デリケートゾーンに目立つイボがあり、男性医師への相談は気が引けましたが、こちらでは女性医師に対応してもらうことができ施術部位を確認する際もそこまでの羞恥心はなく、また施術も痛みを感じる事なくスムーズに終わりました。イボの周囲が色素沈着様に黒ずんでいた部分も、先生が丁寧な説明で合わせてレーザーで焼いてくれて見た目の綺麗さは充分満足できるものでした。口コミの評判がよく、女性医師に処置してもらえるところ
ich1
2018/04/16 (施術日)
イボ 炭酸ガスレーザー 1個~20個
日に当たる機会が多くなり、シミとそばかすだか肝斑かわからないものが目立つようになりました。以前は都内のクリニックに行ってましたが近くで探していたところこちらが出てきたので。先生の説明は簡潔でわかりやすかったです。シミの種類によってヘッドを変えるなど効きそうだと思いました。痛みはほとんどなかったです。 すぐに終わったように思います。すぐ案内され施術を受けられました。他の患者さんにほとんど会わなかっ
mariodar
フォトフェイシャル初回+3回コース
施術を受けたキッカケは顔のシミが気になりはじめたから
シミも綺麗になくなり、とても満足しています。 施術前のシミの種類についての説明、施術方法、施術後の注意事項、最後の施術部分のテープを剥がした後の注意事項までのアフターフォローがしっかりしていました。その為、全体を通して安心感と信頼感を持てました。
うこいさ
2018/04/14 (施術日)
シミ除去
以前から顔のしみに悩んでいましたが、今回意を決して試してみました。術後間もないので結果は出ておりませんが期待しています。友人から聞いてはいましたが、ホームページで拝見させていただき決めました。解りやすくて良かったです。 スタッフの方が女性ですから安心感が有ります。最初チクッという感覚でしたが、痛みというものではありませんでした。実は少し緊張していましたが、大丈夫でした。まだ3日目なので変化はあり
和クリ
2018/04/20 (施術日)
フォトフェイシャル初回+5回コース
また、どのホクロをとるかの相談には、印象の変化や予算をあわせてアドバイスがあった
正直なところ大きな出費だった。予算の関係で気になる全てのホクロがとれなかったのは残念だったが、流れがわかり、怖さもなくなったので経過を見て準備ができたら他のホクロもとりたい。 カウンセリング・施術の説明・どのような経過をたどるかの説明・アフターケアのどの時点でも、親身に気さくにスタッフの方とも先生とも話せたので不安になることがなかった。
しょうがたえ
2018/04/10 (施術日)
ホクロ除去 炭酸ガスレーザー
前から目元に大きめのホクロがあり、除去したいと思っていたので思いきって施術を受けました。ネット検索で見つけ、口コミ評価が高く、家から近いので選びました。初めての施術で不安でしたが、施術方法や料金、術後の経過まで詳しく説明してもらい、安心できました。炭酸ガスレーザーで治療しました。施術中は焦げ臭い匂いがしましたが、麻酔をしていたので痛みはありませんでした。施術にかかった時間は大体5分~10分程度でし
あ
頭にイボがあり、クリニックに行きました。イボではなくほくろとのことで...
頭にイボがあり、クリニックに行きました。 イボではなくほくろとのことで、悪性なものではないから取らなくても問題ないと説明がありましたが、大きくなっては困るのでその日にとってもらいました。ネットで一番上に出てきたし、たくさんの方が施術していたので間違いないかなと思い、このクリニックを選びました。丁寧に説明してくださり、無理に勧めてもこなくて安心して施術をうけられました。痛みは全然感じられませんでし
とんたろう
2018/04/04 (施術日)
ずっとピアスを開けたいと思っていましたが怖くてなかなかできませんでした。可愛いピアスを見つけて買ってしまったので、思い切っていくことにしました。ネットで見つけて行きやすいこともありましたが、コメントがよかったので決めました。とても丁寧に対応してくださり、不安なことも聞くことができました。痛みの質問に対して痛くなくはないと教えてくれたのでがんばろうと思えました。位置を決めてから開けてもらいました。ど
ななseven
2018/04/03 (施術日)
ピアス穴あけ両耳 医療用ピアス代込み 2箇所
生え際あたりのほくろを除去したいと思い施...
生え際あたりのほくろを除去したいと思い施術を受けました口コミ等の評価を見て選ばせていただきましたわかりやすく、丁寧に教えていただきました。痛みは特になく、時間も数分でした。 施術中においが少しあるぐらいでした。来院した後簡単なアンケートを書き、施術の説明をして施術除去が終わって、軟膏を塗って様子を見ているところスタッフ、クリニックの雰囲気が良かったです。ほくろの除去をし、現在色素沈着の薬を塗って
leflah
2018/03/24 (施術日)
レーザーによるイボの切除でした。施術の時間は、10分程度でした
イボの切除をするにあたり、皮膚科のお医者様に行くことも考えたのですが、切除する部位が顔でしたので、美容整形のお医者様を選択致しました。 無痛で切除出来たことや一回の施術で済んだことを考えると、レーザー切除を選択して良かったと思います。 また、お医者様やスタッフさんが、施術前のカウンセリングや施術後のケアに関して、とても親切に対応していただき感謝しています。 とても落ち着いた雰囲気のクリニック
よしずみ
2018/03/31 (施術日)
小さい頃からずっと気になったホクロが結構ありました。今回は就活をきっかけに、取りました。最初は痕が残るかどうか心配しました。ネットで探してた一番評判がいいクリニックです。スタッフと先生がすごく丁寧で説明してくれました。おかげでこの前の不安もなくなりました。炭酸ガスレーザー法でホクロを取りました。麻酔が注射されたときちょっと痛かったですけれども、このあと全然痛くなかったです。10分くらいで終わりです
maru丸
2018/03/21 (施術日)
ほくろを取りました。傷跡が目立たない感じで満足です
ほくろを取りました。傷跡が目立たない感じで満足です。女性の先生というところに親近感、安心感があり口コミも良かったので。分かり易く不明な点は無く施術を受けられました。思ったより痛みはなく、痛み止めは当日の夜に何となくちくっとするかな?寝るにあたって一応飲んでおくか。と1回だけ内服しました。行く時間に着きましたが40分以上は待ちました。 その後は30分程度で終えスムーズでした。2日間程血が少し着いて
つくしんぼ
2018/03/25 (施術日)
太田母斑
ホクロ除去で検索し、口コミランキング1位だった為です
眉尻にあったホクロを二ヶ所が以前から気になっており時間にも余裕ができた為、行動にうつりました。ホクロ除去で検索し、口コミランキング1位だった為です。カウンセリングでは、良いホクロか悪いホクロかを言われました。 また、レーザー施術後どのようになるのかを写真をみせてもらいました。眉尻にあったホクロを二ヶ所レーザー除去しました。 麻酔も、チクっくらいで痛みも特に感じませんでした。 施術は、10分以
エビゆーり
1年ほど前からピアスを開けたいと思っていたので
1年ほど前からピアスを開けたいと思っていたので。女性の医師が多いとお聞きしたので、選ばせていただきました。図を使って説明するなど、わかりやすかったです。耳にピアスを3つ開けました。 開ける瞬間、チクッとしただけで、その後特に痛みはなかったです。 説明含めて30分ほどでしょうか。わからないことなど丁寧に教えていただき、安心して受けられました。特に化膿したり、血が出たりせずに安定しております。この
ポークちゃん
2018/03/14 (施術日)
もともと鼻の上にあったほくろがだんだん大きくなっていてとても気になっていたからです。千葉県でほくろ除去を検索すると一番上に出てきたという点と、女医さんがいるからです。思っていたよりも丁寧に説明してくださり、心配なことを伝えると実際に術後に貼るテープを貼ってメイクの方法なども教えていただけたので安心して受けられました。炭酸ガスレーザーで除去したのですが、麻酔の針を刺すときに少しちくっとしただけで、施
あーさん777
2018/03/19 (施術日)
1~2ミリ程度のホクロ複数と1センチ四方程度のシミ1か所の除去を行いました
加齢とともにホクロの数が増加してきた事に加えて大きめの目立つシミが出来てしまった為、長期休暇を利用して施術することにしました。自宅から通いやすい距離にある医院を探していたところ、口コミで沢山の良い評価を得ていたので、こちらの医院に決めさせて頂きました。ホクロとシミそれぞれについて、施術内容および施術後のケア内容、写真を用いた施術跡の回復イメージ(時間経過毎に)、施術金額、等についてご説明頂きました
むぅす
2018/03/12 (施術日)
左頬にあるシミがコンシーラーでもカバー出来なくなり...
左頬にあるシミがコンシーラーでもカバー出来なくなり、通販サイトで美白クリームをいろいろ購入しましたが効果がありませんでした。 今回キャンペーン中ということもあって思い切って施術してみることにしました。顔全体の照射、施術後すぐに化粧ができる点が魅力的だと思ったため。キャンペーンで掲載されていたフォトフェイシャルは1回だけでは効果がなく、5回は行わないとならないとのこと。 またキャンペーン金額は1
はなはなぽぽろ
2018/03/09 (施術日)
美容皮膚科はよくわからないので、千葉県、イボ取り、オススメの病院で検索した
赤み、色素沈着がどこまできれいになるかはわからないが気になっていたイボが取れてよかった。 私のイボは、ウオノメ(腫瘤)に該当したので5ミリ以下の¥12,000。探せばもっと安い美容皮膚科はあるのかもしれないが、結果満足なので良かった。
あぐりまま
2018/03/13 (施術日)
以前開けたピアスホールが塞がってしまったため。口コミでの評価が高かったため。また、駅から近く便利なため。予約確認の電話、来院時の受付の方の対応がとても丁寧でした。また、施術前にも先生から丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。ピサスの穴あけ。5分程で終了。痛みなし。問診票の記入、ファーストピアスの選択(鏡で実物を見ながら選べて良かった)、施術、会計。痛み、痒み、腫れなどなく、特に問題なし。予約取得
ょしき
2018/03/05 (施術日)
すぐに終わった受付で待つことも特に無かった
顔に大きなほくろがあったため、除去したいと思い施術を受けるに至りました県内で施術ができるクリニックをネットで検索したところこのクリニックの評価が高かった料金のことなど細かく説明を受けたため、納得して施術を受けることができた炭酸レーザーによる除去で、部分麻酔をしていて全く痛みはない。すぐに終わった受付で待つことも特に無かった。(平日だったこともあり)やはり完全に治るまでは月単位で時間がかかりそう2日
さとう__1