シミが本格的に気になってきたため、施術を受けようと思った口コミがよかったこと、アクセスしやすいこと。ドクターはとても丁寧に、説明、レーザ施術をしてくださいましたので、満足です。 スタッフの方が、BBLとスポットチップをされる時、まず全体にあてて、スポットはどの部分と聞かれ、10箇所とのことで、施術前に鏡でこの辺りとお話していたのですが、施行前にもう一度確認しながらとお話されていたにも関わらず
チェルシーさん
2019/06/13 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
薄いシミが見えてきたように感じ、取り除きたいと思った為口コミが良かったところ、アクセスが良かったところ落ち着いた雰囲気で聞いたことに的確に答えてくれました。痛みがあるかもしれないとのことでしたが、耐えられないほどの痛みではありませんでした。落ち着いた雰囲気で、内装がとても綺麗で驚きました。 受付の方や案内して下さった方も優しく、丁寧に対応してくださり安心出来ました。薄いシミが反応し、少し濃くなっ
ゆちしげ
2019/06/17 (施術日)
フォトブライト+キャビテーション導入【初来院限定】
両頬上の部分のシミがメイクでも中々隠せず、長年気になっていました。シミ用の化粧品や内服薬に反応が得られなかった為、美容医療で治療したいと思いました。口コミの点数が良かったことと初回のお試し価格が安価だったことから、選びました。わたしのシミはADMという真皮にできる痣のようなもので、表皮のシミに反応するフォトフェイシャルでは消せないかもしれないと医師より診察を受けました。レーザー治療を行う心持ちで来
ししまるこちゃん
2019/05/30 (施術日)
フォトブライト+選べるイオン導入【初来院の方限定】
全体的にそばかすがあり年々濃くなってき 化粧でも隠れれなくなってきたので 受けようと思いたした。以前違うクリニックで2回ほど施術しましたが 一回目と二回目の対応が違い 二回目からは効果も感じれなかった為 今回こちらのクリニックで受けようと思いました。とても丁寧に対応していただき 分かりやすかったです。施術自体はすぐ終わり 痛みはちょっとピリッとする程度でした。とても丁寧に対応していた
ハナ
2019/06/06 (施術日)
数年前の日焼けがシミになってしまい、コンシーラーを使用することが煩わしくなったため口コミの評価が高かったため。家からも近かったため。とても綺麗な受付の女性とドクターから丁寧に説明をしていただきました輪ゴムではじかれるくらいでしたが、痛みに弱い方ではないため大丈夫でした受付→メイク落とし→撮影→受付の方からの説明→お医者さんからの説明→施術→メイク直し 全てで1時間くらいでした。翌日に全体的に
tamagohadaninaritaaai
2019/06/01 (施術日)
体験で安くうけれるところを探してた。フォトは元々うけたことがあるので効果などは知っていた。外にいる機会が多いので淡いしみが気になっていた。体験がうけれるところが良かった!駅からも近い。スムーズにおこなってもらえてよかった。効果も翌日には反応があって満足しました。レーザーは痛いのはわかっていたので我慢はできた。鼻の下が特に痛い。施術も掛け声をしながらおこなってもらえたので、安心できた。施術後、顔に汗
すもももももすももも
母もそばかすがあって遺伝で小さい頃から気になっていたので施術を受けてみようと思いましたしみそばかすに関する施術を中心に調べていたところ、このクリニックが1番いいんじゃないか!と思い選びました自分の悩みに1番適した施術や、その他の気になっている施術についての説明とその施術をすることによるメリットとデメリット、肌にトラブルがあった場合のアフターケアについても安心して施術が受けれるように教えていただきま
イノッチ
2019/06/07 (施術日)
学生の頃からシミ、そばかすが気になっていたから。クチコミが良買った為。整形外科だと少し緊張だったので選びました。丁寧で分かりやすい言葉で、はじめての私も安心でした。10分くらいで、初めはびっくりしたが慣れてくると脱毛くらいの痛みでした。問診票を記入し、洗顔して、写真を撮り、先生に診察してもらい治療を決めて、当日施術で安くなると聞きさっそくやってみて、施術、その後顔についたジェルを習い流して、化粧台
むめい
2019/06/08 (施術日)
2センチ大のシミ、そばかすがあり毎日コンシーラーで隠すのが面倒になり取りたくなりました。口コミが一番人気だったので信頼できるかなと男性医師の方に施術内容も丁寧に優しく説明してくれました。とてつもなく肌がピッカピカで驚きました。顔が説得力ありますよ!フォトブライトBBLを受けましたが少しチクっとするくらいで我慢出来る痛さです。施術してくださる方が打つ前に声掛けしながらやってくれるので痛みを受け止める
艶女
2019/05/25 (施術日)
私はシミと顔の脱毛が気になって相談に行きました 自分で毎日自己処理が面倒になり脱毛しようと思いましたネットで他の医院より金額が安いと思ったからですシミ除去の説明を丁寧に教えて頂きました 金額説明もきちんとして下さり無理な勧誘も一切ありません施術はレーザーを当てるというもので私はそんなに痛みを感じませんでした 時間も待たされることなくスムーズに終えて帰る事が出来ました対応はとても丁寧でリラック
ジーザス
2019/05/24 (施術日)
シミが年々増えてきてメイクでも隠せなくなってきたから。技術、効果、接客どれも口コミが良く駅からも近かった為。診察はリスクや効果、回数がかかる治療やかからない治療など分かりやすく説明して頂きました。顔全体に光を当ててその後気になるシミに10ショット重ねて打ちました。痛みより眩しさの方が気になりましたが思ったより大丈夫でした。治療の時間は15分程度だったかと思います。説明がとても丁寧で痛みを聞いてくれ
vv
2019/03/30 (施術日)
シミが気になって。肌がきたないので施術を受けてみようと決めた。色々なサイトを見て口コミが良かったのでこのクリニックを選んだ。とても丁寧に、どんな施術を行うかなどを詳しく教えてくれた。施術は15分ほど。シミが多い場所は少し痛かったが我慢できないほどではない。シミの部分が黒くなった。1週間ほどで部分が目立たなくなった。シミが少し薄くなり、肌のトーンも少し明るくなったきがする。とても清潔感がありスタッフ
K☆
2019/04/27 (施術日)
数年でシミが濃くなり特に目の横のシミが きになり取れればよいなと思い受けました。予算内でできるシミ取りを探しており、 安い、口コミ等で検索しました。初回限定でお試し価格が手が出やすくたくさんついているので とても良いと思います。 実際続けて受けることで効果があるというお話だったと思うのですが、さすがにお試し価格とはお値段が違うので 経過を見て判断したいです。BBL初体験なので他の場所もこ
ににんがし
2019/05/03 (施術日)
以前、しみ取りのレーザーをした箇所がまた濃くなってきたので、再度レーザーをする事になりました。口コミが良かったのと、家から近い事でした。またゴールデンウィークにもかかわらず、施術が出来る所です。カウンセリングで治療の希望を聞いていただき、施術していただきました。 当初予定していた箇所以外もレーザーを当てる事になったのですが、お値段の説明がなかったので、あると安心でした。麻酔なしでしたが、痛みは一
Cocoa5
2019/04/30 (施術日)
以前からある頬の雀斑が気になったので施術したいと思っていました。口コミがよかったのと、行きやすい場所だったので。わからないことも嫌な顔せずに親身に応えて説明してくれました。ゴムで弾かれたような痛みとヒリヒリがありました。あとはすごく眩しかったです。 時間的には15分くらいだったと思います。受付 問診票記入 洗顔 写真撮影 ドクター説明 別室で金額等の説明 施術 メイク 清算施術後
ちゃっぴーーーー
2019/04/22 (施術日)
しみ、そばかす そばかすは小さい頃からあり、今まで受けたエステ等では薄くならなかった口コミ広場で見つけて評価が良かったから。カウンセリングもとても丁寧。 施術後説明も丁寧にしてくださり、安心できた。フォトブライト 施術時間は15分程度 顔全体にフラッシュのような光を当て、部分的に10ショット当ててもらった。 痛みはほとんどなし問診→カウンセリング→顔をセルフクレンジング →写真撮影→施
sally☆
2019/04/11 (施術日)
最近頬周りに薄く小さなシミができて気になってたのですが、美白美容液などの効果がなく相談しました。ここでの口コミが良かったので選びました。受付の方もDrも施術担当の方もとても丁寧で不安なく過ごせました。どういった施術が適しているかきちんと診てもらえてよかったです。フォトブライトを受けましたが、痛みは思ったほどなく、パチンとするときも合図をくださるので、怖くなかったです。短時間ではありましたが心地よく
年齢とともに肌の質感や、以前にはなかったようなシミやたるみ、赤みが気になりはじめました。 フォトフェイシャルは昔やったことがあったので、なんとなく効果などもわかっていて、久しぶりに体験したいと思いました。口コミの良さとアクセスの良さです。 口コミがどれも良くて、とても気になりました!スタッフの方も皆さんとても丁寧に対応していただけて、先生からの施術の説明も丁寧でわかりやすかったです。フォトフェ
さくらこママ
2019/04/13 (施術日)
フォトフェイシャル+レーザー治療+イオン導入【初来院限定】
数年前にできた唇にあるホクロがリップメイクをしても隠れなく気になったので駅から近くて価格もリーズナブルだったのと、口コミが良かったからカウンセリングから施術まで担当の先生がしてくださいました 今まで行ったクリニックの中でも1番先生の雰囲気が良かったと思います とても優しくてひとつひとつの説明もわかりやすく安心できましたホクロと思ってましたが、どうやらシミのようだったのでシミの処置をしていただき
ちょすまる
2019/04/09 (施術日)
シミ除去 直径3mm未満
顔の、特に頬や小鼻の赤み、毛穴が気になり、ジェネシスを受けたいと思っていました。院の雰囲気も良く、スタッフさんも親切でよかったです。施術の直後から肌がふんわりした気がします。無理な勧誘もなく、美容のことについて詳しく教えてくださいました。とても良かったです。初回の金額で選びました。 初診料2000円と合わせても安いと思います。待ち時間もあまりなく、肌悩みに合わせて説明をしてくださいました。おスス
aiiiiii
2019/04/08 (施術日)
ピーリング+ジェネシス+イオン導入