年々シミが気になり、気づいたらコンシーラーでも隠せないくらいになってました。フォトブライト施術を調べていて、口コミが良かったのでいってみました。清潔感のある空間で、スタッフの方々も丁寧で説明もわかり易かったです。 その場で施術、次回予約出来るのはスムーズで通いやすいです。フォトブライトを当てる時に『頬当てます』など位置とタイミングを伝えてくれるので、安心して受けれました。 痛みはさほどなかった
sayabott
2020/01/26 (施術日)
フォトブライト+キャビテーション導入【初来院限定】
シミを取りたくて来店しました! とっても丁寧な説明でわかりやすかったです。 ただカウンセリングの際に 受付で周りのお客様もいる前で 今日はどういったお悩みですか?とか どこにシミがありますか?とか細かいことを聞かれてちょっと恥ずかしかったです…口コミをみて行きました。とても良かった ありがとうございました説明も丁寧で分かり易かったです ありがとうございましたちょっとバチッとして、
chima123
2020/01/25 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
小さい頃からそばかすがあったので受けました。口コミがいいこと、ダウンタイムがないことが理由です。スタッフの方も先生もとても感じが良く、説明も詳しくしてくださいました。痛みは殆どありませんでした。時間も5分程だとおもいます。受付でカウンセリングシートを記入、洗顔の後写真、カウンセリング、施術、メイク直し、最後に説明があり帰宅しました。待ち時間もありませんでした。小さく薄めのそばかすが多いのですが、少
みこと222
2019/12/26 (施術日)
丁寧な対応ありがとうございました。 次の予約も入れてありますのでよろしくお願いします!ネットで検索して上位にあったので決めました。わかりやすかったし丁寧な対応でしたので良かったです。思ったより痛くなかったし施術時間も早くて良かった待ち時間無くスムーズに進んで非常に良かったです現時点での変化はないので次回に期待します。対応も良く清潔感のある院内なのでおススメです。
崎
2019/12/21 (施術日)
幼少期からのシミ、そばかすが気になっていました。このサイトで検索した時の口コミが多かったので。フォトブライトのみの予定でしたが、+料金でピーリングや美容液導入も勧められました。クリニックに着いてから帰るまでは1時間でした。 ピーリングはほとんど効果ないと思います受付の方、看護師さんともに親切でスムーズでした。所々のシミに1日で反応しました。何回かレーザーを当てないといけないみたいですが楽しみです
rarara184568
2019/12/17 (施術日)
10年ほど前から両頬のシミが 気になっており、2週間後に同窓会の 予定があったので、思い切って 行ってみようと思いました。口コミが多く、信頼できそうな 内容ばかりで、安心できそうと 思いました。確認していなかったので 若い男性の先生だったのに ビックリしましたが、肌が めちゃくちゃ綺麗で見とれてしまいました。 説明は分かりやすく、料金も明確で 相談もしやすかったと感じています。
わまま
2019/12/13 (施術日)
レーザーで顔のシミを取りたかった。初めてなので不安だった。口コミの内容がよく、初めてだったのもあり安心できたので。 口コミと実際の対応が違うというのはよく聞く話ですが、こちらのクリニックさんについてはそのような事は感じませんでした。美容医療が初めてというのを加味してくださったのか丁寧に説明いただきました。 簡単なキャンペーンなどの説明は頂きましたが、勧誘や営業と感じるようなコミュニケーションは
mayumi18
2019/12/01 (施術日)
そばかすが気になっており、肌を綺麗にしたかったから。口コミがとても良く、立地条件や施術内容が充実していると思ったから。次に予定があったので、それを伝えると急ぎめでお話ししてくださり、とても思いやりのあるクリニックさんだと思いました。説明内容もとても分かりやすかった。施術は洗顔をしてから30分くらいだったと思う。痛さも無く、リラックスして受けれた。夕方来院し、夜に予定があったので急ぎめで説明していた
柚子胡椒たん
2019/11/16 (施術日)
妊娠中にできたシミがずっと気になってて、消したかった。ネットで探していたら、一番最初に出てきたクリニックだった。カウンセリングのその日に出来るがとてもよかった。先生(男性)のお肌がめちゃくちゃキレイ多少痛いが、我慢ができる痛みです。 (脱毛よりぜんぜん痛くない)受付は過ごしやすい雰囲気。 すぐカウンセリングしてくれて、洗顔し、施術してくれました。まだ1週間で、3回くらいテープが剥がれましたが、
ゆきなみ
2019/11/09 (施術日)
ずっと気になっていたシミを取りたいとネットで探してましたが、クチコミが良かったのでお願いしましたクチコミと体験の金額が手頃だったからです希望や困り事をゆっくり聞いていただき安心してお願い出来ましたゴムをぱちんと弾く程度の痛み とありますが、クチコミを見ていると、痛いと言うかたとそんなに気にならないというかたがありましたが、私は跳ねました 小さい輪ゴムを結構な勢いで弾かれた感じでした 結構トラ
まきちゃ
2019/11/05 (施術日)
フォトブライト+プラセンタイオン導入【初来院の方限定】
全体的なしみ、くみ、毛穴が気になっていました。利便性の良さと口コミがとてもよかったので。 院内も綺麗で雰囲気が良さそうだったこととお試しの施術が手頃な価格帯で気軽に受けられたので。まず最初に説明をして頂いた担当の方も親切で感じも良く、カウンセリングは女医さんでしたが雰囲気も柔らかく、説明して頂きとても丁寧な対応でした。押し売りもありませんでした。フォトは、輪ゴムで弾かれたような痛み…とは聞いてた
riie
2019/10/20 (施術日)
目の周りのシミが気になってきて、濃くなる前にとりたかったから。知り合いがいいよ、と勧めてくれたため、気になっていたから。カウンセリングがとても丁寧で安心しました。最初は緊張してて痛みがあったけど、看護師さんが話しかけてくれて安心しました。終わったあとは顔がほててって、日焼けしたあとみたいだった。2週間くらい吹き出物や痒み、乾燥があった。その後はワントーン肌がきれいになった気がする敏感肌は注意が必要
えしこ
2019/10/18 (施術日)
頰のシミが最近気になり、レーザーをあてられるクリニックを探していました。口コミの評判が良かったのと、お値段が手ごろだったため。医師の説明もしっかりしていただけ、施術前と施術中のスタッフの方の説明もとても丁寧でした。ゴムでパチンとされるくらいの痛みと聞いていましたが、それよりもう少し鋭い痛みに感じました。 顔全体と、スポット10ショットあてていただきました。 時間は15分くらいだと思います。
picoooo
2019/10/25 (施術日)
頬のシミが濃くなり、コンシーラでも隠せなくなり悩んだ末に初めてシミ取りすることにネットで検索して評価が良く、初回利用の特典も有りこのクリニックを選びました。初めてのクリニックなのでとても緊張していましたが、スタッフや先生から分かりやすく丁寧に説明をして頂きました。パチパチとゴムで打たれる様な痛みはありました。初めてのクリニックなので緊張しながら来院しましたが、接客も丁寧で親切だったのでリラックスし
近衛兵
今までのシミが気になっており、こちらはイオン導入もセットで体験出来るとの事だったので選びました。こちらはイオン導入もセットで体験出来るとの事だったので選びました。また、施設もとても清潔感がありそうで、アクセスも良かったです。受付の方や医師の方など、皆さんとても丁寧に対応して下さり、不明点もきちんとクリアにして頂きました。フォトBB +フォトチップ+イオン導入 痛みは輪ゴムで弾かれるような感覚です
shea
2019/10/19 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ+イオン導入【初来院限定】
しみが増えてきたので。ファンデーションが好きではないので、なるべくスッピンがきれいになればと思いました。口コミの評判が良かったことと、トライアルが出来ること。カウンセリング、説明など分かりやすく丁寧でした。トータル2時間弱でした。 BBLはバチッと輪ゴムに弾かれるような痛みでしたが、我慢できる範囲でした。 スポットチップは痛くなかったです。 イオン導入はリラックスできました。受付〜カウンセリ
シェリル
2019/10/16 (施術日)
頬とこめかみのシミが気になってフォトブライトを受けました。過去にレーザー治療をしたこともあるのですが、肌の状態を見て頂き、赤み等も気になるので顔全体に適用できるフォトブライトをお勧めして頂きました。口コミを見て良かったので、このクリニックを選びました。説明はわかりやすく丁寧で、わからない点を随時確認してくださるので質問しやすかったです。フォトブライトは初めてだとピリッとした痛みがあり緊張しましたが
ごんたま
2019/10/05 (施術日)
シミ治療を1年前にしたっきりだったので、仕事場の近くで通えるクリニックを探していた。 イボなのか、脂肪なのかシミと重なって目立ってきて気になっていた。口コミも良いので、仕事場から近いし、トライアルもお手頃でしたので。気になる箇所を説明し、どの様な施術をしたらいいか説明していただきました。 分かりやすい説明でした。イボ除去は、10分も掛からず終わりました。 思ったより痛くありませんでした。
2019/09/26 (施術日)
以前より遺伝のそばかす、30代から目立ち始めたシミに悩んでいました。色々な塗り薬や飲み薬を試しましたが効果なく、思い切って施術を体験してみようと思いました。サイトでの口コミが多く高評価だったからです。丁寧な説明で不安はありませんでした。施術も説明通り進み納得しながら進行しました。フォトブライトは説明の通りチクッとシミの濃い部分は特に痛みを感じましたが我慢するほど痛くはありませんでした。数分で終わり
BBA
2019/10/01 (施術日)
30歳を過ぎてからシミなどが目立つように感じたためこのサイトで一番に表示されたため、良いのかなと思って絵に書いて丁寧に説明して頂いたり、症例写真で細かく説明して頂いたので不安などは全くありませんでした。シミが薄かったのか、ほとんど痛くありませんでした。 時間は10〜15分くらいだった感じです。受付→洗顔→写真撮影→医師からの説明→女の方の施術→洗顔→スキンケア→精算→帰宅メイクでほぼほぼ隠れるの
もももーーー!
2019/09/28 (施術日)