ピアス穴あけ
耳にピアスの穴を開けました。昨夜は右だけジンジンしていましたが今朝は気にならなくなりました
突然ピアスの穴を開けたいと思い立ち当日予約しました。行きやすい場所であったこと。当日予約に快く対応していただけたこと。ある程度の知識はあったので 説明はすぐ理解できました。ピアスの穴を開けました。ごく普通の場所に開けていただきました。痛みは一瞬で出血もなく5分ほどで終了しました。穴を開ける場所をはじめから考えておけば良かったなと思いました。建物の場所は知っていたのですぐにわかりました。当日予約の上
555at
2016/11/04 (施術日)
2穴(ファーストピアス付 )
ピアスの穴あけ後すぐは少し痛みがありましたが、赤く腫れることも膿んだりすることもなくきれいな状態です
ピアスの穴をクリニックで開けてもらいたかったので。ピアス穴あけ クリニック で検索して口コミが良さそうなこのクリニックを選びました。丁寧に説明して下さったし、お話ししやすい雰囲気の先生だったのでリラックスして施術を受けられました。ピアスの穴あけは施術前の説明も含めて5分から10分ほどだったと思います。一瞬で終わったし、思っていたほど痛みもなかったです。初めての来院だったので、問診票の記入をして、1
まふまふ
2016/06/26 (施術日)
1穴(ファーストピアス付)
ピアス穴を開け2週間経過しましたが、全く違和感はなく、経過に問題がないので安心してます
友達がピアスを開けだしたので、自分もあけたくなりました。口コミのが良かったのと、料金が安く書かれて卯からです。一般的な説明でした。ピアスの穴あけはたぶん、そんなに難しい処置ではないからだと思います。時間はあまりかかりませんでした。痛みは思っていたよりありました。一時間位して痛みは落ち着きました。待合室で問診票を書いて、診察室で説明を受け施術を受け、待合室に戻り支払をしました。施術を受けて1週間。一
2016/04/30 (施術日)
2穴(ファーストピアス・チタン)
穴を開けると同時にファーストピアスが付けられていて、施術後は特に冷やさない
以前から開けたいと思っていた。痛みや化膿が心配ではあった。脱毛で通い始めていて、信頼できるクリニックだと思ったのでピアスも一緒にお願いした。受付の方が使用するファーストピアスなど丁寧に説明をしてくださった。診察室では使用する器具の説明もあまりなく、心配する間も無くあっという間に開けられたほぼ冷やさなかったが大きい音の驚きが大きく痛みは少しだった。時間も一瞬だった。診察室に入ると鏡を持って自分で開け
2016/01/29 (施術日)
初めてのピアスだったので自分では怖くてクリニックにお願いしました
初めてのピアスだったので自分では怖くてこちらでしていただきました。博多駅から近いことと、口コミがよかったので。不足はないと思います。施術後のことや痛みの度合いなどしっかり説明していただきました。多少痛いですが一瞬のことなのですぐおさまります。 私の場合施術後にじんじんとした痛みもなかったので。 穴を開ける位置を決めてすぐ施術だったので時間は10分程度で終わりました。待ち時間はあまりなく、施術後
square
2015/08/07 (施術日)
2穴
ピアスの穴あけなので5分もかかりませんでした
ピアスの穴あけを自分ではできずにやはり美容外科医にしてもらいたかったので旅行中で直前の予約にも対応していただいた。ごく少数の症例(副作用的な)も事前に伝えていただいて安心できた。ピアスの穴あけなので5分もかかりませんでした。穴をあける瞬間、チクっとするくらいで注射と同じくらいか、注射よりも痛くない印象を受けました。痛みもなくごく普通の日常生活を過ごしました。ただ激しい運動は避けるとのことでしたが、
あき(MtF)
2014/12/21 (施術日)
自分であけたピアスホールが長年痛み続け、再度綺麗にあけなおしてもらおうと行きました。 塞がりかけだけど塞がらないホールを綺麗にするため、入口は同じ場所で、出口を違う方向へ向けてあけてほしかった。インターネットで職場近くの病院を検索、口コミをみて決めました。問診票を数枚確認し、先生からも施術後の傷の具合も可能性を含め丁寧に説明を受けました。 他に気になる部分のご相談などにも答えたいただいたので安
ひなた星
2015/07/30 (施術日)
1穴
イヤリングは、数も少なく、かわいいものがあまりありません。 結婚式があり、いい機会だと思って穴を開けようと思いました。ピアス穴あけのキャンペーン中で、金額が割引されていたため。ピアスの穴あけなので、器具の説明と、穴あけの位置について、痛みが一瞬あるとの説明がありました。ちゃんと一通り説明はして頂きましたが、初めてで、緊張していたのでもう少し詳しくしてほしいとも思いました。パシャっと一瞬痛みがあり
8151
2014/12/07 (施術日)