脱毛したいところはほとんど終わりました。 ほとんど薄くなってるなと実感
結構、濃い方だったので 脱毛したいとずっと考えていた時、 知り合いからオススメされてこちらに 通い始めました。説明が丁寧だしとても清潔感のあるところだったので決めましたとてもくわしく丁寧に説明していただきました。 なので安心してお任せできました。痛みはあまり初めから感じませんでした。 痛みはどうですかと聞いてくれるので嬉しかったです入るといつも気持ちの良い挨拶をされます。 そのあとそん
ナナ。
2016/07/08 (施術日)
色白のため毛が目立っていたのと、毛質が強くすごく嫌だったため、レーザー脱毛を受けました
元々色白のため毛が目立っていたのと、毛質が強くすごく嫌だったため。しっかりとしたクリニックだったため安心して施術を受けられそうだと思ったため。丁寧に説明して下さってさらに安心できた。思ってる以上に痛みはあったが、耐えられる痛み。すごく雰囲気がよくて、スタッフの方も優しくして下さっていろいろお話しながら施術してくれてよかったです。所々薄くなってきて今までの悩みだった毛がすごく目立つということがなくな
れいたす
2016/06/23 (施術日)
脇脱毛は、5回に何回かプラスして殆どないです。デリケートゾーンも5回施術して満足している状態
5回の施術と意外と少ないかもと思って、ちょっと不安だったんですけど… 効果はとってもいいです。施術1回目から、時間経ったらポロポロ毛がとれていくんです。 一番はじめはビックリしました。効果は直ぐあらわれて、とてもよかったです。
めー
2016/06/21 (施術日)
目尻のシワにボトックスはとても自然な仕上がりで、脱毛(鼻下)は痛みも少なく毛がなくなるのが楽しみです
顔のシワが悩みで、特に目尻のシワ! ボトックスは以前から興味がありましたが、施術する勇気がなくて…施術してもらって良かったです。とても自然な仕上がりで満足です。感謝です。 脱毛も痛みも少なく、毛のなくなるのを楽しみにしてます!先生はじめスタッフの方々も親しみやすく、話しやすくてあたたかくて良かったです!柏で探していたのですが、口コミ読んだり、脱毛の人気1位だったので決めさせていただきました!自
kuruりん
レーザー脱毛 ボトックス注射
うで肘上、肘下、足の膝下、膝の脱毛は約一時間位で終わりました。脇の脱毛よりは痛みはありませんでした
以前から、脱毛に関して気になってたため。家から近いのと、初めは肌が気になって行ったのですが進められたのが整形とかではなく肌の本来の質を改善するという内容だったので。わきの脱毛を初めてするときはお風呂に入ってはダメなど詳しい説明があったが、腕と足をすることになったときは特に細かい説明はなかったと思う。うで肘上、肘下、足の膝下、膝で約一時間位だった。脇よりは痛みはなかった。院内はキレイで、施術後は日焼
2016/06/25 (施術日)
自己処理ができない・面倒な場所である背中、襟足、デリケートゾーンの脱毛をお願いしました
自己処理ができない/面倒な場所(背中、襟足、デリケートゾーン)の脱毛を以前から考えていたため。家から比較的近く、口コミサイトでの評判も良かったこと、またホームページの丁寧さも評価ポイントでした。実際に施術を担当する方によるカウンセリングからスタートでしたが、初めての脱毛なので分からないことや不安があり、質問なども含めて1時間程度(?)色々と説明をして頂きました。敏感肌なので、テストでの肌の反応をみ
sasa1
2015/11/28 (施術日)
脱毛後は全体的に生えるスピードが少し遅くなりました。痛みは結果が出るなら我慢できる痛みだとと思います
ノースリーブを着たいのに毛が濃くて着れないので脱毛しようと思った。紹介で勧められたから。また、医療だと期間が短く済むと思ったから。細かく教えたいただき、雰囲気も良かった。全身。痛みは強いところと弱いとこがあったがスタッフの方が痛みは大丈夫ですかと気遣ってくれた。上半身、下半身別々で45分くらいだったと思います。カウンセリングをしてから施術した。そのあとに処方箋の塗り薬を貰った。アフターケアがきちん
.+*:゚+。.☆
2016/07/09 (施術日)
うなじ、首、背中を脱毛していますが5回でツルツル!まで行かなかったので、追加で施術していただきました
毛深いのが悩みで、いつか脱毛をしてみたいとずっと思っていましたが、先延ばしにしていてなかなか体験できずにいました。 ネットでイデアを知り、一度お話を伺いにクリニックに行ったところ、担当してくださった女性の方の感じがとても好印象で、その場で安心して契約を決めてしまいました。清潔感と雰囲気が落ち着いていたからです。脱毛サロンは流れ作業のようにバタバタと施術するイメージですが、イデアは落ち着いた雰囲気
ふみの
2016/06/12 (施術日)
医療機関でないと完全には脱毛できないと知り、知人の紹介で脇、腕、足(膝下)の脱毛を受けました
今回のは、以前脱毛をかけたのに気になるところが残ってしまったので、気になる所だけ脱毛をした方がいいと言われて考えた結果、もう1度脱毛しようと決めました。知人の紹介で割引できるということ。また、以前はミュゼで脱毛を予約していましたが、医療機関でないと完全には脱毛できないと知り、そのタイミングで知人に紹介してもらったため。カウンセリングでは、1年前に完全に脱毛できると思っていて、でも完全には脱毛を終え
yukahan64
2016/06/10 (施術日)
毛が生えなくなった部分を触るとスベスベで自分じゃないみたい
夏に向けて脱毛したかったから。 毛を剃るのが面倒くさくて…たまたま行ったネイルサロンの肌の綺麗な方に紹介してもらってカウンセリングを受けることにしました!最初から最後までとても丁寧に説明してくれました。話し方も綺麗で明るいイメージです。痛みを元々感じる方では無いので痛みは感じません。ただくすぐったいです…。赤くなったり痒みや痛みは全くないです!!剛毛な私なので実感できるか不安だったのですが、たっ
たくみん
2016/05/28 (施術日)
カミソリとヒートカッターでvラインを処理してましたが、チクチクした痛みを伴うのでレーザー脱毛しました
いつもカミソリとヒートカッターでvラインを処理していましたが、処理後暫くチクチクした痛みを伴うのがとても不快でした。医療レーザー脱毛の施術が受けられ、ネットでも評判が良かったこと。また、手頃な価格でVIOのセットコースがあったのが決め手でした。希望する内容を超えた勧誘などもなく、スマートで丁寧な説明で好感が持てました。処理した部位がVIOだったので、施術時は思ったより痛みがありました。施術は前処理
アラフィフ
2016/06/04 (施術日)
VIO脱毛は初めてなので、疑問点もあったのですが色々教えて頂きました。先生が女性だったことと、キャンペーン料金で試せたからです。丁寧なカウンセリングで疑問点も教えてもらい、また目的も理解していただき、十分納得したうえで施術に入れました。時間は30分ほど、痛みは事前に説明されたくらいの痛みでしたので大丈夫でした。カウンセリング室でカウンセリング、先生の診察後、施術する場所に移動し施術、お薬を頂き帰り
りよん
2016/06/03 (施術日)
医療レーザー脱毛を始めて剃る回数が減った気がする
たまたま体験で行ったネイルサロンの店員さんに紹介してもらったのがキッカケ。紹介してくれた人が通ってたから、駅から近かったから。脱毛のメリット、デメリットを詳しく丁寧に説明してくれました。医療用レーザーで照射、皮膚が薄い部分は痛かった。時間は1時間程度痛みや赤みが残った部分には、クリニックから処方された軟膏を塗ってます。脱毛を受ける前は、ある程度生えてきたら剃ってたけど、脱毛を受けてからは気になる程
前さん
2016/05/26 (施術日)
脇、腕、手こう指の脱毛5回終わり、また追加5回を契約しました
ネイルサロンのかたに紹介されたのがきっかけです! 腕や脇は自己処理をしてもしても気になり、おもいきりました。ネイルサロンのかたに紹介されたのがきっかけです! 優柔不断な私に丁寧に説明をしてくださったのでこちらに決めました。わからないことだらけの私に一から詳しく教えてくださいました。 わからないこととかも聞いたらきちんと教えてくださいます!脇、腕、手こう指を5回で申し込みました。
もこまろ
2016/05/29 (施術日)
料金システムや施術内容、エステ脱毛と医療脱毛の違いなどを詳しく聞けて、不安な気持ちが無くなりました
物心ついた頃から、毛深いことが悩みの種で、今から25年くらい前、20代前半に某有名エステ○B○で永久脱毛を行いました。 当時は針を使っての施術、痛みはかなりあり、施術後は毎回真っ赤に腫れていました。 そこの料金システムは、最初に案内された金額に、いつのまにか次々と加算。また施術結果は納得できるものではありませんでした。美容とは程遠い汚い世界を垣間見て、とことん嫌気がさした私は多額の支払いをかか
ブランコ
2016/04/24 (施術日)
医療脱毛10箇所
全身脱毛5回でなくならず、気になる腕とVを追加
毛量が多いので気になっていた。 夏場の毛のことで悩みたくなかった。友達の紹介です。 紹介によって割引があり、とても助かりました!!5回終われば完全に毛がなくなると思っていましたが、全然なくならないところは無くならず残念でした。 施術後の無くならないということを相談したらレーザーの強さを変えているのでと言われ、知らなかったのでもっと早く教えてほしかったなと思います。 なくなってないところはた
aaacl
2016/02/28 (施術日)
肘上下、V全体
全身と顔の脱毛を5回完了して延長しました。脱毛する事によって肌が綺麗になるのを実感しています
紹介で受けました。何回で完了出来るのかと痛みに不安がありました。サロンではなく、クリニックでしっかりと脱毛したかったので選びました。紹介して頂いたのがきっかけです。毛の生え方や周期などを詳しく教えていただいたので、ちゃんと理解して施術する事が出来ました。全身脱毛、Vラインは痛かったですがその他は大丈夫でした。2時間弱なので、我慢出来ました。赤みは出ましたがアフターケアをしてくれたので徐々におさまり
あや14
2016/01/24 (施術日)
肘上下、膝下、襟足 各5回
V.I.Oは恥ずかしいという気持ちがあり、脱毛する前はすごく緊張してました
3回目を終えた頃にかなり毛量が少なくなったので良かったです。 金額は高いですがエステ脱毛よりも効果を早く感じられた点も良かった☆ 私は3回コースにしましたが、6回コースだと毛量などの変化がもっとあると思います。
はなび
2015/08/22 (施術日)
以前エステサロンで数回やったのですが、まだまだ時間がかかりそうだったのでレーザー脱毛にしました
脱毛をしたくて来院しました。 以前エステサロンで数回やったのですが、まだまだ時間がかかりそうだったので。友人から教えてもらいました。ネットの評判も良かったので、まずはカウンセリングだけでもと思い予約しました。 正直、他のクリニック等と比べて脱毛料金は安くないです。しかしカウンセリングしてくれたスタッフの対応が良かったです。また、受付で見かけた患者さん(恐らく脱毛で通っている)の様子を見て、こち
かのこ☆
2016/01/23 (施術日)
全身SET(5回)
毛が濃いのがコンプレックスだったので、ずっとレーザー脱毛がしたいと思っていました
毛が濃いのがコンプレックスだったので、ずっと脱毛がしたいと思っていましたレーザー脱毛があり、施術後の対応もすごくいいとの口コミがあったからです丁寧で、親身になって教えてくださいました5〜10分くらいで、脇だったので多少痛みがありましたカウンセリングを受けてから施術を行いました。施術した当日は何本か抜け落ちました。今はただ生えてる感じで、抜ける様子もまだなく、どーなっていくのか、楽しみです。濃い毛は
さわち
2015/09/20 (施術日)