輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
顔が大きくてエラがすごく張ってるのがコンプレックスで、ネットで調べて、エラボトックスを打ってみました
顔が大きくてエラがすごく張ってるのがコンプレックスで、ネットで調べて、エラボトックスを打ってみようと決めました。クリニック内も清潔で、お洒落ですし、スタッフさんの対応も良かったのでここに決めました。初めは怖くて、ネットでもいろいろ書いてあったので、そのことをすべて先生に質問したところ、ひとつひとつ丁寧に教えてくださって、不安感はなくなりました。エラを保冷剤で冷やして麻痺させてから注射してもらったの
きゅうとも
2016/10/26 (施術日)
小顔ボトックス エラ縮小
骨格のせいでこめかみの凹みが目立ってしまう悩みを聞いていただきヒアルロン酸注入を受けました
年齢と共に窪んできたコメカミが、気になりました。対応が親切で、院内も大変清潔なので。以前もお世話になったので。自分の骨格のせいで、こめかみの凹みが目立ってしまう悩みを聞いていただき、安全な方法を説明して頂きました。優しいドクターでした。麻酔はせず、患部を冷やしながら注入を行いました。鍼を刺した時と薬を入れている時は多少痛かったです。でも短い時間だったので、誰でも我慢はできます。20分弱で終わりまし
兎さ湖
2015/08/15 (施術日)
ヒアルロン酸
顔の輪郭、特にエラの部分が気になりボトックス注射 これからどう変わるか楽しみ
顔の輪郭、特にエラの部分が張っていることに悩んでいた。ホームページを読んで、他のクリニックより信頼できそうだったから。細かい質問にも丁寧に対応して頂けて、かなり満足でした。施術時間は5分程度でほんとにあっという間だった。来院して待時間が終わるとまずカウンセリングを受けた。その後少し待時間があったあと施術を受けた。そのあとは5分ほど待時間があり、最後に会計をして帰った。まだ大きな変化はない。これから
GGAP
2015/03/05 (施術日)
小顔ボトックス エラ
エラが年々気になり、気軽に出来るお試しがあったので、こちらにお世話になりました。院内の清潔さと金額の入りやすさと、場所です。対応して頂いた受付の方はとても丁寧で、親切で居心地が良かったです。先生も分かりやすい説明と優しい対応で緊張なく過ごせました。エラに注射を5ヶ所ずつ両方に打つだけです。時間にして10分もなかったと思います。痛みは、冷やしながらして頂いたので大丈夫でした。受けてから、食事に行きま
マロマ
2018/01/19 (施術日)
小顔ボトックス注射(エラ)【トライアル】