていて夏間近ということもあり、レーザー脱毛を予約しました
前から背中とへそ周りの毛が気になっていて夏間近ということもありネットで探していたところ広告を見つけ、脱毛プランも安かったので予約しました。家から近場、金額の安さ、口コミが良かったので決めました。。 施術前の説明は、とても丁寧でわかりやすかったです。へそ周りが結構痛かったです。背中上背は少し痛いですが耐えられます。どちらも合わせて約30分で終わりました。院内は静かで清潔感がありました。カウンセリン
みいみ
2015/06/23 (施術日)
上背・へそ周辺5回+1回保証
全身のレーザー脱毛1回目なのですが、生えてきた毛がスルッと抜けたりして嬉しいです
以前からVIO脱毛をやりたかったです。また仕事上、腕を出すことが多くて、思い切って全身脱毛をしてみようと思いました。口コミがとてもよかったので選びました。駅近でもあり、とても通いやすいです。初回のカウンセリング時、仕事のため急遽伺うことができなくなってしまいましたが、とても丁寧な対応をしていただき、好印象を受けました。施術に関する説明や金額など分かりやすく教えていただき、不安はなくなりました。VI
madrigal
2015/12/04 (施術日)
全身VIO含む5+1回保証
胸部と腹部のレーザー脱毛をして三週間弱ですが、施術した部分は毛が生えてこないです
以前受けた脱毛の残りを脱毛したかったので、こちらで施術を受けることにしました。駅から近い。インターネットで調べたランキングで上位だった。値段がお手頃だった。カウンセリングはとても丁寧だった。スタッフとのカウンセリングの後に先生とのカウンセリングがあり、説明があります待ち時間もなくカウンセリング入れて1時間くらいだった。痛みは殆どない状態予約時間すぐにカウンセリングが始まりその後先生の診断、そして施
Jullyjully
【脱毛】胸部&腹部プラン(5回+保証1回 25%OFF)
サロンでの脱毛に満足しなかったので、効果を求めて腕、足、うなじと背中を医療レーザー脱毛しました
サロンでの施術に満足しなかったので、今回は効果を求めて医療レーザーにしました。家から近いこと、また、口コミで評判が良かったので。とても詳しく、そしてわかりやすく説明してくださいました。 いいことだけではなく、色々な可能性を伝えてくださったので、迷いはしましたが信頼できるな、と感じました。腕、足、うなじと背中で二時間半ぐらいかかりました。長いのが大変な人は2日に分けることも出来るそうです。 うな
ロコロコ
2015/11/10 (施術日)
腕・脚・上下背・うなじプラン5回+保証1回
足や腕を医療脱毛して大分手入れが楽になったが、完全につるつるではないためもう一度脱毛をお願いしました
昔、足や腕を医療脱毛して大分手入れが楽になったが、完全につるつるにならなくて、逆に気になっていたため、もう一度完全に脱毛してみたいと考えていました。2度目の医療脱毛となるため技術が高い所を探していました。当サイトでこちらのクリニックを見つけ、評判が高いだけでなく、家からも近かったので、お願いすることにしました。以前も医療脱毛を数回行ったので、また同じ医療脱毛を行って本当に効果があるかが分からなかっ
おら
2015/11/28 (施術日)
全身VIO含む
上半身+顔のレーザー脱毛後2、3日は肌が赤くなりましたが、今は落ち着いています
友達が始めたのをきっかけに自分もやってみようと思ったからです。駅からのアクセスが良いため通いやすかったからです。丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。カウンセリングと上半身+顔の施術で3時間くらいでした。受付から施術終了までスムーズにできました。施術後2、3日は肌が赤くなりましたが、今は落ち着いています。1ヶ月に1度くらいのペースで施術を受けています。施術後、いただいた薬を2、3日塗る程度で
r2k0625
2015/10/29 (施術日)
全顔10回+2回保証
全身脱毛に興味があり、脱毛するなら早いほうがよいなと思い施術を受けようと思いました
結構毛が濃いので以前より全身脱毛に興味がありましたがなかなか行けずに居ました。けれどいつか脱毛するなら早いほうがよいなと思い施術を受けようと思いました。ネットで最初脱毛専門のサロンをいくつか見ていたのですが、医療レーザー、全身プランがあり駅からも近いのでマリアクリニックさんが気になりカウンセリングをお願いしました。とてもご丁寧に説明頂きました!こちらからのいくつもの質問にも丁寧に答えて下さり、他に
じ
2015/11/20 (施術日)
鼻下の脱毛は痛みはほとんどなく、脇はレーザーをあてるたびにチクッとした痛みはありました
昔から興味はあったのですが、安いものではないのでなかなかできませんでした。でもカミソリで処理をしているため肌荒れも気になり、一度脱毛すればもう生えてこないならお金出してもいいかと思って脱毛を決意しました。はじめはエステでの脱毛を考えていましたが、調べていくとクリニックのほうが効果がありそうだと思って、クリニックで探して口コミでの評価が高かったため決めました。先生とスタッフの方が分かりやすく説明して
さざえ
2015/11/06 (施術日)
脇5+1、鼻下5+1
20代のころからいろいろな部位の体毛が気になりいつか全身脱毛をしたいと思っていました。しかし、金額などの観点から二の足を踏んでいましたが、思い切って施術に踏み切りました。家から近かったことと、人気ランキングが高かったことが理由です。先生と看護婦さんのお二人から話を聞くことができ、非常にわかりやすかったです。初回は2時間(1時間説明、1時間施術)その後は上半身、下半身に予約を分けて各1時間ずつ暗いで
ぴんぐう
2015/01/25 (施術日)
全身VIO含む5+1
レーザー脱毛後は赤みがありましたが、翌日には消えました。一週間たったいまは全体的におちついています。
腕と足の脱毛に興味があり、夏になるまでに完了したいと思っていました。雑誌で見たのと口コミ広場での評判がよかったので。スタッフの方が非常にわかりやすく丁寧に説明してくれて不安が解消されました。口コミ広場では痛くなかったという意見が多かったので期待してたのですが、私は非常に痛みが強かったです。スタッフの方が気を遣ってたくさん話しかけてくださったのでなんとか耐えられました。脱毛した箇所を冷却して頂いたの
rico77
腕脚全体5+1
自己処理が大変で、夏に向けてレーザー脱毛を始めました
事故処理が大変で夏にむけてはじめました とてもよいです交通の便が良く雰囲気がよさそうだったので!細かく説明してくれて、とてもわかりやすかったです脱毛もしましたあまり痛くなかったです とてもよかったです問題がなくいい感じです 続けていきたいとおもいますとても、いい感じです これからがたのしみですとても良かったです!!満足です!楽になりましたとても良かったです!マリアクリニックに通って良かった
lei
2015/01/11 (施術日)
背中上下5回+1回保証
レーザー脱毛の痛みは毛の濃さに比例するので、場所によってはまぁまぁ痛いですが
別のクリニックですが、以前に脇だけレーザー脱毛してすごく楽になったので、やっぱり腕足も!となりました。口コミの評価がよくて、家が近かったのと、照射が結局計6回なので他クリニックと比較しても高いわけではないと思ったからです。脱毛の仕組み等丁寧に説明して頂きました。カウンセリングしていただいた女性の方はとても感じが良かったです。その後、先生の説明がありましたが、こちらはややぶっきらぼうだったような。。
mmai
2015/11/01 (施術日)
腕脚全体プラン5+1
ミラドライ施術後は腫れがひどくまだ脇がひきつりますが、長袖なら外見は違和感なし
小学5年生頃から臭いが気になっていた。家族からスポーツ後の臭いが、特にが気になると言われて、部活前後のスプレーや汗拭きシート、消臭クリームを欠かさず使用してが、臭っているのではといつも気にしていた。高校になり、バイトも決めた時、母親がワキガを切らずに治せるでミラドライの事を知りカウンセリングに行きました。自宅から近かったからです。脱毛を受けているエステからのメールでミラドライのモニター募集がありま
アサイーボール
2015/05/15 (施術日)
ミラドライ 新プラン 両ワキ1回
週に何度かするムダ毛の処理がめんどくさくなり脱毛を考えました。高くても確実な医療脱毛に決めました
週に何度かするムダ毛の処理がめんどくさくなり脱毛を考えました。エステと悩んだんですが、高くても確実な医療脱毛に決めました。 横浜周辺で探した所、駅近で清潔感もありそうで口コミが良かったので決めました。丁寧に説明して下さいました。 顔の脱毛もやるか悩んでいる時も焦らず待っていてくれ、値段の説明もしっかりしてくれました。今回は化粧品を持参していなかったので顔はやめて上半身だけ行いました。 一時間
k-chan
2015/09/12 (施術日)
全顔5+1回保証
VIO脱毛1回目の施術の後に生理がきましたが、すごく楽でした
かなり毛量が減り、日常生活において快適な毎日を過ごしています。特に生理中の肌トラブルはなくなって、ストレスが減りました。下着からはみ出す心配がないので、下着のおしゃれも楽しめますし、なにより自己処理の必要がなくなったのでとても楽です。こんなに楽になるなら、もっと早くにやっておけば良かったと思うくらいです。
レオたん
2015/05/12 (施術日)
【レーザー脱毛】VIOハイジニーナ5回+保証1回16%OFF
介護されること考えたら毛は少ないほうが良いという記事を目にし、ハイジニーナ脱毛することを決めました
カウンセリングや施術時のスタッフの方の話どおりの経過を辿り、確実に毛の量が減りました。 Vは全照射したので、毛が生え始めてきていますが減ったのがとても良く分かります。 自然な形で残す予定だったのに、こんなに毛が無くなって大丈夫なのか?と心配になるほどでした。(笑) 医療レーザーはすごいですね。 色素沈着のようになっているところもかなり薄くなってきています。
kyana
2015/10/04 (施術日)
ハイジニーナプラン5+1