目の下に大きめのぽこっとしたシミのようなものがあり、メイクで隠すのも難しくなったためです。 目立つシミも数カ所あったのでそれも薄くなればなぁと思い予約をしました。口コミ広場で評判も良さそうで、価格も手頃そうだったので選びました。シミの種類もわかりやすく説明いただきました。 目の下のぽこっとしたシミは、実はイボで、取るのにはシミ取りの価格より高くなってしまうと事でしたが、 信頼できそうだったの
2019/04/03 (施術日)
フォトフェイシャル複合治療【初来院の方限定】
もともと色白な肌のため顔の毛穴がとても気になっていました。キャンペーン価格という良心的なところでこちらに決めました。口コミ広場の口コミも良かったのと施術内容や機械の説明や価格表もちゃんと閲覧できキャンペーン価格が良心的だなと思ったからです。カウンセリングの先生もちゃんとしていて、感じ良く私の気になっているところを色々わかりやすくお話しして下さいました。キャンペーンで二つの光をあてました。麻酔クリー
マロチャン
2019/03/24 (施術日)
ピコフラクショナル 顔全体
肝斑治療を十数回(レーザートーニング)他院で受けておりましたが中々症状が改善されず悩んでおりました。また肝斑なのかシミなのか自分では分からないシミがあったので三件ほど美容クリニックにて診察して頂いたところ肝斑治療で成果の上がらなかったレーザートーニングをしてから肝斑ではないシミの治療をと言われ落胆しておりました。ダメ元でメディアージュクリニックを受診してところレーザートーニング以外の治療が出来ると
よけんと
2019/03/04 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
顔に薄いシミやソバカスがあってそれを前から薄くしたいと思ってました。 口コミも良かったので施術してみました。口コミの評価が良くて通いやすい場所だったのでここを選びました。カウンセリングはわからないところを詳しく説明してもらいました。 また不安に思ってることや気になってることをいくつか質問しても答えていただき、無理なくできる方法を提案していただきました。シミ取りのレーザーをしました。感覚は肌の表
ゆ
2019/03/30 (施術日)
年齢的なものもありますが、シミをコンシーラーで隠すのが面倒になったのと、そこばかりに目がいき気になって仕方なくなったので。毎日気分が沈んでしまいがちになっていたのでクリニックを探しました。口コミがよかったのと、お試し価格があったので試しにやってみようと思いました。最初とても肌の綺麗な男性の先生で驚きました。スッピンで行っていたので、こんな肌が綺麗な人に私のこの肌見せていいものかと若干嫌でしたが、説
moka_b
小さい頃からソバカスがあったのと、日焼け止めをこまめに塗らなかった為薄いしみが顔中にたくさんあったのが気になっていたからです。クチコミが良かった為。自宅からも近いため選びました。自分のシミのタイプに合った治療法を提案して頂きわかりやすかったです。スタッフの皆さん対応が丁寧かつスムーズだったので待ち時間もほとんどなく良かったです。かかった時間は全部で30~40分くらいでした。痛みは脱毛の時のように輪
にこまる25
2019/03/19 (施術日)
フォトブライト+キャビテーション導入【初来院限定】
大きいシミがいくつか目立ってき、ファンデーションでは隠せなくなってきたため。口コミのよさ。金額の手ごろ感。場所の良さ。シミ除去の方法にもいくつか種類があり、適した治療をご提案いただきました。 また、医者とは別にアシスタントの女性も同席してくれ、補足してくれました。フォトブライト複合治療 受付、カウンセリング、終了まで2時間弱程度受付、メイク落とし、カウンセリング、施術、メイク室施術より4日目。
りょりょりょりょ
2019/03/22 (施術日)
フォトブライト+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
幼少期からのソバカスが妊娠、出産をきに濃くなり数も増えてきたから。駅から通いやすく、受けたい施術がトライアルキャンペーンであったから。受付から医師の説明すべて丁寧でした。 医師の先生は紙に肌の絵を描きながら分かりやすく説明してくれ安心できました。フォトブライトはゴムで弾かれるぐらいの痛みで我慢できるぐらいです。ソバカスが濃く反応が大きいところは少し痛かったです。 キャビテーションは電流が苦手だ
うさごん
2019/03/10 (施術日)
妊娠前に別のサロンでフォトフェイシャルをしていて、シミやホクロが消えることは体感していました。二度の出産を経て、目の下のシミが浮き出てきて、クマのように見えることがとても気になっていました。復職前までにシミを対処したく、卒乳を機に、新しいサロンを探して、行きやすい場所と口コミの評価を見て、こちらにお願いしました。まずドクターに肌の状態を見ていただき、気になる箇所を伝え、自分が思っていた方法と合致し
しゅみこ
2019/02/26 (施術日)
年々増えていくシミそばかすが気になって来院。初回がお得に施術できたことと、駅近くという便利な立地だったから。先生の説明は丁寧で、オプションメニューをごり押しされる事もなく、信頼できると感じました。痛みはゴムでパチンパチンと弾かれるくらいです。我慢できる痛みでした。日焼け止めのみ塗って来院。洗顔→診察→施術→洗顔、という流れです。シミの効果はこれからかなと思いますが、肌の状態が良くなったのか、ほうれ
買い物かご
2019/03/05 (施術日)
そばかすを取りたくて、施術を受けました。 以前、別のクリニックでQスイッチルビレーザーにてそばかすを取りましたが、一部残ってしまいました。 残っている部分も取りたくて、施術を受ける事にしました。口コミが良かったからです。 スタッフの方も落ち着いた方が多いと書いてあり、こちらにしました。説明は丁寧でした。 受付の方や、案内してくださるスタッフ、先生、施術してくださったスタッフの方、皆さん親切
riiiiisan
昔からあるソバカスが長年の悩みでした。ずっと美白美容液とか使っていましたが、やはり予防はできても薄くなることはないので思い切ってレーザーを考えていたところでした。ネットで検索し、自分と同じようにソバカスで悩んでいる方の口コミをみてやってみたいと思いました。 また、その方々からも評価がよかったので。施術前は男性医師から肌の状態を見てもらい、施術についての説明、その他オプション等についても説明があり
tnm
2019/03/02 (施術日)
シミやニキビ跡などの色素沈着、毛穴などが気になり受けようと思いました。口コミも良く、値段設定も良心的でキャンペーンも色々あったので。担当してくださったカウンセラー、看護師、先生今まで行ったことのある院よりも対応良かったです(^^) 先生の説明も丁寧でしっかり診察して頂けました! 施行中も看護師さんが常に声かけて下さったので安心して受けることができました!カウンセラーの方の説明もすごく丁寧で、勧
co5555
2019/02/16 (施術日)
以前、別のクリニックで施術を受けたシミが戻ってきたのが気になっていました。口コミの評判がよかったから。初回お試しセットがお手頃価格だったから。丁寧に説明されました。自分の希望や心配も良く聞いてもらえました。初回お試しセット。痛みは、多少あるけれど、耐えられる範囲。予約時間11時で、終わったのは、1時20分でした。来院し、説明を受ける。メイク落とし、先生とカウンセリング。施術。メイク。支払い。黒いか
ルナルナムーン
2019/02/07 (施術日)
最近シミが気になってきたのでネット検索評判の良い美容皮膚科を探したところメディアージュさんを見つけました。 シミ以外にもニキビ跡にも効く施術があると知り迷わず予約しました。サイトの評判が良く、初回価格がとてもお手頃でした。また、定期来院で価格が引くなるのも魅力的でした。自分の肌の悩みをしっかり聞いて下さり、それに合う施術の提案や、施術内容を詳しく説明していただけたのでとても安心できました。フォト
ひろ87
2019/01/19 (施術日)
結構前からシミとホクロ除去をしたいと考えていました。 なので、お店の検索も色んなところを見ました。 その時からこちらのクリニックが気になっていて、迷っていたら、友達が「この前ホクロ除去行ってきた」と言い聞いてみると、なんと気になってたメディアージュクリニックでした。 やっぱり!って思い、決心しました。 今年3月4月は子供たちの卒業式入学式と合計4回あるので、その前にと思い行きました。選んだ
松っちゃん
2019/01/24 (施術日)
顔全体のシミが気になっていたのでどこか良いところがないかと探していました。口コミの良さと初回限定の値段で決めました。終始笑顔で和やかなムードで説明を受けてとても感じが良かったです。こちらの口コミに「飛び上がった」とあったのでその心配を伝えたら、丁寧に説明していただきながら出来ました。目のキワや鼻下は少しオッてなりましたが耐えられるものでした。美容院に来ている感覚で終わった感じというのが1番の感想で
きこみ
2019/02/05 (施術日)
口コミ広場で評判が良さそうだったので。 化粧品では追いつかないシミと毛穴の改善を期待して。口コミ広場で評判が良さそうで気になっていたから。 料金やコースも良さそうだったので。医師がとても丁寧な説明だった。シミや毛穴以外に気になっていたことも尋ねることができた。医学的な知識で答えてくださり勉強になった。フォトとジェネシスとプラセンタのお試しセットをして貰った。痛みは前通っていたところとほとんど同
バナナフィッシュ
2019/02/02 (施術日)
一年前くらいから仕事が変わり車に乗る時間が増え日差しで右頬にシミが増えてきになってた。スマホで検索して口コミも良く駅近くにありお試しの値段も手頃だったので決めました物腰の柔らかい先生で私の話も良く聞いてくれて説明も細かくしてくれたので安心出来ました。痛みはあります。1回目のショットは少しびっくりしたけど耐えれる痛みでした。 顔全体に光を当てて最後にスポットで気になる所10カ所にあててくれました。
あっきーず
2019/01/27 (施術日)
一番気になっていた目元のシミはレーザーで背術しましたが、若干取れ切っていない部分が気になります。 同じタイミングでオススメされたフォトブライトに関しては、とても満足しています。 初めての背術でしたが、赤ら顔が少し収まった様です。メイクの時に実感しました。 それに、以前に比べて目にわかるくらいキメが整っている気がして、肌を見るのが楽しくなってきました。 今後も続けていきたいと思うくらい良かっ
mituu4
2019/01/15 (施術日)