鼻の整形
鼻のヒアルロン酸が減ってきたのでついかで注入しようと思いました。0.1mmから入れられてやすかったからです。看護師さんは気さくな感じで丁寧に説明してくれました。一瞬で終わりました。注入系は慣れたのか私はあんまり痛みを感じないです。 ここは麻酔はなかったです。2.3日なら押したりして形を変えれるよと言われたのでぐいぐい押したりしました。 満足ですとくにありません。なじんできていい感じです。丁寧な
ニューヨークケーキ
2018/07/13 (施術日)
ヒアルロン酸注入(プチ整形)
お値段と評判が良かったのでこのクリニックを選びました
鼻の穴の大きさと小鼻の大きさにずっと悩んでいたので今回休みを取れる機会ができたので思い切って鼻翼縮小術を受けようと決めました。お値段と評判が良かったのでこのクリニックを選びました。とても分かりやすく説明していただきました。初めに局所麻酔を打つのですがそれがとても痛かったですが、耐えられる痛みでした。麻酔が効いてからは痛みはなく20分程度で終わったと思います。思っていたよりとても早く終わりました。初
ユウ( 'ᴗ' )
2018/06/14 (施術日)
鼻翼縮小術
鼻のメリハリがなく、高さと鼻筋がほしくて鼻の整形を考えました
施術から1ヶ月弱経ちます。施術直後と比較すると少し吸収されてきたのかな?という印象はありますが、高さの変化はないので馴染んできたんだと思います!! 今はもう違和感もなく、特に何か意識することもなく生活しています。 お手軽にできて、吸収されやすいものを選んだおかげで、次はこうしたい、ああしたい、ということも叶うのでお試し感覚でやってよかったです。 今回のはお試しでやったため、とりあえず、満足、
rina.
2018/05/29 (施術日)
小鼻が横に広く、鼻が大きく見えるのが気になっていました
小鼻が横に広く、鼻が大きく見えるのが気になっていました。口コミで評判がよかったのと知り合いがここに通っていたと聞き、信頼できると思いこのクリニックに決めました。最初は外側法でしようと思ってましたがそれだと傷が残ると言われたので中間法ですることに決めました。術後にどれぐらいの大きさになるのかなど丁寧に説明してもらえたので安心できました。痛いのは麻酔するときだけでした。 麻酔してるので痛みはないです
メロンドロップ
2018/04/14 (施術日)
そこまで鼻は低くはないのですが、以前より興味があり試してみたかった。友人にいい評判を聞いたので行ってみました。カウンセリングは丁寧でフランクな感じが話しやすかったです。施術時間は10分ほど。 しっかりと冷やしていてくれたためか、私が痛みに弱くない為か、ほとんど痛みはありませんでした。 担当のお医者様がとても優しく感じがよかったです。 もともと0.3~0.5入れましょうという話でしたが、0.2
ミッピ
ヒアルロン酸の種類や、持続時間など丁寧に説明がありました
以前にも鼻のヒアルロン酸を注入してもらい、良かったのですが、また物足りなったのでこちらのクリニックで2回目のヒアルロン酸を注入しました。量も見ながら、入れていくので安心して施術を受けられました。値段も良心的で量も確認しながら、自分で決めれるので良いと思いました。ヒアルロン酸の種類や、持続時間など丁寧に説明がありました。量も先生とご相談しながら出来たので良かったです。冷たく冷やしてすぐ注射するので、
m9
2018/05/18 (施術日)
鼻に注入するヒアルロン酸には3種類あると説明を受けました
わし鼻、眉間と鼻の間のくぼみが気になっていたため。以前お世話になった際に対応がとても良かったため。鼻に注入するヒアルロン酸には3種類あると説明を受けました。 私は半年で吸収されてしまうがお試し感覚でやるならオススメと言われた最も安価なものを選択しましたり0.1cc入れるごとに鏡で確認をし、0.1ccでは足りなかったので0.2cc入れてもらいました。チクリとはしましたが耐えられないほどの痛みではな
ぽむ美
2018/04/01 (施術日)
鼻筋を通したくて、ヒアルロン酸を入れてみたいと思いました。口コミをみました
施術後鏡で確認した時はよく分からなかったけど、帰宅後鏡で確認すると、鼻が高くなっていて、鼻筋もできていて、とても嬉しかったです。 ヒアルロン酸は吸収されていくみたいなので、次はどのくらいの期間でヒアルロン酸を注入しないといけないのかな?と思っています。
にーどん
2018/03/11 (施術日)
傷口はかなり綺麗で鼻の穴をまじまじと見ても本当に分からないので満足しています
・団子鼻と低い鼻が昔からコンプレックスだった ・知り合いがこちらのクリニックで同じ手術をし 仕上がりがとても良かった為 手術に踏み切りました。・知り合いが同じ手術をし 仕上がりがナチュラルでとても綺麗だった為 安心と信頼度がありました。手術をする1ヶ月前にカウンセリングに行き 初めに看護師の方と次に宮里先生に見ていただきました。 説明は 丁寧にしていただき すぐに理解しました。ただ、 看
kyasami☆
2017/12/30 (施術日)
隆鼻術(インプラント/プロテーゼ)+鼻尖形成術
鼻の低さがコンプレックスですが、プロテーゼを入れる勇気がなくとりあえずお試し的な感じで簡単に出来るヒアルロン酸の注入をしてみました。知人がこちらで鼻の整形をして良かったと聞いたのと、費用も他よりもお手軽だったので選びました。カウンセリングは丁寧に聞いてくださいました。 鼻以外の事も聞いたら丁寧に説明してくださったので好印象でした。氷で冷やして注入して形を整えてトータルで10分くらいでした。 全
にゃちち
2017/12/29 (施術日)
クレヴィエル注入(プチ整形)
鼻穴の大きいのがコンプレックスでした。プチ整形ではなく、切るので今まで躊躇していましたが、口コミ広場などの体験談を読み今回施術に踏み切りました。家から近いのと、以前友人が目の整形をして評判が良かったのと、ネットでいろいろ調べて決めました。とても淡々としていてびっくりしました。初めての整形で不安もあり色々質問があったのですが、要件だけはちゃんと応えて下さいましたが、やはり人気クリニックなのであまり一
らおらお
2017/06/29 (施術日)
だんご鼻が嫌で相談したところ大きな手術以外ならまずBNLSとのアドバイスを受けました。以前、別のところをしてもらってよかったので今回も選びました。的確にどこをどうするべきか、適正のあるなしをはっきり言ってもらえるところが気に入っています。鼻のBLNSは痛いと聞いていましたが、全く痛みはなかったです。麻酔の痛さと同じくらいです。相談から契約、支払い、施術の流れでした。終わればそのまま帰れるのが楽です
浮名ゆた
2017/08/07 (施術日)
BNLS注射
こちらのホームページにたくさんのヒアルロン酸施術の種類が載ってあり...
少し気になる所に、ほんの少し何か出来ないかなーと思っておりました。こちらのホームページにたくさんのヒアルロン酸施術の種類が載ってあり、電話での対応もとても良かったので。カウンセリングでは私の「ほんの少しの変化でいいです」という希望を聞いて下さいまして、まずは最小量から始めて 足りなければ足しましょうというご提案をして下さり、安心して施術できました。料金もわかりやすくて良かったです。先生に希望箇所を
mfkf
2017/07/12 (施術日)
時間は鼻尖縮小と隆鼻術合わせて40分〜50分くらいだったと思います
ヒアルロン酸を注入していましたが、鼻筋が太くなってきており、綺麗な鼻筋にしたいと思っていたので鼻の丸みと鼻筋を作るために今回、目の手術と一緒にしました。検索していると、このクチコミ広場にたどり着き、対応や手術のクチコミがとてもよかったからです。 後、以前もこちらに埋没でお世話になったのですが、看護師さんが優しく安心できたからです。看護師さんが丁寧に話を聞いてくださり、細かなことも先生に確認できて
sora0677
2017/05/27 (施術日)
隆鼻術プロテーゼ+鼻尖形成術
ボリューマは形成の際の馴染みやすさ(若干の丸み)、クレヴィエルはくっきりとした印象が出るとのこと
先生が処置の直前で注入するヒアルロン酸を変えたらどうか、という謎のアドバイスで不安を感じたのですが、カウンセラーさんとお話して決めた通りにボリューマの薬剤でお願いして良かったと、今は改めて思います。 また、施術中看護師さんが手を握っていて下さったのは、精神的にすごく助かりました。 今は、顔を洗う時やメイクをする時に、自身で分かる程度の鼻筋を感じられるのが嬉しいです。 正面ではさほどの
RI-TA
2017/05/21 (施術日)
低い鼻が嫌で、スッと鼻筋通った鼻になりたくて
インプラントのみなので 大きく変化はありませんでした。 友人知人などにはバレていません。 親や兄弟祖父母にはすぐにバレましたが それくらい自然です。 ガッツリ変化したかったわけではないので 自然な仕上がりには良かったけど あとほんの少しだけ高さ欲しかったかなーと 欲はあります。(笑)
ぼんぬ
2017/02/17 (施術日)
隆鼻術(インプラント/プロテーゼ)
以前ヒアルロン酸を打って、もう数年経つので再度打ちたいと思ってお願いしました。以前にも利用したことがあるためにこちらのクリニックを利用しました。初診ではなかったためか、当日人が多かったためか、わかりませんが、特に説明等はありませんでした。今回初めて唇にもヒアルロン酸を打ちましたが、鼻よりも唇のほうがかなり痛かったです。 所要時間は5〜10分程度だったと思います。来院して、数分で呼び出されすぐに施
オレオ
2017/03/04 (施術日)
クレヴィエル注入
鼻ヒアルロン酸ならクレヴィエルが一番良いと思います
鼻ヒアルロン酸は2回ほど他店で入れてましたが なくなってきたのでこちらで入れなおしました。クレヴィエルのヒアルロン酸が良くて 他店よりも一番安かったからです。ヒアルロン酸注射は何度かしているので 軽くだけ説明していただきました。 女性の先生ばかりで話しやすい感じでした。0.4か0.5cc入れる予定でした。 とりあえず0.1cc入れるごとに鏡で チェックさせていただきながら注入しました。
やーた
2016/12/18 (施術日)
鼻根部に高さを出したかったのと、顎先を尖らせたかったので、ヒアルロン酸注入をしようと思いました
鼻根部に高さを出したかったのと、顎先を尖らせたかったので、後々プロテーゼを入れる事も視野に入れつつ、まずはどんな風になるのかを体験する為にヒアルロン酸注入をしようと思いました。口コミ広場やネットで調べて評判が良かったし、前に一度カウンセリングのみ来院していて好感触だったので。カウンセリングは看護婦さん?にして貰い、あっという間な感じでした。執刀医の方にもゆっくりカウンセリングして貰いたかったなと思
ベラ
2016/10/11 (施術日)
鼻にヒアルロン酸を入れたのですが1年もしないうちに元に戻ってしまったので、プロテーゼを入れました
最初は感覚が余りなく変な感じでしたが、それも徐々に馴染んでいきます。1ヶ月後検診でも感覚の部分と油がよく出るようになった変化を相談しましたが、神経部分も含め徐々に馴染みますよとアドバイス頂き、確かに1ヶ月経ったぐらいから日に日に馴染んできてます。 結果は満足してますので、良かったです。
another sky
2016/04/30 (施術日)
プロテーゼ