鼻の整形
小鼻ボトックスで膨らみがマシになった!
笑った時の小鼻の膨らみが気になり、このクリニックで小鼻ボトックスを受けました。施術後は特にダウンタイムもなく、痛みも看護師さんのおかげで安心して受けることができました。カウンセリングも親切で無理な勧誘もなく、満足しています。以前何度かお世話になったことがある信頼のクリニックです。
namironc
2023/04/18 (施術日)
小鼻縮小 (鼻翼縮小)
コンプレックスが解消!嬉しい結果に感動
ずっとコンプレックスを抱えていましたが、このクリニックでの施術後、鏡を見ても嫌な気持ちにならなくなりました。希望通りの形に仕上げてもらえて大変満足しています。施術中も優しく声をかけてくださり心強かったです。アフターケアも問題なく、化粧で傷跡が隠れる程度で満足しています。クリニックの対応も素晴らしくおすすめです。
リン
2022/10/13 (施術日)
小鼻縮小 (鼻翼縮小)(鼻翼縮小術)
自然な小鼻に大満足!丁寧な施術&対応に感謝
この病院の施術に大満足しています。鼻の大きさが自然に小さくなり、本当にやってよかったです。アフターケアも問題なく、傷跡も目立たず、化粧すれば完全にわからないほどです。受付や看護師の方々も親切で、先生の的確で上手な施術に感謝しています。遠方からでも新幹線代を払ってでも行く価値があると思います。悩んでいる方はぜひ試してみてください。
まや
2022/02/13 (施術日)
満足度満点!カウンセリングからアフターケアまで完璧な結果
カウンセリングから施術、アフターケアまでとても満足しています。希望通りの結果になり、一ヶ月検診でも問題はありませんでした。手術前の不安を看護師や先生が優しくサポートしてくれたおかげで安心して手術を受けることができました。施術後の経過も順調で、現在は化粧をすれば気にならない程度の傷跡です。全体的に大変満足しています。
まーさん。
2021/10/22 (施術日)
小鼻縮小で満足、ただ赤みの対応に不明点あり
小鼻縮小手術を受けました。結果は満足していますが、もう少し小さくしたかったです。アフターケアの際に赤みの対処方法について相談したかったのですが、急いでいらっしゃって詳しく聞けませんでした。施術後は痛みもなく、綺麗な仕上がりでしたが、腫れと傷跡の赤みはまだ残っています。クリニックへ感謝していますが、改善点もあります。
クロクマ
2020/11/28 (施術日)
鼻翼縮小術
自信が持てるようになった
手術前よりも自信を持つことができ、顔も好きになりました。クリニックの皆さんは親身になってカウンセリングをしてくれ、必要のない施術はしないと言ってくれました。アフターケアも丁寧で、傷口も綺麗に縫っていただけました。施術後の経過も順調で、腫れや痛みもほとんどありませんでした。クリニックに出会えて本当に良かったです。
H
2020/09/16 (施術日)
勇気を出して受けた施術、ナチュラルな仕上がりに満足
怖さと悩みの中で施術を受けましたが、結果的に勇気を出して良かったと思っています。希望通りのナチュラルな仕上がりで、誰にも気づかれないくらい自然です。ただ少し切ってもらえばよかったという点はありますが、全体的に満足しています。アフターケアや経過も特に問題なく過ごせており、傷跡もコンシーラーで隠せる程度です。クリニックへの感謝の気持ちもあります。
2020/04/25 (施術日)
一歩勇気を出して自分の顔に自信が持てるようになりました
私も迷っていましたが、手術を受けて鼻のコンプレックスが解消され、笑顔になれるようになりました。アフターケアは緊急事態宣言で検診ができず不安でしたが、洗顔方法を気をつけて過ごし、良い状態だと思います。施術後2ヶ月経ち、ヒリヒリ感や突っ張り感は少しずつ軽減されています。手術前は迷いもありましたが、今では手術して良かったと思っています。
ナオ
2020/03/27 (施術日)
鼻の小ささに満足も、左右の穴の大きさや傷跡に不満
鼻翼縮小手術を受けましたが、鼻は小さくなったものの、左右の穴の大きさが違ったり、傷跡が残っていることに不満を感じています。アフターケアでは触れないようにしましたが、まだ1週間しか経っていないため対症に近づくことを期待しています。クリニックへは予約時に手術当日希望を伝えたら対応してくれましたが、施術前の説明はわかりやすかったです。
haria7
2020/03/03 (施術日)
丁寧な対応と満足の結果
クリニックの対応にとても満足しています。内側法を施術したため大きな変化はありませんが、鼻の穴が小さくなったように感じます。アフターケアはまだ受けていませんが、傷は順調に治ってきています。先生から鼻の下の腫れがひいたらさらに効果が出ると言われ、楽しみです。ただ待ち時間が長かった点は改善してほしいです。
ネコ1129
2019/12/04 (施術日)
以前に小鼻縮小は他のクリニックでしていたのですが...
以前に小鼻縮小は他のクリニックでしていたのですが、後戻り?をしたのかほとんど鼻の大きさは変わらず、再度したいと思ったため。家から近いところで検索をしていて出てきたため。カウンセリングはどうなりたいかや金額などきちんと説明がありました。最初の麻酔は痛いとわかってはいたのですがやはりすごく痛かったです。かかった時間は時計を確認していないのでわかりませんが30分ほどかなと思います。最初に受付で会計を済ま
latee
2018/12/30 (施術日)
かわいらしい、おさまりのいい鼻にしていただけたと思います
お願いしたデザイン的にも自分の素の鼻の形と施術内容的にも劇的な変化はありませんが 外側に広がっていた小鼻がキュッと中に入ってくれてそして少し小さくなってくれて 自然な感じに変化してくれていてとても満足しています。
MM(p'ε`q*)☆。+
2018/10/21 (施術日)
お値段と評判が良かったのでこのクリニックを選びました
鼻の穴の大きさと小鼻の大きさにずっと悩んでいたので今回休みを取れる機会ができたので思い切って鼻翼縮小術を受けようと決めました。お値段と評判が良かったのでこのクリニックを選びました。とても分かりやすく説明していただきました。初めに局所麻酔を打つのですがそれがとても痛かったですが、耐えられる痛みでした。麻酔が効いてからは痛みはなく20分程度で終わったと思います。思っていたよりとても早く終わりました。初
ユウ( 'ᴗ' )
2018/06/14 (施術日)
小鼻が横に広く、鼻が大きく見えるのが気になっていました
小鼻が横に広く、鼻が大きく見えるのが気になっていました。口コミで評判がよかったのと知り合いがここに通っていたと聞き、信頼できると思いこのクリニックに決めました。最初は外側法でしようと思ってましたがそれだと傷が残ると言われたので中間法ですることに決めました。術後にどれぐらいの大きさになるのかなど丁寧に説明してもらえたので安心できました。痛いのは麻酔するときだけでした。 麻酔してるので痛みはないです
メロンドロップ
2018/04/14 (施術日)
鼻穴の大きいのがコンプレックスでした。プチ整形ではなく、切るので今まで躊躇していましたが、口コミ広場などの体験談を読み今回施術に踏み切りました。家から近いのと、以前友人が目の整形をして評判が良かったのと、ネットでいろいろ調べて決めました。とても淡々としていてびっくりしました。初めての整形で不安もあり色々質問があったのですが、要件だけはちゃんと応えて下さいましたが、やはり人気クリニックなのであまり一
らおらお
2017/06/29 (施術日)
鼻翼縮小術後は、明らかに鼻翼が小さくなり、術前より好きな鼻になったと思います
今まで何件もの美容外科にカウンセリングに行きましたが、鼻翼縮小術の外側法を勧められてきました。ですが、聖恵会クリニックでは外側法に比べて費用が安価で傷痕の残りにくい内側法を勧められました。結果、聖恵会クリニックで施術してよかったです。傷痕も少なく、自分にとって理想的な小鼻になりました。宮里先生に頼んでよかったです。
紗理奈
2015/10/29 (施術日)
鼻翼を小さくしたいという希望では、中間法の方が変化がわかるとのこと
変化が感じられなかったことと、謎のイボが出来たことがとってもショックでしたが、とにかくアフターケアもしっかりされていて、その点では全く不安は無くなりました。3ヶ月経ってからしか鼻翼の調整は出来ない、ということなので、また予約を取って施術してもらいたいと思っています。
あっさ▽▲
2015/05/25 (施術日)
どうしても大きさが気になる気持ちが強くなり、鼻翼縮小術を受けました
2年ほど前に他院で鼻尖形成術を受けましたが、ほとんど効果がありませんでした。再手術も可能と言われていましたが、痛みや怖さがあったので、そのままにしていました。 最近になって、どうしても大きさ気になる気持ちが強くなり、今回こちらで鼻翼縮小術を受けました。こちらのサイトなどで評判が良かったので。看護師の方が悩んでいる私の話に付き合ってくれて、術式の提案もしてくれたのが良かったです。手術は、中間法で4
R.K
2014/08/07 (施術日)
鼻翼縮小
コンプレックスのあった鼻に耳軟骨を移植し、小鼻縮小と鼻尖形成
ずっと自分の顔にコンプレックスを抱えてたけど彼氏と別れたのをきっかけにしました。近いし鼻のことでいろいろ調べてたらここがでてきました。とても親切でわかりやすくて恐怖心がなくなりました。目と鼻をしたんですけど途中麻酔がきれて痛かったぐらいで手術も思ったより早く終わりました。音楽もかかっていて気が紛らわすことができました。腫れがひくのおもったより早かったし今も特に違和感ありません。腫れがひくのもはやく
('ー')/~~
2014/05/04 (施術日)
隆鼻術+鼻尖形成術+小鼻縮小術+耳介軟骨移植術
鼻先が丸いのが悩みで鼻先と鼻翼もいっしょにしてもらいました
鼻先が丸いのが悩みでした。鼻先と鼻翼もいっしょにしてもらいました。何件かカウンセリングに回りましたが雰囲気が自分にあいました。プライバシー感はないですが落ち着きますカウンセリングは看護婦さん?がしてくれました。いい人でした。何件か回りましたが一番喋りやすくカウンセリングできたと思います鼻の整形。痛みは麻酔でないです。引っ張られる感はあって怖かったです。時間は1時間くらい手術は京橋でした。お昼に予約
chiicha
2014/03/21 (施術日)
鼻尖形成+小鼻縮小