トーンアップ効果と丁寧なカウンセリングに満足
、綺麗なクリニックでの施術に満足しています。お医者さんやスタッフの対応が良く、肌のトーンアップ効果も実感しました。日焼け止めの使用を徹底し、黒い点も数日で消えました。施術後は若干シミが出たが喜んでおり、痛みはほとんどなかったです。2時間弱かかる流れでスムーズに終了し、アフターケアもしっかりしていて安心感がありました。
ほたるいか
2024/09/05 (施術日)
満足度高い施術とアフターケア
、クリニックの綺麗な院内や丁寧なカウンセリング、営業されない点が好印象でした。くすみが軽減され、ほぼダウンタイムがなかったことも満足。アフターケアでは日焼けを避け保湿に気を使いました。肌のトーンアップも実感し、シミは残るものの肌調子は良好。施術中の痛みや時間も軽微で、医師の説明もわかりやすく信頼できる雰囲気。口コミで信頼性を感じて選んだクリニックに大満足しています。
たい
親身なスタッフと安心感
スタッフの優しさに感謝し、必要な施術を提案してもらえて良かったです。1回目で効果を実感し、3回目を楽しみにしています。アフターケアは乾燥や紫外線に気をつけるよう指導されました。施術後は保湿クリームが提供され、3回終了後の効果が楽しみです。施術後の顔は赤い点々があり、汗対策が大変でしたが、安心して通えるクリニックだと思います。
Lee
2024/09/13 (施術日)
【初回限定】毛穴治療 ジュベルック水光注射 顔全体3回
シミ薄くなり満足!フォトBBL治療の感想
初めて受けたフォトBBL治療で、ダウンタイムも痛みもなく満足しています。施術後は丁寧なホームケアを行い、肌の調子が良好です。3日後にシミが薄くなり始め、回数を重ねると消えそうです。クリニックの対応も良く、院内も清潔で選んだ理由に納得しています。
peach
2024/09/20 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ 【初来院限定】イオン超音波導入付
ツヤツヤ肌に満足
一度の施術で肌がツヤツヤになり、満足しています。アフターケアでは日焼け止めと保湿を意識し、効果を実感。施術後は肌が綺麗になりましたが、効果は1回では限定的。カウンセリングや施術も丁寧で好感触。価格やリッチさからこのクリニックを選び、くすみ改善のためにレーザー治療を受けました。
K
2024/04/28 (施術日)
フォトブライトは我慢できますが結構痛かったです。目元の近くはシミが濃いため特に痛かったです
子供の頃からそばかすがあり、他院で数回フォトシルクプラスの施術をうけました。そのクリニックでは目の周りまで照射しないため、目の周りだけそばかすが残っており目立っていました。目の際まで照射してもらえるクリニックを探していたらこちらのクリニックが見つかりました。院長先生から丁寧な質問があり、施術前には看護師さんからも説明がありました。コラーゲンピールは15分ほどで終わりました。少しピリピリしましたが、
ーーーめがねーーー
2024/04/27 (施術日)
フォトブライト+スポットチップ10s【初回限定】顔全体 1回
シミもソバカスも驚くほど薄くなり、顔全体が白くなった!
クリニックのスタッフの丁寧な対応に感謝しています。施術後、取りきれなかったシミも薄くなり、顔全体が白くて張りを感じるようになりました。施術中は痛みを伴いましたが、アフターケアで冷やしていただきすぐに治りました。今後の回数を重ねることでさらに大きなシミも薄くできると聞いて楽しみです。
ぽぽ
2023/03/22 (施術日)
フォトフェイシャルBBL 顔全体【初来院の方限定】
フォトブライトで肝斑が改善!感動の瞬間
肝斑が気になっていたので、フォトブライトを受けました。テープを剥がした時に一緒に取れて感動しました。ピンク色の地肌ですが、時間とともに改善されると期待しています。先生からのアフターケアも心掛けています。
グリンピース
2023/01/29 (施術日)
フォトブライト、黒子除去、Qスイッチ
効果実感!シミ取りで満足
シミ取りの施術を受けました。シミが薄くなって効果を実感できました。アフターケアもしっかりしており、日焼け止めを冬でも塗るようにしています。施術後はかさぶたができて剥がれましたが、シミは残っていました。先生から1回では取れない可能性もあると聞いていたので納得ですし、シミも薄くなっていました。クリニックの対応や施術内容も個人的におすすめです。ありがとうございました。
さと
2022/12/06 (施術日)
シミ除去(シミ除去 直径3mm未満)
鼻の毛穴の開きがずっと気になっているので。やりたい施術がお値打ちだったのと、立地が良かったので。説明はわかりやすく、簡潔でした。おすすめの施術も教えてくださいました。カーボンレーザーピーリング。痛みはゴムを弾く程度。時間は覚えてませんが早かったです。運動で汗をかいたあと崩れた化粧のまま行きました。ナースさんから施術の説明後、洗顔をして、お医者さんの説明を受けました。そのあとすぐ施術台に行き、そのま
Hannah
2024/10/19 (施術日)
カーボンレーザーピーリング 【初回限定】顔全体 1回
毛穴の黒ずみが気になっていて、キャンペーンでお得だったのもありやってみようと思いました。元々ジュベルックをやりたくてこちらのクリニックを見ていましたが相乗効果も期待してハイドラもお願いしました。無理な勧誘はなく、ハイドラに関しては自分で決めてお願いしました。個人的にはそんなに痛みはありませんでした。初めてのハイドラだったのでこんなにサクッと終わるんだという印象でした。カウンセリングは前回の訪問時に
2024/10/09 (施術日)
ハイドラフェイシャル+毛穴パック・毛穴導入付(ハイドラフェイシャル 顔全体 1回)
Instagramをみて良い印象だった。 シミくすみの改善をしたかった。Instagram、 口コミなどを参考にしました。図を用いたりわかりやすく、 効果など端的な説明だった。痛みはありませんでした。 40分ほどで終わりました。洗顔をし、先生からの説明、同意書記載があり施術。肌のトーンアップ、ツルツル感、シミがうすくなった。丁寧な対応かつ、スムーズな施術で満足いたしました。
あ
2024/08/22 (施術日)
丁寧で安心できました。コラーゲンピールと同時に受けたので、ハリツヤ感がより感じられました。シミの排出は回数が必要そうです。ジュベルックの水光注射の初回価格がお得だったこと、場所が行きやすいことです。丁寧でした。水光注射と同時予約しましたが、間隔を空けたほうがいいと教えていただきました。不要な勧めがなく安心できました。コラーゲンピール、フォトブライトを受けました。コラーゲンピールは少しピリつき、フォ
a
2024/08/18 (施術日)
頬にシミがあるのですが、2回シミ取りレーザーを他院でやっても改善されずこちらを予約いたしました。口コミが良かったことと、初回のお値段が安いと感じたためです。とても丁寧にカウンセリングして下さいました。私がずっとシミ、もしくは肝斑と思っていたものがADMの可能性が高いですと説明され、シミについても詳しく教えて下さりました。施術前に色々お話しが聞けたため、安心してお任せすることができました。痛みは多少
あき
2024/04/13 (施術日)
シミやニキビ跡を綺麗にしたいと思っていて、レーザー治療では数年後白斑になったところがあるので、光治療を試してみたいと思ったから。綺麗なクリニックで口コミ評価が高かったのと場所も北新地で通いやすそうだと思ったから。フォトBBLとはどのような治療なのか丁寧な説明があった。オプションの説明やお得な回数券の案内もありましたが、強引な勧誘ではなく安心してお話しでがきた。フォトBBLは医療脱毛のような輪ゴムで
さーちゃん
2024/03/10 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ 顔全体1回【初来院限定】イオン超音波導入付
数ヶ月前から頬のシミ、ソバカスが濃くなり、気になってきたため。クリニックが清潔で綺麗な感じがあったから。 興味のあった施術について、お得なプランがあったちめ。受ける施術メニューについて、しっかりと説明があった。疑問点等もよく聞いてくれた。フォトフェイシャルは、熱さと光の強さが脱毛に近いと感じた。痛みは我慢できる程度であったが、レーザー治療自体初めてであったため、眩しさと熱さが少し辛く感じた。
SS
2023/01/22 (施術日)
フォトフェイシャル(フォトBBL+スポットチップ【初来院限定】選べるイオン導入付)
プライバシーも安心!予約調整が完璧な美容整形クリニック
他の患者さんとほぼすれ違わないように予約時間を調整してくれるクリニックで、プライバシー面も気にせず通えました。効果は数回受けて満足した結果が得られたので、定期的に通うつもりです。予約取りやすさとアクセスの良さ、丁寧なスタッフさんも良かった点です。
2022/09/03 (施術日)
フォトブライト(フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】)
丁寧な説明と安心感
私がセット内容や金額をあまり理解してない時、クリニックのスタッフは丁寧に教えてくれました。施術後の経過も赤みが治ってきているようで、満足しています。また、施術中に質問するときちんと答えてくれるので安心感がありました。
2022/09/07 (施術日)
フォトフェイシャル
予約が取りやすく、スムーズな対応!シミの改善はまだ不安かも
このクリニックの予約がとても取りやすく、問い合わせにもスムーズに対応していただけました。施術後の経過ではシミが薄くなったような感じはありますが、まだ完全に改善されていないため少し不安です。好転反応でニキビもできましたが、保湿とUV対策をしっかり行っています。院内は狭めで他の患者さんとほとんど顔を合わせることはありませんでした。
N
2022/08/29 (施術日)
予約から時間通り!スムーズな施術が魅力
このクリニックの予約から施術まで、時間通りに行われたことに非常に満足しています。アフターケアのテープ類は必要なかったと感じましたが、1週間後の受診指示も不安な場合に限定されるなら通いやすいです。施術後は小さなシミが取れ、傷も残らず満足しています。ただ、テープとワセリンの価格が高めだった点は少し気になりました。
ののの
2022/05/14 (施術日)