全身脱毛5回でなくならず、気になる腕とVを追加
毛量が多いので気になっていた。 夏場の毛のことで悩みたくなかった。友達の紹介です。 紹介によって割引があり、とても助かりました!!5回終われば完全に毛がなくなると思っていましたが、全然なくならないところは無くならず残念でした。 施術後の無くならないということを相談したらレーザーの強さを変えているのでと言われ、知らなかったのでもっと早く教えてほしかったなと思います。 なくなってないところはた
aaacl
2016/02/28 (施術日)
肘上下、V全体
20歳になりピアス穴を開ける許可を両親から受けたため、安心して開けられる所を探していました
20歳になりピアスを開けることへ両親から許可を受けたため、近場で安心して開けられる所はないかと探していました。口コミの評判が良く、またサイトでも料金等がはっきりとわかるように記載されていたためです。個室でカウンセリングシートへ記入をしました。処方されている薬(鉄分剤)があったため、初めての穴あけの上影響はないかと伺いましたが、はっきりとした答えは得られませんでした。その後消毒薬を見せられ消毒の仕方
ばんち
2016/02/05 (施術日)
耳ピアス 1箇所穴あけ(両耳)
全身と顔の脱毛を5回完了して延長しました。脱毛する事によって肌が綺麗になるのを実感しています
紹介で受けました。何回で完了出来るのかと痛みに不安がありました。サロンではなく、クリニックでしっかりと脱毛したかったので選びました。紹介して頂いたのがきっかけです。毛の生え方や周期などを詳しく教えていただいたので、ちゃんと理解して施術する事が出来ました。全身脱毛、Vラインは痛かったですがその他は大丈夫でした。2時間弱なので、我慢出来ました。赤みは出ましたがアフターケアをしてくれたので徐々におさまり
あや14
2016/01/24 (施術日)
肘上下、膝下、襟足 各5回
V.I.Oは恥ずかしいという気持ちがあり、脱毛する前はすごく緊張してました
3回目を終えた頃にかなり毛量が少なくなったので良かったです。 金額は高いですがエステ脱毛よりも効果を早く感じられた点も良かった☆ 私は3回コースにしましたが、6回コースだと毛量などの変化がもっとあると思います。
はなび
2015/08/22 (施術日)
以前エステサロンで数回やったのですが、まだまだ時間がかかりそうだったのでレーザー脱毛にしました
脱毛をしたくて来院しました。 以前エステサロンで数回やったのですが、まだまだ時間がかかりそうだったので。友人から教えてもらいました。ネットの評判も良かったので、まずはカウンセリングだけでもと思い予約しました。 正直、他のクリニック等と比べて脱毛料金は安くないです。しかしカウンセリングしてくれたスタッフの対応が良かったです。また、受付で見かけた患者さん(恐らく脱毛で通っている)の様子を見て、こち
かのこ☆
2016/01/23 (施術日)
全身SET(5回)
毛が濃いのがコンプレックスだったので、ずっとレーザー脱毛がしたいと思っていました
毛が濃いのがコンプレックスだったので、ずっと脱毛がしたいと思っていましたレーザー脱毛があり、施術後の対応もすごくいいとの口コミがあったからです丁寧で、親身になって教えてくださいました5〜10分くらいで、脇だったので多少痛みがありましたカウンセリングを受けてから施術を行いました。施術した当日は何本か抜け落ちました。今はただ生えてる感じで、抜ける様子もまだなく、どーなっていくのか、楽しみです。濃い毛は
さわち
2015/09/20 (施術日)
全身脱毛なので、上半身下半身分けて半身約1時間半くらいの施術でした
小さい頃から毛深いのがコンプレックスで、口コミの良いこちらで施術を受けようと思いました。口コミがよかったのと家から近いこと、クリニックの雰囲気とカウンセラーの担当の方がよくしてくれたからです。デメリットメリット、痛さの説明も十分にしてくれました。 また分割支払いについても納得いくまで説明してくれました。全身脱毛なので、上半身下半身分けて施術。半身約1時間半くらい。 VIOはやはり痛い。施術者の
えみどり
2015/08/12 (施術日)
1年前から頻繁におでこにニキビができるようになり、ピーリングと美肌点滴を打ちました
回を重ねるごとに効果が表れているのが実感でき、とても嬉しいです。悩んでいたことは鏡を見たくない思いでしたが徐々に治っていく過程を見ると治療を始めて良かったと思います。また肌がきれいになっていくことで睡眠や食事にも気をつけなくてはと意識的に考えるようになりました。
べべべ
2015/11/11 (施術日)
全身の医療脱毛をして、毛の濃いところは一週間程度経つと黒い点の様な毛になり触るとポロポロと取れました
元々、エステにて脱毛を行っていたのですが、最初のうちは満足していましたが何回も通ううちに毛量が増えてきたり、産毛の少し濃いめの毛ぐらいになってから減らないなどの不満がありました。そんなときに会社の同僚から医療脱毛の話を聞き行ってみようと思いました。口コミサイトを見て職場と家との間にあるので丁度よい距離感なのでこちらのクリニックにしました。カウンセリング、施術前の説明などとてもわかりやすく丁寧で良か
わわわ
2015/12/01 (施術日)
一番痛かったのは足甲指とビキニラインの脱毛。前々から痛いと聞いていたので覚悟はありましたが
もともととても毛深いほうで、毎日剃刀で剃らないといけないくらいでした。ただ、剃刀負けや、誤って切ってしまったりすることが増え、肌に傷をつけることが多くなってしまいました。特に、自分で処理することが困難な場所については、処理の頻度は少ないとはいえ、毎度ヒヤヒヤしながら処理をしていました。このような悩みが値段はかかるとはいえ、少しでも軽減できたらとおもい、施術を受けようと決めました。住んでいる場所から
xolo1002
2015/07/17 (施術日)
毎回カミソリで剃ることに面倒くささを感じていた自宅・職場から近い 医療脱毛の方が万が一が起こった場合にしっかりと対応してくれると思ったのでこのような場所自体が初めての自分に医療脱毛とはなにか、エステとの違いなど一からしっかりと説明していただきました。 高額な内容となるためクリニックにきてからも受けようか悩む部分もありましたがそれもお話しし、聞き入れた上で最適なプランを出してもらい、自身もし
とってぃ02
2015/07/24 (施術日)
繰り返しニキビができて治りも遅く、肌に自信が持てなかったのでケミカルピーリングを受けようと思いました
もともとニキビが出来やすい方でしたが最近は特に繰り返しニキビができて治りも遅く、自分の肌に自信が持てなかったので施術を受けようと思いました。ネットを見ていて、雰囲気も良さそうで治療についても細かくかかれていたのでこのクリニックを選びました。口コミも良かったので。丁寧にカウンセリングして下さり、説明もわかりやすかったです。ケミカルピーリングは最初痛みはありませんでしたが、角質を取るための道具を使った
izm
2015/09/30 (施術日)
剃刀負けが気になるようになり、ちゃんとした皮膚科で脱毛をしたかった
今までは剃刀で処理してましたが、剃刀負けが気になるようになり施術を決めました。家から通いやすく、ちゃんとした皮膚科で脱毛をしたかった為。自分の不安に思ってることや、疑問点を初回のカウンセリングでしっかりと説明してくれ安心して施術を受けられました。全身脱毛のうちの上半身を施術しましたが、脇が一番痛みがありました。チクチクとした痛みでした。トータルで1時間位でした。カウンセリング後医師からの説明を聞い
あやこ
2015/09/27 (施術日)
エステサロンは予約が半年先まで取れないこともあり、永久脱毛ではないのをキッカケに医療脱毛を考えました
エステサロンは予約が半年先まで取れないことも多々あったのと、永久脱毛ではないことをキッカケに医療脱毛を考えました。インターネットで口コミを見て、実際に連絡を取りました。何件か連絡を取り、スタッフさんが一番丁寧な対応をしてくださった所を選びました。丁寧にわかりやすく説明してくれました。笑顔で話しやすい方だったので、不安なことも相談しやすかったです。毛の濃いところは痛かったですが、下半身全部で1時間程
海月クラゲ
永久脱毛をした友達から大した時間は掛からないし、何よりストレスがなくなったと聞き
初回で残った部分をきちんと処理していだだきました。痛みはありましたが、気に掛けてもらえますし安心してお任せできます。 唯一残念だったのは、2回目にして、処理のいらない程度の脱毛も希望なら5回では難しいと言われたことです。初回の結果にそれなりに満足していたのに早くも継続の覚悟をと言われた気がしてガッカリしました。
Ringodayo
ピアスを綺麗かつ安全に開けたかったのでクリニックでお願いしました
ピアスを綺麗かつ安全に開けたかったから。ネットのクチコミが良かったから選びました。ほかの施術の宣伝などがなく、わかりやすく簡単な説明でよかった。ピアス穴あけ、麻酔をしても切れてしまったのか片耳少し痛かったが、痛い時には再度麻酔をかけてくれ、片耳は全く痛くなかった。母とふたりで迷いながらきた。場所がわかりにくく、看板をもっと目立つものにして欲しいと思った。施術に意外と時間がかかったが、対応がよく、不
みなる
2015/11/29 (施術日)
皮膚が弱いのでエステよりは医療系の脱毛を探していた
定期的に処理しなければならないムダ毛なのですが、アトピー等があるため、出来ない期間があったり、皮膚を傷つけてしまったりすることがあったためです。インターネットで脱毛について検索していたときに、口コミを発見したことと、皮膚が弱いのでエステよりは医療系の脱毛を探していたためです。心配だった皮膚が弱いことについて、きちんと聞いてくださいました。また、希望に合わせた脱毛プランを丁寧に説明してもらったので、
2015/06/27 (施術日)
毎日腕と脇と足を剃っていてカミソリ負けが結構あったので、全身脱毛をお願いしました
はじめはほんとに毛が薄くなっていくのか 心配でしたが、2回でも 結果が出てくるのは嬉しかったです。 費用はかかりますが、毛を剃ったり 抜いたりする時間や肌への負担が減るなら いいかなって思います。
こもりん
2015/07/18 (施術日)
ピアスの穴を開けてから術後1週間言われた通りに消毒をしたので、膿もかぶれもありません
前からピアスの穴を開けてみたかったので。家から近く、口コミの評価も良かった。また他の病院よりも少し安かった。質問したことに対して、きちんと回答してくださいました。痛みはほとんどなく、一瞬で施術が終わりました。時間まで椅子で待つ→待合室(個室)に移動し、説明を受け、用紙に必要事項を記入→施術→会計術後1週間言われた通りに消毒をしたので、膿もかぶれもありません。施術も上手で、スタッフの方も感じが良いで
アリー☆
2015/12/04 (施術日)
耳ピアス 1箇所穴あけ(片耳)
顔全体のIPL施術後すぐは、反応したしみの部分は黒く浮いた感じのしみになりひりひりしていました
エステに行ってしみは気になりませんか?という質問から始まってフォトフェイシャルの存在を知りました。エステシャンの方自ら体験者だったのが信頼して情報を聞くことが出来ました。もともとたくさんのしみがあって気にはなっていたのですが、どこかのタイミングでこのしみは取れないと言われたことで諦めていて髪とコンシーラーで隠す日々でした。 医療だと聞いてこれだ!と思いました。これで素顔でも歩ける日が来るのでは・
tsukiji
2015/11/07 (施術日)