顔全体にシミがあり、年齢的にもシミ取りは諦めていました。 しかし、最近、色々な情報でシミ取りが簡単に出来る事を知り、 施術を考えました。大きなシミや、小さなシミと数多くあるので、 自分なりに色々調べたところ、IPLフォトプライトを知り、レーザーよりは 期間も費用もかかりそうでしたが、私にとって他にも、 良い面があったので、決めました。 まず、体験出来たことも、安心しましたが、 クリニ
のうとも
2015/05/01 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)【初回】
目立つ程ではないがうっすらした両頬のシミが気になって口コミがよかったのと、シミに対する内容が充実してそうだったので症状の説明は分かりやすかったが、費用や何をやるかは曖昧なまま、施術に通された気がする。継続するにはそこが一番気になるところなので、なんとなくではなくきちんと説明してもらえればいいなと思った。痛みはほとんどなく、眩しさに時々ビクっとしてしまう程度。少しチクっとするときもある。清潔感のある
シシリ
2015/04/12 (施術日)
今回はシミとりをメインに治療したく病院を探していました。 レーザーはダウンタイムがあるのでより手軽なフォトフェイシャルを探していました。様々なメニューが用意され、立地もよかったため。 また、こちらの口コミを参考に、信頼できそうだったので予約をとりました。スタッフの方々の皆、丁寧に説明してくださり安心できました。少し痛みがありましたが、脱毛経験がある方でしたら我慢できると思います。問診票の記入
ai39
2015/03/14 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
毛穴の開きやそばかすなどがずっと気になっていたので受けました。キャンペーンで初回の人限定でお値段もお安く、お試しで受けるのにちょうど良いと思ったので選びました。先生がお若く特徴的な話し方をされるのであまり内容が入ってきませんでした。時間はだいたい全部で二時間ぐらいかかりました。 痛みはほとんありませんでした。施術後赤みなどもなく通常の生活が出来ています。パッと見変わったようには感じません。 1
haru88
2015/02/24 (施術日)
小さいころからそばかすが多く悩んでいましたが、20すぎてから余計目立ち始めました。ネットで調べてフォトフェイシャルがいいと知り、初めてやってみることにしました。とにかく安く、お店も綺麗で信頼できそうだったからです。わかりやすく親切に教えてくれました。なので安心して施術することができました。フォトフェイシャル+αで1時間強です。結構まぶしかったのですが、軽い痛みがあっただけです。施術後はすぐにしみや
09731440
2015/02/15 (施術日)
シミがだんだん目立ちはじめたので、レーザーで取ろうと思い病院を探してたら、クチコミが良かったので、行って見ました。クチコミを見て良さそうだったのでここにしました。レーザーの内容が解らなかったので、どういう効果があるのかとか、違いを教えてもらい、判断して頂いたので良かったです。Qスイッチレーザーで頬のシミの施術を受けました。10分くらいで終わりました。まず、カウンセリングでシミの症状を見てもらい、そ
ハルハル
2015/02/07 (施術日)
【シミ】Qスイッチレーザー
そばかすがきになっていた。 あと毛穴もあった口コミがよかったから 綺麗だったから あと駅に近くて便利すごくわかりやすくおしてえくれた とても丁寧な説明だった1時間くらいです すこしヒリヒリした痛みでも我慢できるすごくいい雰囲気だった。中もすごく綺麗。 立地もよくて便利そばかすが浮き出てきた感じ。これからおちてくるのかなすごく心地よい時間でした。ありがとうございました
Pooooo
2015/02/12 (施術日)
長年頬や鼻のしみ・そばかすに悩んでいましたネットのレビューが比較的良かったので選びましたフォトブライトについて丁寧に説明してもらえました。フォトブライト 痛みはレーザー脱毛より軽い 20分ほどなるべく薄いメイクで言ったつもりが、結局洗顔されられたのでノーメークで行けばよかったと思ったほくろのような小さなシミが1つとれただけ丁寧に対応していただきました。
mie2014
2014/12/27 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)【初回トライアル】
そばかすが気になったので、フォトフェイシャルを試したいと思い、受診しました。口コミで評判がよく、また、綺麗なクリニックだったため。受付の方、スタッフの方々、先生、みなさん非常に丁寧で、押し売りもなく、良かったです。2時間ほど。フォトフェイシャルの痛みは脱毛の痛みに似ていました。あてますよ、と一声かけてから当てて頂けるので、安心でした。 痛みも耐えられないほどではありませんでした。まず、景色の良い
ash05kkk
2014/12/20 (施術日)
シミが何ヵ所か気になってきたので受けてみようと思った。検索して口コミなどを見て安心して体験出来そうだったので選びました。一回では効果が、あまりないかもしれないと聞いて迷いましたが、とりあえず体験してみようと思った。やはり少し痛みはありましたが全然、我慢できる痛みでした。時間は美容液の導入などを入れても30分くらいでした。来院して帰るまで1時間半くらいで丁寧でスムーズに施術して頂きました。まだ、あま
ーーー
2014/11/27 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL) 顔全体 【初診限定】
シミが気になっていたのと肌のハリを出したいのと両方一度に出来そうだったのでトライアルしてみました。地域で検索を絞った時に、こちらの口コミで一番人気だったので選びました。丁寧に説明してもらえたので安心して、施術してもらえました。説明してもらった通り、パシッっと弾くような痛みがありましたが激しく痛かったわけでもなかったです。前から興味があったのですが、価格が高い事と施術に不安があったので心配でしたがス
アリス228
2014/11/03 (施術日)
頬のシミが大きく、数も沢山あるため悩んでいました。体験の金額が安く、リスクが少ないようだったので受けてみようと思いました。私は、キャンペーン分を受けに来てるのに、 先生はレーザー治療も勧められ、正直どちらがいいかわからなくなりました。余りどちらも勧められるので『じゃぁ、どっちがいいんですか?』と最後に聞いてしまう程でした。それと、行ってから言われたのですが5回は通わないといけませんとの事です。次
紹裕
2014/10/30 (施術日)
年齢と共に増えるシミ。 フォトフェイシャルを以前経験した時の効果が絶大だったので、今回も受けに行きました。IPL以外のメニューも組み合わせで、お得なお値段先生の事前診察もとても丁寧でした。わかりやすく解説の図も書いてくれました。施術を担当してくれた女性のしゃべり方が、とても耳障りが良く、進み具合も都度確認しながら声を掛けてくれて、緊張がほぐれました。 時間は一時間半位でしょうかで少し早めに到着
cherry64
2014/11/06 (施術日)
右頬のシミがかなり濃くなってくるし、小さいシミもちらほら出てきて化粧で隠せなくなったから。住んでるところから近かったから。場所もわかりやすかったです。初めてシミ取りをするので丁寧にわかりやすく説明してくれました。ゴーグルをしてたんですが光があり、目元は少し痛かったです。施術後すぐお化粧できて、シミが薄くなっててびっくりしました。3日目ですがまだシミが黒く浮いてきてます。1週間位で取れてくると言われ
なっちゃん☆
2014/10/23 (施術日)