足の毛が剃らないとわき毛位太い毛が生え、自己処理が億劫になったためレーザー脱毛を受けました
足の毛がとくに、剃らないとわき毛位太い毛が 生えてくるため。 毎回剃ったり抜いたりするのが億劫になった為、住まいから近い。 口コミがよい。 土日でも予約がとれた。無理な勧誘はしませんといいながらも、希望箇所以外も 勧められた。 それ以外は、いたって普通でした。痛みは特になし。冷やす時に冷たいくらいです。 手と足全体で2時間。来院後すぐに、会計。 部屋に通される。 脱毛開始 施術
ちるみる
2015/08/29 (施術日)
【レーザー脱毛】腕&脚全プラン(5回+保証1回25%OFF)
医療脱毛は輪ゴムで軽く弾いた程度の痛みですが鼻下や指先など毛が密集してるところはかなり痛みがあります
美容脱毛をやっておりましたが、高い効果を見込むためには回数が多く必要なのに予約がなかなかとれなかったり、毎回の効果にムラがありました。そこで、少ない回数で効果の高い医療脱毛に切り替えようと思い、ネットで大宮マリアクリニックの口コミが良かったため決めました。口コミが良かったのと、駅から近い立地にあるところに魅力を感じて決めました。スタッフの方が、医療脱毛の仕組みについてとても丁寧に説明してくれました
きりまる
2015/09/12 (施術日)
脇5+1回保証、腕・脚全体5+1回保証、鼻下5+1回保証
ワキに関して痛みは気になるような程ではなかったけどVIO脱毛はそれなりに痛かった
以前から、脱毛に興味があり、自己処理を続けてきた結果、肌の状態が悪くなってきたので、 このタイミングでやろうと思いました。ネットの口コミがよかったので、他のクリニックと比較しながら、最終的に脱毛に特化しているので、決めました。カウンセリングと施術内容はHP通りで、自分の疑問や施術内容の細かい部分に関して良く教えて頂きました。ワキに関して、痛みは気になるような程ではなかったけど、VIOはそれなり
applesann
2015/08/24 (施術日)
脇5+1回保証、ハイジニーナ5+1回保証
これまでは自己処理でお肌を痛めていたので、思い切って全身脱毛を受けることに
これまでは自己処理でお肌を痛めていたので、思い切って全身を受けることにしました。自宅から近く通いやすかったことと、口コミ広場で評判が良かったので決めました。 日曜休診で土曜が混んでいるので、平日通える方が良いと思います。 5回+保証1回の消化期限は、初回施術から1年間だそうです。毛周期や契約内容について、丁寧に説明して頂きました。 説明から施術まで担当してくださったスタッフさんがとっても良い
2015/03/20 (施術日)
全身脱毛・顔全体脱毛5+1
脇とVラインの手入れが面倒になってきたため、相談も兼ねてレーザー脱毛のカウンセリングお願いしました
脇とVラインの手入れが面倒になってきたため、相談も兼ねてお願いしました。駅から近く評判も良さそうだった為。エステ等よりも短期間で効果が得られそうだったので。とてもわかりやすく、質問にも的確に答えていただきました。脇とVラインはだいたい1箇所5分くらいでしたので、多少焼いているという感覚の痛みはありましたが、我慢できないほどではありませんでした。初めての脱毛でしたので、不安はありましたが特に気にする
にももん
2015/08/14 (施術日)
両ワキ・Vライン(サイド)各5回+1回保証
医療脱毛をはじめて一週間たって、毛の生える速度は少し遅くなってるのかなと思います
夜、遅い時間まで営業していただけるとかなり助かるなと思います。黒く太い毛に関しては効果を感じていますが産毛にはあまり効かないように思います。まだ一回の照射ですので今後に期待して頑張って通いたいと思います。
ルルル
2015/08/11 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回+保証1回 40%OFF)
肘下膝下の脱毛など、毛が濃い場所は少し痛みもありますが耐えられる範囲
施術後一二週間はあまり毛も抜けず(つまむだけで、スポッと抜ける毛もありましたが)本当に抜けていくのか不安に思いました。けれど三週間過ぎたころから少しずつ綺麗になってきました。 抜けない毛もあって、それらを一度カミソリで剃ってしまってからは、もう生えてきていません。以前は、夜剃っても翌日夕方には生えてきてしまっていたくらいの剛毛だったのが嘘みたいです。 一方やはりもともと薄いところ(産毛のところ
夏蜜柑
2015/08/16 (施術日)
脇の脱毛目的でしたが、他の部位も非常に悩んでいたので結果的には満足
全体的に毛が濃いので、コンプレックスと自宅処理の手間が減ったことに対して感謝しています。 思ったより痛みも少なく、行く前は恐怖でしたが「こんなんで終わり?」というくらい、そんなに痛みはありませんでした。(想像よりも痛くなかっただけで、全く痛くないと言ったら嘘になりますが、大したことはありません。) また、痛い時は出力を落としたり、冷やしたり、丁寧に対応してくれたので安心しました。
サラマンカ
2015/06/12 (施術日)
脇
元々の毛量が多く、太いので少しでも減れば良いかなと思って脇とVラインの脱毛をお願いしました
エステ脱毛は何度か行ったことがありましたが、効果が出るのに時間がかかったように思えました。まだ毛が残っているので何とかしたいと思って、医療脱毛にしてみました。 元々の毛量が多く、太いので少しでも減れば良いかなと思って申し込みました。各クリニックのホームページを見比べて、各施術の見やすさと料金の分りやすさで選びました。クチコミも良かったので不安が少なく感じました。説明はとても丁寧で分かりやすか
May7727
2015/07/05 (施術日)
Vラインサイド
介護される側の立場になったら、VIOの毛が邪魔になるから白髪になる前にレーザー脱毛をやっておこうかと
以前、手術をした際に軽く剃毛されて以来 VIOは、やはり毛が多くない方が楽だったから。 将来、介護される側の立場になったら、そこの部位の毛が邪魔になるから 白髪になる前にやっておこうかと思ったから。口コミを見て選びました。医療レーザーの方がいいのかな?と思ったから。他の部位も勧められて断れなかったらどうしょうと心配でしたが大丈夫でした。口コミで痛いと書いてたが思ってたより痛くなかった。 V
まぁーさん
2015/09/03 (施術日)
ハイジニーナ5+1
VIO脱毛を受けて2週間ほど経ちましたが、伸びてきた毛がスルッと抜けて面白いです
自己処理しててもしなくてもストレスを感じてたので思い切って。知り合いが通っていたことと、腹部に手術痕があるので、サロンでは不安だったため医療脱毛を選びました。カウンセリングを受ける前からやる気満々だったので、ある程度情報収集していたから質問できて納得できましたが、医師の診察はとても早くアッサリとしていて診察の必要性はあまり感じられませんでした。スタッフの方は実体験をふまえて親切に説明してくれました
つるつる
2015/08/10 (施術日)
VIOハイジニーナ5回+保証1回16%OFF
初めての医療脱毛で、1回しか体験してませんが効果があるのでびっくりしています
普段、両脇、膝下のムダ毛の処理は剃ったり、抜いたりしていたので、肌荒れや埋没毛になったりして悩んでいました。肘下のムダ毛はあまり処理したことはありませんが、気になっていました。自分で処理するのにも嫌気がさしてきたので、思いきって医療脱毛することに決めました。医療脱毛に関するサイトで、クリニックの特徴や料金、口コミなどを参考にして選びました。とても丁寧に分かりやすく説明して頂きました。こちらの要望も
kikuta
2015/07/31 (施術日)
両脇5+1、膝下・肘下5+1
VIO脱毛ですが、初回だったのでレーザーが弱かったのでしょうか?チクってするくらいの痛みでした
毛深くて、目につくたびにガッカリした気分になるので、 このガッカリ感から抜け出すために脱毛してみようと思いました。口コミのサイトを見ると、評判が良かったので良いクリニックなのだろうと 思い選びました。つまらないことかもしれない、でも聞きてみたいと思っていたことを 質問すると、きちんと説明していただきすっきりしました。VIOを脱毛してもらいました。 かかった時間は1時間ほど。 初回だったの
プルプル
2015/08/06 (施術日)
ハイジニーナプラン
元々肌が弱く自己処理ではトラブルが起きやすかったため医療脱毛することに
結果が目に見えているので嬉しいです。まだ一回目なのに自己処理の回数もすごく減っていて楽です。全身の脱毛をしているので当然お金は大分かかってしまいましたが、そのことを考えても、もっと早くやっていたらなあと思いました。
うーめ
2015/08/01 (施術日)
一回目の脱毛で想像以上にきれいになり、満足しています
ほぼ毎日自己処理が必要なほど毛が濃いのが悩みでしたが、プロによる脱毛に対しては敷居が高く感じていました。そんな時に、たまたまテレビで脱毛体験をリポートする番組を目にし、自分が思っていた以上に、簡単、手軽にできるものだとわかり、脱毛をしようと決めました。自宅からの通いやすさを優先しました。口コミ広場での評判を目にし、こちらのクリニックであれば安心して脱毛が受けられると思い選びました。カウンセリングの
okura
2015/07/30 (施術日)
全身脱毛(VIO付き)5回+1回保証プラン
VIO脱毛はかなり痛みがあるので、他の部分をつねって気を紛らしてました
エステ脱毛をしてましたが、効果が乏しいため。口コミサイトを見て、評価も高く、近場にクリニックがあったためエステ脱毛をしていたこともあり、恐らく割愛されてしまった部分もあるとは思いますが、よくわかりました。ほとんど痛みは感じないけど、冷た熱い感じがしました。 VIOはかなり痛みがあるので、他の部分をつねって気を紛らしてました。待ち時間もなく、すぐに部屋に通してくれて着替えてすぐに施術でした。濃い部
さくむぎ
2015/07/27 (施術日)
全顔プラン5回+1回保証
皮膚トラブルが多い方なので、医療レーザー脱毛自体、受けてもいいのかという心配がありました
全体的に見て毛の量も減りましたが、毛の1本1本が細くなってきました。特に脚は太ももから足首まで、2回目の脱毛でかなりツルツルです。腕もヒジから下の毛はほとんど生えていなくて、二の腕にうっすら産毛があるかなくらいで、目立ちません。
Jane0724
2015/07/24 (施術日)
脇5回+1回保証
今後の肌の状態を考えた上で、全身脱毛を受ける決断をしました
クリニックのスタッフさんからアフターケアのアドバイスをいただいたこともあり、肌の状態も施術以前より良い状態になっている気がします。 自己処理もほとんどしないで済んでいるので、助かっています。自己処理に費やしていた時間も節約できて、満足です♪
るこるな
全身(VIO付き)プラン5+1回保証
エステの脱毛に通っていたが、なかなか毛が減らなかったためレーザー脱毛
エステの脱毛に、通っていたが、なかなか 毛が減らなかった!!ネットで観て評判がとてもよかったので、 マリアクリニックを選びました。スタッフの方がとても親切、丁寧に 悩みを聞いてくれました。あっとゆーまに終わり、痒み、痛みゎ、 ありませんてました。8月16日に受け、場所が少しわかりにくい 場所にありますが、スタッフの方がとても 親切でした。特に、痒みや、痛みゎ、なく経過してます。エステの
あやぴー
2015/08/17 (施術日)
一番脱毛効果の実感があったのは脇で、一週間くらい経ってから伸びかけた毛が抜けだしてびっくりしました
やっぱり、1回目から効果が目に見えたことが驚きでした。 初回をこの時期に受けたので、「夏の間は恩恵がないかな」と思っていたのが、毛の本数が減ったり細くなったりしたことで自己処理の回数が減らせてよかったです。来年には全く手間がなくなっているのが楽しみです。
アルト
2015/07/26 (施術日)
脱毛 ワキ 5回+1回保証