浜口クリニックのニキビ治療

【ニキビ治療における浜口クリニックのコンセプト】
タイプによって、その症状によって、患者様の希望も加味してニキビを治すという治療行為をどれだけ緻密に、どこまでリスクを抑えて的確に行なうか
これが浜口クリニックの治療コンセプトです!!

お一人お一人それぞれのトラブルに対して、そのそれぞれに応じた適切な治療法があります。浜口クリニックでは"お一人お一人とってより良い治療法"を提案させて頂きたいと考えています。

ニキビ治療といえば”浜口クリニック”
━━━━━━━━━━━━━━━━━
些細な事でも構いませんまずはお気軽にご相談下さい!

◆皆様からのお問合せ心よりお待ちしております◆

浜口クリニック

症状に応じた適切なニキビ治療を多数ご用意!

浜口クリニックでは、保険診療の薬以外に「ケミカルピーリング」「イオン導入」「VC5・APSローション(ビタミンC誘導体高濃度配合)」「フォトRF」をはじめ、比較的重症のニキビに「クリアタッチ」を用い再発を防止します。脂性肌や活動性のニキビには「サーマクール」により強力に皮脂腺を抑制し、ニキビ跡の治療も行っています。

【白・赤ニキビに合った治療法】
▶ケミカルピーリング
▶ビタミンCイオン導入
▶フォトRF

【治りにくい大人ニキビ】
▶小林メソッド

【赤みのあるニキビ跡】
▶サリチル酸マクロゴールピーリング
▶ビタミンCイオン導入

【凹んだニキビ跡】
▶フラクセル3デュアル

浜口クリニック

ニキビを治しながら、同時にニキビを再発させない肌質へ!

クリアタッチSは、レーザー光とその熱によってニキビの原因となるアクネ菌を殺菌。さらに、過剰な皮脂分泌を抑えベタつきのないサラサラ肌へと導きます。

ニキビ(特に赤ニキビ)を短期間に、リスクを抑えて治療し、思春期ニキビだけでなく、大人ニキビや顎から首にかけてできる難治性のニキビにも効果的です。クリアタッチSは、痛みも少なく副作用の心配もほとんどありません!

≪院長浜口先生からクリアタッチSについて≫
一般的な治療回数の目安は、1週間に1回程度の治療を5~8回。治療のステップは、まず洗願。そして、診断の後に治療。

レーザー照射は全顔の場合で10分程度です。レーザーを当てた時に温かさは感じますが、痛みはありません。赤みが出る場合がありますが、すぐに治まります(痛みの感じ方や赤みの症状には個人差があります)。治療後はメイクをしてお帰りいただけます。

浜口クリニック

医療機関でしか受けられない新しい治療法をご用意!

浜口クリニックでは、医療機関でしか受けられない新しい治療法『トラネキサム酸イオンパック』治療を行っております。

アミノ酸の一種である「トラネキサム酸」には、抗アレルギー・抗炎症・抗出血作用があり、従来は内服薬として用いられてきましたが、最近ではその美白有効成分としての効果が着目され、外用塗布薬としてシミ・ソバカスを防ぐ美白や肌荒れ防止の作用に期待が集まっています。

【▼このような方にオススメ▼】
・シミ ・肝班 ・ソバカス ・くすみ
・赤み ・ニキビ ・毛穴の目立ち

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

2200 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

浜口クリニックの全国のクリニック

近畿